Райтер Кира Григорьевна : другие произведения.

Клуб Сбитых Летчиков. Заседание Четвертое, Женское. Типичное Попадалово : Опасный Секс С Предателем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КЛУБ СБИТЫХ ЛЕТЧИКОВ. ЗАСЕДАНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ, ЖЕНСКОЕ.
  ТИПИЧНОЕ ПОПАДАЛОВО : ОПАСНЫЙ СЕКС С ПРЕДАТЕЛЕМ.
  
  
  В современной жизни мало доброты, тепла и сочувствия. Даже детям всего этого не хватает, чего уж говорить о взрослых. В трудной ситуации приходится рассчитывать только на себя. Искать в себе самой глубоко скрытые резервы доброты, тепла и сочувствия.
  В жизни нет и не может быть ничего вечного. Нет ничего данного раз и навсегда. Все течет, все меняется. Изнашиваются отношения, выходит из моды профессия.
  Что делать, если сапоги износились ? Если денег нет, сначала чиним. И не рыдаем, когда в конце концов приходится покупать новые. Просто покупаем - не ходить же босиком. Что делать, если платье вышло из моды ? Хорошее такое платье, еще совсем годное. Выбрасывать жалко, черт возьми. Особо хозяйственные рукодельницы перешивают, остальные вешают в шкаф или отдают бабушке. И не бросаются в омут по этому поводу.
  В жизни все бывает. В любой момент можно потерять все, что угодно. Здоровье, счастье, деньги, друзей... Все это болезненные удары судьбы. Но ничто не переживается так тяжело, как ИЗМЕНА. Ничто не ранит больнее, чем удар по сексуальному имиджу. Чувство собственной сексуальной несостоятельности способно погрузить в пучину ужасных страданий, причем на долгие годы. Человек может находиться на самой вершине успеха - и что ? Изменяют и таким. Бросить можно кого угодно.
  Это заседание скорее женское. Но не на тему "все мужики козлы". Просто в войне полов я по рождению на женской стороне, вот и все. Похоже, в современной демографической ситуации женщин бросают чаще, чем мужчин.
  Судите сами. Женщина входит в семью (или другие продолжительные отношения) с очень обширным пакетом услуг. Тогда как мужчина зачастую приносит в союз только сам себя. Женский пакет услуг определен вековой моралью, а мужской пакет определяет сам мужчина, почему - то выступая здесь в роли мецената. То есть сколько ни дал, за все отдельное спасибо. Да, все приблизительно знают, что мужчина вроде как должен обеспечивать семью. Но нигде не сказано, как именно обеспечивать, в объеме какой примерно цифры или какого процента от своих доходов. Тем более, что прожиточный минимум исчисляется непонятно кем и непонятно как. На практике сумма морального и материального мужского взноса в существование семьи рассматривается как добровольное пожертвование. Западный мужчина, который опутан финансовыми обязательствами, может только мечтать о такой жизни и черной завистью завидует своему российскому собрату. Любого мэна кредитует банк, и ему слишком хорошо известен размер ежемесячного взноса за дом, машину, бытовую технику, за обучение детей, за коммунальные услуги.
  В российской реальности все не так. Женщина не может ни с того, ни с сего в одностороннем порядке пересмотреть свой пакет услуг. То есть, может, конечно. Но женщина, которая бросает своего ребенка и пренебрегает семейными обязанностями, сурово осуждается общественной моралью. Такой не место среди порядочных людей. У прислуги есть выходной. Образцовая фрау всегда на посту, потому что зачастую рядом с ней человек с правами мужа, но без его обязанностей. Мужчине позволяется нарушать договоренности в одностороннем порядке. Никто его за это не осудит.
  Женщины реже бросают мужа, потому что слишком много вкладывают в брачный проект. Даже если это просто совместное проживание или гражданский брак.
  Женщина всегда САМА ВИНОВАТА. У измены много аспектов. Социальный и финансовый в том числе. Но больнее всего она бьет по самооценке, которая гнездится не где - нибудь, а в душе.
  
  Итак, в один прекрасный день привычный мир рушится, потому что человек, который дышал с вами в такт под одним одеялом, бросает вас грубо и цинично.
  До этого дня вы занимались с ним любовью, так что стенам было жарко. Вы делали все, абсолютно все. Вообще продвинутый секс - это высокая степень доверия к партнеру. В особенности у женщины. Изощренные сексуальные забавы для непрофессионалки предполагают, что партнер бережет свое тело специально для нее. И только в этом случае нормальная женщина может отпустить тормоза и заняться опасным сексом на грани безумия.
