Рахно Юрий Владимирович : другие произведения.

Кольчестер Конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полгода до этого.
  -Ральф, хватит учить эту чушь, она все равно не пригодиться- сказал Стив и отнял у лежащего парня учебник.
  -Скоро экзамены, так что это важно выучить, идиот- ответил Ральф и забрав книгу вновь начал читать.
  -Та ну тебя, я иду к Кристе...
  После этих слов дверь с грохотом закрылась и в общажной комнате, стало одиноко. За окном шел мелкий снег, присыпая землю белым ковром. Скоро был новый год. Но это не особо интересовало парня, его мысли были лишь об экзаменах и учебе.
  Но вдруг резкий удар об стекло- вернул в реальность. Нехотя и медленно заставив встать и подойти к окну.
  -Ну кто же там такой, умный?- мелькнуло в голове.
  На улице не было ни души, лишь пара птиц, пролетали к более теплым местам.
  -Странно...
  Парень вернулся на диван и снова начал читать. Комната, не смотря на полнейший бардак, казалась огромной и пустой. Лишь дым сигарет плавал под потолком, вырисовывая узоры и показывая причудливые фигуры.
  -Нужно все-таки проветрить комнату!
  Ральф медленно встал и направился открыть окно. Как только он это сделал холодный, морозный ветер залетел в комнату, раскидав бумаги. Но дым все также оставался висеть под потолком, что не на шутку волновало. Будто, какая-то сущность не хотела уходить.
  -Что за чертовщина? Почему этот дым не вылетает, я же так околею...
  Но вдруг в комнату влетел Стив и моментально закрыл окно, будто пролетев через всю комнату.
  -Ты что дурак, у меня завтра игра, а ты тут устраиваешь тундру- в ярости кричал парень, на что Ральф хотел было показать на дым, но его и след простыл.
  -Прости, просто мне стало невыносимо душно...
  Футболист лишь, злобно взглянул на соседа и вновь ушел из комнаты. Вскоре его примеру последовал и Ральф, от греха подальше, собрав пару книг и направившись в библиотеку. Проходя по коридорам общежития и то и дело врезаясь в студентов, что заставляли выйти из раздумий о дыме. Парень спустился вниз к главному входу, где уже столпилась толпа и что-то кричала. Подойдя ближе, стало ясно, что там происходит какая-то ссора и протиснувшись сквозь толпу, взгляду предстали Эрик и парень, по видимому дежурный, о чем свидетельствовала его повязка на руке.
  -Курение в общежитии запрещено!- яростно кричал парень, но Эрик будто его не слушал.- Ты вообще слушаешь? Или хочешь, чтобы тебя вышвырнули, как дворнягу!
  После слегка подойдя, шепотом произнес:
  -Твоей Снежинке не будет одиноко, если что!
  И после этих слов дежурный расплылся в отвратительной улыбке.
  -Жаль парня- произнес Ральф, смутно услышав, что упомянули Сидни- Ему сейчас будет больно!
  После этих слов, дежурный уже летел с разбитым носом на пол. Толпа замерла в шоке, все были удивлены и озадачены.
  -Ты вылетишь теперь точно! -яростно кричал парень держась за окровавленный нос- Тебе не жить, я тебя сгною и выгоню.
  -Неужели?- ехидно сказал Ральф, выйдя из толпы- А мне кажется, что я отчетливо слышал, как ты спровоцировал его, сказав, что позаботишься о его девушке после изгнания его.
  Из толпы начали слышаться поддержующие возгласы.
  -Да как вы посмели я вас всех...-не успел парень закончить, как над его головой появилось огромное тело Стива, с ехидной улыбкой.
  -Что ты всем сделаешь?- спросил футболист, а его огромные руки тяжелым грузом легли на плечи парня.
  Дежурный просто не знал, что ответить, его весь задор пропал в те секунды, когда его накрыла тень огромного тела. И ему ничего не осталось, как убежать, проклиная всех подряд.
  -Ты как всегда пользуешься авторитетом- с ухмылкой сказал Эрик- Как-никак глава футбольной ассоциации колледжей штата.
  -Не вгоняй меня в краску- отмахнулся Стив и начал громко смеяться- Так за что он тебя прессовал?
  -Да так, покурил не в отведенной зоне, а рядом с ней, вот и все
  -Он кажется на тебя зуб имеет- сказал Ральф, подойдя ближе к собеседникам.
  -Возможно, ладно я пойду к Сидни.
