Райская Кристина : другие произведения.

Слишком разные

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧЕРНОВИК!!! Не судите строго мое первое произведение, при этом еще не исправлено :) Она - Александра, 16ти летняя брюнетка с карими глазами, бесподобно пишет стихи, и сочиняет песни умеет играть на гитаре. Учиться в 23 гимназии в Москве.Есть лучшая подруга Света ( обворожительная блондинка 16 лет, одноклассница.) Он - Тема, 17 лет, отпетый хулиган и бабник. Русые волосы голубые глазки. Недавно выгнали из школы в Питере. Родители решили отправить его к тете в Москву

   СЛИШКОМ РАЗНЫЕ.
  
  
  Она - Александра, 16ти летняя брюнетка с карими глазами, бесподобно пишет стихи, и сочиняет песни умеет играть на гитаре. Учиться в 23 гимназии в Москве.Есть лучшая подруга Света ( обворожительная блондинка 16 лет, одноклассница.)
  Он - Тема, 17 лет, отпетый хулиган и бабник. Русые волосы голубые глазки. Недавно выгнали из школы в Питере. Родители решили отправить его к тете в Москву
  
   ГЛАВА 1
  
  
  ( от имени Темы)
  - Нууу мааам
  - Не мамкай, ты едешь и это не обсуждаеться.
  - Но тут друзья, я могу пойти в другую школу.- Я повторил это уже сотый раз.
  - У тя этих других было уже 5 штук. Я еще в прошлый раз грозилась отправить тебя к моей сестре, мое терпение лопнуло, она тебя исправит, ты едешь и точка.- Тоже сотый раз ответила она.
  - Ноо...
  -Никаких но, иди собирай вещи .- Она посмотрела на время. - Отец приедет через час и довезет тебя до аэропорта, билеты мы ...
  Я захлопнул дверь своей комнаты, так и не дослушав, мамино бормотание про билеты, все ровно потом повторит. Пфф как же меня все достало, ну не хочу я лететь в эту чертову Москву. Вот и что я там делать буду? Я упал на диван. Вещи я уже давно собрал. Здесь все друзья и девченки, а там я не чего не знаю. Все же я переборщил тогда с подрывом кабинета химии,
  самое итересное делал я это с Витьком, а выгнали меня одного, но на него я не в обиде, он хороший друг, не выдал меня, зато Степка.... Хотя какая теперь разница....
  Папа приехал ровно через час.
  -Так билет вот. - Мама сунула его в мой нагрудный кармашек. - Звони мне каждый день. . -Я её обнял.
  -Я люблю тебя ма.Пока.
  - Я схватил чемоданы и выбежал из квартиры, я не хотел видеть мамины слезы. Я хоть и уезжаю до летних каникулов, это примерно на пол года, но до этого я даже на неделю никуда не уезжал. Да и вообще дальше Лен области не шагу. Я положил чемоданы в багажник и сел на переднее сидение. Минут через 5 вышел папа и проверив как я закрыл багажник, сел за руль.Он протянул мне листок.
  - Ты прекрасно знаешь, что она у нас прирожденная англичанка, так что держись.
  На листке значилось:
  ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ У ТЕТИ ЛЮСТИНИИ.
  Не шуметь
  Никакого телевизора и компьютера.
  Никаких гостей, особенно девушек.
  Ложиться спать в 21. 00
  Встаем в 6.00 , завтрак в 6.30
  Обед в 15.00
  Ужин в 18.00
  Уроки будешь делать с 19. 00 до 21.00
  Подчиняешь мне беспрекословно.
  Я нашла тебе работу. Все обьясню на месте.
  С моей дочкой ты должен ладить, никаких криков, сор и драк.
  Все что бы ты не захотел сделать ты должен спросить у меня.
   Скейты, велосипеды, ролики в доме запрещены.
  И еще несколько настолько же глупых высказываний. А прочитав пункт о дочке, я вздрогнул от еденственных воспоминаний связанных с ней.
  День рождение моей мамы. И приехали они Тетя Люси и эта Светочка. Нам тогда было всего леть по пять. С ней все сразу стали сюсюкаться, предлагать ей то да се. Мне уже в тот момент стало противно, а она такая миленькая сидит смущенно потупив взгляд, а потом посмотрев на меня хитро улыбнулось.
  Нас посадили рядом. И она сразу же пнула меня под столом, ну я конечно же ответил.
  - Эээй ты чего? Не пинайся! -Сразу заявила она.
  Мама хмуро посмотрела на меня, а тетя заявила, что если я не перестану, то останусь без сладкого.
  Света побежденно посмотрела на меня.
  Я очнулся от воспоминаний, мы уже подезжали к аэропорту. Папа помог вытащить чемоданы и я отправился в зал ожидания...
  
  
  ( От имени Сашы)
  - Ко мне сегодня, брат двоюродный приезжает.
  - На долго? - Мне было абсалютно все равно, к Свете постоянно какие то родственники приезжают.
  - На пол года!
  - На сколько?- Я аж вскочила когда до меня дошли её слова. - А как же мы... А песни? А музыка? Я ведь с могу перед кем то... - Обьясняю, так как я пишу песни и музыку, а Света поет, кстати хочу сказать очень хорошо, то мы пытаемся это петь, мы так к этому привыкли, что делаем это постаянно, но нас еще никто не слышал, неее я просто не смогу так.
  - Придется либо отвыкать, либо петь при нем.
  - А какой он хоть? - Я нервно стала ходить по своей комнате.
  - Как выглядет не помню, я вообще его не помню. Мама сказала, что он ужасный хулиган, и его отправляют к ней истправляться.
  - Пфууу.. - Я села на кравать.- Ладноссс, разберемся.Когда именно то приезжает?
  - К вечеру, я че про него разговор то завела, надо его встретить.
  -Подожди, а почему твоя мама не может отправить за ним машину, ведь он же с вещами наверное.
  - Так мы не на байка, мы с Федей на машине ( Федя это тети Люстинин шафер)
  - А мы то зачем?
  - А это у моей мамы такой план нас сдружить.
  - Ппц.
  - Сама в шоке.Ладно пошли сейчас ко мне, а отуда в аэропорт.
  -Ну пошли.
  Мне уже стало интересно посмотреть на этого таинственного брата. Ой, а как его зовут то хоть.
  Я не замедлительно спросила это у Светы.
  - Тема. -Прокричала она мне откудато с зади. Мы ехали на байках по проспекту и заворачивали к их огромнейшему дому.
  Мы остановились и зашли. Нам на встречу как обычно вышел Дмитрий (дворецкий)
  - Доброго дня девушки, проходите на кухню там вас ждет Люстина Николаевна
  