  Вы знаете его тело, такое родное. Каждую складочку. Знаете запах его кожи. И тоже бережете себя только для него. У вас свой особый мир, свои привычки - одни на двоих. Шуточки на двоих, ласковые словечки. Свои любимые места, куда вы ходите гулять, любимые столики в кафе, и много еще всякой ерунды, которая имеет смысл только для двоих. Все это святые вещи и такие трогательные.
  А потом вдруг оказывается, что все уже давно знают. Ну, буквально все, кроме вас. Соседи, друзья, коллеги. И ни один гад не захотел вас просветить.
  И тут вы начинаете прокручивать пленку назад медленной скоростью. И все, что замечалось только боковым зрением, все, что слышалось только краем уха, в одно постыдное мгновение встает перед вами гигантским полотном вашего позора. И это, как правило, оказывается ваша лучшая подруга, или ваша сотрудница, или дочь вашей лучшей подруги, или что - нибудь еще в этом духе поужаснее.
  Ну, что ж, привет тебе, Попавшая в Переплет ! Привет тебе, Женщина, Любящая Слишком Сильно ! Привет тебе, Бредущая Долиной Слез !
  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ, В КЛУБ СБИТЫХ ЛЕТЧИКОВ !
  Мужчина в поисках девушки своей мечты не утруждает себя хождением за тридевять земель. Так и знайте, свое счастье, равно, как и ваш позор, мужчина найдет в привычных местах своего обитания. А то, что это ваш общий дом или офис, где у вас человек сто подчиненных, нисколько его не смутит. Для мужчины таких табу не существует. Женщине сложно это понять. Но тем, кто решил пройти школу выживания в Клубе Сбитых Летчиков, надо запомнить это раз и навсегда. Привычные места обитания - это священные пастбища для любой самки. Если она, конечно, дружит с головой. Мужчина не таков. Он не попрется снимать номер в отеле, чтобы встретиться с девушкой. Он просто приведет ее в ваш общий дом, потому что это его привычная среда обитания. И она придет, и будет заниматься с ним сексом на вашей кровати. Знаете почему ? Потому что чистая зоология. Пометить территорию противника - значит победить его.
  Если он нашел предмет своей страсти у вас в офисе, то и это его не остановит. Вам же неприятно, вот вы и выкручивайтесь, как хотите. Если раньше вы вдвоем посещали сауну, то именно туда после развода он будет водить следующую избранницу. Раз пометив территорию, мужчина ее добровольно не покинет.
  Итак, вы каким - то образом все - таки узнали. Или не узнали, а он просто ушел. Для разрыва отношений люди часто используют эффект внезапности. Хотя я считаю такое поведение психологически безграмотным. Когда внезапно наносишь партнеру такой страшный удар, не жди от него приличного поведения. Но не забывайте : теперь за спиной мужчины, которого вы по глупости считали своим, стоит Другая Женщина. Подсознательно она ведет бой на поражение.
  Вот тут будьте осторожнее и не наделайте глупостей. Но это - легко сказать. Дело прошлое, сейчас я могу посмеяться над собой. Но был период, когда я с ужасом вспоминала свои поступки, спровоцированные эффектом внезапности. Боль - очень плохой советчик.
  Вы неизбежно начнете метаться в поисках сочувствия. Или хоть какой - нибудь поддержки. Это нормально. Нормально и то, что искреннего сочувствия вы не встретите. Люди никогда не сочувствуют брошенному, а уж брошенной - тем более. А влюбленным сочувствуют все - ведь это так романтично !
  Не исключено, что ваша собеседница даже будет участливо вздыхать и соболезновать. Но откуда вам знать, какую роль она сыграла в этой трагедии на подмостках вашей разбитой жизни. Может оказаться, что именно она и утешала вашего мужа на ваших же простынях.
  Пока вы не владеете информацией, будьте крайне осторожны ! Лучше всего, чтобы в этот период вас никто не видел. Просто исчезните, это самое разумное. Да, я знаю : жизнь состоит из обязательств. У всех, как правило, есть работа, дети, собаки, кошки. Но вот какая фигня : вы честно выполняли все обязательства - и вот вы в дерьме и стали общим посмешищем. А он плевал на все это с высокой колокольни, однако он на белом коне и весь в шоколаде.
