Рафиев Сората Эльдарович : другие произведения.

О творчески наболевшем-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запись мыслей на осколках дневниковой пародии.

  А действительность пинает нас в яйца. (с) Грег.
  Эта цитата, эх жаль, не услышал я ее когда Ала провожал до лифта.
  
  
  Какого хрен я был рад видеть ее.
  
  Боже, спасибо тебе, что у меня есть очаровательная, в каком-то смысле, соседка, о коей я могу думать как об идиотке, что меня интересует лишь в те моменты, когда у нас зрительный контакт. Загнул я хорошо. Она тоже считает меня закомплексованным и напущенным идиотом, хотя мы о друг друге мало что знаем. Она - РУДН, я - МГУ. НУ это она-то так думает...
  
  Но это чертовски приятно, я просто прыгал от радости, будто к нам пришли гости, я ведь человек гостеприимный. Я проявил сегодня верх желания приодеться стильно. Все, что мне требовалось, это надеть голубую рубашку и черные брюки, покрасить под черный и голубой обгрызанные ногти, да выпрямить из волос лишь челку. Все. Даже синяя вода в унитазе идеально подходила к зеленым брюкам домашним, когда, прошу прощение за откровение, моча смешалась с ней. Ну, мой унитаз воистину велик, это знают все...
  
  Спасибо Грегори, теперь я встаю на его путь скепсиса и равнодушия к человечеству, ведь только так я его спасу, когда оно повернется ко мне не жопой, а рожей, со слезами на глазах. Почему люди мне врут? Ну, во-первых, я не вру, а недоговариваю, две разные вещи, но ебучее, простите за выражение, человечество, порядком меня доставшее за последние две-три недельки, ставит все нечестно под одну планку, из-за чего у вашего покорного слуги (нет, я не про Хауса, я про себя) неприятностей куча.
  
  Романтика в нашей жизни должна быть. Я недоговариваю, а все потому, что только так я могу сохранить закон и порядок романтики. Но многие романтики вымерли, я один, почти одни, а это означает, что многие будут меня недопонимать и допрашивать, укоряя себя за эгоизм, а на самом деле, они просто жаждут зрелищ и откровений.
  
  Ведь я не раз уже с этим сталкивался! Нет, романтику не любят, о ней забыли, все лишь начинают думать о пародии на романтику, когда в вагинальном отверстии намокнет или же яйца бурно зачешутся.
  
  
  Припоминая, что я встаю на путь спокойствия и усмешки, то есть, убийство нервов пачками отменяется, я принялся нести не чушь, а нечто такое очевидное, с точки зрения точного аналитика, будто я не учу кого-то, а ввожу ему... то, что сам человек мозгами не выработает, прямо как лекарство.
  
  Неужели люди, что окружали меня всю мою сознательную жизнь - 'вечные пациенты?
  Все, на это ноте я закончу этот пост, я включил музыку с текстом, а это означает, что я сломаю себе всю цепочку мыслей, вслушиваясь в чужой текст, в чужие слова, в чужие мысли. Я уже не соображаю, как начал. Лекция окончена, спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"