Ранде Олеся Юрьевна : другие произведения.

Горький привкус любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь не выбирает.И когда встречаешь ее,от нее уже не отвертеться.Любовь всепоглощающа и ей абсолютно наплевать друзья ли вы или непримиримые враги.Сохранить это чувство удается не каждому.Смогут ли герои переступить через свои предрассудки и страхи,удастся ли им обрести это невероятное безграничное чувство.(Пожалуйста,пишите комментарии)

   1 ГЛАВА
  Поднимаясь по лифту,Мишель чувствовала скрытую тревогу.
  "Интересно,что на этот раз?"-думала девушку.
  Все началось,когда ее босс начал уделять ей слишком "пристальное" внимание и она отказав ему,мягко намекнула,что он женат.Тогда она думала что он уволит ее,но этого не произошло.При каждой встрече с ним он делал вид,что ничего не было.Мишель подумала,что он просто забыл.Но как она ошиблась.
   **************
  -Ты уволена-услышала Мишель голос директора-Можешь забирать свои вещи и не забудь сдать всю документацию.
  Девушка не поверила своим ушам.
  -Что?
  -Я повторяю,ты уволена,хорошо расслышала?
  -Но почему?За что?
  -А ты сама не понимаешь.Детка,чтобы получить хорошее место в моей фирме нужно усердно потрудиться.Или ты думала,что все в этой жизни так просто?
  -Да как вы можете такое говорить.Я работаю здесь 2 года,у меня нет никаких проблем, я постоянно выполняю свою работу.
  -Ой,только не надо .Тебя никто не заставлял отказываться.
  Мишель рассмеялась ему в лицо.
  -И вы действительно думали,что я с радостью прыгну к вам в постель?Посмотрите на себя.Вы думаете,что все можно купить,но это не так.Да ни одна уважаемая себя женщина не захочет даже стоять с таким придурком,как вы.Ваша напыщенность и самоуверенность-это оболочка,под которой скрывается старый, с куча комплексов козел.
  И развернувшись,гордо подняв подбородок,вышла из кабинета.
   *************
  В 22 года Мишель уехала в другую страну,думая,что там ее ждет лучшее будущее,она быстро устроилась на работу.Все шло как по маслу.Но через 2 года директор фирмы умер и главой стал его племянник,который не пропускал в своей жизни ни одной юбки.
  Мишель зашла в дамскую комнату,чтобы привести себя в порядок.Посмотрев на себя в зеркало девушка заметила синяки под глазами,признак изнурительной работы и усталости.Ну что ж, вид вполне презентабельный.Лицо спокойное,взгляд уверенный.
  Что касается внешней привлекательности,то природа над ней неплохо потрудилась,Высокая,с прямыми темно-русыми волосами.Выразительные карие глаза.Худенькая,длинноногая девушка производила впечатление хрупкой и беззащитной,но сама себя таковой не ощущала.
  Ладно хватит любоваться собой,нужно еще сдать все документы.
   **************
  Домой Мишель возвращалась поздно.Она любила ночь.Ночью она чувствовала себя по настоящему счастливой и свободной от всего мира.
  Свернув за угол,Мишель замерла в ужасе.
  Перед ней предстала ужасная картина.Неподалеку от домов,дрались двое мужчин.Девушка не могла пройти мимо,но и вмешиваться в драку она не собиралась.Она осмотрелась,но вокруг никого не было.Тогда она заметила как один из дерущихся достал нож.
  -Остановитесь.-закричала Мишель.
  Но ее никто не слышал,тогда один из них ударил человека в спину.
  -Нет.-она подбежала к ним и склонилась над пострадавшим .-Что вы делаете!Не трогайте его!
  Убийца остановился,выдернув нож,он поднес его к ее лицу и провел им по ее щеке.
  -Ты не боишься,что я и тебя прикончу?-улыбнулся парень,глядя на нее.
  Девушка посмотрела ему в глаза.Ей показалось,что он вонзается острыми когтями в ее сердце.
  -В твоих глазах я вижу страх и это меня чертовски возбуждает-усмехнулся тот.-Знаешь,ты не такая как все,не каждая баба выскочит спасать незнакомого человека.
  Он низко наклонился к Мишель.
  -Я думаю мы с тобой неплохо развлекаемся,но это будет потом, запомни,я обязательно вернусь за тобой и ты будешь моей.
  И он скрылся в темноте.Его смех еще долго звучал у нее в голове.Услышав стон,девушка посмотрела на пострадавшего.
  -Послушайте,лежите спокойно и не двигайтесь,я сейчас вызову скорую помощь.
  -Не надо,я уже на пол пути к могиле.
  -У вас шок,сейчас приедет скорая и отвезет вас в больницу,вы обязательно поправитесь.
  -Как тебя зовут?-вдруг,хрипло спросил он
  -Мишель
  -Послушай меня.Ты находишься в опасности.Этот человек не бросает слов на ветер.Уезжай от сюда и никогда больше сюда не возвращайся.Он преступник,который убивает людей.
  -Нет,я не брошу вас здесь.Вы ранены и вам нужна помощь.
  Его дыхание становилось все медленней и тише,пока совсем не прекратилось.
  По ее лицу потекли слезы,на ее руках умер человек,которого она совершенно не знала.Увидев окровавленный нож ей стало дурно,она отбросила его в сторону.
  -Эй-раздались голоса из темноты-Оставайся на своем месте.
  Мишель увидела двух мужчин,которые стремительно приближались к ней.
  По ее телу пробежала крупная дрожь,она быстро встала и побежала в сквер.
  -Черт-закричал один из них-Я тебе шею сверну,если не остановишься.
  "Господи,помоги мне,я не хочу умирать"-пронеслось у нее в голове.Она бежала без оглядки,боясь посмотреть назад.
  Через несколько минут кто-то схватил ее за плечо и повалил на землю.
  Мишель боролась,кусалась,царапалась,пытаясь вырваться,но силы были не равны.
  -Не трогайте меня!Я ничего не сделала!
  Она с новой силой стала отбиваться.Один из нападающих схватил ее за горло и начал душить.
  Девушка стала задыхаться.
  "Неужели это конец?"-подумала Мишель,перед тем,как ее поглотила темнота.
  