  Единственный способ переиграть противника - использовать эффект внезапности против него самого.
  Быстро к начальнику, и отпуск без содержания у вас в кармане. Не бойтесь, плетите, что угодно. Он отпустит - куда он денется. Не бойтесь потерять работу. Если вы допустите, чтобы ваш позор наблюдали все сослуживцы, вы ее еще скорее потеряете. К тому же потеряете и лицо.
  Если вы сами - начальник, тут дело еще серьезнее. Отмените встречи, смиритесь с какими - то убытками.
  Детей, собак и кошек - к бабушкам и подругам, в любой последовательности. Если есть доступ к совместным финансам, берите столько, сколько нужно. Хотя бы для того, чтобы врагу не досталось. Если денег нет, продавайте драгоценности, берите в долг. Сейчас вы спасаете свою жизнь, и времени у вас мало. Завтра будет поздно, завтра вы уже наделаете кучу ошибок. Никому ни слова. Уезжайте, бегите, драпайте. Если есть такая возможность, отберите ключи и выставьте чемоданы - без объяснения причин. Не посвящайте его в свои планы. Он же вас не посвящал, значит, и вы не обязаны. Тут дело не в мести. Не должно быть двойного стандарта. Правила, какие бы они не были, одни для всех. Не вы это начали. Вас поставили перед фактом. Теперь вам надо справиться с душевной болью и собраться с силами. Любой ценой. А ваш неверный партнер пусть пока испытает на себе, что такое эффект внезапности, ему это полезно. А вы ничего не бойтесь, хуже вам уже не будет. И не ищите пока смысла в своих действиях. Смысл один : уцелеть, подняться на ринге, когда судья досчитает до восьми, и собрать выбитые зубы. Вам нужен тайм - аут, чтобы не сойти с дистанции и обрести второе дыхание, когда легкие рвутся и глаза вылезают на лоб. Отрывайтесь от погони, как дикий зверь. Уезжайте в неизвестном направлении. Как только самолет уберет шасси, автобус захлопнет двери и вагон покинут провожающие, знайте : вы уже победили. Вы оставили выжженную землю, которая раньше была вашей жизнью. По большому счету, вы выиграли самую решающую битву этой войны.
  Теперь у вас есть немного времени. Цените каждую минуту. Теперь есть возможность обдумать свое положение. Можно даже обсудить его со случайным попутчиком, которого никогда больше не увидите. Самое главное - обуздать бурю эмоций и включить здравый смысл. Поскольку на этом этапе легче сказать, чем добиться этого, для начала поступите наоборот. Оставшись в одиночестве, драматизируйте в полную силу. Пока не надоест это занятие. Выпейте чашу своего горя до самого дна, переверните ее и постучите по донышку. Пусть вытекут даже самые маленькие оставшиеся капли. Их тоже выпейте. Уважайте свое горе и не пытайтесь от него отмахнуться. Иногда мы вынуждены это делать, но в этом случае горе найдет способ отомстить самым коварным и непредсказуемым образом. Единственный способ избавиться от чувств - это прочувствовать их все до самого конца. Чувствовать гнев и обиду до тех пор, пока от них ничего не останется. Гнев и обида - эмоции огромной разрушительной силы. Это бомба. Разрядите ее, пока она не разорвала вас на куски. Гнев, обида, ненависть - это пояс шахида. Окружающих контузит, а вы погибнете. Поэтому не сидите на месте со скорбным лицом. Бегайте, плавайте, рыдайте как следует - выпускайте пар всеми доступными способами. Психуйте как следует. Когда устанете, можно подумать о возвращении.
  Тайм - аут позволит собрать свои силы, но это бои профессионалов, и впереди у вас еще десять раундов, а противник имеет преимущество. Держитесь. С ринга уйти невозможно. Если будете валять дурака, вас выведут из строя на долгие годы.
  Вы возвращаетесь в опустевший дом, водворяете на место детей, кошек и собак. Возможно, находясь вдали, вы даже сделали какой - то выбор. Дай - то бог !
