Рагимова Эльвира : другие произведения.

Иная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если плохи воспоминания детства не дают прав на счастье при красоте и достатке в кошельке? Может, стоит поделиться со своей лучшей подругой, и признаться себе, что влюблена в того кого пообещала себе не влюбляться, и может быть ОН не просто так похож на того самого мальчишку?

Эльвира Рагимова. Иная любовь.

Аннотация

Что делать, если плохи воспоминания детства не дают прав на счастье при красоте и достатке в кошельке? Может, стоит поделиться со своей лучшей подругой, и признаться себе, что влюблена в того кого пообещала себе не влюбляться, и может быть ОН не просто так похож на того самого мальчишку?

- Я тебе нравлюсь? - спрашивал десятилетний мальчик у девочки, опустившей голову в низ.

- Ты всем нравишься, - отвечала, активно водя правой ногой по пыльной дороге.

- Ко мне не подходили все с просьбой поцеловать, - улыбка с его лица моментально спала.

- Я пошутила, - она начала отступать.

- Было бы лучше поцеловать лягушку, тебя захочет поцеловать, только заядлый извращенец, запомни это, - он начал злиться, и только ему были понятны причины.

- Дурак! - она держалась изо всех сил, но так хотелось плакать.

... Мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег, во время очередной бури твоих истерик, я так давно тебя искал...

- Чертова эволюция! - говорила девушка, ворочаюсь в постели.

... Мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег, во время очередной бури твоих истерик, я так давно тебя искал...

- Если люди не отвечают, значит, не могут ответить.

Через пять минут звонки повторились, девушка решила посмотреть, кому она так нужна, на экране высветилось "Рыжуня".

- Что надобно, самая проницательная? - ворчала девушка в трубку.

- Спаси меня!

- Не поняла, - девушка окончательно проснулась и подошла к окну отдёрнуть шторы.

- Поедешь со мной в Бердянск.

- Евгения, если супермен, так спасает людей, тогда я согласна им стать.

- Ты не поняла, папа решил, что нужно отдохнуть на море и везёт нас к своему брату, и все бы не чего если бы не...

- Светлана? - вспоминая историю, что рассказывала ей лучшая подруга.

Александра Пирогова, живет на данный момент в Киеве, одна, родители подарили квартиру девятнадцатилетней дочери, поближе к своей лучшей подруге. Саша хотела, чтобы Женя съехала к ней, но та наотрез отказывалась, говоря, что ей удобно с мамой и отчимом, но это не мешало им делиться самым сокровенным. Женя жаловалась подруги, о высокомерной Свете строившей козни, каждый раз как Меньшиковы приезжали к ним отдыхать.

- В прошлый раз я ездила на море с тобой и в этот хочу, а мама сказала, что бы я брала тебя.

- Но они же знают, какие у вас отношение с ней, - Сашиному возмущению не было предела.

- Папа, он сказал, что нужно отдохнуть семьёй, - на той стороне телефона был шум, - я сежу на балконе и если ты не согласишься здесь и останусь.

- Ну, что я могу сказать дорогуша, - она сдержала паузу - когда выезжаем?

- Я тебя люблю! - закричала Женя. - Выезжаем завтра в четыре утра. Мы заедим за тобой.

Александра за два часа, успела собраться и обговорить поездку с мамой, а после всего засобиралась в магазин. В продуктовом она долго не задержалась, купила себе два питьевых йогурта и пошла домой только другой дорогой.

Солнце припекало, поэтому в такое время на улице было малолюдно, но его, можно увидеть даже в толпе.

- Гризли! - окрикнула парня, Саша. - Ты же говорил, что на три дня уезжаешь.

- Да? - удивился парень, с действительно эпатажной внешностью. Часть волос была покрашена в чёрный цвет, а другая часть в белый. Кисти рук были полностью в татуировках, с ноздрей торчала серьга-кольцо.

- Да. - Александра наклонила голову в правую сторону, что означило, она активно размышляет.

- Слушай Саш, у меня перегорело, ты симпатичная, но ты не для меня, - он вытащил сигарету, подкурил.

- Урод! - Александра вырвала сигарету, кинула на пол и затушила своим ярким босоножкой.

- Удачи Саш,- произнёс хриплым голосом.

- Иди в *опу, со своей удачей.

- Приличные девушки так не выражаются.

- Тебя еще раз послать? - спросила она. На самом деле ей было неприятно, что её бросили первой, а не потому что её бросили.

В четыре утра следующего дня, Пирогова села в машину и с Женькой начала обсуждать предстоящею поездку, а через час сон опять нагнал обеих, проснулись они, когда машина остановилась.

- Приехали? - спросила Женька.

- Держи карман шире! - заявила мама Жени, Ольга Ивановна.

Саша тоже проснулась, она решила сразу вылезти с машины. Возле дороги находились кафе, все толпой завалились в тот, что был ближе.

- Когда мы приедем? - спрашивала Евгения, когда насытилась.

- Как будем подъезжать, мы тебе скажем - ласковым голосом проговорил Меньшиков старший.

- Папа, скажешь за полчаса до приезда, - попросила она.

- Ну, если хочешь. Мы уже в машину простоим еще пять минут.

- Жень пошли со мной, - Александра взяла её за руку и повила к прилавку - купим в дорогу чего-то.

Её подруга была не против, накупили кучу сладкого и воды, всю дорогу хрустя и оставляя на сидении кучу крошек.

- Блин у меня везде крошки, - возмущалась Саша.

- Не я одна крошила, - парировала рыжеволосая девушка.

- Ты подкрасилась не много ярче, чем была, - заявила Саша, наклонив голову в правую сторону.

Евгения Меньшикова была светло русой но с подросткового возраста красилась в рыжий, что очень гармонично смотрелось с большими зелёными глазами с ели заметными искрами желтоватого цвета.

- Да, заметно? - в ответ ей покивали головой.

***

Они подъехали к большому дому в три этажа с красного кирпича. Два этажа были отведены для отдыхающих, а на третьем жили Меньшиковы. Глава семьи и старший брат отчима Жени, Николай Владимирович, его жена Нина Григорьевна их дочь Светлана и пёс Сэм.

Светлана внешностью не уступала Евгении, разве только ростом, она была низкой худой с длинными тёмно русыми волосами, доходящими до талии с идеально ровной чёлкой закрывающие брови. С тёмно карими глазами и губками бантиком, она не любила Женю без причины, просто взаимная не приязнь. С Сашей она не была знакома, но то что она лучшая подруга Жени говорило о всём на перёд.

***

- Подай соли, Нин, - обратилась Ольга Ивановна к маме Светы за совместным ужином, после того как все заняли комнаты и разложили вещи.

- Держи, как доехали? - Александра не вслушивалась в разговоры, она смотрела своими голубыми глазами на Свету лениво ковыряющеюся в тарелки, та будто почувствовала, что на неё смотрят, и подняла голову.

- Саш, а вы давно дружите? - спросила девушка.

Александра провела рукой по своим шоколадным волосам средней длины, по привычки наклонила голову вправо и задумалась.

- С девятого класса, как Женька переехала в Киев... познакомились обычно, не буду рассказывать, - девушка немного соврала, Женя улыбнулась.

- Нам Женечка рассказывала о тебе немного в прошлый раз, - сказал Николай.

- Ну я с семьи врачей, папа хирург, а мама стоматолог...

- Значит денег много, - сказала Света, за что получила грозный взгляд от мамы.

