Ляшенко Ольга Валентиновна : другие произведения.

Объявление. Оффтопики "под ключ" на правах франчайзинга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продажа франшиз

Оффтопики "под ключ" на правах франчайзинга

Всем известно, сколько душевных терзаний доставляют своим посетителям отдельные хозяева разделов, беспощадно удаляющие все неугодные им комментарии. Невозможность открыто высказать свое мнение, поделиться сомнениями в художественной ценности того или иного произведения, излить негативные эмоции и т.д. приводит к стрессам, нервным срывам, обострению хронических заболеваний, снижению творческой и иной потенции, негативно сказывается на отношениях с близкими.

Так было до сих пор. Вчера, 15 декабря 2001 г. мною открыт уникальный способ избежать всех этих вредных воздействий. Этого можно достичь при помощи изобретенной мной системы "OFFTOPIC CONTRA".

Общая схема "Offtopic contra" такова.

Предположим, что некий самоиздатель N отличается нетерпимостью к свободному изъявлению мнений об его произведениях, тем самым создавая посетителям х,y,z неустранимые препятствия в реализации их конституционного права на свободу слова.

Специально для таких случаев открывается независимый дополнительный раздел - "Offtopic contra N", где указанные посетители могут беспрепятственно реализовать свои основные права и свободы.

Поскольку "Offtopic contra N" модерируется не N, а другим лицом, то комментарии х,y,z для N уже недосягаемы, здесь им ничто не угрожает. Более того, держатель-модератор раздела "Offtopic contra" принимает на себя заранее оговоренные обязательства перед посетителями, гарантирующие им, в частности, сохранность их комментов (возможно, при выполнении ими определенных условий, также заранее оговоренных держателем-модератором).

Раздел "Offtopic contra N" может в точности воспроизводить структуру раздела N, если в этом есть необходимость, но это не обязательно. Держателю-модератору предоставляется полная свобода в вопросах внутренней организации раздела.

Держателем-модератором раздела "Offtopic contra" может стать любое лицо, заключившее со мной договор доверительного управления (франчайзинга), на основании которого оно получает от меня согласие на управление разделом "Offtopic contra", а также уникальные логин и пароль, дающие возможность единолично управлять разделом "Offtopic contra".

Желающие приобрести франшизу и стать держателем-модератором раздела "Offtopic contra" могут получить от меня контракт по электронной почте, послав запрос по адресу chemodasa@rambler.ru. Присылка мной контракта по указанному вами адресу является офертой. Если вы согласны с условиями контракта, вам остается только его акцептовать, выразив свое согласие в любой форме, предполагающей возможность однозначно идентифицировать вас как лицо. Свидетельством того, что договор вступил в силу, является подтверждение получения мной вашего согласия с условиями контракта. Одновременно с этим вам будет выслан пакет сведений, необходимых для управления вашим разделом "OFFTOPIC CONTRA".

Содержание контракта является строго конфиденциальным. Более того, при заключении контракта вы можете даже не раскрывать свою личность, поскольку его условия допускают заключение договора с анонимным лицом. В этом случае вашим идентификационным знаком является ваш электронный адрес.

Дополнение 1. Извлечение из Контракта на доверительное управление разделом "OFFTOPIC CONTRA".

Псевдоним держателя-модератора, используемый в деловой переписке со мной, а также для представления себя в разделе "OFFTOPIC CONTRA", не является идентификационным знаком держателя-модератора как лица и может представлять собой любую последовательность символов, в частности, совпадать с именем какого-нибудь самоиздателя.

Дополнение 2. Предупреждение

Название "OFFTOPIC CONTRA ..." является моей торговой маркой (как и "ЖОПА-СОЛОВЕЙ"). Все попытки открыть раздел "OFFTOPIC CONTRA ..." без моего ведома или согласия являются нарушением законодательства об авторском и патентном праве и будут сурово преследоваться. Посетителям разделов "OFFTOPIC CONTRA", действующих без лицензии, ничего не гарантируется.

Остерегайтесь пиратских подделок.

О.В.Ляшенко.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"