Райский Кузьма Юрьевич : другие произведения.

Близкие люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  сегодня я шел домой и мне сказала молодежь - "э, дай рубль, а то мы на жопе плоско сидим..." - сказала она и протянула левую руку. дал рубль и пошел дальше домой.
  
  сегодня ранее я шел к трамваю и меня спросили. точнее так. сегодня ранее мы шли к трамваю и обшарпанный гражданин нас спросил - "э, дорогие мои, налейте колы мне в стаканчик, а то я из больницы и мне гадость эту надо размешать..." - спросил нас обшарпанный и протянул две руки в которых был стаканчик пустой и стаканчик с гадостью. налили туда колы и пошли дальше к трамваю.
  
  вчера вечером я был на работе и рисовал картинку и мой друг попросил у меня суп - "э, дай мне суп, друг, я его съем, я хочу есть..." - попросил у меня мой друг. я дал ему суп и продолжил рисовать на работе картинку.
  
  до этого за несколько дней мне рассказали следующую историю: "сегодня вечером я шла в переходе в магазин за молоком и увидела грязного бомжа, который качался возле шапки с котятами и смотрел на стенку, на котят и на шапку. грязный бомж мне сказал - "э, дай мне денег, я котятам куплю еду, а потом их обогрею..." - сказал мне грязный бомж. я дала денег котятам и пошла дальше в магазин за молоком."
  
  десять минут назад я подошел на балконе к близким людям и сказал - "дайте мне рубль, колы, суп и денег, ибо я хочу пить, есть и прочее..." - сказал я близким людям на балконе...
  
  ...
   близкие люди смотрят на жизнь трезво.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"