- Не обращайте внимание, она такая не всегда, просто я вижу жизнь отдельно её испортила, - сетовал Николай Владимирович.

- Да-да не всегда, - прошептала Женя на ухо Сашке, та закашляла, скрывая смех.

После ужинать остались одни взрослые, Саша пошла за Женей в свою комнату и включила телевизор. Она села в позе султана на кровати вспоминая Гризли.

"Так Александра Пирогова немедленно выброси из головы образ бывшего, БЫВШЕГО! Ну подумаешь, бросил первым значит не судьба, и вообще все эти парни чем они меня привлекают, и привлекают ли они меня? Им только одно и нужно а как только дело доходит до того самого они тебя бросают первые, главное так быстро пропуская конфетно-букетный период. Пусть и не все, но этот парень, который покрасил свои волосы в чёрно-белый цвет, быстро дал понять, что сопливых свиданий и прогулок по мосту не будет. Дура надо было сразу послать, по адской тропе в... короче послать туда от куда трудно выбраться - она легла на живот, и начала мотать ногами не замечая рыжеволосую подругу".

"Интересно, а если бы тогда не тот парень, что бы я делала? И какое бы было мое поведение, может нужно было сказать Жени, она бы рассудила трезво и дала совет?"

Женя чувствовала, что у подруги не чисто на душе, но лезть сама туда не собиралась, она говорила, что прейдет время и она сама скажет, что её тревожит. Она не долго думая пошла качать пресс, а затем в душ и тёплая кровать схема очень проста.

- Женя, ты забрала всё моё одеяло, мне холодно! - говорила девушка через сон.

Она хотела сказать ещё что-то, но почувствовала как к ноги дотронулось что-то влажное. Поднявшись на локтях, Саша сообразила, что на улице ранее утро, а одеяло стянул пёс. Собаки у неё не когда не было, поэтому она решила сегодня сделать утроению прогулку.

Саша одела серые спортивные штаны и белую майку, не забыв прихватить с собой кофту на замке и мячик для питомца. Быстро сбежав по лестнице, позвала Сэма тот только этого и ждал, только услышав её голос торпедой вылетел из дома.

Сегодня у девушки было прекрасное настроение, она прошла мимо клуба, в котором обязательно хотела побывать. "Энэрджи" этот клуб находился примерно в пяти минутах ходьбы от пляжа, он был не единственный и не самый крутой но молодежь отрывалась именно здесь. В двух этажном каменном клубе с несуровым фейс контролем, но имеющие вип залы, и на первом за звуко-изолюриющим стеклом уютно, классно, весело.

Девушка медленно перебиралась по берегу моря, холодная вода прикасалась к её ногам, не смотря на ранее время, она не выглядела устало, а даже на оборот, улыбалась и смеялась когда Сэм лаял на чаек в воде. Девушка поправила свои шоколадные волосы и вдруг, неожиданно в её голубых глазах мелькнул азарт. Она остановилась, оглянулась, вроде бы нет не кого.

- Сэм! - окрикнула она питомца, который был на приличном расстоянии, пёс повернулся наблюдая за Сашей и ждал команды.

А команды не последовало девушка в друг неожиданно побежала в другую строну, а пёс за ней, он быстро нагнал её.

- Не-а так не интересно, - сказала шатенка и начала ногами горнуть песок на Сэма, он не ожидав такой подлянки отбежал от неё, девушка замахнулась и кинула мяч далеко, далеко, и собака побежала приносить, а Саша снова в другую сторону, ребячество которое на неё нахлынуло, поднимало ей настроение. Она продолжала играть, с псом, потом вымоталась и шла спокойно, рассматривая, кафе, и различные дома.

- Смотри Сэм мы там ели мороженое, а ты нет, - тыкала Саша пальцем в то самое кафе за горкой, и показала ему язык, в ответ собака только залаяла.

***

В доме, за кафе "Радость" на балконе стоял парень и курил после бурной ночи, такой правильный во внешности, что он сам считал, что в нём должны быть плохие привычки, поэтому начал курить сам не замечая как не смог отказаться от сигарет. Стильная причёска, сейчас напоминала хаос да и сам парень не был похож на сказочного героя, эльфа как это любили говорить некоторые девушки думая, что делают огромный комплемент, тем самым раздражая его.

Любуясь на море он сделал выводы, что они правильно поступили, что сняли дом с кузеном, ведь здесь лучше, чем в кабинете клуба, так почему нет, если деньги позволяют? Парни каждый раз приезжали сюда вот уже третий год, ведь здесь открыли клуб, и должны за ним присматривать. Ну как открыли? Их родители поняли, что нужно постепенно затягивать детей в бизнес. Отправив учиться их на экономистов, что бы лучше понимали в деле толк, не спрашивая мнение своих детей.

Потягиваясь как ленивый кот, Кир (полное имя Кирилл Александрович Фоменко) лицезрел, картину, девушка на прогулке с собакой. На первый взгляд не чего особенного, в Киеве утром много людей выходят на прогулку с собаками, ну всё же от этой картины на лице у парня появилась улыбка, и сердце застучало быстрее. Парень помотал истерично головой и снова уставился на девушку, вот она бежит от собаки, он её догоняет она снова убегает и громко смеётся.

- Смотри Сэм мы там ели мороженое, а ты нет, - тыкала девушка пальцем в то самое кафе за горкой, и показала псу язык, в ответ собака только залаяла.

Кирилл прикрыл рот рукой и засмеялся, а потом сел на пол и снова закурил.

- Шатенка с далматинцем, - Кир потёр рукой подбородок - мне кого-то ты напоминаешь.

- Ки-рю-шшш,- протянула девушка имя, что тот аж поморщился, он только сейчас понял как она его раздражает - опять куришь, тебе это не идёт!

- Ты уже встала? - парень осмотрел девушку, чёрные длинные наращенные волосы, большие карие глаза, тонкая талия, высокая, прямая дорого в модели - Кристина ты не когда не хотела быть моделей?

Девушка знала, о семье Фоменко, и о их кошельке, два брата вроде бы не родных, после учёбы займут определенное место в бизнесе своих родителей, а пока они учатся и летом приезжают присматривать за клубом "Энерджи". Всю эту информацию, она получила от своего уже бывшего парня, она хотела бы захомутать Стаса но она знала, что этот парень не встречается с девушками дважды. Поэтому девушка решила не рисковать и крутилась возле Кирилла, он был такой же высокий и худой в тоже время подкаченный как Стас, но Кир отталкивал от себя, морально, возле него как будто невидимая стена, он не хочет никого подпускать, или только её не хочет?

- Нет, - коротко ответила та, и у неё проскользнула надежда, на то что она понравилась ему - слушай, ты вчера говорил я только на одну ночь, это если честно меня обидело но мне кажется ты просто вчера злился.

- Кажется.

- А? - не поняла девушка.

Парень пошёл в комнату, где он спал, по собирал вещи с пола, кинул их на кровать сверху положил, приличную купюру.

- Одевайся, и уходи, деньги на такси и завтрак, я не хочу, что бы ты оставалась здесь, - спокойно сказал парень и пошел в душ.

Девушка опешила, и не нашла что сказать, только открыла рот, и разозлилась, натянув своё платье которое больше открывало чем закрывало, схватила деньги, и вышла на улицу, готовя новый план.

***

Добежав за рекордные сроки к домику Александра первым делом пошла, будить Женю, та пиналась и бросалась подушками, без них спать было неудобно, и Женя рыкнула на Сашу. Саша не чуть не смутилась только сказала, что она первая в ванну и ускакала, Женя в душ не хотела но и сон ушёл прочь.

