Ракитин Глеб Евгеньевич : другие произведения.

Проба...Лысый Демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глва 1 Начало гейма
  Миша сидел на парапете, рассматривал фигурки маленьких людей и других животных... Его сущность была такова: рискованный, нервный, парень, который умел убивать.Занятие рекетом, было ему по душе...
  Миша встал пошел по ступенькам вниз, стал в позу "я терминатор" и ждал кореша, чтобы пойти в маркет потрепать директора на деньги.
   В дворике, не далеко, был слышен шум, крик и знакомый бас... Миша пошел глянуть не друг ли это.
  Он пустился в дорогу, пройдя несколько минут, пошел по лабиринту гаражей...и за одним из них, увидел своего друга стоящего на коленях, а перед ним стоял Лысый широкоплечий мужик с большим тесаком...Миша застыл на месте, Лысый дернул кореша за волосы и начал отрезать голову. сначала нож ходил как надо. но дойдя до позвоночника, пришлось брать его голову сильнее за волосы и ломать позвонки.
  Когда закончил, Лысый, взглянул на Мишу...его большие глаза наполненные ужасом и страхом, он не смог двигаться, Лысый спокойно подошел к стоящему, если это можно назвать так, остолбеневшее тело Миши находилось в коматозном состоянии от увиденного. Наш герой подошел на расстояние вытянутой руки и легким движением...сломал ему два ребра в области сердца, тем самым отодвинув его тело на три метра в даль, последующий удар пришелся летальным, так как был адресован в голову. Лысый наклонился и...
  -это за мою девочку...
  В проходе застыл третий виновник торжества, который в надежде покинуть место происшествия уже собрал всю силу в ногах, получил удар в пах.
  кирзовая пятка резко поцеловала его почку и незнакомая личность раскрылась, тут-же получив железным носком в голову...сознание помутнело и выключилось...
  страх...при виде его они так сильно кричали что ломали себе челюсти, глаза лопались...все кто был в тот момент близко, заканчивали жизнь суицидом!...он шел рядом...родители убивали своих детей...раздались предсмертные крики и грудная клетка просела под тяжестью его сапога...сон, сон и белый белый подвал...
  глава 2 ИГРЫ
  Вот...яркий свет сильно бил в глазах мистер Х(икс) находился в сырой сильно яркой комнате, с бетонным полом и низкими стенами.
   На горизонте показался Лысый, его закатаны рукава говорили о серьезных намерениях...в левой руке была сумка, по звукам, там было железо. Он подошел почти впритык, поставил сумку на стол...
   Х стоял вплотную к холодной стене, его ноги и руки были привязаны и разведены в разные стороны, единственная одежда были штаны.
  Лысый выпрямился, достал длинную заточенную спицу...
  -здравствуйте! Лысый не много весело, почти крикнул в голову мистеру Х...
  -привет...попытался усмехнутся но страх не дал натянуть улыбку...
  -кто тебе приказал меня убить?спокойно, начал по делу...
  -что? Ты о чем? Издевательским тоном, встрепенулся мистер Х.
  -помнишь маленькую девочку? Её лицо когда вы убили...желваки работали как у хищника.
  -а а а...ту маленькую с её отцом, тот кореш её зарезал, а я смотрел...мужик пытался убить но я его оглушил. Ты о этом?
  -та девочка была моя дочь...смотря в глаза этому...Х.
  -извини друг, мне сказали я сделал...в голове витала боль и слякоть
  -Ладно, кто тебя нанял? Как его найти? Ласково вещал Лысый.
  -я скажу- они меня убьют, не скажу ты меня...зачем мне говорить?
  -ну, вот и не надо сопливить, скажи и мы решим что делать...
  -это Гадюка...дальше сам знаешь.
  -спасибо.улыбнулся и наклонился к сумке...
  -что? Все, моя жизнь окончена?
  -я не думаю...но твоя участь уже определена.
  -смерть? Пискляво выдавил из своих жалких легких.
  Смех наполнил светлый подвал...
  -нет ты не достоен смерти...сейчас ты все увидишь...
  Он положил спицу и достал, молоток ,направился к нему...
  -ээээ что делаешь? С ужасом посмотрел на предмет у него в руках
  С молотком в руках Лысый подошел к мистеру Х. На лбу которого уже лился пот и глаза выходили из орбит, руки дрожали.
  -Н нненадо, убей! Убей меня!
  Лысый, с улыбкой на лице, замахнулся и опустил молоток на фаланги пальцев правой руки, дикий вопль раздался в помещении, тупая, а потом острая боль растеклась в руке! За этим поселедовала град ударов по остальным конечностям.
