Рам Кари Унив : другие произведения.

Ну и ладно..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вступление,нудное,да,пусть

  Глава 1.
  Честно отмучившись полтора года на подготовительных курсах от компании,в которую я разумеется, хотел устроиться ,я начал свою стажировку,которая длится 6 месяцев.Честно говоря,я думал,что на этом моя жизнь перестанет неустанно падать всё ниже и ниже ,и в кои-то веки начнёт налаживатся.Да.Размечтался.Во время этой стажировки я так и не понял ,что буду делать в компании.Нет стажировка была на высшем уровне,вот только я только и делал,что занимался всем подряд,от мытья полов до перевозки грузов.И вот в это время начал задумываться,как блять этот опыт поможет мне в офисной работе,ну т.е я шёл на курсы с целью стать офисным планктоном,но никак не перевозчиком и уборщиком.Люди руководившее нами,просто отшучивались,от моих вопросов на эту тему.Не знаю,почему именно,но продолжал стажироваться.И вот прошли эти 6 месяцев.Здравствуй работа за столом,здравствуй светлое будущее.Но хуй там.Нас уволили так и успев трудоустроить.Компания разорилась и всё в таком духе.Тогда мы поняли,что нас просто сливают.Стажировку проходили ещё пять долбанутых человек.И вот мы у офиса где года два назад нам обещали хорошие условия работы и продвижение по карьерной леснице чуть ли не до поста директоров.Нам уже отдали нашу плату за эти 6 месяцев.Не стоит,думаю,говорить,что поскольку мы "стажировались" оклад был пиздец каким милипиздрическим.И что дальше?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"