В приоткрытую дверь ворвался запах чего то съедобного в желудке заурчало, и девушка переодевшись ринулась в кухню. Вскоре все вышли на запах сели за стол, ожидая блинчиков, Нина Григорьевна, открыла банку сгущенного молока и положила в середину стола, девочки стали облизывать губы, а Николай Владимирович взял банку и ложкой выгорнул треть банки в миску.

- Коля, - женщина посмотрела на своего мужчину и улыбнулась - девочки не стесняётесь сгущёнка еще есть, в холодильнике возьмёте.

- Дядя и тетя Оля не будут завтракать? - спросила Света

- Они в дороге устали, пусть отдыхают - женщина протянула Свете полотенце - сгущенка на подбородке.

- Саша ты свинья!

- Женя чего сразу обзываться то, а? - голубоглазая пыталась оттереть с белого сарафана сгущёнку - потом переоденусь.

- Я сегодня дома до обеда, а ты к подругам? - спросил мужчина у жены.

- Да. Девочки мы родители современные и если вечером будете идти в клуб это дело ваше, только глупостей не делайте, - резко перевела тему женщина, что девушки сначала не поняли, что к ним обращаются.

Женя кинула быстрый взгляд на Свету та вопросительно подняла бровь, Саша решила проявить дружелюбие и спросила, не хочет ли она пойти с ними, на что та засмеялась и посмотрела с высока.

Через некоторое время Саша, одетая в купальник с разноцветными цветочками в фиолетово розовых тонах и в ярко розовые шорты, майку девушка положила в сумку. Женя была в купальнике с флагом Британии, и джинсовых шортах. Девушки оглядели друг друга и подняли большой палец вверх.

Пляж был забит, но по плутавши пару минут они нашли место, им не хотелось, чтобы рядом сидели нудисты или алкаши, поэтому они искали более подходящее место. Возле места, которое они выбрали, находилась большая водная горка, за ней кафе с которого слышалась громкая музыка. Судя по звукам, которые доносились с кафе, было немало народу.

- Море, пляж, а звук волн? Что может быть лучше? - спрашивала, Александра идя к морю.

- Я с тобой! - Женя скинула шорты и побежала за Сашей, которая уже стояла на береге.

Голубоглазая не долго думая с разгону бежала в воду и нырнула, Женя тоже не струсила и проделала аналогичное. Девушки целый час не вылезали с воды, а когда к ногам приступила легкая боль, девушки отправились на берег. Девушки за это короткое время привыкли ловить на себе взгляды противоположного пола, но пытались на это не обращать внимания и на то, как им свистят и машут. Да им это льстило, но иногда это раздражало, рядом красивая блондинка выходит из воды и стоит на берегу смотря по сторонам, много взглядов к неё приковано особенно к груди третьего размера, и что в ней увидели первое, ответ ясен.

- Иногда мне кажется, что нужно поворачиваться на живот в разное время, - девушка не заметно кивнула в сторону, мужиков за тридцать.

- Да, я согласна и чего они пялятся, они сейчас на моей заднице дыру прожгут, - Женя натянула шорты и встала к наблюдателям боком - пошли в кафе мороженого поедим, выпьем сока.

- Согласна, и эти пивные бочки уйдут пока мы будем баловать себя.

- Девушки не желаете познакомиться? - крикнул один из мужиков, как подумала Саша самый страшный из них.

Женя хрюкнула от смеха, а Саша, запихивая полотенце в сумку, скривилась, представляя как она обнимает "пивную бочку". Девушка потрусила головой, и в ответ мужику показала не приличный жест. Женя схватила подругу за руку и утащила в кафе, подальше от проблем.

В кафе играла песня Ники Минаш, много людей сидели за столиками, официанты были одеты кто как, рабочей формы не было, все они были разговорчивы и улыбчивы. За барной стойкой стоял бармен, похож на настоящего мачо, накаченный, смуглый, лёгкая щетина и безупречная улыбка. Место в кафе делилось на две части одна с зацементированным полом где стояли столики, а другая засыпанная песком где танцевали люди, а иногда проводились конкурсы.

Девушки сели за столик, свободный остался только рядом с барной стойкой, подруги ничуть не расстроились и листали меню.

- Два фруктовых морожена, и у вас есть коктейль сладкий и с малым количеством алкоголя? - поинтересовалась Женя у официантки.

- Знаете, девчонки подойдите к бармену, и он сделает вам, что то вкусное только оплатите коктейль там, - официантка дружелюбно улыбнулась и записала в блокнот заказ.

- Спасибо, - Саша сразу же схватила сумку и отправилась к бармену.

Возле барной стойки сидели двое парней, русоволосый и брюнет, осмотреть она их успела от и до, но то, что её нравилось в парнях до этого не нашла, но это не меняло, того что она ответила им улыбкой на улыбку.

- Здравствуйте, - обратилась она к бармену - нам с подругой хочется, сладенького, и что бы не вставило.

- Ну, для такой красавицы думаю я что-нибудь эдакое придумаю, - произнёс тот, подмигнул девушке, и зарылся в роботу.

Девушка нарыла кошелёк в конце сумке, как тут она увидела, как к крайнему столику подходит ОН. Ярко синие волосы, напоминающие ежа, и татуировка на шеи с левой стороны, дракон. Одет он был в обычные шорты с пальмами и рубашку с гавайскими танцовщицами, что для панка было как то странно.

"Чёрт! Почему к нам подошла официантка с милой улыбкой, а к тем выдрам мой красавчик. Мой? Когда успел? Ах чёрт не важно, только вот фигура, я люблю повыше и по стройней, а этот мышцы качает, главное что бы не перекачал а то я так не люблю качков. Что это он так долго задерживается там - мысленно капризничала девушка".

- Держи, - поставил бармен два стакана с чем-то красно-оранжевым и зонтиками с трубочками.

- Спасибо, на вид уже вкусно, - поблагодарила, голубоглазая.

Неся коктейли, и направляясь к столику, на встречу шел синеволосый, она натянула улыбку на лицо, он в ответ улыбнулся, а как не улыбнуться милой девушке?

- Ты чего блин ты так долго я думала, умру, мороженое таить начинает.

- Ты видела, какой тут красивый официант а? - Женя изобразила рвоту, так как поняла, о ком говорит подруга.

- Ладно, шучу, этот как не странно красивый только волосы у него выпадут, - зло сказала девушка.

- Ну, у тебя не выпали.

Пока голубоглазая была в размышлениях, девушки что сидели за столиком, который обслуживал панк, ушли. Женя бацнула под столом подругу, та крикнула не культурное слово, громко крикнула. Панк, который убирал стол, тихо засмеялся.

- Я опозорилась из-за тебя, - шикнула Саша.

В ответ Женя пожала плечами, и начала активно есть морожено. Сашин взгляд был прикован к синёволосому, он быстро убрал стол, подмигнул Сашке и ушел.

- Ты видела?

- Твоё мороженое тает, давай я его съем? - спросила Женя, игнорируя вопрос.

- Нет! - разозлилась Александра и начала есть мороженое в темпе.

Коктейль очень понравился девушкам, но вот Жени захотелось в туалет, а где он находиться она не знала. Евгения нервно постукивала по столу пальцами, и это выводило Сашу из себя.

