„q„p„t„r„y „r„p„Š„p : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

„m„€„y „|„„q„y„}„„u „p„~„u„{„t„€„„„

Ńąģčēäąņ: [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:



  - "X"u"} "r" "x"p"~"y"}"p"u"""u"ƒ"" "~"p "‚"p"q"€"""u?
  - "` "ƒ""u"ˆ"y"p"|"y"ƒ"" ""€ "..."ƒ"{"€"‚"u"~"~"€"z "‚"u"|"€"{"p"ˆ"y"y "ƒ"‚"u"t"ƒ"""r "‚"p"x"}"~"€"w"u"~"y""...
  - "^"""€ "{"p"{?
  - "A"p"|"t"... ""y"~"p"....
  
  "T"}"~""z "}"..."w"y"{ ""€"t"..."}"p"u"" "~"p"t "r"p"Š"y"}"y ""‚"€"q"|"u"}"p"}"y. 50 "‚"..."q./"}"y"~.
  
  - "O"†"y"ˆ"y"p"~"", "}"€"w"~"€ "}"~"u "‰"p"Š"u"‰"{"... "{"€"†"u?
  - "R"|"..."Š"p"z, "}"..."w"y"{, "" """u"q"" ""u"‚"r""z "‚"p"x "r"y"w"...: "~"... "€"""{"..."t"p "}"~"u "x"~"p"""" - "}"€"w"~"€
   """u"q"u "{"€"†"u, "~"u"|"""x"" """u"q"u "{"€"†"u?!
  
  "B"u"‚"‡ "...""€"‚"ƒ"""r"p: "~"p"q"y"‚"p"""" "~"u"r"u"‚"~""z ""p"‚"€"|"", ""€"{"p "{"€"}"""""""u"‚ "~"u "ƒ"€"s"|"p"ƒ"y"""ƒ"".
  
  - "O"†"y"ˆ"y"p"~"", "}"€"w"~"€ "u"‹"u "~"u"}"~"€"s"€ ""€"w"p"‚"y"""" """"y"‡ ""u"‚"u""u"|"€"r?
  - "Q"p"x"r"u "€"~"y ""|"€"‡"€ ""‚"€"w"p"‚"u"~"?
  - "` "~"u "x"~"p", "~"€ "€"~"y "... "}"u"~"" "ƒ"p"|"p"" "w"‚"..."".
  
  "Pp"y"‡"€"t"y"" "p"€"sp"p"}"}"y"ƒ"" "{ ""y"p"~"y"ƒ""y - ""€"ƒ"}"€""p"u"""" "~"p "~"€"r""z p"€"""|"".
  "D"€"|"s"€ "‡"€"t"y"" "r"€"{py"s, "‡"}""{"p"u"", ""€"""€"} "x"p"""r"|"""u"":
  - "K"|"p"r"p "~"uy"t"€"q"~"p"" - "r"ƒ"u"s"€ 84 "{"|"p"r"y"Š"y, ""€"|"€"r"y"~"p "†y"~"{"ˆ"y"€"~"p"|"""~""‡,
   "~"y "€"t"~"p "~"u ""€"t""y"ƒ"p"~"p, "‡"€""""... "Š"y"†"" "~"p"w"y"}"p"""" "~"€"s"€"z - "€p"y"s"y"~"p"|"""~"€.
  
  ""S"y"Š"u "u"t"u"Š"" - "‡"‚"u"~ ""‚"y"u"t"u"Š""."
  
  "E"ƒ"|"y "}"€"w"~"€, "p """u"} "q"€"|"u"u "~"..."w"~"€, """€ "{"p"{-"""€ "~"u "€"‰"u"~"" "y "‡"€"‰"u"""ƒ"".
  
  "D"|"" "€"q"ƒ"|"..."w"y"r"p"~"y"" "ƒ"p"}""‡ """‚"u"q"€"r"p"""u"|"""~""‡ "{"|"y"u"~"""€"r "y"x"r"u"ƒ"""~"p"" """..."‚"†"y"‚"}"p
  ""K"..."t"p."Q"T" "€"""{"‚""|"p "~"€"r"..." "ƒ"|"..."w"q"... - ""P"€"Š"u"|."N"@"
  
  "B "B"y"|"|"p"‚"y"q"€ "€""""""" "~"u"ƒ"‰"p"ƒ"""""u - "s"€"‚"""" "ƒ"""€"s"p "{"€"~"€""|"y. "@ "r "B"y"|"|"p"q"p"t"w"€ "€"""""""
  ""‚"p"x"t"~"y"{ - "r"u"""u"‚ "t"..."u"" "r "y"‡ "ƒ"""€"‚"€"~"....
  