  ( От имени Темы)
  Я сел в самолет и включил музыку, это мой первый полет, но мне было все равно.Я лечу туда где мне не рады.
  Я люблю слушать поп музыку (для подростка моего возраста это немного странно), о моем пристрастии , из друзей вообще никто не знает.Я не заметил как уснул, меня разбудила стюардесса.
  - Парень, мы прилетели .- Она потрясла меня за плечо.
  
  Я вышел из аэропорта. Ну и что дальше? И в этот момент, к моим ногам подезжает черный лимузин. Открылась дверь водительского сиденья и оттуда вышел мужик лет 50. Он открыл передо мной дверь и я залес в эту "маленькуюу машинку ". Я сел и на против себя увидел двух девченок, одна ( блондиночка) с интересомм разглядывала меня, вторая же только на мгновение оторвала взгляд от окна что бы взглянуть на меня. Наши взгляды встретились. Вот черт , а она мне понравилась, надеюсь это не моя систр.
  -Привет. Я Тим. -скорее обращаясь к той девченки, первый начал разговор я.
  -Ну я Света, а это Саша. - Проговорила блондинка.
  - Ну вот и познакомились
  Света что то начала рассказывать, а я вставив наушники в уши стал смотреть на Сашу. Не знаю почему, но она меня зацепиила. Та же в свою очередь молча продолжала смотреть в окно, так как будто я её обидел.Я не выдержал.
  - Саааш, а расскажи чего нибудь о себе.
  - Что? - Она устремила на меня свой пронзительный взгляд.- Пусть Света расскажет
  - Эйй вы что меня оба не слушали, я только что все рассказала. - Мы переглянулись и за смеялись. Обстановка неловкости была нарушена, и пока мы ехали мы мило поговорили друг о друге.
  
  ( От имени Сашы)
  - Доброго дня девушки, проходите на кухню там вас ждет Люстина Николаевна.
  -Привет.
  -Здравствуйте.
  Мы прошли на кухню там действительно сидела мама Светы. Их кухня была огромной, но ни Света ни её мама не любили готовить, поэтому у них была собственная кухарка Люба.
  -Привет ма.
  - Здравствуйте. - повторила я.
  - Привет, девочки, печенек не хотите Любочка только что испекла.?
  - Спасибо. - ответели мы одновременно.
  - У меня к вам важный разговор, вы уже знаете, что к нам приезжает Тимофей, и не просто погостить, а исправить свое поведение, плэтому мне придеться играть такую злую тетеньку. Во - первых кроме Саши никаких гостей, во - вторых никокого шуму. И еще он пойдет с вами в один класс. -Мы переглянулись, этого нам еще не хватало.
  Через часа мы сели в машину и поехали встречать "любимого " братика Светы.По дороге мы почти не разговаривали, вот лимузин остановился и открылась дверь и в машину сел он, сказать что он красив не могу, но очень уж милая мордашка, и это меня взбесило я стала смотреть в окно, я не стерпела и посмотрела на него, вот черт милые глазки.Я опять отвернулась.
  - Привет. Я Тим.
  Света что то там ответила, потом начала болтать безумолку, я привыкла, поэтому просто отключилась.Через какоето врнмя я услышала его голос.Он что то просил рассказать.
  - Что? - Я посмотрела на него. - Пусть Света расскажет.
   - Эйй вы что меня оба не слушали, я только что все рассказала. - Как я поняла Тим, тоже её не слушал, взглянув на него увидела наушники, а вот теперь ясно, кстати интересно что он слушает? Скорей всего или реп или рок. Поняв что мы вместе все прослушали мы засмеялись.
  - Так, что Саш, расскожи о себе! - Попросил он.
  - Ну обычная девченка, в школу хожу и никого не трогаю.
  - Ну ясно. - он улыбнулся. - Все равно потом узнаю
  - Ну ну.
  Потом он начал рассказывать о своих школьных подвигах и особенно почему его отправили в ссылку сюда. Оказывается, он действительно хулиган, причем такой каких еще свет не видовал.Да же стало интересно что же он учудит в нашей школе. Думаю отсюда его точно не выгонят, с такой то тетей, хотя от тети , переобразившуюся в злую мачеху, ему точно достанется, ладно поживем увидим...
  
  
   ГЛАВА 2
  (От имени Темы)
   Машина отсановилась и перед нами открылась дверь. Я пропустил дувушек вперед, сопровождая джентельменским действием, нет что вы какой из меня джентельмен, просто выпендрился перед Сашей. Я вышел и замер от удивления передо мной стоял огромный кованый забор, а за ним дом, я ды даже замком это назвал, только без башенок. Всего 3 этажа, гараж, огромный сад ( и это только на ереднем дворе) Девушки побежали вперед. Я схватил чемоданы и поплелся вперед, да уж с таким домом и без телика не скучно будет. На пороге стояла женщина. Я понял, что это и есть моя дорогая и любимая тетушка Люси.
  - Здраствуй, тетя. - Я её обнял.
  - Здраствуй Тимми. - она чмокнула меня в щечку. - Диим, покажи мальчику его спальню, Тема, скоро ужин не забудь.
  К нам подошел добродушный дядечка в фартуке, как я понял он здесь что то типо прислуги. Он взял мои чемоданы и повез по лестнице на второй этаж. У второй двери слева он остановился. Я зашел в комнату. Она была огромной. 2 большущих окна во всю стену освещали её. Огромная двухспальная кровать , 2 кресла, письменный стол и два шкафа , один с книгами разных сортов другой для одежды, мягкий пушистый ковер на котором валялось несколько пуфиков. Там была еще одна дверь в ванную. Она была тоже не маленькая. Я поставил около шкафа чемоданы, потом разберу. Прошелся по комнате заглядывая во все уголки. На стене висит картина, в углу милая вазочка. Интересно и все это сделано что бы меня перевоспитать? И как же это должно повлиять на мое мировозрение. Я встал около окна рассматривая сад за окном и площадку для гольфа.Тут в дверь постучали....
  