  После этих слов Стив с ужасом метнулся от парней вспомнив, что опаздывает к Крисе, а Эрик медленно побрел в сторону комнат. Так в холле остался один Ральф, размышляя от том, куда шел до этого.
  -Странно, почему никто не откроет окна, сигаретный дым везде, кошмар.
  Заметил парень, снова увидев сгустки дыма под потолком, что медленно ползли, но вскоре ускорились и полетели в сторону туалетов.
  -Похоже дым пытается найти свой источник- промелькнуло в голове парня, но казалось настолько бредовым, что он рассмеялся и пошел в библиотеку.
  Вскоре, добравшись до входа в библиотеку, парень медленно и как можно тише вошел в нее. Там как всегда было пустынно, почти никого, кроме смотрящего и пары посетителей, что уткнулись в книги и припадали пылью.
  Ральф недолго думая сел за ближайший стол и продолжил читать. Все вокруг вдруг начало расплываться и клонить в сон, будто от снотворного. Сам того не заметив парень уснул и начал видеть сны в которых будто кино, он находиться в старом здании и ужасно чего-то боится. Но в доли секунды один сон сменил другой, в том же здании. Но новом с не потрескавшимися стенами и потолком.
  -Что это за место?- мелькнуло в голове.
  -Пациент номер 103425, пройдемте в операционную- произнес взявшийся из ниоткуда медбрат и схватив за руку, повел по длинному коридору.
  Со спины доносились крики и визг, но они пугали намного меньше, чем гробовая тишина впереди. Она как будто засасывала все, как черная дыра и казалось, что оттуда уже не возвращаются. Вдруг захотелось вырваться, но смирительная рубашка, не давала двинуться, хотя и без того тело не слушалось, будто чужое. Ни кричать, не говорить не удавалось, только смотреть, как страшное кино.
  -Здравствуй, дорогой больной- вдруг сказал, вышедший из-за угла врач- Я доктор Драх и сегодня, я буду проводить операцию . Так что не волнуйся!
  На лице Ирвина, была огромная улыбка, но за ней было видно кровожадный оскал, жаждущий крови. Не долго думая, он развернулся и пошел в огромную комнату, в которую и потянули Ральфа.
  Операционная была огромной, везде были коляски и шкафы с разной утварью, а посередине комнаты зашторенный, просвечивался видеокамера и операционный стол, вокруг которого уже собрались медсестры.
  Через пару мгновений парень уже лежал прикованный к операционному столу и над ним нависала тень Драха, что казался, будто дикий зверь, смотрящий на добычу. Вскоре у него в руках появились Орбитокласт , который в доли секунды уже был около глаза.
  -Будет немного больно!- с насмешкой произнес врач и кивнув о начале съемки, начал медленно вбивать инструмент в угол гласа.
  Боль была невыносимой, но Ральф не мог даже закричать, дыхание то и дело прерывалось, казалось будто он сейчас умрет, тело кидало в конвульсиях, но безуспешно и вскоре и он потерял сознание, а очнулся уже в палате, все также прикованный к постели. Боли , что удивительно почти не было, а эмоции, что должны были бы переполнять отсутствовали, казалось будто стал овощем.
  -Как вы?- вдруг спросила медсестра, но ее силуэт начал быстро исчезать и парень проснулся.
  Его теребил смотритель, что говорил о закрытии библиотеки и что пора домой. Парень молча встал и побрел в общежитие, вытирая холодный пот с лица.
  -О, а ты чего так поздно ходишь?- вдруг послышался вопрос Стива, что выскочил из ближайших кустов- И что у тебя с глазом, почему он налит кровью?
  -Кровью?- ошарашенно переспросил Ральф, на что получил согласительный кивок- На верно сосуды лопнули.
  -Скорей всего...Ладно, пошли потусим!
  Стив схватил друга под руку и потянул в сторону общаги. Но воспоминания о сне заставили резко вырваться из хватки и с фразой, что сам могу дойти побрести к зданию.
  Войдя в общежитие, которое шумело от гулянок на всех этажах, начинала болеть голова. То тут то там, были парочки и не вполне адекватные студенты.
  -А с чего такой дебошь, где комендант и этот дежурный?- поинтересовался Ральф, не понимая такой наглости.
  -Комендант- уехал, а дежурный, как ни в чем не бывало вон тусит- ответил Стив и показал на толпу танцующих в холе.- вот такие изменения мне нравятся, надо было ему раньше вмазать.