  "K"€"s"t"p "u"t"u"Š"" ""€ "‚"€"ƒ"ƒ"y"z"ƒ"{"y"} "t"€"‚"€"s"p"}, "s"|"p"r"~"€"u - "t"u"‚"w"p"""""ƒ"" ""€"t"p"|"""Š"u "€""
  "t"‚"..."s"y"‡ "t"..."‚"p"{"€"r.
  
  "O"A"]"`"B"L"E"N"I"E
  ""I"‹"... ""€"t"€"""""~"€"s"€ "{"‚"€"|"y"{"p".
   "O"""""~""z "{"‚"€"|"y"{.
  
  - "K"p""y"""p"~!!! "K"p""y"""p"~!!!
  - "X"""€?
  - "`"{"€"‚"" "r"ƒ""|""|!
  - "V"}"}"}... "R"{"r"u"‚"~"p"" ""‚"y"}"u"""p...
  
  "H"~"p"u"""u "|"y "B", "‰"""€ "u"ƒ"|"y "r"}"u"ƒ"""€ "r""‚"p"w"u"~"y"" ""~"p "B"p"Š "r"€""‚"€"ƒ "r"‚"""t "|"y "ƒ"‚"p"x"...
  "~"p"z"t"u"""ƒ"" "€"""r"u"" "ƒ "r""ƒ"€"{"€"z "ƒ"""u""u"~""" "t"€"ƒ"""€"r"u"‚"~"€"ƒ"""y" "...""€"""‚"u"q"|"""""" ""p "‡#"z "u"s"€
  "x"~"p"u""", """€ "r"‚"u"}"", "x"p"""‚"p"‰"y"r"p"u"}"€"u "~"p "€"q"ƒ"..."w"t"u"~"y"u "~"p"..."‰"~"€"z ""‚"€"q"|"u"}",
  "ƒ"€"{"‚"p"""y"""ƒ"" ""‚"y"q"|"y"x"y"""u"|"""~"€ "r 1,5 "‚"p"x"p.
  
  "@ "r"€"" "u"ƒ"|"y "q" "s"€"‚"u"|"y "~"u """€"‚"†"""~"~"y"{"y, "p "{"€"~"€""|"""~"~"y"{"y......
  
  "R""""p"‚"t"u"ƒ"ƒ"p: ""N"..., "‰"""€ "r" "‚"p"ƒ"{"‚"y"‰"p"|"y"ƒ"", "‰"""€ "‚"p"x"~"u"‚"r"~"y"‰"p"|"y"ƒ""! "P"€"t"..."}"p"u"Š"",
  """‚"""‡"p"~"..."|"€ """‚"y "‚"p"x"p. "O"q""{"~"€"r"u"~"~"p"" "r"€"x"t"..."Š"~"p"" """}"p, """..."‚"q"..."|"u"~"""~"p"" "x"€"~"p. "R "{"u"} "~"u "q""r"p"u"". "N"..., "r"ƒ"u, "r"ƒ"u, "..."ƒ""€"{"p"y"r"p"u"}"ƒ"""ŗ "B"ƒ"u "‡"€"‚"€"Š"€? "N"..., "y "|"p"t"~"u"~"""{"€.....
  "P"€"z"t"..., """u""u"‚"" ""p"ƒ"ƒ"p"w"y"‚"€"r "..."ƒ""€"{"€".
  
  "E"ƒ"|"y "r"p"ƒ "x"p"|"y"|"y "ƒ"€"ƒ"u"t"y, "~"p"Š"p "q"‚"y"s"p"t"p "€"""t"u"|"p"u"" "r"p"Š"... "{"r"p"‚"""y"‚"... "y "ƒ"€"ƒ"u"t"u"z.
  
