Рахат Булатов : другие произведения.

Душа в Душу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Вместо пролога.

  
   - Ты прочел уже?
   - Прочел что?
   - Маленького принца.
   - А, ну да. Прочитал.
   - И?
   - Понравилось. Только я морали не понял, кажется. Сказка ведь?
   - Главное просто прочувствовать эту книгу. В ней столько любви, Балу! Столько любви!
   - Понял. Ну, а теперь дашь почитать свой рассказ?
   - Садись и читай.

Душа в душу

1

   Её выпученные губки:
   - Что-то я совсем не пьянею. Обидно, однако. Девушка! Дееевушка! Крикни нашу официантку, а?
   - Которая из них ваша?
   - В красной маечке.
   Вырвавшийся из меня злобный смешок:
   - Так они же все здесь носят красные майки.
   - Кажется, Наргиза её звали. С ободком на голове.
   - Что-то не видно такой. Сама подойдет, тогда и закажем.
   - Тьфу, пока она появится, я совсем протрезвею.
   - А зачем ты хочешь так напиться?
   - Плохо мне. Очень...
   - Понятно.
   - А у тебя красивые глаза!
   - Спасибо!
   - Но взгляд какой-то... пустой.
   - Пусто у меня на душе. Совсем пусто.
   - Вот и напьемся вместе.
   Официантка с блокнотом и ручкой. Натянутая улыбка, кивок головой и удаляющаяся аппетитная попка. Скука. Симуляция любопытства:
   - Отчего тебе плохо?
   - С парнем рассталась.
   - Бросил?
   - Я его бросила.
   - Сама бросила и самой же плохо?
   - Представь себе.
   - А он че?
   - Дуется. Уже третий день не звонит, сволочь!
   - Странные вы, бабы!
   - Эта странная баба хочет сейчас в туалет. Пропустишь?
   - Проходи.
   Официантка с заказом. Двести грамм бордовой дури. Чистая пепельница. Натянутая улыбка. Удаляющаяся аппетитная попка.
   - Что уже, принесли наш заказ?
   - Да, он на столе. Я уже налил нам.
   - Мне там такой красивый парень все лапы отдавил!
   - Где? В туалете что ли?
   - По пути. Он сейчас вон там сидит, через стол, слева от меня.
   - Который из них? С афрокосичками?
   - Нет. С рукой в гипсе.
   - А я его знаю. Познакомить?
   - Не надо. Слишком похож на моего.
   - Похож, но зато не он.
   - Оставь. За что пьем?
   - За что... За Мирбека!
   - Какого еще Мирбека?
   - Красивого парня с загипсованной рукой.
   - Ну, давай за него.
   Горечь. Жжение. Тепло, разливающееся внутри.
   Долгая и вязкая болтовня ни о чем. Скука, перетекающая в тоску.
   Агония догорающей свечи.
   - Прости меня дуру, но я опять уже забыла как тебя звать.
   - Называй как тебе самой удобно, всё равно моё имя не запоминаешь.
   - А можно я буду звать тебя Иа? Просто ты похож на ослика из мультфильма про Винни Пуха - такой же грустный и печальный.
   - Валяй. Ты не первая, кто приводит такую аналогию. Наверное, я действительно напоминаю ишака.
   - Зато у ослов самый сильный оргазм.
   - Откуда такие сведения?
   Устремленный в небо палец и кавказский акцент:
   - Я так думаю. Иначе, зачем им такой большой член?
   - Размер для тебя значение имеет большое?
   - А что ты так болезненно реагируешь? У тебя он маленький что ли?
   - Смотря, какие у тебя мерки.
   - Мои мерки?
   Сложенные вместе её указательный и средний пальцы.
   - Вот это в самый раз.
   - Значит, мой для тебя будет немного великоват.
   - Ну точно ослик!.. Ах, а где тот мальчик в гипсе? Они ушли уже?
   - Их и след простыл.
   - А ты до скольки собирался сидеть тут со своими?
   - До последнего тугрика.
   - Может, и мы пойдем, а?
   - Куда?
   - К тебе, ко мне, куда-нибудь. Твои друзья тебя отпустят?
   - Братья. Отпустят и под зад поддадут. А подругу твою куда денем?
   - Оставим с твоими братьями. Либо домой отправим. Или тебе хочется секса втроем?
   - Уволь, она же меня в каку раздавит!
   - А и фиг с ней. Девушка! Дееевушка! Счет, пожалуйста!
  

