Ляшенко Ольга Валентиновна : другие произведения.

Соловьиная анкета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Последнее время в нашем нравственном сообществе получили распространение различные анкеты, и, как показывает практика, анкетирование стало одним из излюбленнейших способов времяпрепровождения наших писателей. Ведь заполнение анкеты позволяет достичь главной цели литературного творчества - самовыражения - при минимальных затратах времени и усилий.

Я предлагаю вам заполнить очредную анкету, актуальность которой обусловлена ситуацией, сложившейся вокруг соловьев - собственно Соловей и Ж.-Соловей.

Как следует из саморазоблачительного заявления, сделанного вчера Ан Ахматовым по непонятным, по крайней мере, лично мне, мотивам, Ж.-Соловей оказалась не реальным лицом, а вымышленной персоной (что, между прочим, для меня было очевидным с самого начала).

На это заявление собственно Соловьем был внесен протест в форме открытого письма Ан Ахматову, которое, в свою очередь, также вызвало протесты со стороны представителей нелояльно настроенной по отношению к собственно Соловью части СИ. В ходе развернувшегося обмена мнениями рядом авторов было высказано предположение о том, что Соловей и Ж.-Соловей - это одно и то же лицо. Я пока не хочу комментировать это абсурдное предположение, чтобы не повлиять на ваши ответы. Свои соображения на этот счет я выскажу позднее.

В связи с изложенным и чтобы окончательно закрыть вопрос с соловьями и вернуться к плодотворному творческому труду, я предлагаю вам ответить на один-единственный вопрос:

Считаете ли вы, что Соловей и Ж.-Соловей - это одно и то же лицо?

"Да" - считаю. "Нет" - не считаю.

Желающие могут мотивировать свои ответы, но это не обязательно

.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"