  Оба тотчас же рассмеялись и двинулись к толпе. Вокруг творился полный хаос, будто все сорвались с цепи и не знают, куда деть энергию. Вокруг везде было спиртное и легкие наркотики, что втюхивали всем подряд дилеры. Подойдя ближе к толпе, Ральф почувствовал тошноту, его как будто вернуло в сон и не долго думая он побрел в комнату.
  -Интересный сон приснился?- послышался вдруг вопрос из-за спины, но как только парень повернулся, рядом никого не было, что заставило тело бросить дрожью.
  -Эй, милый, ты куда?- послышался вдруг голос Мил и вскоре, она сама накинулась с разбегу на парня.- Куда это ты сбегаешь?
  Ее голубые глаза, вдруг ужасно серьезно посмотрели сквозь огненные волосы на Ральфа, но вскоре резкий поцелуй дезориентировал окончательно.
  -Я в комнату, не очень хорошо себя чувствую.
  -Значит, я с тобой!
  После этих слов, стало ясно, что отпираться бесполезно и оба медленно побрели в комнату. Меллинда без умолку тараторила обо всем и ни о чем. Казалось будто в ней генератор, что никогда не останавливается и вот-вот взорвется если ее не успокоить.
  Через пару минут они оба уже были в комнате. Ральф с размаху уволился на ковать и начал наблюдать, как его девушка ищет, что обезболивающее в огромных кучах хлама, разбросанного по всей комнате.
  -У вас тут вообще нету ничего полезного!- констатировала она и закрыв дверь изнутри добавила:
  -Хотя, я знаю один действующий способ
  Медленным движением она выключила свет и сняла кофту, оказавшись в майке, что слегка обтягивала грудь, и сев на парня поцеловала.
  -Легче?
  -Немного...
  После этого она сняла майку и ее пышные волосы развились в лунном свете, словно горящий вдали костер, что плавно спускался на плечи. Пышные формы, слегка скрывал кружевной, черный лифчик, что вскоре уже был на полу. После его примеру последовали штаны и все остальное, включая одежду Ральфа, что слетела с него, не успев он того заметить.
  Забравшись под одеяло, Мил недолго думая слилась с любимым, и ее стоны раздались эхом по всей комнате. Казалось, что это было вновь, как в первый раз, их жгучие тела сплелись в агонии любви и похоти, не давая отдыха владельцам. Будто искры от костра развевались волосы девушки, то взлетая, то вновь падая на тело. Так прошел не один час, в какой-то момент послышался стук в дверь и голос соседа, что вскоре с хохотом произнес, что будет ночевать у своей девушки, и ушел, дав продолжить страстный танец.
  -Лучше?- сквозь уже сквозь сон спросила девушка и услышав положительный ответ, моментально уснула.
  -Насыщенный день- подумал Ральф- еще этот сон не дает уснуть, боюсь, что он повториться.
  Но как бы не был силен страх, усталость все же взяла свое и он снова провалился в сон.
  -Так детки, а кто не пи лекарство?- вдруг послышался голос и парень вскочив с кровати, и не обнаружив любимую рядом, двинулся к двери.
  Как только она распахнулась, перед глазами встали уже знакомые цвета стен, что заставили тело покрыться холодным потом. Обернувшись, знакомая общажная комната, превратилась в палату с зарешеченными окнами и парой мягких игрушек.
  -Неужели опять?- судорожно пронеслось в голове.
  -Так пациент 103425, пора пить лекарство- вдруг приказала медсестра, что появилась справа с тележкой полной лекарств.
  Тело вновь само взяло небольшую, пластиковую чашечку с парой таблеток и в доли секунды их проглотило. Не смотря на свой малый размер, казалось, будто они рвут горло изнутри.
  Медсестра удостоверившись, что таблетки приняты, ласково потеребила по голове и пошла дальше, но от чего-то по тело прошла дрожь.
  -Да что за черт, тело не слушается, но я чувствую все эмоции, этот ребенок боится ее.
  Пока парень пытался понять причину страха, мальчик в чьем теле он перебывал медленным шагом пошел вдоль окон. Вокруг из палат и через стены слышались крики больных, навстречу шли подростки, дети разных возрастов у многих были забинтованы запястья или видны следы от порезов. Некоторые что-то кричали или бубнели под нос, другие просто стояли или ходи взад-вперед . В одной из палат девочка открутив игрушечному зайцу голову-рыдала, а после смеялась. Это было безумие, но почему-то мальчик, как будто спал на ходу, его ничего не волновало.