   Сумасшедший вопль раздался в помещении, переломанные руки резали веревки.
  Лысый отошел, посмотрел на свое творчество довольно хмыкнул , пошел к сумке и как будто выбирая краску для нового мазка на своем полотне, начал выбирать орудие пыток для этого урода...наконец найдя то что искал он встал и подошел к Мише, в руках у него были длинные толстые иголки для китайских пыток... подойдя впритык к нему, он взял его за нижнюю челюсть и засунул в рот не большой мячик, чтоб он его не закрывал, достал иголку и вставил в десну под передний зуб, слышно как дернулось тело, веревки не давали сильно дергаться, просто извивался...все передние десна были в иголках...
  объект отключился ....
  Лысый довольный своей роботай, вырезал я зык, положил свето-шумовую гранату под его тело (отвязал), свернул свои вещи, спрятал в бак и поджег, дым висел на всем пространстве подвала...
   Глава 3 Сущность демона
   Сумка через плече, вальяжно как довольный кот, пошел по дороге за город, его приветливое лицо и харизматичное лицо не вызывала сомнения, что человек не способен на...
   Мысли в его голове не переходили на уровень мышления маньяка, а всего лишь холодно кровного убийцы, а он все шел и шел, пока не вышел к частным дачам...
   Найдя подходящий брошенный дом, Лысый, зашел в калитку. Окна кое где были разбиты , заросший двор не привлекал внимания, крыша заросла зеленым мхом, стены из белого кирпича слегка посерели... Прошел по еле видной тропинке, к входной двери, не удивительно что она была заперта, но Лысого это не смутило, он взялся крепко за ручку, прижался плечом к двери, уперся ногами и всем телом привстал чуть вверх, дверь слетела с петель и он аккуратно положил ее на землю. Зашел, повесил дверь обратно, в доме было несколько комнат и в одной лежало два матраса и не большая куча мусора, можно сказать что дом был дано брошен.
  Лысый зашел в комнату с матрасами, кинул сумку рядом и завалился спать... Слезы лились из его глаз, холодный пот покрыл его лоб, а сон который снился ему был кошмаром... Тьма, "яркая" тьма, яркий огонь который режит черные глаза, гнев, боль, страх, порок. Жадное скопище разных мыслей наполняли его голову, если то что было на его черных плечах можно назвать головой, тело горело в ярком пламени, но боли не было, потому что это пламя, это его пламя... его темная кожа, блестела в свете огня и переливалась как хамелеон.
   Лысый проснулся в том же, холодном поту, его слегка трясло и знобило, глаза были черные как тьма. Лежал он на улице, возле дерева(не понятно какого), пошел в дом, лег и отключился...
  Прошло полтора часа, он проснулся и только заметил, что на его руках и его куртке была запекшееся кровь, одежда была заляпана грязью, лицо было вымазано какой то странной субстанцией.
  Шум за окном, доносился отчетливо, кто то зашел калитку и обходил дом с фронтальной стороны. Он достал из сумки, телескопическую дубинку и ПМ, который спрятал за пояс. Несколько мародеров шли к окну в котором стоял Лысый. Два средних мужика лицезрели, крупного накаченного мужика с кровью на руках и грязью на лице, в левой руке была дубинка, эти два ублюдка так и застыли смотря в глаза тьме.
  Смертники смотрели и не пробовали шевельнутся, Лысый сорвался с места, прикрывая лицо рукой он выпрыгнул в окно, раздался хруст стекла, приземлился на ноги, перекатился через плече и встал. Он глядя на их удивленные рожи, кинулся на левого. Левый быстро сориентировался, но край дубинки распорол ему висок и его тело рухнуло, рука прикрывала кусок мяса выдернутый из его головы. Правый хотел пустится в дорогу, но в тот же момент получил стальной трубкой между лопаток, кажется что то повредил, он сразу слег на сырую траву, скуля и извиваясь.
  Лысый опять повернулся к первой жертве, подошел, перевернул ногой на живот, наступил на спину,его глаза налились тьмой и ненавистью, брызжа слюной он взялся за руки и потянул в верх, на себя, в это время давил ему в спину. После нескольких секунд борьбы он пал, веселый хруст суставных сумок раздался во дворе брошенного дома.
  За всем наблюдал его друг, шок осел в его сознании, он не мог промолвить и слова, просто попытался двинутся...но его тело сотряслось от удара, он перевернулся и застонал. Лысый взял его за голову, поднял смотря ему в глаза и сказал " ты достоен жизни смертный?" тихое мычание, с последующими соплями " не убивай меня...", Демон повторил вопрос "ты достоин жизни? Ты грешный?" он сжал его голову, глаза бедного потекли слезами, он попытался крикнуть "я дост..." треск, хлюп, его мозги разлетелись вокруг, а тело рухнуло без головы. Все лицо Лысого было в мозгах несчастного "ты грешный." заключил демон.
