Рай Павел : другие произведения.

Истерия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснуться. Жалкое подобие тебя, напротив, в зазеркалье, параллель твоего восприятия, не восприимчивый двойник, утренняя пародия. Скорее умылся, стер воспоминания, стирая другого человека, в том мире, мире напротив.
  
  Одеться. Достать все барахло из небоскреба тканей. Дурак! Ты лучше бы достал то барахло что в голове твоей, той голове, что люди называют коробочкой несчастий, несчастных случаев, случайных впечатлений. Влезть в тряпки, не быть тряпкой, быть другим, не быть писателем. Нет, они этого не воспринимают, как восприятие адекватного, при выходе становятся неадекватными, выходя из квартиры меняемся, меняемся чтобы было проще, защищаемся.
  
  Поесть. Не есть, не знаю, сегодня сложный выбор, выбор потребления, потребительской жадности, сложно. Выпью, черный кофе, черный чай, цвет черного залить в себя. Закурить, напрасно дымить, напрасно напрашиваться, напрашиваясь в то мгновение, мгновенной тишины, тихого спокойствия.
   Маска. Мне выход предстоит, осталось выбрать маску, выбирая человека, человека который будет закрывать тебя, закрывать от лишних эмоций, эмоциональных излишеств, лишних никчемностей, никчемных страданий. К утру, он будет сломлен. Но его не успеют увидеть, увидев его только ты, вновь пойдешь умываться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"