   Вам будет казаться, что ваша любовь слишком сильна. От подобных встрясок чувство резко усиливается. Наступает момент, когда женщина, загнанная в угол, готова на все, лишь бы изменник вернулся. Возможно, если вы перехватите инициативу, это и произойдет. Но тогда будьте готовы к тому, что заболевание из острой формы перейдет в хроническую. Вам решать. Взвесьте свои силы и не слушайте никого. Значит, у вас будет половина мужа, а то и еще меньше. Он будет приносить вам половину денег, а то и еще меньше. В вашем доме незримо поселится посторонняя женщина, и дом перестанет быть вашей крепостью. Вы не будете знать покоя нигде. С вами не будут по - человечески разговаривать, вам будут только врать. Единственное утешение состоит в том, что у нее, по сути, будет такая же жизнь. Но она ее выбрала в свое время, а вы не выбирали. Поэтому больно будет только вам. Не заблуждайтесь : в ближайшее время он все равно с ней не расстанется. Ни за что. Эта ситуация заводит его сама по себе. Пока вы пребывали в счастливом неведении, у них сложились отношения. У него появились обязательства, о которых вам ничего не известно. Взвесьте свои силы. Сможете вы жить в этом кошмаре ради сохранения семьи ? Сможете стоически терпеть, не устраивая скандалов и не втягивая в это детей ? У вас есть только альтернатива, компромисс тут невозможен. Либо вы рвете с изменником и остаетесь одна, без денег, без нажитого имущества, и вдобавок, с детьми. Либо вы терпите все это в надежде на чудо, и все равно остаетесь одна. В этом случае вас не уважают даже собственные дети. Короче, и так, и эдак - плохо. Решать вам.
  Допустим, вы все - таки решились на одиночество. Или у вас вообще не было выбора. Помоги вам господь !
  Потому что сейчас в опустевшем доме вас накроет вторая волна боли.
  Чего делать ни в коем случае нельзя :
  1. Обливаясь пьяными слезами, названивать бывшему. Отключайте телефоны, не платите за мобильный. Если есть какой - нибудь проверенный человек, который способен оттащить вас от телефонного аппарата, молитесь на него. Он избавит вас от горьких минут позора и спасет вашу личность от саморазрушения. Не ищите никаких контактов, даже "случайных". Не ищите посредников - миротворцев. Не позорьтесь. Если вы оказались в положении брошенной, правило номер один гласит : НЕ ДОСТАВАЙТЕ. Не звоните, не пишите, не ищите встреч и не устраивайте скандалов. Некая внутренняя сила постоянно будет подбивать вас на некрасивые поступки. Что бы она вам не нашептывала, ответ должен быть один : НЕТ. Не пойду, не буду, не хочу. Не сейчас. Помните, вы не вдвоем, а втроем. У вас есть соперница. Каждый ваш промах - бриллиант в ее короне. Иногда хорошие и умные женщины своим диким поведением в минуту горя возводят на пьедестал самых ничтожных конкуренток. Если вы будете чрезмерно активны, мужчина уйдет не К НЕЙ, он уйдет ОТ ВАС.
  2. НЕ УГРОЖАЙТЕ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ. Не вешайтесь, не травитесь и не стойте на подоконнике в тайной надежде, что он вернется. Если вы любите такие фокусы, значит, вы и в самом деле маньячка, с которой нельзя жить. Тогда все будут считать, что он ушел от психопатки к нормальной женщине. Хотите, чтобы вас считали маньячкой ? Опасной психопаткой ? Конечно, нет. Тогда слезайте с подоконника и выбрасывайте таблетки в унитаз.
  3. Если уж дошло до того, что суицид кажется единственным выходом, то не торопитесь. Если вы совсем одиноки, набирайте телефон доверия, идите в церковь, к психологу. Обсудите свое намерение с серьезными людьми. Доверьте свои мысли бумаге или компьютеру. Опишите свое состояние как можно подробнее. Храните такие записи как зеницу ока, а лучше уничтожайте. Известны случаи, когда муж использовал в суде дневники бывшей жены. Даже если вы тверды в своем намерении, просто не торопитесь. Умереть всегда успеете. Вынуждена вас огорчить : ни бывший супруг, ни соперница не огорчатся. Им не будет больно и стыдно, нет. Подумайте сами. НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ. Не надо бегать по судам и делить имущество. За исключением расходов на ваши очень скромные похороны все достанется им. Они скажут вам большое человеческое спасибо и тут же забудут навсегда. Может, не стоит оказывать людям такие услуги ?
  4. НЕ УГРОЖАЙТЕ СОПЕРНИЦЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УМОЛЯЙТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА. Такие действия - самые крупные бриллианты в ее короне. См. выше - пункт Љ1. Если она не нарушает ваши суверенные границы, то и вам лучше не делать этого. Если же у вашей оппонентки хватает наглости портить вам жизнь дома или на работе, то ставьте ее на место максимально жестко. Тот факт, что она поимела вашего мужа, не дает ей права думать, что она может поиметь вас.
