Радионов Богдан Анатолиевич : другие произведения.

Пока без названия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скорее всего это будет очередная классика на тему "Где-то там". Магия, энергии, стихии. А может и нет? Может хватит фантазии на что-то глубоко свое.


   Я проснулся от громкого собачьего лая доносившегося с улицы, казалось, что псина засунула голову в приоткрытое окно и гавкает с целью разбудить мой организм. Взгляд на часы показал, что усики стрелок печально обвисли ехидно указывая на то, что пришло время... Время поставить в них новую батарейку, на часах было 05:34. Я резким движением спрыгнул с кровати. Если лежать и медлить, то состояние утренней расслабленности плавно перейдет в хроническое и на весь день. Зайдя на кухню, Я цапнул турку, насыпал в нее три ложки кофе, налил в нее воду и шмякнул на плиту. Открыв холодильник, Я мрачно посмотрел в его нутро, нутро не менее мрачно посмотрело на меня. Причем посмотрело абсолютно пустым взглядом намекая на то, что оно есть холодильник, а не синтезатор пищи и в него эту пищу иногда нужно закладывать. Еще раз оглядев полочки, я обнаружил забившуюся в угол упаковку из под сливочного масла, подцепив ее, гордо отправился к столу делать бутерброды. Тщательно соскоблив ножом остатки масла с упаковки, мне удалось сваять целый один бутерброд в виде ломтя засохшего батона, сверху покрытого островками сливочного масла. За своей возней я забыл про варящийся кофе и упустил момент поднятия пенки. Злобное шипение конфорки и поваливший пар оповестили меня о том, что кофе таки приготовилось и его можно употребить. Справившись с своим завтраком, Я решил Сбегать в ближайший супермаркет, дабы купить там топливо для своего организма.
   Улица встретила меня палящим солнцем и криками детей играющими в свои загадочные шаманские игры. Июль был действительно жарким, кроссовки казалось прилипали к плавящемуся асфальту, а ветер дышал зноем и мелкой пылью. Солнце слепило и я ругался про себя, что не надел солнцезащитные очки. В том, что произошло дальше скорее всего виновато как раз слепящее солнце, переходя дорогу я каким-то образом проглядел почти бесшумно летящую иномарку и... Визг тормозов. Удар.
  
   - Что значит тела нет? - Уже не в первый раз вопрошал Не молодой даишник у своего подчиненного.
   - Несколько людей видело как машина сбила переходящего дорогу человека, но они были далеко и в подробностях ничего рассказать не могут. Помимо отсутствия сбитого человека, есть еще один непонятный и необъяснимый момент. - Подчиненный помялся. - Машину занесло и она врезалась в столб. водитель по всей видимости выбив смотровое стекло, вылетел. Но вот только тело водителя тоже обнаружить не удалось.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"