Ухандеев Анатолий Евгеньевич: другие произведения.

Ухандеев Анатолий Евгеньевич. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Ухандеев Анатолий Евгеньевич (aprilcity@mail.ru)
  • Обновлено: 27/10/2010. Статистика.

  • Сайт группы a-na В этой неимоверной музыкальной группе я имею быть честь играть на гитаре, подпевать солисту и иногда сочинять песни. Заглядывайте...
  • Электронная библиотека Чего тут только нет! Особенно восхищают звуковые файлы: Ахматова, Пастернак, Бродский, Чуковский...
  • форум сайта "Хаирле КИЧ" Сайт посвящён рок-субкультуре(ам) Набережных Челнов, а форум - очень живая среда общения челнинской молодёжи. Мой ник там "Босой".
  • сайт творческого союза "Колесо" Это казанский ТС, в котором теперь я знаю целых пять человеков. Один из них - Тимур Алдошин, автор "Самиздата".
  • журнал "ч.вторника" Журнал поэтического клуба "чёрный вторник", г.Набережные Челны. В разработке.
  • Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Довольно удобный сервис для создания и бесплатного хостинга сайтов. Именно на "укозе" сделан сайт поэтического клуба "чв".

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"