Радужный : другие произведения.

Конец света обязательно наступит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-нибудь, через много-много лет, наступит то, что принято называть концом света. Когда это произойдет? Неизвестно никому.


Конец света обязательно наступит

   Когда-нибудь, через много-много лет, наступит то, что принято называть концом света. Когда это произойдет? Неизвестно никому. Но это обязательно произойдет. Возможно, на нашей планете к тому времени не останется никого живого и никого мертвого, возможно, она сплошь будет усыпана кратерами и изъедена трещинами, и на нее будет трудно смотреть без отвращения. И такое может быть! Возможно, и солнце потухнет, кто же его знает, но это ничего не меняет. В конце концов, он придет и поглотит все, что осталось после нас, после всех...
   Как это не печально, но, скорее всего никто из живых существ не сможет лицезреть такой пышный фейерверк, устроенный в честь Конца! И что же нам остается делать? Думать, гадать и даже мечтать о нем.
   А может, он наступит пораньше, и тогда все, все кто только могут видеть и моргать глазами, увидят, и почувствует его. Страшно? Нет! Да, его все ждут, не могут дождаться. Да, его встретят так, что любой праздник позавидует, а все почему? Потому что это будет последний день в жизни, потому что завтра уже никогда не наступит...
   Гулянья будут до ночи, а потом тишина.
   И кончится все, что когда-то начиналось. А как долго зарождалась жизнь! Только представьте себе. Сколько лет шел этот тяжкий процесс, а тут НА ТЕБЕ и все! Как топором голову с плеч в один замах.
   И грустить-то некому, и жалеть.
   И все он поглотит, все съест: и планету Земля, и другие планеты, и все звезды, что так ярко мерцают по ночам, и вселенную. Не останется ничего, даже тьмы не будет.
  
   А потом все пойдет по новой, ведь такого не бывает, чтобы ничего не было, что-то обязательно должно быть! И начнут появляться звезды, а вокруг них планеты, а на планетах живые существа, и опять живые существа будут ждать конца света, а он обязательно наступит!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"