Рахматулин Рашид : другие произведения.

Покорение Джомолунгмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Директор"Альпинистского центра" по имени Подлец покоряет восьмитысячник Эверест.Хочет подтянуть секретаршу и с этой целью бросает конец(веревку).Однако случайно оказавшаяся рядом жена отшвыривает секретаршу и цепляет к крюку себя. Приключение заканчивается отнюдь не по голливудски...

  Директор "Альпинистского центра" Подлец покорил вершину восьмитысячника Эверест. Бросил конец(веревку)секретарше. Только собралась секретарша зацепить крюк за пояс - бац! - по башке только-что купленной сковородкой. Это жена. Она случайно шла мимо из магазина.
  Когда справедливость была восстановлена, цепляет жена этот крюк за пояс юбки(своей, конечно). И подает сигнал(дергает веревку):
  -Тяни.
  Обычно директор вытягивал секретаршу за 10 минут, а тут уже час прошел и всего - до 4000м. подтянул.
  -Обожралась мороженого - думает.
  -Дай - думает - отдохну немного.
  Привязывает веревку за макушку горы. Развалившись на пушистом снегу наливает в стакан коньяку, закуривает сигару.
  В это время оголодавшие орлы пытаются выклевать супруге глаза. Одного она подбивает под дых, но другой успевает стянуть юбку. Крюк перескакивает на бюстгальтер. Остальная стая орлов, как увидела жену директора без юбки - сразу ретировалась.
  -Ну ты чего разлегся, придурок? С коньяком и с сигарой. А в рюкзаке еще шампанское для секретарши. А ну-ка тяни родную жену!
  Директор, конечно, вздрагивает от знакомого голоса.
  -Конец - думает.
  Стакан с коньяком опрокидывается, сигара тухнет, директор сникает. Но, слава богу(в горах надо шепотом разговаривать), от ее шума сходит лавина. И накрывет. Целую неделю дергалась веревка - мол, тяни. Директор пил коньяк с горя и тоже неделю дергал веревку. Мол, нету сил...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"