  
  Тут в дверь постучали.
  - Войдите.
  На пороге стояла Света.
  -Привет. - Она по хозяйски зашла в комнату и уселась в кресло. -Обосновался? Может экскурсию по дому повести?
  - Давай. - Я улыбнулся.
   Мы вышли из моей комнаты и направились на первый этаж.
  - А где Сашка?
  - Домой уехала.
  -А она милая, вы давно с ней дружите?
  - С детства.Она тебе понравилась? - Удивленно спросила она.
  Она провела меня в столовую, потом в бассеин.Я задумался над её вопросом.
  - Скорее да чем нет.
  - Ясно, но тебе ничего не светит.
  Мы уже прогуливались по парку на заднем дворике.
  - Почему? У неё есть парень?
  - Нет нету, но просто не светит и все. - Она это говорила слишком уверенно.
  - Посмотрим.
  Больше мы об этом разговор не заводили. Мы зашли обратно в дом и она повела меня осматривать оставшийся 3 этаж ( на втором только спальни). На третьем оказалась бильярдная комнатка и еще несколько для отдыха. Мы вернулись ко мне в комнату.
  - Ну как тебе твой новый домик?
  - Не плохо, маловат конечно, но сойдет.
  - пфф - она усмехнулась. - Ладно, иди спать, а то завтра в школу.
  - Как в школу уже?
  Она уже закрыла дверь и вопрос остался не отвеченным.
  Я подумал и решил лечь спать, но мне не спалось, перед глазами был выразительный взгляд Саши.
  - Она будет моей....
  
  Разбудил меня будильник жужащий под ухом и кем то старательно заведенный, явно что бы я не проспал. На нем было 6.00
  - Воот черт.
  Я встал, напялил на себя аккуратно поглаженную рубашку, которую кто то вместе с джинсами повесил на стул. Кое как влез в эти самые джинсы и поплелся, точнее сказать пополз в ванную. Глаза ужасно слипались и я попытался их разбудить холодной водой. Потом почистил зубы и спустился в низ. За столом уже сидели Света и тетя Люси.
  - Доброе утро.- поздаровались они.
  - Доброе. - Плюхнулся я на свободное место. И потянулся за будербродом.
  - Стоооп, сначала кашу.
  - Я не... - Но решил не противоречить, а то вдруг они решат, что я исправился и отправят назад.Я посмотрел на манку, которую мне толькочто влили в тарелку.- Ну ладно. - Пробормотал я и взялся за ложку.
  Вскори в дверь позвонили.
  - Что то она сегодня рано. - Заметила тетя.
  Света встала , нажала на кнопочку открытия ворот, а потом отправила Диму открывать дверь. вскоре в кухню зашла Саша. Я сразу отвлекся от поедания завтрака и поздароволся, я конечно не учел, что рот у меня был полностью забит, поэтому во - первых из рта у меня вырвалось только мычание, во - вторых половина каши вылилось обратно в тарелку и в- третьих Света с Сашей заржали, и даже тетя заулыбалась, но вскоре у нее сново появилось хмурое лицо и она заявила :
  -С набитым ротом разговаривать не принято, сначало прожуй потом говори. - Девочки опять прыснули.
  Вскоре мы доели.
  - Вот твои учебники ,рассписание , школьные принодлежности и рюкзак. Учиться ты будешь в одно классе с девочками. - Она протянула мне все вышеперечисленное. И я отправился к себе относить вещи. Потом запихну в новый портфель все что нужно я спустился обратно. Девочки до сих пор меня ждали.
  - Ну что едим? Ты готов? - Спросила Света.
  - Ага) - Улыбнулся я.
  
  (От имени Сашы)
  - Саааш, вставай, а то в шкколу опаздаешь.
  - Угуу. -Я проснулась и взглянула на часы 6. 00.
  Я умылась позавтракала и поехала к Свете.
  Подехав к их воротам я в очередной раз удивилась, как можно жить в таком огромном доме. Звоню в дверь. Ворота распахиваются, а на пороге уже стоит Дмитрий.
  - Доброе утро.
  - Здраствуй, - ответил он, - они еще завтракают, проходи на кухню. Я поставила байк и отправилась в дом. На кухне сидели Света, тетя Люстиния и Тим, вот черт о нем то я совсем забыла.
  В этот момент Тим что то попытался сказать, но ему помешала каша во рту, мы со Светой переглянулись и засмеялись. Мы со Светой отошли в сторонку.
  - Привет, - заулыбаламь она, - чего то ты сегодня рано.
  - Да мама разбудила ни свет ни заря.
  - Ну ясно.
  Мы видели , как Тим поплелся к себе, я проводила его взглядом. Света заметив это сказала:
  - А ты ему понравилаась.
  - Знаю.
  - И что дальше?
  - Посмотрим.
  - Но....
  - Что но?
  - Ничего.
  - А как он до школы доберется?
  - Ах, да....как бы тебе сказать, ну ты его повезешь..
  - Как я? А почему я то?
  - У Славика мотор сдох, попросил довезти - Славик - это её парень.
  - НО Я НЕ ХОЧУ.
  - Пожаааалуйста, ну Сашуль.
  -Почему я? Пускай он на машине доедет!!
  - Маме нужно кууда то ехать. Ну один разок.
  Тут спустился этот самый придмет нашго разговора.
  - Ну что едим? Ты готов? - Спросила Света. Скорее этот вопрос мысленно предназначался мне.
  - Ага) - Улыбнулся тот.
  