  Вскоре парень остановился перед выходом из детского отделения, решетчатой дверью, на которой весел замок. За ней слышались крики взрослых, сразу было ясно, что там другое отделение.
  -Что ты здесь делаешь? Тебе пора на процедуры- вдруг сказала медсестра, что вновь появилась, как из ниоткуда. И взяв мальчика под руку повела из отделения, по дороге к операционным, что Ральфу была уже до ужасов знакома.
  -Это сон, нужно проснуться, проснуться, второй раз я это не переживу.
  -Давно же мы не виделись, как самочувствие- вдруг спросил врач, положив руку на плече ребенка и став перед ним.
  Мужчина был довольно таки высоким и рослым, с длинными волосами до плеч и шляпе. На лице были очки, что толком не давали разглядеть глаза и пара морщин, что свидетельствовали о среднем возрасте. Белый халат был одет на только выглаженную рубашку, а на бейджике виднелась фамилия Двин.
  -Хорошо, сер- почти шепотом ответил мальчик.
  -Тогда пошли на процедуры.
  Вскоре оба уже были в операционной. Ральф невольно вздрогнул, если бы мог , при взгляде на операционный стол на котором он буквально пару часов назад пережил лоботомию. Но мальчика повели в другую комнату. Зайдя в более маленькую комнату, что была почти не видна за шторами, пациента посадили на стул, откинули спинку и начали присоединять разные провода. Вскоре Двин стоял у рычага и его ужасный оскал, что до этого скрывался, заставлял сердце выскакивать из груди. Не долго размышляя он опустил рычаг и по телу ребенка побежал ток, хотя он и был не смертелен, но боль он приносил ужасную. Тишину разрывали крики пациента, его тело в конвульсиях пыталось вырваться, штаны уже были мокрые, толи от пота, толи от мочи, из глаз не переставали течь слезы, сердце- болело. Через тир минуты агонии ток выключили, а мальчик был почти без сознания.
  -Вы не перестарались. Рихард?
  -Нет, это все для его же блага, поверьте мне, я же профессионал в этом методе лечения. А теперь отвезите его в палату!
  После этих слов провода начали снимать, а ребенка переложив в коляску, повезли в палату, где положив на кровать оставили.
  -Убью- вдруг произнес мальчик- Убью их всех, ты же мне поможешь, друг?
  После этих слов Ральф проснулся, его теле телепало больше чем в прошлый раз, руки не переставали дрожать, язык не мог выговорить и слова. Глаза бегали туда-сюда, пока не наткнулись на рядом лежащую девушку, от чего стало резко спокойнее. Медленно и аккуратно встав, парень подошел к окну и открыв его закурил, холодный ветер продувал до костей, но на это было вес равно. На улице шел крупный снег было уже ранее утро, вдалеке слышался звук лопаты, что откидала снег с дороги.
  -Это был всего лишь сон- убеждал себя парень и докурив лег дальше спать.
  Через пару часов, его разбудил страстный поцелуй Меллинды, что уже одетая куда-то собиралась
  -Просыпайся, а то опоздаешь на матч Стива !
  После этих слов Ральф , как ошпаренный вскочил и начал одеваться, попутно причитая почему его не разбудили раньше, на что слышал только смешки. После, схватив девушку за руку помчался к стадиону, где во всю уже толпился народ.
  -Ну наконец-то- увидев опоздавших сказал Эрик- Я думал вы не придете.
  -Извини, тут кое-кто проспал- с насмешкой ответила Меллинда- А где Сидни, братец?
  -Уже внутри, мы только вас ждем, пошли.
  Компания протиснулась к служебному входу, где их и впустили. Вскоре на вся компания уже подошла к Сидни и Кристе, что мило беседовали о косметике.
  -Ну наконец-то- в один голос сказали девушки- Садитесь матч уже начинается!
  Все присели на места и вскоре матч начался. Первый свисток и игр а началась.
  -На крытом стадионе, по зеленному полю, куча амбалов гоняют мяч- американский футбол, черт его дери- причитал про себя Ральф, так как не был фанатом и из-за недосыпания бел чертовски раздражен.
  -Как скучно, давай засыпай и посмотрим еще один кошмар- вдруг послышался голос из-за спины, от чего парень резко повернулся, но позади была толпа людей и невозможно было понять, кто это сказал. Но все оставшееся время было ужасно напряженным.
  После окончания вся компания мирно стояла перед выходом для игроков ожидая Стива. На улице снова шел снег, превращая всех в подобие снеговиков, что раздражало не на шутку.
