Райтер Даниил Дмитриевич : другие произведения.

Как мало детское счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Все желтое, с короткими волосками, похоже на часть тела. Неизвестная часть тела, коричневыми аппликациями кидает в нас воплощение рыси, ему не помощь Все желтое, с короткими волосками, похоже на часть тела. Неизвестная часть тела, коричневыми аппликациями кидает в нас воплощение рыси, ему не помощь Все желтое, с короткими волосками, похоже на часть тела. Неизвестная часть тела, коричневыми аппликациями кидает в нас воплощение рыси, ему не помощь Как мало детское счастье. Оно не ограничено во владениях, но истекает вовремя.
   Дул холодный, осенний ветер. Туман к обеденному времени рассеялся, но солнце по-прежнему не выходило. Как прекрасно детство, в нем нет измеренной техники доставления себе удовольствия. Только молчаливый рост. Обогатить наследие. Оно, как и детство, совсем не видно. Реактивной турбиной, обмануть я. Активы разлиты, и вытекают на землю курносые анекдоты. Проснись, вставай и иди Неизвестно направление поисков. Обмануть судьбу - не видеть обман судьбы. Но это не то, что желает посторонний человек. Горящий островок покоя. Рядом, совсем рядом. Дотянуться рукой, и умереть. Захватить власть не своими руками, а потом, бить ногами по полу, и кричать во все горло: "Хватит, хватит на сегодня" Подняться с пола, убрать не свои волосы с лица, посмотреть в зеркало, и ты уже не ребенок. Стоишь, как вкопанный, на серединном посту, тебя назначили, ты не противился. Холодная погода, не имеет для тебя не какого значения. Оранжевый с голубыми полосками самолет, пролетит мимо тебя. Как приятно прикосновение жаркой погоды. Льды, надвигаются с циклоном. Огни большого города. Они здесь, и нигде больше. Парящий автомобиль, обожмет красным пеплом вентилятора. Надо идти в путь. Последние приготовления не поймут долгих проводов. Одна мечта, и не только у тебя. Прекрасная вселенная, обнимет страстью к переодеванию. Надо беспокоиться о душе, и о чистоте тела. Ты думаешь.
   Красное дерево упало на бок. Листья все опали, рассыпались по наивной земле. Некоторые замерзли, иссохли, начали разлагаться. Мертвый период истории человека, нарушенный комиксами отечественной литературы. Ты стоишь возле открытого окна, рамы, стекла разбиты, порезаны ими ладони рук. Глаза голубоватой дымкой в небольшой комнате снимают мерки будущего. Тебе понадобится разоблачение жизни, ты найдешь в реальности своих желаний. Бросить к ногам невидимого человека, свою раненую грамоту, о служении срока давности по не использованию планет ребенка. Отражение не нравится не кому. Тебе, тебе, ты хочешь ненавидеть, но это у тебя не получается. Капризное беспокойство не наладит общение сверх меры, только выразить мысль, толос не исчезнет. Смерть так близко, если присматриваться из-за рождения. Но тебе, тебе хватит этой жизни, на всю оставшуюся жизнь. Ты храбр не по воле, горе не успокоит, отдать то, что не можешь взять с собой. Ты ревностно относишься к своим владениям, не понимая всей ничтожности твоего хаоса. Ты близок, но только не к жизни, ты рядом, но только вдали от меня. Распахнутая дверь, скрипом убаюкало неизменность мозга. Ты вздыхаешь через каждые пол минуты, закрывая сознание. На ошибки, тебе наплевать. Какая красивая фигура синего цвета, во все направления радуга. Смеющаяся мина, кивнула угрожающей позой. Так далеко, еще понимание. Грызть маленькое воплощения себя, и пребывать на всех уровнях взросления. Смятая постель. Комбинация отправки, не разрешена по условиям перформанса. Коллегиальная удачливость, перебьёт собой лакомый идеал вычурности. Волокита, кучей проблем поставит на место однообразности. Я, рассматривается как нечто не нужное, наслоение бывших привычек. Отдаление, тяжестью рискнет провести линию власти. Как непорочна детская психика, в годы великих перемен. Отдаться воле случая, и не думать о будущих детях. Как они спят, под покрывалом врожденности памяти жизни. И молчать, о печалях не расписной уборки мусора, когда падет их время.
   Бурлящий поток нагреет собой стену из мировых алгебраических гипотез. Рекомендации, отвесным риском, выдернут все камеры проституции городов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"