Ралот : другие произведения.

Дело регулятора Свантесона(отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогой мой читатель. Тебе конечно известно, что такое Арбитражный суд. А вот что из себя представляет воровской Арбитражный суд- тебе ведомо? Так уж получилось, что моей неугомонной Маргарите Сергеевне Крулевской и её друзьям - сотрудникам " Сыскного бюро Крулевкая и партнёны" пришлось вмешаться в работу этого самого суда. Что из этого вышло и есть ли сын у знаменитого олигарха -бывшего вора в "законе" по кличке "Сила" тебе и предстоит узнать прочитав эту книгу.

  льфред Свантесон стоял у большого панорамного окна и смотрел, как один за другим зажигаются огни большого города. За то время, что он провел вне его пределов, улицы и дома изменились до неузнаваемости. Куда-то исчезли послевоенные развалюхи, вместо них повсеместно взметнулись ввысь офисные здания из стекла и бетона. Повсюду засверкала назойливая реклама. Кривые переулки - выпрямили, но точечная застройка превратила город в подобие каменных трущоб. В лучах заходящего солнца на соседнем здании сверкнул блик солнечного зайца.
  Якову показалось, что-то зловещее в этом блеске, сразу как-то сильно заныло сердце. -"Старею" -успел подумать Панасюк и опустился на пол теряя сознание. Он уже не видел, как влетая на большой скорости маленькая пуля, пробила окно в том месте, где только, что стоял человек, и врезалась в стену, оставив на ней небольшую черную точку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"