- Я тебе сейчас руки оторву, девушка подойдите, пожалуйста, - "и руко-отрыватель принесите"- нам мороженое одно и воду без газа, - Сашка посмотрела на Женю - а где у вас туалет.

- Он на улице...

- Спасибо я найду. - Евгения взяла сумку и медленно вышла на улицу.

***

Что делает человек, когда нужно соврать, и сколько человек может врать за день? Можно ли считать плохим человека если он врёт, чтобы не обидеть кого то, или ему привычно врать? Не один человек в мире не задумался над тем, как он ответит на эти вопросы в разное время, ведь отвечая на них, вы подставляете к ним человека сравниваете только потом приходите к выводу.

Вот и Кирилл тоже не задумывался, что бы говорить всем правду но сегодня на него нашло какое то помутнение рассудка и он решил сказать прямо в лицо. Его беда была в том, что девушка по имени Кристина ходила за ним по пятам, а когда настигала его, то прилипала так, что не отцепишь. Уж сильно хотелось ей иметь обеспеченного парня, чтобы удовлетворял её все требования, а они у неё были не маленькие.

Только ей не надо было подходить к нему в этот день, в это время, братья Фоменко только закончили возню с бумагами, пришлось даже советоваться с старшими, а это они делали крайне редко так как хотели доказать, что они чего то стоят. Кирилл был очень уставший и морально вымотанный, и когда к нему подошла Кристина, он ей высказал всё, и девушка обиделась, всё же гордость у неё была.

После того как парни поплавали и сыграли пару раз в волейбол, они направились в кафе Радость, они проигнорировали столики и направились за барную стойку, заказали холодное пиво и наслаждались жизнью. К барной стойке подошла высокая шатенка в разноцветном купальнике и желтых шортах, Александра посмотрела на парней, своими голубыми большими глазами и сделала заказ.

Девушка ему показалась знакомой, но он списал это на усталость, только вот её равнодушный взгляд его зацепил.

"Может у неё что-то случилось?"

"Не знаю, почему-то, мне кажется, что у такой как она должен быть ангельский характер и чистое доброе сердце, - посещали, одна за одной мысли, его русоволосую голову."

Стас тоже посмотрел на голубоглазую, широко ей улыбнулся, она ответила на его, и запоздалую улыбку Кирилла, улыбкой. Потом она развернулась спиной, к бармену и рылась в сумке достав оранжевый кошелёк, на её лице появилась широкая улыбка, а взгляд как у тигра на антилопу. Проследив за её взглядом, он поморщился, а во рту появился привкус лимона.

- Что понравилась? - спросил Стас у брата, тот в ответ махнул рукой. - Можешь не отвечать вижу что понравилась, - говорил Стас когда девушка отошла.

- Не кто, не кому не нравиться, - огрызнулся Кир.

- Ну не скажи, - похлопал Стас парня по плечу. Смотри, как панк ей подмигивает.

- Отвали! - сказал тот и сам глянул в их сторону.

- Ты слышал как она материлась, бери блокнот записуй, - продолжал гнуть Стас.

Парни еще выпили пиво и Стас первый пошел справлять естественную нужду.

Выйдя на улицу, он направился в правую сторону, свернул за угол, увидев белое маленькое строение, на котором была нарисованная большая кривая "М". Дёрнув дверь она отказалась открываться, Стас переступил с ноги на ногу и молил, что бы тот кто там находиться быстрей выходил, иначе ему идти в женский.

"Да мне походу моча в голову прилила, женский? Не до такого я не опущусь. Но пиво о себе дает знать, а женский вон за деревянной перегородкой, перелезть её сможет даже ребёнок".

Что бы отвлечь себя парень стал думать о роботе, только братья закончили возню с бумагами как возникли проблемы с ди-джеем, тому предложили другую роботу в родном городе, а ему проще уехать ведь дома беременная жена. Парень старше его года на три, а уже на свободе стоит три печати и один замок, сам Станислав пока о замужестве не думал, да и постоянной девушки тоже, хотя о последнем настаивали родители. Но он в силу своего возраста отмахивался : "Мне двадцать, я погулять, еще не успел".

От мыслей его отвлёк звук, открывающих дверей, а увиденное немного удивило, с мужского сортира вышла девушка, если бы это произошло в клубе он бы подумал, что она была там не одна но не днём не в кафе а точнее...

Почему-то воображение заиграло очень сильно, так как девушка поправляла сумку стоя в дверях, голова её было наклонена в сторону, так что длинные рыжие волосы закрывали и грудь и лицо. Мысли Стаса кричали, что в мужском, может быть только мужчина, что сам минуту назад хотел перелезть через ограду он забыл.

"Трансвестит? - у парня округлились глаза".

Но эту мысль он зачеркнул чёрным маркером, как только, девушка убрала волосы с лица на зад, тем самым открыв вид на грудь третьего размера, Стаса она уже заметила только как себя вести она не знала, поэтому немного смутившись, сказала:

- Свободно, - от волнение голос не много вздрогнул.

Парень хотел засмеяться но вместо этого засмотрелся в лицо девушки, глаза у неё были такие же как и у него но он подумал, что они в сто раз красивее, и эти живые искры в зеленых глазах, а губы розовые и пухлые. У него даже пальцы зашевелились, ему очень хотелось провести по ним пальцем.

- Привет, - выдавил из себя парень - какая неожиданная встреча.

- А мы знакомы? - заморгала девушка.

- Не думал, что встречу свою судьбу так неожиданно, - уже прейдя в себя на певал парень нежным голосом - Стас.

- Понятно, - и вместо того, что бы продолжать разговор девушка, быстро ушла.

Стас только открыл рот и засмеялся громко и по-настоящему.

***

Саша сидела на стуле и ела мороженое, как прибежала Женя схватила сумку подруги и утащила её на улицу. Она упираться не стала и шла наравне с ней только она хотела спросить у подруги, что случилось, как по спине покатились холодные капли дождя девушки, недолго думая побежали домой.

Дома никого не было даже Света, куда то делась, Саша переоделась, а Женя села в кресло и задумалась.

"Что со мной, даже спустя время сердце стучит как бешеное, руки дрожат и как объяснит свое поведение самой себе? Закрываю глаза, и вижу того брюнета".

"Чёрные волосы как смола, модельная стрижка, овальное лицо, а глаза? Глаза зелёные с едва заметными бледными искорками такие же как у меня но более выразительные. Когда он улыбнулся, у него с левой стороны появилась ямочка. Евгения выкинь его с головы, немедленно! Вот скажи, как объяснить то чувство, которое нахлынуло на тебя, когда ваши глаза встретились. Тяга, эйфория, предвкушения и немного страха, замечательный коктейль нечего лишнего. Ой глупая, мыслю как маленькая... ну я же и не женщина повидавшая всё. Нет это всё потому что, у меня отношений давно не было, а тут стоит парень в плавках с красивым лицом и не менее красивым телом".

Она встала, подошла к зеркалу и разглядывала себя, в голову нагло влезла мысль "А мы бы вмести классно смотрелись". Тряхнула головой, пусть не бродят не нужные мысли.

- Ты, таким образом, пытаешься, блох выгнать, не чего не получиться, - заявила, голубоглазая смотря телевизор.

- Сашенька скоро девятнадцать, а до сих пор не знаешь, что блохи у животных...

Сашка слушать её не стала, махнула рукой и включила музыкальный канал, потом повернулась к подруге и заявила:

- Нужно было тебя вернуть в реальный мир, а то сидишь с кислым лицом, - перекривилась и продолжила, - мечтаешь о непристойностях, а мне не чего не говоришь. Интересно, где все бродят?