  5. НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К ОБЩИМ ЗНАКОМЫМ, НЕ ТРЕБУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРЕДПОЧЛИ ВАС. Люди - всего лишь люди. Они не хотят принимать участия в чужих разборках. Если это настоящие друзья, они от вас никуда не денутся. Если не друзья - туда им и дорога. Эта ситуация даст вам возможность проверить и обновить свое окружение. Даже если в итоге вы останетесь совершенно одна, не горюйте. Уж лучше знать эту горькую правду, чем всю жизнь заблуждаться и доверять кому попало. Население земного шара огромно. Найдутся и для вас такие, с кем приятно проводить время. Обязательно найдутся.
  Вам показаны изнурительные физические тренировки - лучше в спортзале, на людях. Подойдут и регулярные пробежки в любую погоду. Если спорт вызывает у вас неосознанное отвращение, помогут генеральные уборки и ремонтные работы - чем тяжелее, тем лучше. Будет очень трудно себя заставить, но другого выхода нет. Цель этого периода : сублимировать разрушительную энергию горя. Мучайте свое тело, чтобы не было больно душе. Когда это войдет у вас в привычку, знайте : последний чемпионский раунд будет за вами, в какой бы версии вы не выступали. Горе еще кажется огромным, но вы уже выжили.
  Я гарантирую : вам станет легче. Надо так организовать свою жизнь, чтобы поздно ложиться и рано вставать. Заставляйте работать свои мышцы. Содержите свое тело и свой дом в идеальной чистоте. Не пережевывание своих несчастий не должно оставаться ни времени, ни сил. Но помните : мозг еще воспален, воображение еще рисует мрачные картины.
  Пресекайте все попытки доброжелателей сообщать вам полезную информацию типа куда они поехали отдыхать, где их видели радостных и счастливых и как много денег он заработал. Это приведет к обострению боли, и физическую нагрузку придется увеличивать или вообще начинать все с самого начала. Заранее предположите, что у них все максимально прекрасно. Судьба всегда покровительствует влюбленным - в этом заключается величайшая несправедливость жизни вообще и человеческой судьбы в частности. Судьба покровительствует победителям и помогает триумфаторам, а не тем, кому действительно нужна помощь. Сейчас только вы сами можете себе помочь, больше вам надеяться не на кого. Так не покиньте и не предайте себя тогда, когда вас покинул и предал самый близкий человек.
  Когда вы почувствуете себя физически сильнее, и тяжкий труд вашего тела прочно войдет в привычку, можно переходить к следующему этапу и заняться лечением всего, чего можно. Что полечить после таких ударов под дых, всегда найдется. В первую очередь отправляйтесь к стоматологу. Там вы получите порцию реальной, а не вымышленной боли, а также потеряете кучу времени и денег. Все, что только можно, просверлите, вырвите и снова вставьте. Это надолго займет ваш досуг и отвлечет от мрачных мыслей.
  Если с зубами вы управитесь достаточно быстро, то отправляйтесь лечить остеохондроз и целлюлит. Ни от того, ни от другого совершенно избавиться вам не удастся. Но это отравит вам существование еще на какой - то период времени.
  Если есть деньги, можно пойти к косметологам и пластическим хирургам. Уж они попьют вашей горячей крови ! Неплохо записаться на курсы вождения, английского языка или еще какой - нибудь фигни, до которой руки не доходили. Если вас бросили, повышайте самооценку любыми путями.
  Как, вы все еще тоскуете ? Вы стойкая женщина ! Но радует то, что курс молодого бойца вы уже прошли с минимальными моральными потерями. Вы не порадовали вашу соперницу своим идиотским поведением. Пока вы боролись с собой в спортзале или в кресле у стоматолога, все успели забыть и вас, и ваш позор. От вашей прежней жизни не осталось камня на камне. Теперь вы одна. У вас нет друзей. Все, с кем вы дружили семьями, являются для мужчины привычной средой обитания. Значит, он представит им вашу преемницу. А она, заметьте, пока что в гораздо лучшей форме, чем вы. Поэтому симпатии людей, пусть даже временные, будут на ее стороне. Пока вы не оправились, общих друзей лучше технично избегать. Не надо демонстративно рвать отношения. Помните : вы находитесь в зоне повышенного внимания. Лучше не затевать крупных проектов, пока вы не очухались. Задача этого периода - просто остаться в живых и хотя бы немного зализать раны. Все остальное придет потом, а сейчас просто остаться в живых. Не надо все проблемы валить в кучу, не надо их истерически решать. Сейчас - выжить. Все остальное второстепенно и подождет.