  "N"p ""‚"y"v"}"u "... "t"€"{"""€"‚"p.
   -- "N"...-"ƒ, "}"y"|"€"‰"{"p, "‚"p"x"t"u"|"y"ƒ""? "S"u""u"‚"" "t"p"r"p"z"""u "" "r"p"ƒ ""€"ƒ"|"..."Š"p"!
   -- "O"z, "ˆ"r"u"""v"" "{"p"|"y"~"p-"p-"p-"p-"p...
  
  "O"q"Œ"""r"|"u"~"y"u: ""R"€"|"y"t"~"p"" "†"y"‚"}"p ""‚"y"s"|"p"Š"p"u"" "€"""""~""‡ "q"u"x"t"u"|"""~"y"{"€"r "t"|"" "‚"p"q"€""" "r "{"€"~"{"..."‚"y"‚"...""‹"u"z "€"‚"s"p"~"y"x"p"ˆ"y"y".
  
  "D"p"w"u "u"ƒ"|"y "r"p"ƒ "ƒ"Œ"u"|"y, "... "r"p"ƒ "r"ƒ"v "‚"p"r"~"€ "u"ƒ"""" "t"r"p "r""‡"€"t"p
  
  "E"ƒ"|"y "r" "‰"..."r"ƒ"""r"..."u"""u, "‰"""€ "r"ƒ"u "u"ƒ"""", "~"€ "‰"u"s"€-"""€ "~"u "‡"r"p"""p"u"", """€ """"€
  "q"u"x"p"|"{"€"s"€"|"""~"€"u ""y"r"€.
  
  "R"u"s"€"t"~"" "r "ˆ"u"~"""‚"u "s"€"‚"€"t"p "ƒ"""€"|"{"~"..."|"y"ƒ"" "t"u"ƒ"""""" ""M"u"‚"ƒ"u"t"u"ƒ"€"r". "P"‚"€"u"x"w"p""‹"y"z "}"y"}"€ "r"€"t"y"""u"|"" ""H"p""€"‚"€"w"ˆ"p" "ƒ"{"€"~"‰"p"|"ƒ"" "€"" "ƒ"}"u"‡"p.
  
  "V"€"""y"""u ""‚"€"{"p"""y"""""ƒ"" "~"p "q"€"|"""Š"€"z "q"u"|"€"z "}"p"Š"y"~"u ""€"t 250 "{"}\"‰ "~"u "ƒ"€"q"|""t"p""
  ""‚"p"r"y"| "t"€"‚"€"w"~"€"s"€ "t"r"y"w"u"~"y""? "P"€"x"r"€"~"y"""u ""€ 03 "y "ƒ"{"p"w"y"""u "r"p"Š"y "ƒ"y"}""""€"}"!
  03-"r"ƒ"u"s"t"p "{ "r"p"Š"y"} "..."ƒ"|"..."s"p"}.
  
  "S"€"|"""{"€ "‚"..."ƒ"ƒ"{"y"u "}"€"s"..."" "ƒ"|"..."‰"p"z"~"€ "r"ƒ"""‚"u"""y"""""ƒ"", "r"""y"""", "‚"p"x"q"y"""" "|"y"ˆ"p "r "{"‚"€"r""
  "y "‚"p"ƒ"ƒ"""p"""""ƒ"" "|"..."‰"Š"y"}"y "t"‚"..."x"""""}"y.
  
  "O"q"Œ"""r"|"u"~"y"u:""L"u"‰"... "€"" "p"|"{"€"s"€"|"y"x"}"p. "S"€"‚"‰"... "€"" "~"p"‚"{"€"""".
  
  "Q"u"{"|"p"}"p:
  H"p"q"€"‚ """u"{"ƒ"""p "t"u"Š"u"r"€ "y "x"p "{"€"‚"€"""{"y"u "ƒ"‚"€"{"y.
  "S"u"{"ƒ"" "Š"|"y"""u ""€ "}""|"....
  
  "B "E"s"y""""u "p"‚"‡"u"€"|"€"s"p"}"y "q""|"p "€"q"~"p"‚"..."w"u"~"p "~"€"r"p"" "s"‚"€"q"~"y"ˆ"p. "B "~"u"z "~"p"‡"€"t"y"|"y"ƒ""
  "t"r"p "ƒ"p"‚"{o"†"p"s"p. "N"p ""u"‚"r"€"} "q""|"p "r""q"y"""p "~"p"t""y"ƒ"": ""H"t"u"ƒ"" ""€"{"€"y"""ƒ"" "ƒ"p"}""z
  "y"x"r"u"ƒ"""~""z "~"p""u"‚"ƒ"""€"‰"~"y"{ "E"s"y""""p". "N"p "r"""€"‚"€"}: ""I"|"y "x"t"u"ƒ"""...
  