- Непристойностях? - переспросила Женька.

Да, эта голубоглазая шатенка мисс нестандартность и с ней не всегда легко, но у неё немало друзей, которые любят её за искренность. Она не раз обжигалась и доверяла людям, которым нельзя доверять, считала друзьями тех, кого было нельзя считать ними. Но она не плакала и не просила, чтобы её жалели, наоборот её характер закалялся от этого, она училась на своих ошибках.

Но сколько она не пыталась, соврать у ней не получалось. Это ни в коем случае не проявление совести и жалости, просто она выдавала себя сама. Покусыванеем губы, накручиванием волос на палец, и резкими движениями.

Пирогова остановилась посредине коридора и начала громко напевать песню Шакиры.

...Yo no tengo la culpa de que tu te enamores

mientra el te compra flores yo compro con..HUU!

Yo soy loca con mi tigre

cuando amarro ya no ???????

mira eso es lo que dicen

Yo soy loca con mi tigre loca, loca loca!

soy loca con mi tigre loca, loca, loca!

yo soy loca con mi tigre (loca, loca, loca)

soy loca con mi tigre

dios mio!

***

Девушки минут тридцать танцевали, а потом обессилено повалились на кровать в комнате, Александра закрыла глаза и слушала биение своего сердца, а потом решила уделить внимание своей подруге.

- Евгения теперь я слушаю тебя и трезво размышляю, - официально заявила она рыжей.

- Вот подумала, теперь понимаю, что говорить не о чём.

- Ха! Выскажись и я скажу своё мнение об этом, или не скажу.

- Ты такая любопытная, - Саша закивала головой в знак согласия, - всё очень просто я в кафе "Радость" пошла в мужской туалет...

- Господи Женя, кто из нас уже женщина, что ты там могла увидеть, что бы так впечетлиться?

- Дура, - зелёноглазая взяла подушку и кинула ней в рядом смеющуюся девушку. - Там одноместные биотуалеты, просто женский был занят я перепрыгнула через ограждения и пошла в мужской, а там не кого не было...

- Не расстраивайся.

- Хватит ерничать и перебивать! Так вот когда я закончила свои все дела, выхожу, поправляю шорты, потом смотрю, а в метре от меня стоит парень, брюнет модельная стрижка, чёлка верх подобрана, наверное, гелем, так о чём я? Глаза зелёные как у меня, подбородок немного заостренный. Стоит в одних шортах, и голос такой мужественный, но не грубый и говорит мол, что не думал, что встретит свою судьбу. Я думала, от его голоса поплыву, и меня к нему потянуло, бред со мной такого некогда не было.

- Я даже не знаю, может, любовь с первого взгляда?

- Нет.

Нет так нет, Александра доказывать не чего не собиралась, тем более Женя сейчас как не пробиваемый танк, доказать не чего не возможно.

Неожиданно приехали обе семьи Меньшиковых, девчонки сразу спустились в низ. Старшие весело о чём-то переговаривались, а Света отвечала на смс, которые приходили одна, за одной. Она тряхнула своими длинными прямыми волосами, наградив Женю не дружелюбным взглядом, она поджала губы. Никто не знал, что твориться в её голове, а там строился план, как отказаться от совместного похода в клуб.

Дело в том, что в машине произошел небольшой конфликт, пока родители Евгении стояли в очереди на кассе, Ольга сетовала на дочь и пыталась внушить, что она должна подружиться с Женей.

- Она же твоя сестра! - в третий раз произнесла женщина.

- И, что? Мам пойми, мы ненавидим друг друга с детства, да когда она приезжала, я готова была не приходить домой.

- Но вам делить то нечего?

- У нас антипатия друг к другу, - девушка поморщилась, глядя в окно, скоро всё закончиться, она уедет и все станет на свои места.

- Она такая хорошая девочка и подруга у неё хорошая... - договорить ей не дали, Света меньше всего хотела слушать комплименты адресованные Евгении и её подруге.

- Мам, да она идиотка и подруга у неё такая же как и она, и вести в клуб я её не собираюсь, у неё есть ноги пусть на них Сама и идёт. У меня свои друзья, у неё свои, одну вон с собой привезла.

- Ты совсем выбилась из рук, только я прошу вас не конфликтовать друг с другом.

-Это ты ЕЙ скажи, хорошо? - громко сказала она.

Света лукавила, нет, правильней сказать, Света по-крупному соврала, ведь первая всегда начинала, она. В детстве зубные щетки выкидывала, муравьев в постель подсовала, пускай она и получала потом за это, ей было очень важно показать своё пренебрежение. Когда стала немного старше, то начала подставлять свою нелюбимую сестру, а за что?

Может причина кроиться в том, что Евгения самого начала отличалась от самой Светы, она не когда не соглашалась с её мнение, лучше она промолчит, но не скажет: "Да Света ты права".

Но Светлана знала, что ей удобней, не общаться с ней, это не ненависть, это одна из ступенек жизни. Её жизни, которую она хочет строить сама, такие девушки как она, не верят в Судьбу, этим она была похожа с Александрой.

На кухне завязался шуточный спор, мужчины решали как приготовить шашлык, а если женщины хотели, что то посоветовать, то им в вежливой форме, сказали не влезать. Александра с улыбкой смотрела на все эти споры и на время "отключилась" от внешнего мира, она представила себя тридцатилетней женщиной, а рядом... она очень хотела представить возле себя нормального среднестатистического мужчину, но даже в мыслях боялась это сделать. "Было бы лучше поцеловать лягушку, тебя захочет поцеловать, только заядлый извращенец, запомни это". Она и запомнила и кажется, не знает, как забыть, а ей так надоело врать самой себе.

- Поцеловать лягушку, - зло проговорила девушка, она не сразу поняла, что она это сказала вслух, а только когда все посмотрели на неё. - Так вроде бы называется тот клуб, Жень?

Евгения не поняла, что от неё хочет подруга, так как её внимания полностью забрала Светлана, которая играла в гляделки. А когда подруга начала, нести бред про какой то поцелуй лягушки, она расширила глаза, на зависть аниме героям.

- Кстати насчёт клуба, мы говорили об этом со Светланой, - та услышав своё имя расправила плечи и подняла голову - и она согласилась сопроводить вас в клуб.

Светлана, негодуя как мама могла так её подставить, зная, что девушка при всех не будет показывать свою стервозность, и она поднялась к себе в комнату.

Женя как не любила Свету, но закатывать скандал, она не могла, воспитание было другое, но и на лице счастья не прибавилось, в голове скакала мысль, почему ей так не везёт?

- Нет, вот почему мы должны идти с ней, да она себя ведет, будто мы жалкие крестьяне покланяемся ей, великой царственной душе, - возмущалась рыжеволосая, наматывая круги по комнате, - я очень многое терпела, но теперь она меня бесит себя просто так. Я хочу ударить её!

Александра открыла рот, не узнавая свою подругу, ведь Евгения всегда отличалась своёй некой мудростью и рассудительностью, она была стеснительной и сдержанной, и вот эта оболочка начала трещать. Саша мысленно размышляла, когда произойдет, тот самый переломный момент, и Жене станет легко не только с друзьями но она будет открытой и для других.

- Но по сути не чего особенного не произошло. Единственное я тебя прошу не ссорься, пусть она отведет нас в клуб, потусим ,погуляем, а потом можешь ненавидит её дальше, и вообще она мне, меня немного напоминает, - задумчиво произнесла Саша.

