Раин Макс : другие произведения.

Золотая доза

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в соавторстве с Foxred

  Тело горит. Кости ломит до треска в ушах. Мысли вскипают, словно голова сейчас лопнет. Руки, ноги... Все тело немеет, а боль только усиливается. Да сколько можно!? Мне надо. Последний раз, обещаю. Ну почему нельзя!?
  Она их спрятала. Спрятала в сейф, я знаю. Она не могла их выбросить, такое невозможно выбросить. Я ей не верю. Точно. Она их хранит. Хранит для себя. В сейфе. Ценное прячут только в сейф. А ключ на шее. Тонкой, хрупкой маминой шее.
  Наркотики неплохие, нет. Лишь радость и безмятежность в чистом виде. Это без них плохо. Точно. Все хотят мне только зла. Завидуют моему счастью.
  Я еще помню эти чувства. Слабый укол и приятное тепло устремляется по венам. Пожар эмоций заглушает ненависть и безразличие окружающего мира. От одних воспоминаний на душе становится так тепло. Но блин, почему, почему от этого не легче?
  Кровь? Почему на мне столько крови? Я расцарапал себе руки. Нет, только не это. А куда мне теперь колоть? Ноги. Точно ноги. Главное и дальше чесать руки, а ноги оставить для приятного...
  Связали! Пока я был в отключке, планируя как вернуть свое, меня связали. Вероломные гады! Ограбили, похитили, а сами там кайфуют. Ментов на вас нет!
  Меня не обмануть. Я даже отсюда слышу как за стеной, в ложке, начинает кипеть и булькать мой маленький рай. Как шприц наполняется чистым счастьем и нерушимым спокойствием. Только бы добраться, смешать наслаждение с кровью. Тогда больше никто и ничто не сможет удержать меня в этой отвратительной комнате.
  Уууух, меня несет... Эпическая сила. Голова распухает. Голову отрежьте, гады. Она взорвется и забросает всё вокруг дерьмом. Вот-вот, дерьма вам не хватало. Щас это вам обеспечу, обломаю всем кайф. Будете знать, как меня в игнор пускать. Чё молчите? Молчат, игнорят. Ща буду мстить. Достали, довели. Буду орать, пока горло не порвётся. Соседи ментов пригонят. Сами виноваты, жадюги.
  - Аааа, люууудиии спасиииите! Убиваааают, насииииилуют!
  Музон включили. Клёвый такой забой. Металлуха. Легче как-то стало. Лады, послушаю. Офигеть, как руки сводит, ноги тоже. Кровь стынет. Надо же, как связали. Не пошевелиться. Гестаповцы хреновы.
  Музыка своими ритмами растормошила чего-то в черепе. Эти стены мне не знакомы. Я точно не дома и хрен знает куда вляпался. А те кто? Да, точно... Мама спрятала дозу. Я метнулся... Куда же? Башка работай - кепарь куплю.
  Забой сменился. Я вспомнил про Сержика, такого же пацана, как и я, соседа по двору. Моего частого спасителя, когда срочняк достает. У него не было, и мы пошли к его дружку. Парни там сидели, совсем взрослые. Уф, голова устала. И тело устало от боли. Забыться бы.
  На стекле окна сидит муха и нагло пялится на меня своими фасетками. Мне становится жутко неприятно. Я пытаюсь доплюнуть до неё. Муха всё сидит себе, потирая ручонками и мерзко хихикает. Чего-то она мне там жужжит. А, понял. Спрашивает про мою группу крови. Зачем это ей? Что, переливание хочет себе организовать? Перебьёшься, не скажу вот. Хрена тебе. Да и не помню ни разу. Обиделась, надулась. Ого! Реально надувается, растёт. Как только на стекле удерживается? Не удержалась, свалилась на пол, встала на задние лапы. Отряхнулась недовольно и вышла за дверь. Трансформер недоделанный.
  Нехорошие предчувствия холодят душу и гонят ее в пятки. Дверь резко распахивается и входит кодла зомбей с синюшными мордами, возглавляемая обиженной мухой. Они все расслабленной походкой направляются ко мне с намерением что-то нехорошее сделать. Я им провякал, что гепаком маюсь. Притормозили, задумались, потом начали совещаться. Муха им чего-то такого нажужжала, они снова полезли ко мне и принялись насиловать. Я заорал, что это не по закону, поскольку возрастом не вышел. Зомбаки перепугались и исчезли. Муха пнула меня по бочине задней ногой и тоже исчезла.
  Рисунки на обоях в виде арабесок навевают гнетущее ощущение. Они напоминают запущенный сад, полный змей. Змеи ползут, извиваются, шипят. Кривые ветви деревьев тоже движутся. Вместе они будто исполняют жуткий танец. Танец смерти. Боль переплавилась в огонь, и тело будто накалено. Змеи подползают. Скоро всё кончится.
  - Мама, зачем ты пришла в этот сад? Это опасно. Тут змеи.
  Мама подходит ко мне и протягивает руки. В одной руке лежит шприц с золотой дозой, в другой - флакон с каким-то лекарством, которое поможет излечению, если выдержать долгие страдания и боль. Понимает ли, мама, что делает для меня? Золотая доза - последний миг наркотического счастья перед вечным небытием. Многие не в силах отказаться от кусочка быстротечного рая. И я не могу. Между шприцем и мной - мамины большие глаза. Рука тянется к шприцу, но мама вдруг хватает его и вкалывает в себя. Туда, где сердце. Она улыбается, кладет мне в руку флакон, снимает с шеи ключ и вешает на меня. Ее удаляющаяся фигура постепенно растворяется среди ветвей. Я смотрю на ключ и вижу, что ошибался. Это был крест.
  - Постой! Не уходи, мама!
  ***
  - Температура снизилась с сорока да тридцати восьми. У мальчика теперь спокойный сон. Бреда почти нет. И куда родители смотрят. Сопляк совсем, а уже наркоман. Петр Павлович, оставить предписания?
  - Оставьте. Кризис преодолён. Выживет. А вот его мать с инфарктом привезли поздно.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"