Kaverella De Vine : другие произведения.

Если вдруг вы проснулись вампиром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минька. Что делать, если вдруг вы проснулись вампиром (?)

  Если вдруг вы проснулись вампиром:
  1. После столь противоестественного пробуждения вставайте с "кровати" медленно. Возможно, вы прикорнули на потолке и, навернувшись, можете сломать себе зубы.
  2. Если не хотите стать объектом глумлений себе подобных - берегите зубы! Безклыкатый вампир - это чмо.
  3. Не раздвигайте шторы - это не ноги любовницы и, скорее всего, вы спалитесь, в смысле - умрете. Теперь по-настоящему.
  4. Не смотритесь в зеркало. Вы все равно там ничего не увидите, чем напугате ранимую вампирскую душу.
  5. Если внезапно почувствуете голод, не сосите кровь у первого попавшегося. Скорее всего, это будет ваш родственник. Покиньте пределы своей квартиры через дверь и постучитесь к ненавистной соседке.
  6. Запомните три вещи, которых вам стоит бояться: осиновый кол, противоглистное растение, и два перекрещенных карандаша.
  7. Не радуйтесь новообретенной способности читать чужие мысли. Лейтмотив женских мозгов сведет вас с ума.
  8. Если встретили кого-либо, чье имя рифмуется с "ельсинг" - бегите!
  9. Обзаведитесь противоожоговой мазью - на случай, если все же решите посреди бела дня поглядеть из окна.
  10. Жуйте кальций и пейте антидепрессанты.
  11. Больше бывайте в тени.
  12. Не дразните бездомного пса. Он может оказаться оборотнем, и ещё неизвестно кто из вас круче.
  13. Не забывайте чистить зубы после каждого приема пищи. Клыки это ваше все - не показывайте их всем подряд.
  14. Если не хотите прослыть безвкусным хлыщом, не носите черных плащей с красным подбоем.
  15. Будьте гостеприимным и активно посещайте флэшмобы - это поможет вам всегда оставаться сытым.
  16. Не поступайте шаблонно - не нюхайте девичьи волосы, перед тем как прокусить даме шею. Понюхайте свою подмышку. Возможно, это спасет кому-то жизнь.
  17. Ради Бога, не спите в гробу! Ваши родственники вас не поймут, и вы рискуете провести под землей целую вечность.
  18. Очень важно: если ваше имя Эдвард - смените его. Через триста лет об этой срамоте никто и не вспомнит.
  19. И не забывайте отмечать день вампира, даже в тысяча сто тринадцатый раз. Если забудете вы - забудут все!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"