  Подойдя к колонке за домом, Лысый разделся на голо, набрал полное ведро воды и начал омываться, когда он закончил, взял сумку и пошел в сторону "того" города
   4 глава путь
  Его ждал путь, путь к месту, где жизнь повернулась спиной. В том городе, где произошла трагедия с семьей Лысого, его ждало очищение. В душе, которую заняла повальная ненависть клубился комок склизких исчадий, исчадия шептали в его больной голове "убий, найди, разбей, разорви, сожри...". Лишь подсознание знало куда он шел, оно же и вело его. Чисто на автомате собравшись, выдвинулся... Демон.
  Выйдя на трассу, главный герой двинулся в сторону своей цели, пеший ход располагал к себе, его неспешная, уверенная ходьба успокаивала демона в душе, заставляла уняться тьме, взять под контроль сущность. Несколько раз тормозили машины, но ему не нужна была спешка. Но, в эту он сел.
  -Ты кто? Прямо, резко, спросил Лысый. Повернутый к ней, разглядывая ее, и запоминая образ...ему не хотелось ее убивать, в нем зарождалось легкая дрожь, которая была не уместна демону.
  -ммм.Что ты так смотришь, влюбился? Узнаешь, тебе еще рано. Игриво парировала в ответ.
  -Я не могу видеть твоих грехов, ты не человек... он ее считал или ангелом во плоти, или демоном на побегушках его Папы, и его это не трогало, хотя эта загадочность слегка раздражала.
  -А кто говорил что я человек? Приедем в город, я тебе все расскажу и может покажу. Лукаво подмигнула Демону...
  Ее носик морщился когда лучик света падал на лицо, темно-черные волосы падали ниже лопаток и слега покачивались на поворотах...почти идеальная форма тела делала девушку неповторимой, Лысый почувствовал жжение в животе, его сердце которое очень редко билось начало ускорять темп, а дыхание налилось свинцом...
  -тебе плохо? Встревожилась милая особа, при виде такого ей стало страшновато и она сбросила скорость.
  -норм... не договорив фразу он упал в обморок. Его черные глаза, Лысый стал увеличиваться в размерах, кисти почернели, соответственно и вся кожа, сзади выпирал большой бугор белого как снег крыла, белые зубы с не большими клыками оголились в пасти этого Демона.
  - Что тебе надо Херувим? Произнес глухой бас демона.
  - ой проснулся. Хихикнула, по сравнению с Демоном, девочка.- я от Отца нашего, он послал к тебе в помощь, ты не против, милашка? Она мило улыбнулась, и сбросила скорость до 0км/ч .
  -детка, я вроде сам справляюсь... эхом раздался голос.
  - да ты что? А память человека когда до конца сотрешь? Со строила рожицу, ангелок.
  -мои попытки ни к чему не приводят, любовь к семье такая сильная...что, я кажусь слабее его. Слегка тяжко, но не уныло прогремел голос Нисшего.
  -да тяжелый случай, я тебе помогу...доверься. Она мягко погладила Лысого по его широкой ладони и поцеловала в щеку... Рык вырвался с пасти, он замахал руками и чуть не кинулся на девушку, но был остановлен поцелуем в губы...сознания вернулось Лысому, они стояли на обочине, а девушка пялилась на его глубокие морщины на лбу...
  -откуда у тебя такие морщины? С умным-милым выражением, всматривалась в эти "трещены".
  -не знаю... глухо сказал Лысый, он смотрел на нее и спрашивал себя "что со мной?". Она смотрела на него своими черными глубокими глазами...Лицо ангела, свет, излучаемый ей, он просто пожирал, бездну в его черной душе. Этот свет его заворожил. Демон в теле человека дремал, чутким сном, его подсознание руководило телом. Взгляд мертвого преступника был пуст, как бездна.
  - я тебя люблю. Сказал ангел, ее облик стал светится, темые волосы стали лучами света, серый обтягивающий костюм растаял и на месте его возникла, свободная, ряса. Машина пропала, вокруг все белое, яркий свет. Демон предстал перед Ангелом.
  -зря, это чуждо мне ... я создан нести страх и боль, за грехи, я сын Люцифера...глухим эхом раздался голос демона.
