Рахматулин Алексей Константинович : другие произведения.

Ролевик: целитель-метаморф. Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вступление - оно вступление и есть. И даже оно здесь неполное - выложу, когда приведу в божеский вид.


Проект "Ролевик". Целитель - метаморф.

  
  
   Каждому человеку нужно иногда менять обстановку. Без хороших встрясок жизнь, какой бы интересной и насыщенной она ни была, начинает казаться монотонной и пресной.
   Казалось бы - на что мне жаловаться? Будучи студентом третьего курса, изучаю то, что мне интересно. Живу дома, так как универ находится в моём родном городе N, областном центре.
   Друзья - интересные люди, такие же чудаки, как и я сам, а с "нормальными людьми" никаких конфликтов давно нет - спасибо Ленке, научила входить в роль.
   Танцы, прогулки, книги и кино - есть полный комплекс развлечений, а проблемы со здоровьем остались далеко в прошлом. Разве что девушки нет сейчас... Но дело не только в этом. Кажется, что в жизни не хватает чего-то важного. Стоит ли удивляться, что, услышав полгода назад про эту ролёвку, я ухватился за неё обеими руками?
   Я отвернулся от окна и снова оглядел соседей по купе. Двое - ребята со старших курсов нашего родного факультета биологии и химии. Дмитрий Докторов - пятикурсник и несмотря на фамилию, зоолог, ранее незнакомый мне Роман с четвёртого курса, мой тёзка - и мой однокурсник Олег Черницын, который и рассказал об игре.
   Все спят, что и неудивительно ночью. Завтра мы прибудем на станцию и всей компанией из двадцати человек поёдём к месту игры. Необычной игры, как я понимаю . Насколько мне известно, обычно ролевые игры проводятся регулярно: те же "Хоббитские Игрища" или "Мираэль", на который хотела поехать Лена...
   Этот же съезд мечтателей проводил один конкретный спонсор, известный как Арагорн Московский. Он же, по словам попутчиков, являлся и одним из мастеров игры. Странно, что такой богатый человек увлекается играми... Меценаты обычно занимаются чем-то посущественней. И очевидной выгоды для него здесь вроде бы нет. Разве что телевидение? Всё же я слишком мало обо всём этом знаю, так что всё может быть.
   Почему же мне не спится? Время - за три часа, убаюкивающе постукивают колёса, за окном проходит мимо тихий ночной лес... Наверное, слишком рано лёг спать.
   Я снова стал с улыбкой смотреть в окно. Как сейчас хорошо, легко и приятно! Прекрасное время - ночь. Полная луна - за окном всё видно чётко, почти как днём, но и сумрак украсил округу иными оттенками и переливами. Не давит на глаза яркий свет, но всё чётко видно. И все остальные чувства тоже совершенно иные...
   Проведя примерно час за мыслями ни о чём, я всё-таки лёг спать. На место мы прибудем утром, а дел завтра будет много - надо набраться сил для них.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"