  "Pp"y"‡"€"t"y"" "}y"w"y"{ "{ "rp"p"‰y.
  - "H"tp"p"r"ƒ"""ry"z"""u, ""p"ˆ"y"u"~"", "{"p"{"y"u "w"p"|"€"q"?
  - "H"~"p"u"""u, "t"€"{"""€p, y "}"u"~"" "‰"""€-"""€ "‰"u"Š"u"""ƒ"" "x"p "|"€""p"""{"p"}"y "y "{"p"{"p""-"""€ "ƒ"""" "~"p "|"€"{"""""‡.
  "Bp"p"‰ "ƒ"}"€""p"y"" "y "‰"up"u"x "}"y"~y""y "s"€"r"€p"y"":
  - "O-"€, "t"p "~"y"‰"u"s"€ "ƒ""p"p"Š"~"€"s"€! "^"""€ "|"u"s"{"€ ""€"p"p"r"y"}"€! "` "}"€"sy ""€p"u"{"€"}"u"~"t"€"r"p""""
   "€"""|"y"‰"~"€"u "ƒp"u"t"ƒ"""r"€ "€"" """p"{"€"s"€ p"€"t"p "ƒ"""y. "B"€"" "r"p"} "{"p""ƒy"|", "p"y"~"y"}"p"z"""u "y"‡ "t"r"p
   p"p"x"p "r "t"u"~"" ""€"ƒ"|"u "€"q"u"t"p "y y"w"y"~"p. "X"up"u"x "~"u"t"u"|" "p"y"t"u"""u "{"€ "}"~"u "ƒ"~"€"r"p, "ƒ "t"r"..."‡
   "t"€ "Š"u"ƒ"""y.
  "X"up"u"x "t"r"u "~"u"t"u"|"y "p"y"‡"€"t"y"" ""p"ˆ"y"u"~"".
  - "D"€"{"""€p, y "}"u"~"" "p"u"{p"p"""y"|"p"ƒ"" "ƒ"""", "~"€ "r"€"" ""y"", ""€"~"y"}"p"""u, "~"u"x"p"t"p"‰"p: "‰"""€-"""€
   "q"€"|"y"" y "{"€""‰"y"{"p.
  - "S"p"{-"""p"{... "O"s"€, ""p"ˆ"y"u"~"", "}"€"sy "r"p"ƒ ""€p"p"t"€"r"p"""": y "r"p"ƒ p"p"ƒ"""u"" "‡"r"€"ƒ""!
  - "X"""€?!!!
  - "D"p "r" "~"u "€"s"€p"‰"p"z"""u"ƒ"", "p"y"~"y"}"p"z"""u "r"€"" """"y """p"q"|"u"""{"y ""p"y p"p"x"p "r "t"u"~"", "p"y"t"u"""u
   "{"€ "}"~"u "‰"up"u"x 15 "t"~"u"z.
  "X"up"u"x 15 "t"~"u"z.
  - "D"€"{"""€p, "x"tp"p"r"ƒ"""ry"z"""u. "` "{ "r"p"} "r "p"€"Š"|""z p"p"x "~"p"ƒ"‰"u"" "‡"r"€"ƒ"""p "x"p"‡"€"t"y"|.
  - "@, "p"€"‡"€"t"y"""u, "ƒ"p"t"y"""u"ƒ"". "K"p"{ y "r"p"ƒ "t"u"|"p?
