Радов. И. : другие произведения.

Прозрение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ПРОЗРЕНИЕ!
  
  Она лежит на моей кровате. Я долго смотрю на неё. Нет, я любуюсь ей! Мне очень нравится, что она молчит. Только смотрит в потолок своими огромными, карими глазами и молчит. Тело её немного напряжено. Но это и понятно. Она находится в ожидании моих ласк. Из проигрывателя доносится красивая лирическая музыка. Настроение у меня хорошее. Я так же возбуждён, как и она. Я хочу её, так же, как хочет меня она. Девушка меня хочет, я это чувствую. Когда девушки меня не хотят и я это чувствую, во мне не происходит сексуального возбуждение. Я проверял это много раз. Мне обязательно нужно, чтобы они меня желали. Тогда и я начинаю желать их. Но мне всё время не везло. Не скажу, что в моей спальне было много женщин. Они были, но не много. И так же лежали на моей кровате, как и эта девушка лежит. Но когда я начинал их целовать, я сразу чувствовал, что целуются они со мной формально. Надо целоваться в таких случаях, вот они и целуются. И я сразу это чувствую. И желание заниматься любовью мгновенно пропадало. Порой мне думалось, что я превратился в импотента. Но я не импотент. Вот например сейчас. На кровате лежит глазастая женщина.. И я возбудился. Даже до боли возбудился. Значит я нормальный мужчина. С нормальными и здоровыми половыми желаниями. И здесь дело не в любви. Мне не нужно чтобы меня любили мои сексуальные партнёры. Но надо, чтобы они по крайней мере, хотели меня, как мужчину. Не играли хотение, а по настоящему хотели меня. Именно тогда я возбуждаюсь. Искренность должна быть везде. Если не везде, то в постели, уж точно. Секс для меня, больше духовное, чем физическое. Ну, вот такой я. Мне нравится заниматься сексом в темноте. Или при свечах, как сейчас. Но так как занимаются другие сексом, мне не понятно и противно. Я не люблю вступать в интимные связи со случайно девушкой. Я не люблю заниматься любовью при ярком свете. Мне нужна тайна. Мрак и тайна. Только я и она. В темноте. Для меня любовь в постели - это таинство. Я и сексуальное наслаждение получаю, только с девушками, которых долго знаю. Я долго к ним привыкаю. Узнаю их. Начинаю ревновать, любить, постоянно думать о них ... Постепенно, любить их. Только после этого я начинаю получать наслаждение от интимной близости. Таких женщин было у меня немного. В сущности, только одна. И так получилось, что я с ней расстался. По разным причинам я с ней расстался. И после этого, долго жил без неё. Но без секса жить трудно. Галлюцинации начинают появляться. Природа требует своё. Мне нужно иногда ложиться в постель с женщиной. Чтобы не сойти с ума и не превратиться в морального урода. Именно поэтому я сегодня решил заняться любовью. Надо сказать, что эта девушка, которая сейчас лежит на моей постели, живёт в моей квартире уже давно. Месяца три. И всё это время, я даже не намекал ей о сексе. Я привыкал к ней. Я разговаривал с ней, играл ей на гитаре, пел песни. Рассказывал ей о своих планах на будущее. Обнажал свои мысли и душу. Я раскрепощался. Девушка сидела в кресле и слушала меня, не прерывая моих излияний. Смотрела деликатно в сторону, а не в мои глаза, и слушала меня. Мне нравится, что она умеет слушать и не перебивать меня. Но самое главное, я знал, что она меня понимает и соглашается с каждым моим словом. Её душа, как-будто находится на одной волне с моей душой! И я почувствовал, что стал в неё влюбляться! А когда я это понял, я осознал, что время для сексуальной любви настало! И я решил именно в этот вечер полюбить её и физически!..
  
  Я подошёл к ней тихо и медленно. Сначала я снял с неё белую кофту. Затем осторожно и нежно, я снял с неё синюю юбку. Белый прозрачный лифчик я снимал, как мама раздевает своего ребёнка. Таким же образом я снял с неё прозрачные трусики и прозрачные, чёрные чулки. Девушка лежала передо мной - обнажённой. От неё пахло моими любимыми духами. Я открыл коробочку и стал смазывать всё её тело пахучей мазью. Она даже не шевелилась. Я был на верху блаженства. Значит ей это нравится. Я был ей благодарен. За то, что она покорно отдаётся мне.
  
  Закончив помазание, я разделся сам и лёг рядом с ней. Я стал её целовать. Нет, я не целовал её, я её вылизывал! Всю вылизывал! Каждый квадратный сантиметрик вылизывал. Переворачивал её на животик и вылизывал. Затем снова она оказывалась на спине и я снова её вылизывал. Я стонал, кричал, рычал!... Я ласкал её страстно! А потом вошёл в неё!.. Это было наивысшая точка блаженства. Я уже орал её " Скажи хоть что-нибудь!... Скажи!.. Не молчи!.. Скажи, что ты любишь меня!.." Она по прежнему молчала. Я выскочил из неё и побежал в ванную комнату. Взяв в руки большие ножницы, я снова вернулся в спальню и снова вошёл в неё! И сейчас я почувствовал, что от страсти сойду с ума! Я снова стал кричать ей. Я понимал, что со мной приключилась истерика. - " Говори!...Ну скажи, чёрт бы тебя побрал, что ты меня любишь!" Голова моя закружилась. Я замахнулся ножницами и всадил их, прямо ей в сердце! Я бил остриём лезвий по всему её телу! Она и сейчас не кричала! Уставившись в потолок своими огромными глазищами, она равнодушно воспринимала свою смерть!
  
  Я этого не хотел, но произошло это слишком быстро! Я влил в её сексуальную бездну, мою башенную половую страсть!
  
  После того, как всё кончилось, я лежал на кровате, рядом с девушкой, курил сигарету и долго думал. Затем поднялся с кровати и подошёл к телефонному аппарату. Набрав нужный мне номер, я сказал...
  
  Алло!.. Это я... Прости меня пожалуйста!... Я тебя очень люблю и не могу жить без тебя!.. Я многое передумал!.. Мы были с тобой мужем и женой долгие годы и я хочу, чтобы мы снова жили вместе!... Я возвращаюсь, милая!... Я очень люблю тебя!...
  
  Повесив трубку, я постоял под душем, вытерся, надел любимый костюм моей жены, взял большую сумку и вошёл в спальню. Подойдя к уже плоской резиновой кукле ( ведь после ударов по ней ножом, она выпустила из своего тела, весь воздух) я, как можно мягко и ласково, сказал её. - " Прости меня!.. Очень прошу тебя! Прости меня, пожалуйста!"
  
  Скрутив куклу, я засунул её в сумку и вышел из квартиры. Выбросив сумку с куклой в мусорный ящик, уже на улице, я пошёл по направление к автобусной остановки.
  
   Я сидел в автобусе и он мчал меня к моей жене. У меня было превосходное настроение. И изумительное предвкушение. Сейчас я снова, после годичного расставания, обниму свою жену, мать моих детей и крикну -
  
   Я люблю тебя!...И это уже -
   НАВСЕГДА!..........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"