  -Вот и я, теперь вперед к нам в комнату отмечать победу- триумфально произнес футболист, в припрыжку идя к друзьям.
  Ральф хотел было возразить, почему к нам, но увидев взгляд: "Ты мне должен за вчера", решил промолчать. Так все двинулись к общежитию, снег все не прекращался, что заставило ускориться и вскоре все уже стояли в холе, где только вчера была тусовка, от чего тот больше напоминал свалку, чем что-то еще.
  -Так, вперед на абордаж комнаты- гордо сказал Эрик, от чего все залились хохотом и двинулись в комнату.
  -Может и им показать кошмар?- вдруг послышался уже знакомый голос
  Ральф кинулся на звук, но вновь никого не обнаружил. Устремившись за всеми, на лестнице он встретил вчерашнего дежурного, что на удивление радушно его поприветствовал и улыбнувшись пошел дальше.
  -А стоило только ударить- подумал про себя парень и улыбнулся.
  Двигаясь на звуки криков и дебоша, он все же добрел до своей комнаты, где уже во всю гремела победная гулянка. Открыв дверь он сразу же получил подушкой в лицо, от недовольной Мил, что надувшись сидела на кровати и делала вид, что его не видит.
  -Ну и где ты был?- спросила вдруг Сидни
  -Снежинка, я отстал от вас на минут пять максимум, так сказать нужно было отлучиться, а вы тут уже успели устроить пьянку.
  -Иди сюда!- командным голосом вдруг произнесла Меллинда, от чего все замолкли- Ты что ходил к любовнице, к этой Эмили или как ее там?
  Парень стоял в шоке и не мог произнести и слова. А присутствующие начали укоризненно буравить взглядом.
  -Да хватит издеваться!- вдруг произнес Эрик- Вон ввели нашего гения в ступор, сестра теперь выводи.
  Все резко начали ржать на всю комнату, а девушка послушав брата, подошла и поцеловав вывела из ступора. Что сначала озадачило, потом разозлило, а в итоге насмешило жертву и он сев ко всем начал отмечать. Гуляка шла до поздней ночи, все начали расходиться и в комнате остались только Ральф и Стив, что недолго думая уволились от усталости в сон.
  Следующее утро было тяжелым, казалось, будто голова взорвется. Глядя на друг- друга, парни понимали, что состояние у них одинаковое и лучше всего сейчас пойти умыться.
  Оба пошли в общую ванную комнату, решив проветриться. На удивление в холле никого не было, что было ужасно странным до того, как Ральф увидел на чесах пол пятого утра. Это объяснило все.
  Оба решили все же продолжить свой путь, ибо что вперед, что назад путь был равен. Продвигаясь все ближе к месту назначения, начинало казаться, что лучше вернуться. Но все же оба дошли. Открыв дверь- парни моментально проснулись, увидев странного человека с окровавленным топором в руке.
  -Вы в порядке- вдруг спросил Стив и тут же получил злой взгляд спутника.
  -Пациент номер 103425- хороший, он исполнит приказ и его больше не будут лечить- пробурчал дух и повернувшись, резко ринулся на парней, которые в шоке стояли и не могли сдвинуться с места. Но вдруг дух резко остановился в полуметре и начал всматриваться в лица, а потом в пустоту.- Больные?
  Вдруг он исчез, не успев договорить. Казалось, будто его и не было, а все происходящие, всего лишь глюк не полностью проснувшихся после гулянки друзей.
  -Мы больше не будем пить, то что вчера- твердо сказал футболист и двинулся к умывальнику.
  Ральф кивнул и медленно побрел за ним. После окончательного пробуждения, оба сделав кофе, сели в комнате отдыха рядом с холлом и начали вспоминать вчерашний вечер. Так прошел не один час, люди все больше начали бегать туда- сюда.
  -Вы чего тут сидите?- вдруг истерично спросила Меллинда, вбежав через главный ход и прямым ходом к парням- Там Эрика избиваю!
  Оба моментально вскочили и побежали за девушкой и вскоре прибежали к дальней части парка где во всю трое парней избивали четвертого, а Сидни держал пятый приставив к горлу нож.
  На полном ходу Стив врезался в толпу и раскидал их, как все время делал в футболе, а Ральф в свою очередь напал на последнего, что тут же отпустил девушку, но успев ее при этом порезать. Но вскоре он об этом чертовски пожалел, когда его же ножом ему проткнули плече и медленно начали поворачивать.