  Если вы неукоснительно проделали все вышеупомянутые процедуры, вам должно стать легче. Первый показатель : вы уже плачете не ежедневно, а, скажем, раз в неделю. Это ничего. Теперь настало время разобраться, в чем трагедия.
  Вам невыносимо больно расставаться (выберите нужный вариант) :
  1. С мужем как таковым. Он действительно вам нравится. Он очень клевый мужик, у него масса достоинств(богатый, добрый, хороший любовник, настоящий друг и т.д.). Дорогая, он давно уже не настоящий друг и не хороший любовник, к такому человеку нельзя поворачиваться спиной. И не добрый человек. Добрый нашел бы в себе силы как - то подготовить, поговорить. Все это - иллюзии прошлого. Вы заблуждались. Глупо жить прошлым.
  2. Со своим чувством. Ваша любовь - это состояние души, от которого очень тяжело перейти к нелюбви. Женщины часто награждают своей любовью совсем неподходящих партнеров, потому что у них не хватает времени и терпения найти нужный объект. Дар любви проливается на первого же подвернувшегося мужчину. Если это так, стыдиться тут нечего. Ваш подарок не оценили. Очень жаль, но не смертельно. Подарок вам вернули. Не плачьте и не всучивайте его обратно. Забирайте молча. Ищите следующего, кто ему обрадуется. Умоляю : не дарите больше тем, кто не в силах оценить, не наступайте снова на те же грабли. Снова получите по лбу. Если дело в невостребованной любви, которая распирает вас изнутри, отпустите партнера как можно быстрей.
  3. С квартирой, дачей, машиной, счетом в банке. Да, это приятные вещи. Именно поэтому не торопитесь с разделом имущества. Когда вы полюбили мужа, у него вообще ничего не было. Вы долго ждали, пока он чего - нибудь достигнет. Вы жили в общежитии или в коммунальной квартире. С чего бы это вдруг новая жена получит все сразу - вот так, без испытательного срока. Она, скорее всего, значительно моложе. Он боится, что его личных достоинств не хватит, чтобы удержать молодую жену. Ну и пусть боится - вы -то здесь при чем ? Ему нужно хорошее приданое, а вам разве не нужно ? Если после многих лет брака у вас не осталось ничего, кроме детей и геморроя, самое время задуматься, почему так вышло.
  4. С мыслью, что у вас есть родной человек, которому вы нужны. Вас пугает одиночество. Лучше пусть будет один на двоих, чем совсем никакого. Заблуждение. Нет больше у вас родного человека. Вы живете с вражеским лазутчиком. Он - пешка в руках посторонней женщины. Как же он может желать вам добра ? Он не будет о вас заботиться. Наоборот, он только и будет ждать, чтобы вы оступились. Он будет обсуждать ваши секреты и ваши домашние проблемы с чужим человеком - только представьте себе такое. Вас ожидает жизнь за стеклом, на потеху недоброжелателям. Вы потеряете две вещи, из которых состоит жизнь : энергию и время. Вы будете эмоционально и сексуально голодать, тогда как ваш номинальный супруг будет прямо на глазах эмоционально и сексуально обжираться. Сытый голодного не разумеет...
  5. С положением замужней женщины и сложившимся образом жизни. Да ладно ! Муж сбежал от вас к свободной. Давайте, встряхнитесь ! Поживите немного одна, без мужа. Без докучливых семейных обязанностей. Поверьте, вам это пойдет только на пользу. Если не понравится жить одной, можно снова выйти замуж после каникул. Только представьте : по выходным можно валяться в постели, можно громко слушать любимую музыку. Можно не стоять, как проклятая, у плиты и не гнуть спину у стиральной машины. Другая женщина очень хочет поменяться с вами местами - отлично. Но пусть вместе с ночами любви забирает и все остальные сопутствующие прелести. Поменяйтесь местами, это же так клево ! Вам плохо, потому что вы думаете : я одна, как перст. Подумайте так : я свободна, как ветер. И сразу станет хорошо.
  Мужья, как правило, бросают тех, кто разучился управлять собственной жизнью. Настало время взять вожжи в свои руки...
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"