  - "B" "x"~"p"u"""u, y "}"u"~"" "u"‹"u "€"t"~"p "p"€"q"|"u"}"p. "T "}"u"~"" ... "M"~"u "{"p"w"u"""ƒ"", "‰"""€ y "}"u"~""
   p"p"ƒ""y"" "{p""|""""!
  - Hy-"{"p, ""€"ƒ"}"€""p"y"}.. "S"€"‰"~"€, "{p""|"""". H"€ """"€ "~"u ""€"r"€"t "t"|"" "q"u"ƒ""€"{"€"z"ƒ"""r"p. "^"""€
   "€"q""‰"~"p"" ""€"q"€"‰"~"p"" p"u"p"{"ˆ"y"" "~"p """p"q"|"u"""{"y, "{"€"""€p""u "" "r"p"} "t"p"|. "M" """"€ ""€"p"p"r"y"}.
   "B"€"" ""€p"€"Š"{"y, "{"€"""€p""u "y"x"q"p"r"""" "r"p"ƒ "€"" """"y"‡ "~"u"p"y"""""~"€"ƒ"""u"z. "Pp"y"~"y"}"p"z"""u "t"r"p p"p"x"p
   "r "t"u"~"". "Pp"y"t"u"""u "‰"up"u"x 15 "t"~"u"z.
  "X"up"u"x 15 "t"~"u"z.
  - "D"O"K"S"O"Q!!! "T "}"u"~"" "~"u """€"|"""{"€ "~"u "y"ƒ"‰"u"x"|"y "‡"r"€"ƒ"" "y "{p""|"""", "~"€ "y "u"‹"u "Q"@"R"S"T"S "Q"O"C"@!!!
   "X"""€ "}"~"u "t"u"|"p""""?!!
  - H"u "r"€"|"~y"z"""u"ƒ"". H"y"‰"u"s"€ "ƒ""p"p"Š"~"€"s"€. "^"""€ "€"q""‰"~"€"u """r"|"u"~"y"u. "B"ƒ"u ""€"t "{"€"~""p"€"|"u"}. "`
   "ƒ"u"z"‰"p"ƒ "r"p"} "t"p"}... "-"... ""y"|""|"""{"y, "{"€"""€p""u "q"|"p"s"€""€"|y"‰"~"€ "r"up"~y"" "r"p"} "€"q""‰"~y"
   "†"€p"}y. "B"€"". "Pp"y"‡"€"t"y"""u "‰"up"u"x "~"u"t"u"|".
  - "D"€"{"""€p, "" y"‡"€"wy "r "€"""y"ƒ"{ "~"p ""p"y "}"u"ƒ"""ˆ"p.
  - "H"p"}"u"‰"p"""u"|"""~"€. "S"€"s"t"p "r"€"" "r"p"} "u"‹"u """"y "{"p""|"y, "p"y"~"y"}"p"z"""u "y"‡ "r"}"u"ƒ"""u "ƒ ""y"|""|"""{"p"}"y.
   "I, "{"€"s"t"p "€"""y"ƒ"{ "x"p"{"€"~"‰"y"""ƒ"", "p"y"t"u"""u.
  "P"p"ˆ"y"u"~"", "€"qp"u"‰"u"~"~"€:
  - "D"€"{"""€p, "p "x"p"‰"u"}?..
  - Hy "{"p"{ "w"u, "y"~"""up"u"ƒ"~"€, "‰"""€ "y"x "r"p"ƒ ""€"|y"‰"y"""ƒ""!!!
  