  -Хватит! Вы их так убьете!- истерично закричала Мел и оба, что слегка увлеклись дракой отскочили от уже бессознательных врагов.-Как ты Эрик?
  Парень лишь отмахнулся и спросил о девушке, которая держа руку на порезанном плече подошла и сев рядом- заплакала.
  -Что здесь произошло?- спросил из неоткуда появившийся охранник
  -На нас напали, вызовите скорую- истерично произнесла Меллинда, что не оставляло иного выбора, как послушаться.
  Через десять минут, пострадавших уже обследовали врачи.
  -С девушкой и парнем все в порядке, а вот нападавшие- сказал врач и посмотрев на парней, что грузили в машины- Почти у всех переломы, так что если бы не камеры наблюдения, то я бы подумал, что пострадавшие они.
  После допроса полиции, ближе к середине дня всех наконец отпустили и компания, изнеможенная уволилась в комнате отдыха, где до сих пор стояли чашки недопитого утреннего кофе.
  -Так что произошло?- спросил Ральф и вылил свой кофе в цветочный горшок.
  -Не знаю в том- то и дело-ответил Эрик- Мы просто шли, а они ни с того, ни с сего напали, Сидни не даст соврать.
  Девушка согласно кивнула и подвинувшись ближе к парню сказала:
  -Спасибо, если бы не вы, то не знаю, что произошло бы.
  -Главное, что все закончилось, правильно!- сказал Стив и сметил тему на более веселую.
  -Как тебе мое шоу?- вдруг послышался странный голос и Ральфа от ужаса вздрогнул, но взяв себя в руки отойдя вдаль спросил:
  -Это твоих рук дело? Что ты такое? Чего ты хочешь?
  -Я хочу скорее вернуться домой
  -Куда?
  -Ты знаешь ответ
  -Чего? Я не знаю!
  Парень еще несколько минут кричал в потолок, но ответа так и не было. Что заставляло паниковать.
  Остальная часть дня прошла, как обычно, скучные посиделки и тому подобное. Но ближе к вечеру парень вновь был один в комнате, сам не знаю почему. Тело то вгоняло в сон, то окутывал звериный страх. Разыгравшиеся фантазия показывала нереальные вещи, которые в итоге оказывались тенями.
  -Последняя подсказка!- вдруг снова произнес голос и в следующую секунду, комната испарилась и превратилась в площадь с огромным количеством полицейских.
  -Доктор Ирвин Драх, вы окружены, немедленно сдавайтесь! Выходите с поднятыми руками!
  Ральф ничего не понимал, но не успев даже ничего подумать он увидел, как из окна вылетели два "Молотова", подпалив несколько полицейских, а те все остальное.
  Вокруг все кричали, запах горелого мяса распространялся с невероятной скоростью, в гуще дыма оказалось, что здесь уйма народу, кроме служителей закона. Они тоже горели, паника становилась все больше, люди начали убегать и затаптывать остальных. Во всем этом хаосе, дверь здания вдруг резко открылась и на пороге появился врач.
  -Я главврач Берринток и я всех приветствую в моей больнице Кольчестер, а теперь детки принесите еще больных.
  После этих слов из-за спины врача выбежала куча сумасшедших, что начали хватать и забирать всех живых и тащить внутрь, казалось будто они муравьи, что несут добычу в муравейник.
  Ральф стоял и наблюдая за этим, не мог и сдвинуться с места. Ужас, что творился вокруг не давал даже шанса на спокойствие и обдуманные действия. Но вдруг перед ним появился один из больных и произнес:
  -Подсказки кончились.
  После этих слов парень вновь очутился в своей комнате, весь в холодном поту и слезах.
  -Я так сойду с ума...
  
  -Почему я так бесполезен?- спрашивал себя Стив-Как я вообще сюда зашел? Это же второй этаж!
  Парень стоял и смотрел в окно, что выходило на внутренний двор. Его все больше поглощало отчаянье, но вдруг крик заставил вернуться в реальность.
  -Криста!
  Парень метнулся к лестнице, что была неподалеку, но как только он спустился по ней-перед ним предстал тот же второй этаж и дверь с надписью: "Детское отделение". Он вновь побежал к лестнице, но все повторилось. Не имея другого выбора, футболист, с трудом открыв дверь, вбежал в отделение. Вокруг везде были разбросаны игрушки, от внешнего вида которых бросало в дрожь. По стенам была размазана кровь, кое- где виднелись детские останки. От такого зрелища тошнило и кидало в ужас.
  -Папа?- вдруг послышался голос из палаты, что была неподалеку- Ты пришел поиграть?