  Мы вышли во двор.И Света пошла за своим байком, пока Тим осматривал мой.
  - Только не трогай, ок?
  -Да да не трогаю я, красивенький.
  -А как он поедит если не будет трогать? - Спросила Света из гаража.
  - А я еду с тобой? - Ослепительно улыбнулся он.
  - Ну типо того.
  - А ты меня не уронишь? - попытался пошутить он.
  - Я на глупые вопросы не отвечаю.
  - А на умные? Сколько будет 9*4 - 9?
  - 3! Тебе это что то дало?
  -Да то что ты знаешь алгебру и будешь мне помогать.!!! -Я за помощью посмотрела на Свету она только улыбнулась.
  - Нет.
  -Да.
  -Садись уже.
  - Ок, но ты будешь мне помогать.
  - Нееет
  -Дааа
  Мы ругались всь дорогу. При этом он так сильно прижимался ко мне что я не выдержала изаорала что бы он подвинулся, но на это он ответил :
  - Только не говори что тебе не нравиться.
  - Нет не нравиться
  - Да
  -нет
  -Опяяять - Взвыл Славик, которого мы подобрали по дороге ( кстати он тоже наш одноклассник)
  -Если ты не отлипнишь от меня я тебя выкину с байка.
  На это он только сильнее прижался и его руки лежащие до сих пор на талии поползли вверх.
  - Ты что оглох? совсе ох*ел меня лапать. Сука руки убери.
  - Я не сука я кабель....- (Продолжение знаете сами) Прошептал он мне на ухо так, что могла слышать только я.
  Я резка заторомзила. И спихнула его.
  - Обойдешься. - Ехавшие сзади Света и Славик остановились.
  - Ну ладно ладно прости меня плиииз.
  - Нет, я тебя больше не повезу.
  - Но..
  - А давайте его Слава на моем повезет, а ты меня довезешь - Обратилась Света ко мне, этим заканчивая спор.
  Замечу, что школа наша находилась в подмосковье. Лучшая хочу сказать во всей Москве, но ехать до нее у уж очень долго.Вобщем зделав пересадку мы поехали дальше. На этот раз без криков ругательсв и приреканий.
  
  
   ГЛАВА 3
  Наконец мы приехали, я поставила на стоянку байк и пошла вперед. Слава и Света как обычно отстали и шли очень медленно держась за руки, я уже привыкла, но все равно не люблю им мешать. Я шла быстро. Но тут около уха раздался шепот.
  - Ты же меня уже простила?
  У меня сработал рефлекс и я врезала ему в потдых локтем и медленно повернулась. Он осел на асфальт. Я ухмыльнулась, но т.к он поднял на меня улыбающиеся глаза и так же с улыбкой сказал:
  - Так простила?
  Мне стало противно .
  - Отволи уже отменя а?
  - Не дождешься.
  Я развернулась и пошла в школу. Переодевшись я отправилась в класс и села за свою парту. Так как человек в классе у нас не много многие сидят по одному в том числе и я. Через пять минут наконец пришли Слава , Света и Тим. Последний сразу же отправился разговаривать с учительницей, а парачка села сзади меня.
  Прозвенел звонок все расселись и устремили взгляды на Тима. Кто с удивлением кто с интересом разглядывали его, а некоторые особы ( тут я имею ввиду Настю, первая девушка школы, но ужасная стерва, да еще и проститутка, тьфу противно.) Так вот эта особы откровенно пялилась на него причем так как будто он супер - пупер кинозвезда. И при этом взгляд её говорил" Он будет моим "
  - Ребята, у нас в классе новый ученик Тимофей Горбовский. Тема садись к Саше.
  Я резко опустила голову, что бы не видеть его удовлетворенные и самовлюбленные глаза. При этом не рассчитав силы я ударилась лбом о парту.
  - Вот черт. - Сказала я причем так что услышал весь класс.Естественно все заржали.
  - Так тихо, тихо. Саша надо быть аккуратнее, а то все мозги вышибешь. -Попыталася успокоить класс учительница.
  -Последние. - прошептала Настя.
  - У меня покрайней мери они есть в отличии от некоторых. - Повернулась я к ней и ответила тоже шепатом.
  - Стерва
  -Отвали.
  
  
   ( От имени Темы)
  Я сел рядом с Сашей .После того как она ударила меня, с ней решил не разговаривать, а вдруг получиться и она сама заговорит. Но я только не говорил, действовать я себе не запрещал поэтому уже по середине урока, моя рука оказалась у нее на коленке. Сразу же её рука оказалась на моей а длинные когти в ней. Еще чуть чуть и я бы заорал от боли, но я терпел. Ей надоело и она просто скинула мою руку. Я не замедлительно положил её ей на спину. Она зло посмотрела на меня, при этом я подумал и решил убрать руку. Вы подумали я здался? Ну ну!
  Я весь день к ней не прикосался, и она даже стала что то подозревать.
  Вскоре прозвенел звонок с урока. Я ринулся из школы к байку Саши. Еще днем я стащил у неё ключи, нет что вы я не вор, это все в благих намереньях. Я сел на него и завел, ключи спрятал в карман. Вскоре из школы вышла Сашка и увидев меня на своем дорогом байке, в гневе ринулась ко мне.
  - И ТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ?
  -Мы едим гулять!.
  -ОТКУДА У ТЕБЯ МОИ КЛЮЧИ, АХ ТЫ ЗГАЧИТ ЕЩЕ И ВОР. НЕМЕДЛЕННО ОТДАЙ.
  - Нет, возьми сама - И мои руки опустились к ширинки.
  - ЧТО? ТЫ СОВСЕМ, ДА?
  - Нет и не ори так, на тебя все смотрят, мы просто покатаемся и я тебе их отдам.
  - Но..
  -???
  - Ладно.
  Я освободил ей больше места сзади, продвинувшись вперед.
  - Ты поведешь?
  - Нет, блин , я хочу что бы ты меня в психушку отвезла.
  Она села и обняла меня.
  Я поехал, ах да забыл сказать, меня уже давно отец научил этому так что в том что мы не упадем я был уверен. Когда мы ехали в школу ( через лес) я приметил в лесу очень милую полянку.
  Мы доехали до туда быстро. Я слез, она тоже при этом отступая назад, вскоре она уперлась спиной в дерево я подошел и нежно обнял её. Мои губы оказались у её рта и я её поцеловал, и представте себе она мне ответила. Она начала отходить от дерева вперед я последовал её примеру и пошел назад. Но тут она резко толкает меня, я от неожиданности сед на землю.
  Она помахала ключиками, которые вытащила из моего карамана у меня перед носом и села на байк.
  - Пока, красавчик.
  И она уехала.
  - Вот, черт. - Я был в шоке, она меня обхитрила. Я позвонил Славику с которым уже успел подружиться , он приехал за мной на Светином байке, и подвез до дома.
  