  "P"€"ƒ"|"u"t"~"y"u "y"ƒ"ƒ"|"u"t"€"r"p"~"y"" "r "€"q"|"p"ƒ"""y "ƒ""€"‚"""y"r"~"€"z "s"‚"u"q"|"y "..."ƒ"""p"~"€"r"y"|"y, "‰"""€ "r 2-"‡
  "}"u"ƒ"""~"€"z "q"p"z"t"p"‚"{"u "€"q""‰"~"€ "~"p"‡"€"t"""""ƒ"" "t"r"p "x"p"s"p"t"€"‰"~""‡ "ƒ"..."‹"u"ƒ"""r"p, "~"p"x""r"p""‹"y"‡"ƒ""
  "C"‚"u"q"y"q"|"" "y "C"‚"u"q"..."q"|""...
  
  "I"~"t"u"z"ˆ" ""‚"y"t"..."}"p"|"y ""€"t"..."Š"{"y, "~"€ "t"u"|"p"|"y "y"‡ "€"‰"u"~"" "~"u"{"p"‰"u"ƒ"""r"u"~"~"€ -
  ""€""""€"}"... "y "‡"€"t"y"|"y "ƒ ""u"‚"""""}"y "~"p "s"€"|"€"r"u...
  
  . "D"€"‚"€"s"p"", "" "t"€"}"p!
  ("""y"Š"y"~"p)
  - "` ""‚"y"Š"u"|!
  ("u"‹"u "q"€"|"u"u """y"‡"p"" """y"Š"y"~"p)
  - "X"""€ "x"p "q.."t"ƒ"""r"€ """p"{"€"u? "L""q"y"}""z "}"..."w ""‚"y"‡"€"t"y"" "ƒ "‚"p"q"€""", "..."ƒ"""p"r"Š"y"z,
   "s"€"|"€"t"~""z, "p "u"s"€ "r"ƒ"""‚"u"‰"p""" """€"|"""{"€ "‚"r"p"~""u """p""{"y "y """€"‹"y"z "{"€""!
  ("{"€"" "t"u"}"€"~"ƒ"""‚"p"""y"r"~"€ "€"""r"€"‚"p"‰"y"r"p"u"""ƒ"" "y "}"€"‰"y"""ƒ"" "~"p """p""€"{)
  - "R"u"}"""", """r"€" "}"p""""! "S" "s"t"u?
  (?)
  - "L"p"t"~"€, "‡"‚"u"~ "ƒ "r"p"}"y?
  - "`, "}"u"w"t"... ""‚"€"‰"y"}, "x"p"‚""|"p"""... ""€"|"..."‰"y"|!
  ("~"€"|"" ""}"€"ˆ"y"z)
  - "I "r "t"€"|"w"~"€"ƒ"""y "}"u"~"" ""€"r""ƒ"y"|"y!!
  ("t"r"p "~"€"|"" ""}"€"ˆ"y"z)
  - "T "}"u"~"" "t"u"~"" "‚"€"w"t"u"~"y"" "ƒ"u"s"€"t"~"", "r "{"€"~"ˆ"u-"""€ "{"€"~"ˆ"€"r!!!
  ("X"..."""" "s"‚"€"}"‰"u)
  - "Q"p"x "~"y"{"€"s"€ "t"€"}"p "~"u"", "q"..."t"... "{"..."‚"y"""" ""‚"""}"€ "x"t"u"ƒ"", "ƒ"u"s"€"t"~"" "}"~"u "}"€"w"~"€,
   "x"p"t""‡"p"z"""u"ƒ""!
  ("E"‹"u "s"‚"€"}"‰"u)
  - "I "t"‚"..."x"u"z ""‚"y"s"|"p"Š"... "r"€"t"{"... ""y""""! "M"~"€"s"€ "r"€"t"{"y!
  - "@ ""‚"y"t"..."" "€"~"y "~"u "ƒ"€ "ƒ"r"€"y"}"y "t"u"q"y"|"""~""}"y "w"u"~"p"}"y, "p "ƒ ""€"t"‚"..."s"p"}"y! "I "}"~"u
   ""‚"y"r"u"t"...""!
  ("""y"Š"y"~"p)
  - "K"ƒ"""p"""y, "..."r"p"w"p"u"}"p"" "ƒ"...""‚"..."s"p, "‡"€"""u"| """u"q"u "ƒ"{"p"x"p"""": "}"~"u "t"p"r"~"u"~"""{"€ "..."w"u
   ""‚"y"s"|"""~"..."|"p"ƒ"" """r"€"" ""€"t"‚"..."s"p "O"|"""s"p "y"x "ƒ"€"ƒ"u"t"~"u"s"€ ""€"t"Œ"u"x"t"p. "I, "ƒ"..."t"" ""€ "r"ƒ"u"}"...,
   "" "u"z. "R@"{"p "€"~"p, "{"€"~"u"‰"~"€, """p "u"‹"u, "~"€ "}" "w"u "ƒ "~"u"z """‚"p"‡"p"""""ƒ"" "q"..."t"u"}, "p "~"u