  Стив почувствовал, как вдруг стало холоднее и от этого голоса он начал покрываться сединой . Его тело будто что-то сковало, пошевелиться было невозможно-лишь наблюдать, как из палаты выходил призрак.
  В начале, из-за дверей, показалась кукла кролика, изорванная, грязная, окровавленная, будто осматривая все вокруг. А за ней показался и призрак. Мальчик, лет шести, грязный и замученный в смирительной рубашке, на пару размеров больше, словно пижама. Он не вызывал такого страха, как доктора, но его окровавленные волосы заставили сердце биться быстрее.
  -Ты не мой папа- вдруг произнес ребенок и на его лице начали появляться странные ожоги, а выражение все больше злело.
  -Да...- выдавил из себя парень- Но я пришел поиграть с тобой
  Дух на секунду замер, но потом на его лице вдруг появилась улыбка
  -Ты пришел поиграть с нами? Ты не будешь делать больно, как другие взрослые?
  Ответом послужило согласное кивание.
  -Ты хороший...
  После этих слов из палат начали появляться еще дети. Это зрелище заставило Стива упасть на пол. У некоторых не было по пол головы, рук или частей тела, почти все дети были искалечены. Сразу было видно, что они умерли не естественной смертью.
  -Дядя должен быть осторожен и не попадаться врачам и медсестра на глаза. -вдруг произнесла девочка позади, что заставило подпрыгнуть и уползти к стене- А главное не идти в тот блок.
  Дух показала рукой в сторону двери, что была забаррикадирована детскими кроватями. В полумраке виднелось только надпись : "Блок А".
  -А что там? - с трудом выдавил из себя Стив
  -Там палаты тяжелобольных- сказал дух подростка, что сидел на окне и казался самым старшим из присутствующих- Как раз психи оттуда и перебили большинство этих детей, а потом двинулись вниз.
  -А ты?
  -Я Джибс, а ты Стив, можешь не представляться, видел и слышал, как вы с компанией сюда привалили, придурки! Так же я знаю, что уже трое из твоих попали в полную жопу!
  -Что ты имеешь ввиду?
  -Что-что? Ты похоже не силен в размышлениях, уж лучше бы Ральфа сюда затащили, он поумнее будет.
  -Он умер, его убил...
  -Двин, я в курсе, вот только поверь, это доктор тот еще садист, он так просто не убьет, еще поэкспериментирует. Как со мной...
  Дух поднял рубаху и на полупрозрачной коже виднелись следы ожогов и пришитые провода, еле выступающие над кожей.
  -Большая часть из нас, его пациенты.
  Осмотревшись, парень понял, о чем шла речь, на большей части детей были видны следы ожогов.
  -Так что он, пожалуй еще жив, наверно и если хочешь его спасти тебе в противоположную сторону, к операционной.
  Стив, как ошалелый бросился в противоположную сторону, воодушевленный такой новостью, но на его пути встали дети.
  -А как же поиграть?
  И их лица начали неестественно проявлять эмоции.
  В это время перед главным вход .
  -Я хочу домой- вдруг произнес призрак и от его голоса кровь стыла в жилах.
  -Мы тоже!- произнес Эрик и стал перед сестрой, что дрожала, как лист на ветру.
  На лице духа виднелось удивление, а потом он разразился ужасным смехом:
  -Мы не сможем уйти, как и все.
  Пациент медленно подходил к спутникам. Мел впилась от страха когтями в спину брату и начала рыдать.
  -Как только я скажу- беги!- вдруг произнес парень- Не оборачиваясь беги, я его отвлеку.
  Девушка пыталась было возразить, но ее голос, будто отняло и она просто кивнула.
  Дух все ближе подходил и с его лица, почему-то не сходило удивление. Хотя и от лица почти ничего не осталось. Когда он подошел на расстояние полуметра- парень крикнул сестре бежать, что та и сделала ,а сам он кинулся на врага, но как только она отбежала на метр, упала будто замертво.
  -Что ты с ней сделал?- истерично спросил Эрик, но в ответ дух лишь прошептал:
  -103425...Найди!
  После этих слов, он испарился в воздухе, а парень побежал к сестре, что уже вставала на ноги.
  -Что, что случилось?- спросила Меллинда
  -Я не знаю, он сказал : "103425...Найди!", знать бы, что это значит
  Оба сидели в ступоре, не зная, что делать дальше. Ворота- закрыты, других выходов нет, все больше наплывал ужас беспомощности.