- Ты с ума сошла? Чем напоминает то? - опешила зеленоглазая. - Я бы тогда с тобой даже рядом не стояла. Так всё, надо начать собираться.

Александра стояла возле зеркала, поправляя своё ярко синее платье, не замечая метания своей подруги по комнате, которая была в чёрном как ночь платье. Жене не хотелось идти с Светланой куда либо.

После того как девушки при полном параде спустились в низ, от Светы они услышали пару фраз, все касались места куда она их проведёт.

На самом дели они могли туда дойти одни, но если Светлана не кричала, а спокойно проявляла любезность то не чего страшного, в этом не было, так считала Саша, её мнение отличалось от Жениного.

К клубу "Энэрджи" шли, молча, Саша чувствовала себя неловко, ей казалось, что в воздухе царит аура зла. Светлане кто-то звонил, но она, сморщив носик, выключила телефон, Женя томно вздыхала пока они не подошли к входу.

- Здравствуй Николай, - сказала Света, амбалу в костюме.

- Ну и где ты пропадаешь Свет? - голос у него на удивление оказался не прокуренным и не грубым.

- Дела. Мы с подругами пойдём, - вместо ответа он кивнул, а Женя удивлёно подняла бровь.

Они попали в хорошо освещенный холл, с зеркальной стеной, звуки музыки были почти не слышны, остальные двери были закрыты, а что находилось за ними тайна. Параллельно входной двери стояла, другая большая широкая дверь, которая вела в главный зал.

- На первом этаже танцпол, бар и соответственно диванчики со столами, а на втором три Вип-зала, комната с бильярдом и все, а нет, туалеты тоже на первом, - пояснила нам Света.

- Мы так до полуночи не попадём внутрь, - жаловалась Женька и подошла к двери.

- Ладно, пока, - тихо сказала Света, не к кому конкретно не обращаясь.

Она кому-то в толпе помахала своей тонкой ручкой, и убежала в ту сторону, это выглядело странно. Женя томно вздохнула, чтобы, показать своё недовольство и взяла Александру за руку открыла дверь.

Музыка...люди танцуют в одном ритме...крики ди-джея...и смена музыки...прожектора...и все танцуют не обращая друг на друга внимания. Девчонкам здесь понравилось, они решили сесть за свободный столик, и сначала что-то выпить.

Женька от выпивки отказалась, и Саше приказала сильно не налегать, сама ринулась танцевать м сразу же слилась с толпой, танцующую под громкие звуки музыки. Александра живо пошла к барной стойке, дабы заказать себе два мохито, бармен разговаривал с двумя парнями, она стала рядом за барной стойкой и разговор сразу же прекратился.

"Да, холопы, хватит болтать, живо за роботу, хм и это я еще не пила?"

"А парней я, то знаю, то есть не знаю, а видела в кафе "Радость" если не ошибаюсь, они тоже возле барной стойки сидели. Ага, любители выпить."

Один с парней ушел куда-то и девушка подошла еще ближе, русоволосый парень не стесняясь засмотрелся на лицо Саши, пока она этого не видела.

- Мне два мохито, - и мило улыбнулась бармену, только то что он гей она конечно не поняла.

- Подожди секунду, - он ей подмигнул, а потом уставился, куда то за спину, - ну ты как на новом месте?

- Отлично, мне виски, - голубоглазая невольно обернулась и увидела панка, он сел на высокий стул рядом.

- Сначала красавице, а потом тебе.

Девушка стучала по столешнице, выбивая ими знакомую мелодию, панк повернулся всем корпусом к ней, наклонил голову к правому плечу и поздоровался:

- Привет.

- Привет, - на удивление девушки, голос не вздрогнул.

"Фортуна повернулась ко мне фэйсом. И даже думать не надо, как с ним познакомиться он сам подошёл. В близи он красивее, только глаза у него уставшие, мне даже жаль его он наверное, работает в отличие от меня."

- Ты здесь одна или как? - из-за музыки ему пришлось наклониться к уху собеседницы и его волосы щекотали ей щеку.

- С подругой, она танцует, а я как бы, - замялась, не зная как сказать, - тут, сижу.

Бармен поставил коктейль, она поблагодарила, и отпила немного, на вкус было приятно, но немного кисловато, и она невольно облизнула губы, этот жест заметил Макс, и улыбнулся смутив девушку.

- Я заплачу, - сказал панк.

- Не надо, я сама, мы даже не знакомы.

- Макс, - прошептал он, ей даже пришлось напрячься что бы расслышать.

"Макс? А где загадочная кличка, ну хорошо хоть не Лёня или Вася. Вот блин мне кажется он мне не нравиться. Стоп, дура! Это потому что его зовут Макс? Нет смотри красивые темные глаза, нос с горбинкой, волосы синего цвета, татуировка на шеи. А татуировка красивая, дракоша, нет не правильно Дракон."

- Александра, можешь звать Сашей не обижусь, - ответила девушка.

- Слушай пошли на второй этаж там мои друзья, можно спокойно поговорить, и если хочешь подруг зови.

"Вот чёрт! Змей искуситель, как я мало зная его, пойду с ним к друзьям, а Женя точно не согласиться, ещё и одну может не отпустить, но предупредить надо. Нет не соглашусь, я еще потанцую куда спешить. Он позвал, а я на задних лапках приползу, ага сейчас!"

- Извини, но мне хочется потанцевать, может потом, но ты наверное...

Договорить Саше не дали, к Максу подбежал парень с афрокосами стянутыми в высокий хвост и что-то начал говорить, что именно та не расслышала.

- Привет я Том.

- Александра, - ответила.

- Слушай мне надо подняться туда пошли к нам, там весело.

- Прости Макс, но вынуждена, отказаться.

Он пожал плечами, и пошёл за своим другом Томом, настроение девушки немного испортилось, она кисло глянула на коктейль и скривилась как в детстве на молоко. В детстве часто Пирогова старшая заставляла пить тёплое молоко, только услышит, что дочь кашляет, сразу же идёт покупать домашнее молоко и мёд. Она и сейчас, не смотря на то, что дочь достаточно взрослая и далеко от них живёт, пытается за ней всегда заботиться, отец девушки напротив, относиться к ней как к взрослому рассудительному человеку. Даже когда девушка ошибалась, он говорил: "На ошибках учатся, кто не учиться тот не живёт"

- Как дела? - спросил русоволосый парень, Саша узнала его.

"Ну, вот не сиделось ему с другом, кстати, где друг, ой какая разница. Как дела? Х****го, и если я сейчас не расслаблюсь и успокоюсь, будет хуже. А он оказывается красивый, особенно когда его стильно причёска не прилизана, а немного взъерошена. Б*я, мне нравятся панки, мне нравятся панки...вот еще раз десять повторю и точно запомню."

Пирогова отпила сока и ответила:

- Скоро будет лучше - почему она ответила так, она сама не знала, а еще она забыла, что где то там, на танцполе танцует её подруга.

- Ну это радует, а то такая красивая девушка сидит с мрачным лицом. Я кстати Кир.

"Что ты улыбаешься, хотя мне, почему не знаю сама, веселее стало".

- Александра! Ты друга ждешь?

- Ну, это бесполезно. Понимаешь Саш, он ушел по делам, не сказав не чего так, что пока я один, а ты? - музыка стала громче он наклонился, к ней ,и его дыхание обжигало кожу.

Что-то за сегодняшний вечер много парней к ней стало приставать.

