Райкири : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Я проснулась ранним утром, было такое чувство что я куда-то опаздываю. Главное - тепло и я чувствовала себя прекрасно. А почему собственно я должна себя плохо чувствовать? Странно. Ну тут пришла другая мысль: Я ОПАЗДЫВАЮ НА ЗАНЯТИЯ!!! Я аж подпрыгнула... И похоже кого-то ударила локтем. Даа, я это умею. И тут возникает главный вопрос: Кто спит в моей кровати? - я посмотрела по сторонам - И где эта кровать находится? Парень рядом что-то промычал, повернулся ко мне лицом и еще (не ну прикиньте) обнял. У парня длинные рыжие волосы и такое умиротворенное лицо. Что этот красавец делает у меня в постели? А может это я у него в постели? Не, все бужу! По закону подлости сейчас должна открыться дверь и должен кто-нибудь зайти и застать меня за таким непотребством, как сон с незнакомым парнем.
  И прям дверь открылась. И увидела я своего соседа - Максима. Он посмотрела на меня я на него, и заговорил он первым .
  - Доброе утро Кира. (Какое ж оно доброе?) Как себя чувствуешь?
  - Доброе Макс. Чувствую себя отлично, а что? Кстати, что я делаю у тебя? Чет не чего не помню. - Макс посмотрел на меня так удивленно. - А что ты так на меня смотришь?- испуганно спросила я.
  - Ты случаем Лео не видела?
  - А кто это?
  - Такой рыжий, наглый... - что еще думает Макс об этом самом Лео я не смогла дослушать так как проснулся это самый Лео.
  - Я знаю что ты меня очень сильно любишь Макс, но зачем рассказывать это посторонним? - после этого я чуть не свалилась с кровати, но из-за следующий фразы я свалилась на пол и корчилась от смеха еще минут пять - Да ладно тебе милый я тебе не изменял, зачем же так злиться. - Что называется добил.
  - Лео, милый - какой-то у него слишком мягкий голосок, жди беды - а что ты делаешь в ее - он показал на меня - постели, а?
  Он стал сбивчего объяснять, и почему-то все сводилось к тому, что виновата оказалась я. Где его совесть? Я решила не терпеть произвол и оправдаться, ну или свалить все на него.
  - А почему я виновата? Я тут не причем. Это все он - и я ткнула пальцем в Лео.
  - Эй, а почему я виноват? Это все она - и ткнул пальцем в меня.
  Так продолжалось еще минут десять пока Максу это все не надоело и он не призвал нас успокоится (пока он не упокоил нас) и идти завтракать. МЫ приняли решение на ура и пошли на кухню.
  По пути я зашла в ванную, что бы умыться. Как мне объяснил Макс временная потеря памяти вызвана высокой температурой, я не поверила, но он врач ему знать лучше? В зеркало лучше бы я не смотрелась. Я и так плохо загораю, а тут еще и после болезни. Нет, на трупа я была не похожа, я была еще хуже!!! Теперь понимаю, когда говорят: Бледная как смерть. Мои мелированные русые волосы были похожи на чье-то гнездо, но видимо чье пока еще не решили. С горем пополам я их расчесала , умылась и пошла наконец завтракать.
  
   проду надо?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"