  Домой я приехал пол шестого. До ужи на еще пол часа я успел переодется и умыться ( руки были ужасно черные от земли и грязи в которую я шлепнулся.) Я спустился вниз ровно в 18.00 . Света увидев меня заулыбалась, значит Саша ей все уже успела рассказать. Она опустила меня в грязь в прямом и переносном смысле.Я лучший казанова у себя в школе, не могу добится какую то смазливую девченку.
  - Чеерт. - Случайно сказал я в слух.
  - Не ругайся. - Сразу отругала тетя.
  - Простите.
  - Ах, да ребята я забыла вам сказать на этих выходных мы летим в Америку. Света ты можешь взять с собой Сашу.
  - Ураааа - Закричала она.
  - Не ори- это не красиво.!!! Мы едим туда просто отдыхать, а Тема будет там подрабатывать в кафешке ( У меня там свое кофе) Во - первых ты наберешся опыта в разговорном английском, во - вторых научишься ценить труд.
  - Угу. - промычал я. Меня радавало только одно, целых два дня в одном доме с Сашей.
  Сегодня только понедельник, поэтому я решил пока к ней не приставать. К тому же для обнимашек я видел у них в классе девченку, которая похожа на девушку легкого поведения , значит точно даст.
  
  Всю неделю я почти не общался, с Сашей, зато я подружился со Славиком теперь мы не разлей вода, мы уговорили тетю взять его тоже с нами, благо её средства это позволяли. Во вторник я познакомился с этой Настенькой, дура дурой, зато целуется не плохо. При этом я во взгляде Саши иногда замечал мимолетные искорки ревности, но почти всегда у неё было равнодушное лицо. Нет, не верю что бы ей было все равно, тогда, когда мы целовались это было слишком искренне, невозможно что бы она просто играла. Чееерт.
  
  
  (От имени Сашы)
  Я ехала домой, но уже только у дома я подумала как же он до дома то доберется. И решила позвонить Свете.
  - Але Свет.
  -Да, привет.
  -Слушай, а Тим уже дома?
  - Нет, но он только что звонил Славику, тот взял у меня байк и угнал куда то.
  - Ну и хорошо.
  -А что произошло? И куда это вы так быстро, двоем уехали.
  Я ей все рассказала, она начала ржать.
  - Ты чего ржешь? А если бы он меня износиловал?
  - Да, я над ним ржу, вот придурок то.
  -Во во.
  -Ну ладненько пока.
  -Пока.
  Я отключилась и пошла умываться. На губах до сих пор стоял его вкус. А он кстати не плохо целуется.Нет я точно не могла влюбиться. Нет, нет, нет..... О, Саша не ври себе он тебе нравится. Да, нравится, но не больше.
  С этими мыслями я отправилась ужинать. Когда я собиралась садиться за стол раздался звонок.
  - Алле.
  - САША, МЫ В АМЕРИКУ ЛЕТИМ.
  -Что? Какая нафиик, Америка? Опять да? Мне и Китая хватило.
  - Северная, Саш, Северная.
  - Что на этот раз? Канада? США? Мексика?
  - США. - Послышался довольный голос.
  - Ясно.
  -Ну так ты летишь.?
  - Куда же я денусь.Когда хоть?
  - На выходные.
  - Ладно, пока.
  - Пока.
  Я опять отключилась. Стооп , ведь с нами же Тема. О Боже, два дня в одном доме....
  
   ГЛАВА 4
  На следущий день Тим доехал на машине, поэтому мы ехали спокойно. Когда мы приехали он уже был там (он раньше выехал) При этом у меня был ступор, он стоит, около входа в класс и мило общается с Настей, которая к нему так и жмется, и он же козел отвечает ей, что за черт? Как так то? Я ревную? Нет что вы, я просто в бешенстве. Нет, он только этого и добивается. Я зделала безразличное лицо и потяпала мимо них в класс. Сел он тоже к Настей. Надо бы с ней поговорить.
  Закончился учебный день, Тим уже уехал домой, а я попросила Настю остаться на пять минут поговорить.
  - И чего тебе надо?Если ты на счет Тима, то он меня любит, и я его тебе не отдам.
  - Да, не нужен он мне. Я просто предупредить хотела, он с тобой просто играет, понимаешь? Он бросит тебя, переспит и бросит.
  - Но.. Да с чего ты это взяла? Ты просто ревнуешь и хочешь что бы он был с тобой.
  Она развернулась и быстрым шагом ушла.
  - Ну ну . Сама скоро увидишь.
  На следующий день они уже целовлись у всех на виду. Тьфу, бесит...
  И так всю неделю до выходных.
  
