Ляшенко Ольга Валентиновна : другие произведения.

Впечатления дня. 11.09.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.82*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из-за происков Моссада полдня была отрезана от интернета. Но записала впечатления. И вот - мой третий опыт в том же жанре, свидетельство неуклонной творческой деградации на Самиздате. Может, они и правы. Им там, в Моссаде, видней

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДНЯ.

Образы лживы и эфемерны. Но изредка они впечатлеваются в слова. Это называется - впечатления, ими можно делиться.

***

У нас такие хорошие законы, не то что в Израиле. Жаль, что никто не исполняет.

***

- А почему бы нам не обратиться в Конституционный Суд?
- Конституционный Суд его уже два раза признавал неконституционным. Поэтому он нашу жалобу не примет к рассмотрению.
- Ну и что?

***

Как же не плавать, как же не купаться, когда такое солнце? Вот и троллейбус подходит.

***

Да потому, что шея у него квадратная.

***

На метромосту

Синие перила, белый парусок. Куда, зачем плывешь, утлый?
вжик!.. вжик!.. - мимо проносятся. А у нас палки соскочили, выходить нельзя. Ничего, подождем.

***

Мешок. А где же тапки синие?
Берите напрокат.
Сколько стоит? Пять рублей. А можно на разные ноги? Можно. Выбирайте.

***

Мраморная плитка. Только не плав-радио, а love-радио. Поет, чтобы весь мир под них прогнулся. Это же музыка. Плывите.

***

А вы знаете, что отключили горячую воду?

...

***

В обратный путь

Это не парус, это просто буек, два буйка. А с другой стороны - три.

***

А между прочим, сегодня не пятница.
Сегодня уже понедельник.

***

Яблочки, яблочки. Бабушка и внучка. Зачем вы рвете, здесь же выхлопные газы.
- А мы не для еды, мы на продажу.
- А-а.

***

Боярышник-шиповник, не в кассу покраснел. Съедят тебя вороны.

***

Стой здесь и наблюдай за белкой

***

Отчего это живот разболелся? То ли от солянки, а то ли мне еще булочку съесть?

***

- По утрам она ест апельсины. Потом она пьет кофе. Днем она ест кости. Потом закрывается в комнате и целый день стучит: тук-тук-тук-тук - неизвестно, чем занимается. А потом выходит и бранит меня последними словами.
- А зачем она ест кости?
- А я не знаю.


Оценка: 4.82*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"