  -Нужно найти остальных- вдруг произнесла сестра и увидев одобрение, встала- Пойдем внутрь?
  -Ага...
  Оба двинулись обратно туда, откуда хотели сбежать больше всего. Дверь все также была на месте и издавала скрип, что отдавался эхом вокруг. Но переступив порог, оба оказались не в холе, как впервые, а в ванной. Вокруг были перевернутые ванны, на полу везде виднелись кровавые пятна и лежали скальпели, лезвия, ножи. Казалось будто это бойня.
  Спутники не могли проронить и слова, но оба знали, что в голове у друг друга. Первым выйдя из ступора и потащив за собой сестру, Эрик пытался не задевать и не наступать ни на что. Остановившись посередине комнаты и осмотревшись, они увидели дверь, и двинулись к ней. Проходя возле одной из ванн, парень резко дернул рукой и кинул сестру к выходу.
  -Беги- произнес он и схватив с пола нож, повернулся к ванне.
  В ней быстро набиралась кровь, зрелище было страшное, на полу начали появляться слова, будто выходя из щелей кафеля. Другие ванны тоже начали наполниться кровью, но в какой-то момент , она моментально замерзла, а из первой встала девушка. Ее белокурые волосы были в крови, она была полностью голой. По всему телу были видны порезы и ссадины, как после операции, а ее руки тянулись к парню, зазывая подойти.
  -Иди ко мне, любимый- произнесла дух и по голосу стало понятно, что это Сидни.
  От этих слов парень выронил нож и на его лице появились слезы. Он неосознанно двинулся к ванной, невзирая на крики и мольбы сестры. Как только он подошел довольно близко, девушка обняла его и поцеловала в щеку, оставив кровавый отпечаток губ. После она резким движением оттолкнула его, от чего тот упал в противоположную ванную. Пытаясь сообразить, что произошло, парень начал оглядываться и вставать, но вдруг на его руках появились порезы, что доставали чуть ли не до костей, причиняя невероятную боль. Его крики разошлись эхом по комнате, но не успев даже попросить о помощи, под ним кровавый лед треснул и затянул его, неизвестно куда, а после кровь ушла, оставив пустую ванну.
  Меллинда не могла поверить своим глазам, ее тело перестало слушаться и она просто села, в двух шагах от выхода. Дух, когда-то ее подруги, сейчас медленно подходил к ней с окровавленным ножом в руках. Чем ближе она подходила, тем отчетливее были видно, как мало осталось от прежней радостной "снежинки". Тело с множеством порезов и ожогов, из которого сейчас будто выпадут все органы, отсутствие одного глаза, еле заметное за прядью волос, даже когда-то прекрасный маникюр, был доказательством ужасных пыток.
  -Давай в последний раз сыграем?- вдруг произнесла девушка и провел языком по ножу, слизывая кровь- Как прелестна кровь любимого...Но сейчас не об этом, я даю тебе две минуты форы- беги.
  После этого тишину разорвал безумный смех, от которого Мел вздрогнула, не желая принимать, что это голос ее подруги.
  -Да пошла ты!
  -Что? Неужели уже сдалась? Это так скучно, прямо бесит, Ральф был куда поэнергичнее , прежде чем его распотрошили.
  - За последние пару часов меня слишком часто пытаются похоронить- послышался до слез знакомый голос за дверью, в которую через секунду зашел Ральф.
  На парне не было живого места, он был весь в крови и изранен, из плеча торчал скальпель, а голова была гладко выбрита с уже размеченными полосками для операции.
  - Как ты сбежал?- дух был чертовски озадачен, даже напуган, от чего тут же испарился, а парень в свою очередь медленно сполз по двери, оставляя кровавый след.
  - Не знаю, как долго еще продержусь, но тебе нужно уходить.
  - Я тебя не брошу!
  - Не глупи, я здесь только благодаря своей везучести. Если ты меня любишь, прошу выживи- парень закашлялся и чуть не потерял сознание- найди Стива, он где-то на втором этаже, вдвоем вам будет легче.
  - Втроем, ты тоже пойдешь с нами- сказала девушка склонившись на плече любимого, , тот слегка погладил ее по голове.
  - Прости, я не смогу, мое время на исходе, поэтому прошу в следующий раз если увидишь меня- убегай. Девушка лишь сильнее рыдала, не в силах ни принять, ни осознать происходящее. Но после последнего удара сердца Ральфа, она медленно поцеловала его и побрела в темноту по которой то и дело проносились эхом ужасные крики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"