- Нет я с подругой, - и в подтверждение её слов к ним подбежала Женька.

- Сока апельсинного, - крикнула она бармену, - он меня выводит, я ему и так намекнула что бы он ушел и даже напрямую сказала, а он подумал что это шутка, представляешь, - это уже Сашке - помоги мне, - она остановила свою речь, залпом выпила мохито потом свой сок, помахав на себя рукой как веером продолжила, - он сейчас подлезет сюда, меня искать будет.

- Стоп. Не оборачивайся сюда идёт... он в белой рубашке и тёмно синих джинсах, - подруга кивнула, - безвкусно одет, да и походу он стоять на месте не может.

- Детка, - с этими словами, парень подошел к Женьки, которая стояла спиной к ней.

- Слушай сюда гоблин не доделанный, это малышка моя, - показывая на Женю пальцем сказала голубоглазая, и притянула её за талию, - подойдешь к ней глаза выцарапываю, это все принадлежит только мне, - Женя открыла рот, что бы что-то сказать, а та положила руку ей на задницу.

Мужик очень розачеравался и не чего не сказал, пошел в сторону выхода.

Саша отлипла от подруги и подняла руки со словами: "Благодарить не надо". Женька хотела ответить, но ей помешал хохот, с лева от них пополам согнулся Кир.

- Саш чего это с ним? - спросила Женя.

- Не знаю. Хотя догадываюсь, Кир тебе плохо? - поинтересовалась девушка.

- Нет со мной все хорошо, но вы очень... - что он дальше сказал, они не услышали, музыку снова включили очень громко, а Александру кто-то тронул за руку.

- Ну что Александра натанцевалась? - промурлыкали мне в ухо.

Удивленная девушка повернула голову, что бы встретиться взглядом с Максом.

- Саша ты конечно молодец, но это не тот мужик, от которого меня нужно будет отогнать, - с улыбкой во все тридцать два зуба крикнула рыжая.

- Что? Но ты сама сказала, как он одет? - тут снова Кир начал ржать, не как не иначе именно ржать.

- Кир прекрати! - меня начало всё это напрягать, очень сильно.

- Ты его знаешь? - это Женя.

- Я её друг, - заявил он и что-то сказал Жене на ухо.

- Сидя там с друзьями, я очень много пропускаю, - снова на ухо говорил Максим.

"Вообще-то я не глухая и плевать в ухо мне тоже не надо"

- Я бы с удовольствием это пропустила, - грустно сказала шатенка, и её тут же потянул за руку к ступенькам второго этажа она заметила, как к рыжику подходит какой то парень но рассмотреть она его не успела.

Как только они зашли в Вип-зал музыку стало не слышно, за это девушка хотела поблагодарить Макса, ведь музыка начала раздражать её, но вот парень возле барной стойки, ей хотелось с ним еще поговорить, у него была какая-то притягательная аура.

На диванчиках сидели, Том с которым она встретились в низу, к нему тёрлась симпатичная блондинка, и ещё два парня не чем не примечающиеся.

На память девушка не жаловалась но имена как то мимо неё пролетали, только и запомнила последнее "ну это Том сумасшедший паренёк, и его любимая и единственная Ксю, а меня ты знаешь", девушка мило улыбнулась но отпускать Тома не куда не собиралась.

Голубоглазая тоже присела, оказалась с краю, а по правую сторону сидел Макс, они шутили, рассказывали разные истории, Ксения заметила, что ей скучно и позвала поиграть в бильярд.

- Но я не умею, - загрустила она, но встала в намерении пойти в бильярдную.

- Я тебя научу.

- Ксюш но ты сама не... - договорить Тому не дали, Ксю закрыла ему рот ладошкой и показала кулак, парень не растерялся взял кулак и поцеловал.

Стоя в бильярдной девушки, поговорили она оказалась девчонкой кампанейской и не высокомерной, потом пришли парни начали играть в бильярд, а они стояли в сторонке и слушали споры парней.

***

Меньшикова танцевала на тацполе, слушая музыку вливаясь в общий ритм, который как странно был. Но не всё было так гладко как в начале, ловив на себе взгляды молодых парней она была рада, ведь это значило, что она танцует привлекательно, но когда в наглую трутся рядом. Сначала девушка в корректной форме попросила отодвинуться, её проигнорировали ей не чего не оставалось, как остановиться и ждать реакции, уже подвыпившего молодого человека. Когда быстрая музыка сменилась на менее спокойную, парень который исполнял роль пиявки решил представиться, а затем сделал кучу комплементов. Так на Женькиных глазах произошло перевоплощение с пиявки в Казанову, правда, до Казановы он тоже не дотягивал. Евгения немного прервала, сказав, что возле барной стойки её ждёт вторая половинка, и она не скем не намерена знакомиться.

Возле бара находилась Сашка, это очень порадовало девушку:

- Сока апельсинного, - крикнула она бармену, - он меня выводит, я ему и так намекнула что бы он ушел и даже напрямую сказала, а он подумал что это шутка, представляешь, - объясняла Саше - помоги мне, - залпом выпила коктейль потом свой сок, помахав на себя рукой как веером продолжила, - он сейчас подлезет сюда, меня искать будет.

- Стоп. Не оборачивайся сюда идёт...он в белой рубашке и тёмно синих джинсах, - кивнула, -безвкусно одет, да и походу он стоять на месте не может.

- Детка, - с этими словами подошел парень к нам.

- Слушай сюда гоблин не доделанный, это малышка моя, - показывая на Женю пальцем, сказала Саша, и притянула за талию, - подойдешь к ней, глаза выцарапаю, это все принадлежат только мне, - она открыла рот, изображая рыбу, а подруга положила руку на задницу.

Мужик очень расстроился и не чего не сказал, пошел в сторону выхода.

Александра отцепилась от подруги и подняла руки со словами "Благодарить не надо", с лева от них пополам, согнулся какой то парень. Женя не знала его и то, что он вот так, не скрывая того, что он смеется над ними её немного напрягало, она уже не стеснялась его но она считала его посторонним человеком, и на её взгляд смеяться вот так открыто было не корректно.

Она сверкнула своими зелёными глазами осматривая его, у неё, что то щёлкнуло в голове, она его не узнала его, но чувство что где-то его видела не покинуло её до конца вечера.

Саша сыграла хорошо, НО это не тот парень от которого нужно было "спасти" Женю, этого она в первые видела, рыжеволосая искренне надеялась, что то нетрезвый Казанова нашел себе новую жертву.

- Саш чего это с ним?

- Не знаю. Хотя догадываюсь, Кир тебе плохо? - поинтересовалась Александра.

- Нет со мной все хорошо, но вы очень... - что он дальше сказал подруги, не услышали музыку снова включили, очень громко.

- Саша ты конечно молодец, но это не тот мужик, от которого меня нужно будет отогнать - последовали объяснения.

- Что? Но ты сама сказала как он одет? - тут парень снова согнулся пополам, ситуация со стороны выглядела как в смешном сериале.

- Кир прекрати! - Сашка топнула ногой.

- Ты его знаешь?

- Я её друг, - заявил он - если надо, могу сказать охране, что бы того недоумка выставили отсюда - сказал он на ухо.

Она пожала плечами, так как того недоумка не наблюдалось, а специально искать его, не собиралась.

Евгения посмотрела в сторону подруги, явление Макса её насторожило, и когда она с ним успела познакомиться, Женька не понимала. И так как находилась где то в прострации своих прозрачных мыслей, не заметила появление третьего лица.