  
  Итак всю неделю до выходных.
  Пятница. Конец учебного дня выхожу из класса и захожу в туалет, а там на полу сидит Настя и рыдает.
  - Я же говорила, что бросит.
  - Да, но я беременна.
  -Что? Ты ему об этом сказала и он бросил.? Во козел.
  Я села рядом с ней и обняла.
  -Не плачь, все будет хорошо. Что ты намерена делать.?
  - Аборт, конечно.
  - Ясно, жаль ребенка, но ты права, одна ты с ним не как не сможешь. И отстань ты от этого Тима, он тебе не пара.
  Я встала., а она пробормотала, сквозь слезы.
  - Но я же люблю его.- Я обернулась.
  - Любовь проходит.
  На следующий день звонок на домашний.
  - Да?
  - Саш? Привет, это Настя.
  -Оу, ты что то хотела.
  - Да, я хотела сказать, что передумала и буду рожать и я уезжаю к маме в Англию.Об этом будешь знать только ты, не говори Тиму.
  -Ааа, я ему не скажу. Удачи, ты только звони ладно? Не проподай.
  Вещи я собрала еще вчера, поэтому я быстро оделась и позвонила Свете, они должны были меня забрать и тогда мы все вместе поедем в аэропорт.
  Машина приехала минут через 10. Я залезла в лимузин. Славик сидел рядом со Светой. Мне оставили место около окна рядом с Тимом. Я села, сначала он даже не смотрел на меня. Через пять минут, от прошептал.
  - И как же у тебя дела?
  - Все хорошо.
  Его рука легла мне на поясницу и он придвинулся ко мне ближе. Так как в машине была его тетя он не мог сделать большего. Я убрала его руку и подвинулась подальше.
  - Тебе что жалко чтоли?
  - Жалко.
  Я отвернулась к окну, больше в машине он комне не лез. Самолет у нас был собственным, поэтому людей кроме нас в нем не было.Я села подальше от Тима. Между нами сидели Света и Славик.
  
  
  
  Мы приелетели быстро, в аэропорте, нас встретил лимузин. Тот привез нас к огромному особняку в центре Сейчас я вспомнила, что после приезда Тима мы не разу вместе со Светой не репетировали. Тетя Люси сама открыла дверь. И пропустила нас вперед, Тим идущий передо мной, огорошил меня :
  
  - Проходи. - Он сделал руками движение в сторону двери.
  
  Я и забыла, как он может красиво играть джентельмена.
  
  - Здесь мы оставляем все вещи и идем в мое кофе - Откудато из нутри дома раздался голос тети Люси.
  
  Мы так и сделали, но я захватила тетрадочку с песнями и гитару. В каком бы мы городе не были у тети Люстинии везде есть свои кофешки и в каждой из них есть почти пусто помещение на верху, поэтому я хотела уговорить Свету попеть.К тому же как я поняла Тиму придется в этот момент работать.
  
  Мы со Светой с детства знали английский, тетя Люси была для меня второй мамой. Как я поняла Тим тоже не плохо его знал, так что по этому поводу мы не парелись.
  
  Мы приехали, в кафе и я действительно угадала там был второй этаж, еще в машине я уговорила Свету поиграть, а Славик обещал помочь Тиму.
  
  (От имени Тимы)
  
  Мы ехали в кафе, по Лос -Анжелесу, вот блиин, я же в Америке. Я был в шоке, до меня только ща дошел смысл всего происходящего. Девченки всю дорогу шушукались, сначала я прислушавался, но потом мне надоело .
  Мы приехали, к зданию на котором было написано KoFe Вокруг него было много магазинов. Мы зашли в кофе, нас сразу же встретила девушка.
  - Здраствуйте Люстиния Николаевна. - Заговорила она по русски с заметным акцентом.
  - Добрый день, Кетрин.
  - Я привела тебе помошников - Ответила она на чистом английском. Она показала на меня и Славика. ( он вызвался мне помочь). Кстати девченки уже куда то запрапостились. Тоже самое заметила тетя - Да, тут еще две пиголици могут где нибуть сидеть и скорее всего они на втором, песенки опять поют. Так что если увидешь ты не обращай внимание. - Песенки, что это значит?
  - Ок. -Она улыбнулась. - Хотите что нибудь перекусить?
  - Не откажусь.
  - Тогда садитесь за вооон тот столик, а вы парни за мной. - Она показала на столик около окна и махнула нам рукой, что бы мы шли.
  
  Мы поплелелись за ней
  
  
   Саначала нас учили как принимать заказы потом, как их разносить, весь день мы прокарячелись в этом кафе, мы носились по всему кафе с поручениями.
  - Тиииим, бегом сгоняй на второй и принеси мне коробку с пластиковыми стаканчиками .... и не сломай. - Крикнул мне Ден ( один из офицантов)
  - Ха ха очень смешно. - Ответил я по русски , привычка.
  - Что???
  - Все хорошо. - Уже по английски и побежал на верх, но тут я услышал незнакомую мелодию, что за? Я вспомнил что тетя что то говорила о девочках и песенках. И тут моя сестра запела, О Боже, она поет бесподобно. Я слушал совершенно не знакомую мне песню и я в нее просто влюбился. Я так и стоял в коредоре, пока с низу на меня не заорал Дин, что бы я поторапливался. Я зашел в противоположную комнату от той из которой доносилось пение ( всего было 2 комнаты) Слава богу я угадал и коробка с надписью" plastic cup " . оказалась здесь, я её схватил и отправился обратно, но подороге все же притормозил и прислушался, песня уже заканчивалась.
  - Я люблю тебя, но ты об этом никогда не узнаешь.
  Блиин, вот бы узнать любит ли меня Саша. Я отпрвился в низ и отнес стаканчики Дину.
  - Спасибо, друг. - Улыбнулся он. - Что не сломал.
  Он был примерно того же возвраста что и я. Русые волосы. Мускулист, моего роста. Девченкам такие нравятся.Тут ко мне подбежал Слава и начал говарить на английском.
  - Тетя Люси сказала заканчивать, мы едем в рестаран. Черт. - Он вспомнил, что со мной можно говорить на русском. - А где девченки.?
  - Они на верху песни поют.
  - Опять?
  - А ты знал, что они поют?
  - Ага, мы с тетей Люси единственные кто их слышал, они боятся для когонибуть спеть.
  - Ясно. - В моей голове уже начал зараждаться план. Я рассмеялся, поняв как же я после этого получу от Саши.,
  - Ты чего ржешь?
  - Да, ничего, потом расскажу, иди зови их.
  