2

   Такси. Долгие поиски ночлега. Услужливость таксиста. Дом с неработающим лифтом. Сотни ступенек вверх. Позолоченные зубы хозяйки в натянутой улыбке. Деньги на пол. Съемная квартира до утра. Мы одни. Необъяснимая грусть.
   - Я как шлюха, да? Как последняя шмара, ей богу! Скажи же?
   - Тебе не по себе? Давай сдадим ключ обратно и пойдем отсюда.
   - Нет... Я хочу, чтобы это случилось. Я хочу этого.
   - Точно?
   - Давай трахаться уже!
   - Сейчас бы ещё коньячку...
   Спальня. Огромная кровать, чужая и неприветливая постель.
   Её смазливое личико напротив. Пары алкоголя в её дыхании. Сомкнутые веки. Сближающиеся губы. Её рука в моих брюках. Тягучее слияние губ. Мои руки на её грудях. Её язык, оглаживающий мои губы, язык и нёба. Нетерпеливое освобождение друг друга от одежды. Неожиданный холодок простыней. Её сосцы в тисках моих губ. Её кисти, скользящие по моей спине, груди, животу, рукам. Глаза в глаза. Притесненное вхождение, легкая резь. Её колышущиеся ресницы. Дальше - влажная и теплая скользь. Плавный неторопливый танец. Дрожь её губ. Дрожь её глубоких вдохов. Дрожь её коротких выдохов. Ни мысли. Ни счета времени. Ни эмоций. Неуклонное устремление в никуда. Её вздохи, повисающие в тишине. Её голова, запрокинутая назад; её кисть, сминающая край подушки, а другая - прищепленная добела к моему предплечью. Её груди, подрагивающие, как желе. Ритмичное подтрунивание матраца. Притесненное устремление в никуда. Её замирание, задержанный вдох и придавленный вскрик. Всё бытие на острие осязания. Растущий сгусток электричества, перемещающийся от позвонка к позвонку. Конвульсивное устремление в никуда и... катарсис!!!
   Красные, оранжевые, сиреневые и синие блики перед глазами... Славная усталость... Её ленивая улыбка...
  

3

  
   - Это твой мобильник звонит?
   - У меня такой мелодии и нету. Возьмешь?
   - В жопу его!
   - Прикольная музычка. Только громковатая чуть-чуть.
   - Неужели это он?
   - Кто?
   - Парень мой.
   - А если он?
   - Блииин! Долго я не выдержу. Еще пару звонков и я обязательно возьму трубу. Привяжи меня, а?
   - Трубу отключи и всё!
   - Это как-то не по-женски.
   - Ну а что же, прими звонок.
   - Тогда считай, что я проиграла.
   - Сними трубу и пошли его нахер.
   - Нет, я должна просто стерпеть. Стерпеть, чтобы не отвечать и не сбрасывать.
   - Терпи себе на здоровье. А мне выпить охота, а то хмель уже весь улетучился. Сбегаю, что ли, куплю чего-нибудь. Тебе надо чего?
   - Ммм... Айс-Ти, будь так добр!
   - Хорошо.... Ух! Разбросали же мы одежду, как заразу...
   - Забери с собой мою мобилу, а?
   - Не доверяешь себе?
   - Я себя знаю.
   - Свой аппарат тогда оставлю тут. На всякий пожарный.
   Полутемень лестничной площадки. Сотни ступенек вниз. Прохлада улиц. Пустынный маркет. Бутылка коньяка, плитка шоколада, Мастер-Чай, минералка, Halls со вкусом клубники и сливок. Сонная кассирша. Деньги без сдачи. Чек. Полиэтиленовый пакет. Прохлада улиц. Полсотни ступенек вверх. А презики? Теперь-то уже какая в жопу разница... Да и похуй!.. Пить надо было меньше. Оставшиеся полсотни ступенек вверх.
   - Папочка уже вернулся!
   Кухня. Пустота в шкафах. Ни рюмок. Ни стаканов. Лишь две сиротливые кружки на столе. Коньяку на треть кружек. Шоколад ломтиками. Путь в спальню.
   Она животом на кровати. Мой мобильник у её уха. Томный, вальяжный её говор в ресивер. Моё удивление:
   - С кем это ты?
   Знак пальцем, прижатым к её губам. Сука!
   Скука...
   Терпкая горечь. Жжение. Тепло, разливающееся внутри. Нежная сладость, прилипающая к нёбу и тающая на языке. Хулиганские мысли. Еще горечь. Еще сладость. Жар, разгорающийся внутри. Хулиганские намерения.
   Скользящий моцион руками. Её щиколотки. Икры. Бедра. Шаловливый укус за ягодицы. Переворот её на спину. Пальцы ей в промежность. Скользящий моцион языком. Её пупок. Сосочки. Ухо.
   Прикрытый рукой мобильник. Шепот:
   - Что ты делаешь? Хулиган!
   - Болтай себе дальше.
   Пальцы на клиторе. Кружочки налево. Учащенное дыхание. Кружочки направо. Трепет её тела. Скольжения вверх-вниз. Теребления в стороны.
   Охриплый глас в трубку:
   - Всё, давай! Я пошла спать.
   Сброс звонка. Мобильник с глаз долой.
   - Не убирай руку, пожалуйста! Придави чуть сильнее. Еще немного... Да...
   Жадный поцелуй. Неистовство её губ и языка. Мылящаяся влага на моих пальцах.
   - Замри!
   Мелкая дрожь её тела. Моя кисть, зажатая в тиски между её бёдер. Пауза. Освобождение.
   Лихорадочное выпрастывание меня из футболки и брюк.
   - Я плохая, да? Скажи, я плохая?
   - Ты просто отвратительная. И как только Земля тебя носит?
   - Солнышко! Я хочу, чтобы ты кончил в меня. Кончи в меня.
   Её спинка передо мной. Гулкие шлепки, отбрасывающиеся эхом от стен. Причудливые волны, окатывающие её ягодицы. Жуткое сомнение в яви происходящего...