Стас приближался к барной стойке, он ходил к охране по роботе, а еще он увидел Кристину та расспрашивала о Кире но он сказал, что сегодня он остался дома, поверила ли девушка Стас не знал, но если она уведет Кира то сама от сюда не уёдет.

- Я видел твою личную пиявку, сказал, что тебя нет, но она не поверила, - сказал Стас положивши руку брату на плечё.

- Тогда я домой, отдыхать, один и ты если прейдешь не сам не шуми, - говорил парень, и зевнул на зависть льву из фильма.

Стас не успел не чего ответить, как его братец развернулся и ушел, он оглянулся назад и встретился взглядом с Женей.

- Вторая встреча за день, я же говорю судьба! - в этот раз он не растерялся, а подошел к ней вплотную, и сразу завел разговор.

- Ты кто? - Женька поняла сразу кто этот парень, но решила сделать вид, что она его не узнала может тогда в нем самоуверенности станет меньше.

- Я думал, что, такого как я трудно выкинуть из головы.

- Ну, значит делай выводы, и в следующий раз, будешь более обширно мыслить, - уверенно сказала Женя, но больше не могла стоять рядом так как парень казался ей магнитом, ей хотелось его обнять, и не отпускать. Такие желания напугали хозяйку, и она решила уйти подальше от Стаса.

- Куда же ты убегаешь? - парень понял, что девушка собирается уйти, его начало это веселить, он схватил, её за руку притянул к себе, обняв за талию, не удержался поцеловал в висок и тихо прошептал в ухо - я тебя не обижу.

- Ага... - больше Женя нечего не могла добавить, даже если бы хотела, на время она оказалась не здесь и не одна, с ней такого не когда не было, ей хотелось прижаться как можно ближе к нему, хотелось запустить руки в волосы.

- Вот где ты... царица, а это кто? - Женя уже и забыла о существование пьяного быдла, но сейчас она хотела ему сказать спасибо, он вернул её в настоящие, Евгения поняла абсурдность ситуации и резко отскочила от тёплого Стаса.

- Я же сказала тебе проваливать или ты не понимаешь?

- Хватит капризничать, цар...

- Не называй меня так! - резко отчеканила рыжеволосая.

- Ну, ты своего имени мне не сказала, вот я тебя называю цар... - быдло задумался своим мыслям, потом глянул на Стаса и почесал затылок.

- Всё парень проваливай, и не мешай нам - Стас посмотрел на парня и не дожидаясь его ответа, подошел к Жене и потянул её за руку в сторону столиков.

Ответа дожидаться и не надо было, ведь взгляд которым Станислав наградил парня, не относился к категории доброжелательных, у него вообще с детства была развита хорошо мимика, потому он отлично, мог дать понять как он относиться к тому или иному человеку.

Евгения размышляла как поступить дальше, но думать в такой обстановке очень сложно, да и клуб её начал раздражать она начала чувствовать себя не уютно. С самого начала прихода в клуб все пошло не так, они пришли вдвоем, а Сашка с панком в Вип-зале, а она с Стасом, да и с ним ли она?

Девушка обвела взглядом спину, Стаса и закусила губу, она не была трусихой, но она боялась, но не его, а себя и своих чувств, может любовь с первого взгляда, ну тогда не взаимная, думала она.

- Я тебя вообще не знаю - заявила Евгения вместо слов благодарности.

- Так в чём проблема, давай, сейчас познакомимся - хищно улыбнулся он.

- Я не хочу!

- Совсем? - скорчил моську парень.

- Да совсем, и без попытки подумать над своим ответом, - спокойным тоном проговорила она.

Стас засмеялся, отпустил руку и сказал, что подождёт её за столиком, Женя быстрой походкой направилась в туалет, проталкиваясь через толпу, она достигла места назначения. Зайдя в туалет, проверила все кабинки, сама не зная зачем.

Внутри этой, высокой хрупкой девушке была буря чувств, она утихала, но от одного воспоминания о объятиях со Стасом взрывался с новой силой. Резкость в движениях указывала на то, что девушка не знала, что делать с тем, что свалилось на её плечи.

Девушка боролась сама с собой и решила, что трезво мыслить сможет только утром, а сейчас лучше узнать как дела у её подруги.

"Сашка ты где?" - быстро печатала Евгения, бродя в дамской комнате.

"Да в клубе мы, что-то случилось?"

"У меня разболелась голова, я пойду домой(((" - она соврала.

Меньшикова уставилась на своё отражения, там была высокая худая девушка с рыжими волосами, в черном коротком шифоновом платье, с ярким макияжем, и нейтральным выражениям лица. Но глаза будто искрились, они выдавали даже тех людей, которые опытно играли, глаза - зеркало души, чье это слова? Кто сказал насколько правильную и осмысленную фразу?

"Глаза даны нам что бы видеть, как чувствуют себя люди которые не видят, ведь в нашем мире сколько прекрасного которое хочется увидеть, но и множество боли и призрение, жестокости в конце концов - зелёноглазая прикусила губу до боли, что бы не заплакать ей стало жаль не зрячих людей."

"Ты не против, если я позже прейду - пришел ответ от Саши, и Женька собралась с мыслями."

"Нет, это твоё дело. Но знай, я твоя названая сестричка за тобой слежу"

Женя поправила макияж и начала выходить, но неожиданно остановилась у открытых дверей, там стоял Станислав, она хотела быстро уйти, но понимала, что с ним это не пройдёт поэтому снова закрыла двери.

"Хорошо, что туалеты на первом этаже - размышляла девушка, вылезая через окно."

Девушка посетовала на свою не лёгкую судьбу, но потом быстро начала соображать решив что пусть идти не далеко, но рисковать она не хочет поэтому, будучи здравомыслящим человеком, она вызвала такси. Как только оно приехало, а она ждала его не долго, на стоянку вышел Стас, девушка не знала, что у него тоже стоит здесь машина, подумав, что он пришел за ней, она запрыгнула быстро в такси. Станислав, помахав рукой своей беглянки, та показала ему очень не приличный жест и продиктовав адрес водителю скрылась.

***

Александре было смешно смотреть на споры Тома и Макса, она узнала от Ксении, что Макс и Том друзья детства. Сама же Ксения с Томом встречается чуть больше года и к его странностям привыкла, так же она рассказала, что сюда они приехали к Максу в гости, так как он недавно купил здесь дом и нашел роботу, а летом подрабатывает в кафе официантом. Александра сделала выводы, что парень трудящийся и работы не боится, и отнесла это к плюсам. Затем Ксения рассказывала разные истории, которые произошли с ней, и даже поведала историю, как они с Томом познакомились.

- Вижу, вы спелись, красавицы.

- Да, Том мне Ксюша поведала историю вашего знакомства, - шепотом сказала Саша.

- Ооо, эти минутки позора, - протянул он.

- Представь, если бы, она целясь в ворота не попала бы в случайно проходящего, то есть в тебя то вы могли бы даже не встретиться.

- Но как не говориться, что не делается то к лучшему.

- Ага. Ничего если я уйду, а то подруга мне написала, что уже отправилась домой, - сказала голубоглазая.

- Я тебя провожу, - оторвался от игры Макс.

- Это необ... - договорить ей не дали, Макс просто подошел к двери и махнул головой вправо.

- Пока, и надеюсь, мы еще встретимся, - крикнула Ксюша в спину уходящей Саши.

- Я тоже.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"