  Мы отправились в дорогущий ресторан. И начали кушать.
  - Ребят, у меня к вам разговор. Не хотите поехать потом сюда на все лето? Только без меня у меня будут дела.
  - А.. а...а.
  - Хотим, - Закричали девченки, мы со Славиком переглянулись, еще сегодня днем мы обсуждали, что очень хотим сюда вернутся.
  - Мы тоже, ответил я.
  - Вот и отлично, проучитесь, а потом обсудим.
  
  Мы вернулись домой и разошлись по комнатам. Я подумал и решил сходить к Саше, может уговорю сходить погулять.
  Я постучался.
  - Да!
  Я зашел.
  Она лежала на кровати в шортах и майке и что то читала.
  -Тебе чего?
  - И тебе привет .Я хотел пригласить тебя погулять.
  Она удивленно посмотрела на меня, потом скривила лицо, типо ей противно, и продолжила читать.
  - Но..
  - Вали ...
  - Плизз.
  - Никогда.
  - Почему...
  - Не хочу, меня от тебя тошнит.
  - Ааа.
  - Вали.
  Она не отрывалась от книги.Мня все достало я быстро подошел к ней и поцеловал, она начала брыкатся, я мягко придавил её к кровати, она почти успокоилась. Мои руки начали гладить её тело. Вскоре я полез её под майку. Она оторвала губы.
  - Вали, пока я тебя не убила.
  - Нее, - Я еще сильнее прижал к себе.
  - Я ща кричать буду.
  Я ослабил хватку. Она вырвалась и подбежала к двери.
  - ВОООН ОТСЮДА.
  -Ну для начала мне хватило, 1: 1 . - Я послал её воздушный поцелуй и пошел к себе. Ну не погуляли, но мне уже и не хотелось и я завалился на кровать.
  
   ( От имени Саши)
  Я захлопнула за ним дверь. И улыбнулась.
  -Ну хорошо, хочешь играть, давай поиграем, только ты меня плохо знаешь.
  Теперь мой шаг ладно, у меня есть идея , но не сейчас, щас надо поесть и поспать а вот завтра с утра.
  
  Я встала в 5 часов утра и пошла к Тиму в комнату, я надеялась что он не запер дверь, если так то мне долго придется мучится со шпилькой. Мои молитвы были услышаны и он не запер дверь. Я на цыпочках зашла к нему. И измазала ему пастой лицо, да конечно стврый прикол, зато веселый. Потом прошла в его ванную комнату и на зеркали, тоже пастой , намолевала
  
   " 2 : 1.
   Чмок, красавчик "
  
  И пошла обратно, досыпать, проснулась я от крика в соседней комнате. " Сааааша, я убью теебяя " ( Слава богу тетя Люси уехала еще вчера вечером, а то ему бы попало ) Когда с утра я ложилась спать, я позаботилась о своей безопасности и закрыла дверь на замок, поэтому вскоре раздался такой стук в мою дверь как будто он пытался её проломать.Вскоре ему надоело и он ушел. Через часа 2 я решила спустится в низ позавтракать. Тим сидел за столом вместе со всеми, тетя Люси уже вернулась, поэтому он не побежит меня убивать. Он хмуро посмотрел на меня, потом провел ребром кисти руки по шее. Я прошла мимо, как бы случайно проведя рукой по его спине. И села на противоположный конец стола и улыбнулась Тиму. Света смотрела удивленно ( она уезжала вместе со своей мамой) А Славик улыбался, так как он не глухой и полюбому слышал крики слишком нервного Тима.
   Вскоре мы поели и отправились в кафе. Мы опять пошли репетировать. ( Нам это очень нравилось) Моя новая песня называется " Некогда не узнаешь " . Это о любви, думаете я её писала когда думала о Тиме. Нуу не знаю, я не помню о чем я тогда, думала, хотя нет все же несколько мыслей про него выскакивала, но песня с ним вообще никак не связана. А Тим и Слава работали
  
  
  - Отлиично, ну что девочка ты доигралась.
  - Что? - Спросил Дин
  - Да не ничего. Слушай, а у тебя знакомый на радио есть.
  - Конечно есть) А что ты хотел.
  - Я ... я позже подойду и расскажу.
  Вот черт, какая удача. Так теперь сделать запись. Я спецально для этого в магазине на против купил очень классный диктофон., дорогущий. Ну тетя не разрится. Я побрел на второй этаж. Ага , так я и знал. Они пели, причем сейчас другую песню, я немного подождал и вскоре они запели эту, ну которую я слушал вчера, я и записал. И спустился в низ.
  - Диин, вот . - Мы зашли на кухню, там никого не было. -Вот послушай. - Я протянул ему диктофон.
  - Ну качество конечно ужасное, но исправить можно, а сама песня мне нравится, только мне бы перевод.
  - Подожди с переводом, ты бы не мог это на радио поставить?
  - Ну после обработки, думаю да. А там мата нет?
  - Нет, нету - Я улыбнулся.
  - Ну и хорошо, тогда сегодня вечером вот. - Он написал на бумашке название и " координаты " его радио в приемнике.
  - Спасиб, а во сколько?
  - В часов в 7
  - Ок.
  
