Раков Дмитрий Александрович : другие произведения.

Послесловие автора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    !!!СПОЙЛЕРЫ!!!


Дорогой читатель!

  
   И снова приветствую тебя! Надеюсь, ты уже прочитал всю мою повесть, а если нет, то спеши это сделать. В противном случае, быстрее прекращай читать послесловие автора, а иначе наткнешься на кучу спойлеров!
  
   Что, не боишься?
  
   Ну тогда Спасибо тебе, мой дорогой друг, что уделил столько времени моему произведению. Знаю, оно получилось довольно громоздким, но это было необходимо для того, чтобы прописать все временные ветки, которые в нем присутствуют. Я надеюсь, что тебе было интересно читать, выбирать и смотреть, как в зависимости от твоих действий развивается сюжет.
  
   Сейчас, как я и обещал тебе, я раскрою секрет. Как же все-таки можно прочесть мое произведение, чтобы собрать все необходимые составляющие паззла воедино? Вот этот ключ, который поможет тебе (читать надо в порядке (1) --> (2) и так далее).
  
   (1) А.1 --> "Поменять что-нибудь" --> В.1 --> "Не звать Бена" --> В.2 --> В.3 (в случае, если в прошлом пункте ты все-таки выбрал "Звать Бена", ты автоматически перенесся на В.3) --> В.4 --> "Начать заново" --> А.1.
  
   (2) А.1 (можешь пролистать, если лень читать все заново) --> "Оставить все как есть" --> А.2 --> "Помешать" --> А.3 --> "Закончить чтение" --> Эпилог ветки А.
  
   (3) "Продолжить чтение" --> А.1 --> (если ты еще не устал перечитывать все заново, мое тебе уважение, но в противном случае рекомендую пропустить все до выбора "Помешать" / "Не мешать") --> "Не мешать" --> С.1 --> "Нет" --> С.2 --> С.3 --> "Закончить чтение"
  
   (4) "Вернуться к прошлому выбору" --> С.1 --> "Действовать" --> D.1.
  
   Фух. Да, теперь, когда я это все изложил на клавиатуру, мне кажется, что все действительно запутано. Но давай я поясню, что же все-таки тут творится.
  
   В данной повести есть четыре финала:
  
   1) Первый финал: завершение чтения на В.4 (путь (1): А.1 --> В.1 --> В.2 --> В.3 --> В.4).
  
   2) Второй финал: Эпилог ветки А, к которому можно дойти, следуя по пути (2): А.1 --> А.2 --> А.3 --> Эпилог ветки А.
  
   3) Третий финал: путь (3): А.1 --> С.1 --> С.2 --> С.3.
  
   4) Четвертый финал: путь (4): А.1 --> С.1 --> D.1.
  
   Таким образом, ты можешь выбрать любой финал, какой тебе по душе. Надеюсь, что я понятно все объяснил, но в дополнение ко всему этому выкладываю все схемы, которые я сделал для наглядности, чтобы уж ты, мой дорогой читатель, все точно понял.
  
   Полная схема чтения:
   Схема [Дмитрий Раков]
  
   !!! ОСТОРОЖНО !!! ЗНАЧИМЫЕ СЮЖЕТНЫЕ СПОЙЛЕРЫ !!!
  
  
  
  
  
   Схема ветки А:
   А [Дмитрий Раков]
  
  
   Схема ветки В:
   В [Дмитрий Раков]
  
  
   Схема веток С и D:
   С и D [Дмитрий Раков]
  
  
   В любом случае, я очень доволен тем, что ты сейчас читаешь эти строки. Это означает, что, скорее всего, ты прочитал хотя бы одну из возможных веток. Надеюсь, ты остался доволен сюжетом повести, но если у тебя возникли какие-нибудь вопросы, то прошу, не стесняйся оставлять мне свои комментарии и рецензии, я прочту их и обязательно отвечу!
  
   Огромное тебе спасибо!
  
   С уважением,
  
   Дмитрий Раков
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"