4

  
   Распластанные на кровати молодые тела. Её пальцы гребенкой, ласково массирующие мой скальп.
   - Знаешь, что мне сейчас захотелось?
   - Курить?
   - Никогда не тянуло даже пробовать. Другое.
   - И что же?
   - Почитать.
   - Странное желание в этот час.
   - Что-нибудь из Кастанеды. Или Коэльо. Перечитала бы 11 минут. Или Вероника решает умереть.
   - Хм. А я бы еще разок прочел Маленького Принца.
   - Кого?
   - Маленького Принца.
   - Фи! Скажешь тоже.
   - А че?
   - Лабуда полная! Сказка какая-то не сказочная. Тупая, скучная и плоская.
   - Сама ты плоская! Это твой Коэльо пишет говно!!! Ни одного слова правды! Боги, колдуны, шлюхи, психи. И все они у него ненастоящие!
   - Что ты так завелся? Разве это так важно?
   - А что тогда важно?
   - Давай не будем ссориться из-за всякой чепухи. Мы оба с тобой порядком напились, заболтались, затрахались, как не знаю кто. Котелки у нас уже не варят. Сейчас я пойду искупнусь, а то твоя сперма вся уже стекает из меня. Потом искупнешься ты. Потом мы ляжем в обнимку и будем спать. ОК?
   - Я, наверное, еще выпью.
   - Я пошла в ванную.
   Уединение в спальне. Перед глазами образок Маленького принца. Точечки его глаз. Черточка его рта. Золотистая копна его волос. Длинный развевающийся на ветру шарф. Ручки в кармане. Мой Маленький принц. Одинокий. Тоскующий по своему цветку. И такой любимый моему сердцу! Колкая обида за него...
   Внезапно входящий вызов. Незнаемый номер.
   - Алло!
   - Аллё.
   - Да, слушаю вас.
   - А... Извините!
   Конец вызова.
   Рука - к кружке с коньяком. Снова звонок.
   - Алло!
   - А-э... это самое... А Малику можно попросить к телефону?
   - Она в ванной. Кто её спрашивает?
   - Её парень.
   - Парень? Как зовут её парня?
   - Ильхом.
   - Ильхом, друг мой, ты бы себе другую девушку нашел что ли. А то... Я бы и врагу своему не пожелал иметь такую девушку, как Малика.
   - А ты кто?
   - Вот с этого и надо было начинать. Я тот, кто десять минут назад не по-детски отдрючил Малику, без всякой защиты. Причем, я с ней знаком всего лишь полночи.
   Пауза.
   - Позови её.
   - Говорю же - в ванной она. И вообще, звони на её номер, у неё же свой аппарат. Давно она тебе девушка?
   Гробовое молчание в ответ.
   - Друууг! Аллё!
   Разговор в окончании.
   Кружка. Горечь. Жжение. Тепло, разливающееся внутри. Маленький принц отомщен!
   Зевок. Намерение отдаться сну.
  

Вместо эпилога.

   - Что-то я не понял... А почему Душа в душу?
   - Просто. Она мне в душу - тьфу! - плюнула, а я в ответ ей в душу - бяк! - блеванул. Понятно?
   - Не ей, а её парню, который вообще не при чем.
   - Он транзитное средство.
   - Бля... Не пиши больше ничего, пожалуйста! Никогда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"