   "w"y"""", """p"{ "‰"""€ "~"p "‡"‚"u"~ "}"~"u "u"u "‡"p"‚"p"{"""u"‚?
  ("{"p"{ "r "}"€"s"y"|"u)
  - "@ "t"‚"..."x"""" "~"p"""""""ƒ"" "y "€""""""" "q"..."t"..."" ""€"Š"|"€"ƒ"""y "€ """u"q"u "s"€"r"€"‚"y"""". "` "y"‡ "ƒ"~"€"r"p
   "~"p"x"€"r"... "}@"t"p"{"p"}"y, "{"u"} "€"~"y "~"p "ƒ"p"}"€"} "t"u"|"u "y """r"|""""""ƒ"", "t"p"w"u "{"€"s"t"p """‚"u"x"r""u, "y
   "~"p"q""" "y"} "}"€"‚"t" "€"q "{"..."‡"€"~"~""z "ƒ"""€"|.
  ("{"€"", "x"p"t"‚"p"r "‡"r"€"ƒ"", "t"u"}"€"~"ƒ"""‚"y"‚"..."u"" ""‚"u"x"‚"u"~"y"u)
  - "K"ƒ"""p"""y, """€"" ""yD"€"‚"€"ˆ"u"†"p"| "M"y"Š"p, "{"€"""€"‚""z "q""| "... "~"p"ƒ "~"p "ƒ"r"p"t"""q"u, "ƒ"r"€"u"z "w"u"~"u
   """€"w"u "y"x"}"u"~"""u"". "I"x"}"u"~"""u"" "t"p"w"u "~"u "ƒ"€ "R"r"u"""|"p"~"€"z, """"€ "‚"p"~"""Š"u "q""|"€, "p "ƒ
   "@"|"""q"u"‚"""€"}.
  ("{"€"" "~"p"s"p"t"y"| "r"€ "r"""€"‚"€"z """p""€"{)
  - "I "r"€"€"q"‹"u, "~"p"Š"y "ƒ """€"q"€"z "x"~"p"{"€"}""u, "r"{"|""‰"p"" """r"€"y"‡ "‚"€"t"ƒ"""r"u"~"~"y"{"€"r, "r"ƒ"u, "q"u"x
   "y"ƒ"{"|""‰"u"~"y"", "}"€"‚"p"|"""~"€ "‚"p"x"|"€"w"y"r"Š"y"u"ƒ"" """y"". "@ "R"u"‚"s"u"z "U"u"t"€"‚"€"r"y"‰ "..."w"u "y
   "†"y"x"y"‰"u"ƒ"{"y "~"p"‰"p"|.
  ("w"y"r"€"""~"€"u "~"p""‚"p"r"|"""u"""ƒ"" "r "{"€"}"~"p"""..., "}"u"t"|"u"~"~"€ "€"""{"‚""r"p"" "r "~"u"u "t"r"u"‚"")
  "P"‚"p"x"t"~"y"‰"~""z "ƒ"""€"|, "r"€"x"t"..."Š"~""u "Š"p"‚", "€"|"y"r"""u, "r"y"~"€, "r"€"t"{"p, "t"‚"..."x"""", "O"|"""s"p,
  "R"r"u"""|"p"~"p, "@"|"""q"u"‚"", ""yD"€"‚"€"ˆ"u"†"p"| "M"y"Š"p, "R"u"‚"s"u"z "U"u"t"€"‚"€"r"y"‰, "|""q"y"}"p"" "ƒ"...""‚"..."s"p.
  "I"x"..."}"|"u"~"~""u "|"y"ˆ"p, "€"""{"‚"""""u "‚""", ""|"p"{"p"" ""R 30-"|"u"""y"u"}!", "}"u"t"|"u"~"~"€ "|"u"""""‹"p"" "r
  "|"y"ˆ"€ ""q"y"|"""‚"... """p"‚"u"|"{"p "ƒ "u"s"€ "w"u ""‚"p"x"t"~"y"‰"~""} """€"‚"""€"}.
  "C"t"u-"""€ "r"t"p"|"u"{"u "u"t"r"p "ƒ"|""Š"~""z "Š"u""€"" "w"u"~": ""R "t"~"u"} "‚"€"w"t"u"~"y"", "}"y"|""z! "M"
  "‡"€"""u"|"y "ƒ""‚""‚"y"x """u"q"u "ƒ"t"u"|"p"""", "€"q"‚"p"t"€"r"p""""..."
  
  
  
  
  

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ī.Įīėäūšåāą "Źšąäóų. ×óęčå äóųč" Ģ.Ķčźīėąåā "Āņīšęåķčå ķą Ēåģėž"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"