  Таак, семь часов. Мы все сидим в гостинной и занимаемся кто чем, мы в шашки играли девченки читали. Там у нас стояло такое старинное радио, ну я подошел его и включил на нужном " канале ". И заиграла она.
  - Что за? Выключи - Девченки сначала не поняли, но потом до них дошело что они слышат свою песню. Они огляделись, но меня уже в этот момент и след простыл я побежал на улицу в парк и сел на скамеечку. Я их прославил . Я улыбнулся своим мыслям.
  
  
  ( От имени Саши)
  Я сидела в гостинной и перечитывала " Мастер и Маргарита " - это моя любимая книга. Тут что то запело.
  - Что за? Выключи. - Воскликнула офигевшая от такой наглости Света, она тоже читала
  Тут я услышала слова песни. Мы со Светой переглянулись и вскочили. Как? Когда? Откуда? Тима уже и след простыл, сбежал значит он во всем виноват, мы ринулись за ним.Мы разделились я побежала на улицу Света обыскивала дом, то что он побежал к себе маловероятно, он не так глуп. Я выбежала во двор и побежала в парк, практическое единственное место где можно спрятаться. Ноо он и не прятался, а спокойно сидел на скамейке.
  Я подошла к нему.
  -КАК .. ТЫ... МОГ... , ты же опозорил нас, зачем? Отомстил да? Молодец.
  - Что? Опозорил. - Он вскочил. - Да песня великолепна, да я вас прославил.
  - Ага ну ну. Хватит врать то?. - Я села на скомейку и закрыло лицо руками. - Позор, ужас, конец.
  - Сааш, я не вру, она мне правда нравится. И ты тоже.
  - Я рада за тебя.
  Он сед рядом и обнял.
  - Ну прости.
  - Ты уже столько раз извенялся.
  -А ты не разу не простила.
  - Не важно, - Я стала и направилась к дому.Он вскочил, подбежал и развернул меня к себе лицом.
  - Я ГОВОРЮ, ПРОСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО, ИЛИ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОЦЕЛУЮ, - Пфф
  - Я тебя простила, - Но он все равно наклонился ко мне.
  - Не надо.
  - Но почему?
  - Настя
  - Что? В смысле? Причем тут Настя?
  -Не важно. - Я вырвалась и убежала к себе!
  
   ГЛАВА 5
  Прошло несколько месяце, лето. Что же произошло после того случая в парке в Америке? С Тимом я больше не разговариваю, ну так только по очень важному делу. В тот же вечер мы улетели домой, а на следующий день пошли в школу. Сначала Тим пытался оправдываться, типо " прости меня, я даже не знаю за что, но прости " Так как будто он вообще не знает про беременность, но если я про это скажу я выдам Настю.
  Мы с Тимом передумали ехать в Америку, он поедет к родителям обратно в Питер, а я собираюсь поехать к Бабушке в подмосковье. Я едавно встретила очень милого парня, он меня любит, а я? Я ну я не знаю.Наверное тоже. Почему я не хочу общатся с Тимом? А вы представьте что чуствую я , когда понимаю что он меня тоже может бросить беременную с ребенком или просто предать, он не постоянен.
  Света со Славой через неделю улетают, а Тим уже уехал.
  _______________
  Я встала и отправилась завтракать.Звонок на мобильный.
  - Але, коть, ты уже встала? Ну что идем?
  - Да, иду, иду.
  Мы с Димой собрались сегодня погулять по городу ведь скоро я уеду на все лето к бабушке.
  Я вышла из дома и пошла к детской площадкк на которой меня уже ждал Дима.
  - Привет - Он чмокнул меня.
  - Привет - Я улыбнулась
  Мы хотели отправиться в парк. И тут я увидела её. На скамейке сидела Настя и курила.
  - Наастя? Ты вернулась? Зачем?
  - О, - она хотела уйти, но я схватила её за локоть, у нее не было живота и родить она так быстро не могла.
  -Ты сделала оборт?
  - Пфф, слыш ты совсем офигела меня трогать? Да, не была я беременна, ....
  .... В тот день он меня бросил, сказал что он любит только тебя и больше никого, я расплакалась и побежала в туалет, я хотела тебе отомстить, тут заходишь ты и ко мне в голову приходит мысль про беременность, я знала что после этого ты не сможешь с ним встречаться, но для пущей убедительности я попросила маму перевестись в другую школу,а сама наврала тебе что решила рожать.Ты поверила. -Она посмотрела на Диму. - Да, смотрю ты себе уже другого нашла.
  - Кто это? - спросил Дима.
  - Не важно, Дим мне нужно подумать, пока. - Я убежала домой и упала на кровать, я хотела плакать, но слез не было.
  
   Я убежала домой и упала на кровать, я хотела плакать, но слез не было. Сложнее всего было избавится от мысли, что я во все и виновата. Но мне нужно было что то предпринять. Позвонить? Но что я ему скажу? Прости я ошиблась, я тебя люблю, давай возвращайся? Нее, такие вещи нельзя говорить по телефону. Встретится? Но как? Я собрала вещи. У меня в Питере жила какая то родственица, мама ей только что позвонила. Я отправилась в аэропорт. Я села в кресло и стала ждать самолета. Это скучное занятие, и специально для него я взяла маленькую книженцию.
  - Привет...
  Раздался до боли знакомый голос.Я подняла и увидела его глаза, такие родные, милые и теплые.
  - Что? Как? Ты откуда здесь?
  - Мне Света позвонила и все рассказала. - До этого я все е успела рассказать. - Прости меня, я должен был догадаться.
  Я вскочила и бросилась ему на шею.
  - Впервые ты делаешь это сама.
  И наконец я расплакалась. Я уткнулась к нему в плечо и плакала.
  - Прости меня, это я во всем винова.
  - Неплачь, ладно все будет хорошо!. А поехали ко мне в Питер поживешь со мной немного. Ты же все равно собиралась туда, а я тебе Культурную столицу покажу.
  - Угу промычала я сквозь слезы.
  - Тогда я ща за белетом и вернусь,....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"