  -я тебя люблю. Пропела ангел, разогналась и вцепилась в его грубую кожу, прижалась к груди, ее слезы обжигали его черную... "отец разреши мне..." подумала Ангел, "разрешаю дитя" прозвучало в голове...Девочка загорелась, пуще прежнего, вжалась в Демона еще сильней и...-я тебя люблю, я буду с тобой...тук тук тук раздалось в груди демона, из бездны раздался стон, он оттолкнул Ангела и рванул вниз...вольное падение, вечность...удар.
  Лысый очнулся, легкость и чистота сознания его поражали, это было сознание Демона...Пошел в лес, не далеко забрел, помочился, повернув назад услышал пронзительный крик Ангела, лысый просто озверел, глаза во время бега начали темнеть, за 40сек он был возле Порша, рядом стояла НИВА зеленого цвета, на противоположной стороне дороги, в лесу был слышен крик...его глаза налились тьмой, тело увеличилось в размерах почти в три раза...звериный рев сотряс окна машин, спина расширилась и порвала куртку, белое крыло вырвалось наружу, за доли секунды он принял облик сына Люцифера. Преодолев расстояния в пару секунд, он был в обществе троих уродов. Первого снес и откинул на дерево, с веселым хрустом его тело опустилось на землю, второй который уже спускал штаны уже не стоял, лежал , кровь хлестала из его спины, а его позвоночник был в руке у Демона, третий с ножом в руке бросился на странное существо, Демон выставил руку и лезвие прошло насквозь запястье, при этом он его сломал и вбил в солнечное сплетение этому ублюдку, после взял его голову и медленно мм за миллиметром начал ее сжимать, с глаз полились кровавые слезы...Демон весь в мозгах и крови, стоял над трупами...медленно подошел к Ангелу, она свернувшись в клубочек скулила и всхлипывала, как щеночек которого били, почти голоя и грязная, но до того прекрасная, что сердце которое только что начало жить, сжалось в комок....тук тук Тук ТУк ТУК нарастающие било сердце, отдавалось в землю, ее дыхание стало ровным, он наклонился, взял Ангела на руки, прикрыл наготу крылом и тихо прошептал "я рядом"
  глава 5 чувства
  Положив тело девушки на переднее седение, сел рядом...она сопела в свой прекрасный носик, а он глядел на нее и не мог себе представить, что он влюбится в своего ангела хранителя. Посидев так минут 5, Лысый одумался и пошел обыскивать НИВУ, нашел ружье сотню патрон, одеяло. Откатил Ниву в про лесок. Укрыл Ангела, сел, и не заметил как задремал.
  Проснулся от качки. Его Ангел вел машину, внимательно всматриваясь в дорогу. Наконец Лысый открыл глаза...она сидела в легком, коротком сарафане который подчеркивал ее формы...в его груди защемило сердце, которое в конце концов его сдал...
  -доброе утро Любимый! Радостно запела девушка, в ответ наткнулась на внимательный взгляд Демона.
  - не стоит меня любить, я Демон, Сын свергнутого херувима Люцифера, это грех. Сознание Демона окончательно вселилось в Лысого и излучало тьму...
  -Любовь это Грех?! Если, это грех, я отрекусь от крыльев и стану грешницей. Живо возразила, машин чуть вильнула, на гладком, раскаленном серпантине.
  -НЕТ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ! Сжал кулак, что пальцы посинели- Я не дам тебе, этого сделать, мой Ангел. Ласково, с его уст это было не естественно, но так реально...Машина резко остановилась, и она заплакала
  -я...я...(всхлипывала она)...я не могу без тебя!, я тебя сильно люблю!. Хныкала девушка.
  -ты мой ангел, это не естественно! Этого не должно было случится, ты будешь в опасности! Он взволновался не на шутку.
  -да, я твоя...и я ангел...но чувствую себя пустотой без тебя, без твоей любви, и не вижу смысла жизни...ты мой защитник, теперь я всегда буду с тобой.... Заявила, дрожащим голосом девушка..
  -я тебя люблю и просто не смогу бросить, ты мне нужна..но я не смогу прожить вечность если тебя убьют, или ты сотворишь грех...тебя же не станет.... Тихо, и уверенно сказал Демон.
  -все нормально, я спросила...мне можно, чувство любви сильней моего яства...она качнулась к нему, и гаряче поцеловала в губы, его ответный поцелуй одурманил ее и она бессильно упала в его сильные объятья..
  Ветер тихо обдувал машину, из динамиков звучала тихая музыка, девушка оставила волнение позади и внимательно смотрела на серпантин. Мчались они быстро, на некоторых участках скорость достигала 200км/ч, и к вечеру заехали на стоянку гостиницы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"