   2 ГЛАВА.
  -Она совсем юная,ей нет и 26.
  -Да,и это не помешало ей убить Филиппа.
  -Как ты думаешь,что они с ней сделают?
  -Не имею представления,но знаю точно,что девчонка долго не протянет.
  -Смотри,кажется она просыпается.
  Мишель медленно приходила в себя,чувствовав при этом, ужасную головную боль.Она медленно открыла глаза,и тут же зажмурилась от яркого солнца.
  -Ну наконец-то.
  Мишель распахнула глаза,на нее пристально смотрели две девушки.
  -Где я?Что со мной произошло?
  -А ты что совсем ничего не помнишь?-нахмурившись, спросила одна из них.
  И тут на Мишель нахлынула волна ужасных воспоминаний.
  Та страшная сцена убийства и погони.
  -Твоя одежда висит в шкафу-продолжала девушка-Ровно в 12 тебя заберут отсюда.И не пытайся сбежать тут по всюду охрана.Да,кстати,ты находишься в доме семьи Уорнеров.Именно их сына ты и убила.
  Девушка оцепенела от неожиданности.
  -Я никого не убивала!
  -Это ты им и скажешь,мне все равно.Тебя будут судить.И будь уверена,наказание будет столь ужасным,что ты сама захочешь умереть.
  -Я его не убивала!-прокричала Мишель.
  Но дверь уже захлопнулась.
  Она медленно оделась и подошла к окну."Они думают,что это я убила мужчину,но это же не так,у них нет никаких доказательств,они обязаны меня отпустить"-уверяла себя девушка.
  Из окна виднелся зеленый лес,над которым светило солнце.
  Развернувшись,она осмотрела комнату.Простая кровать,шкаф и зеркало.
  Ей стало страшно,ведь никто не знает где она,близких подруг у нее не было.Родителям она звонит очень редко."Ведь я совершенно одна и если со мной что-то случится,то об этом никто не узнает".Так она и просидела,думая,что ждет ее впереди.
   **********************
  
  -Выходи-раздался голос.
  Мишель вздрогнула,посмотрев на дверь,она увидела двух мужчин,в черной форме.
  -Ты что глухая,я сказал выходи.
  Девушка встала и направилась к двери.
  -Пошевеливайся.
  Ее вели через разные комнаты и коридоры,но она ничего не замечала,поглощенная своими мыслями.
  -Ну вот мы и пришли-сказал один из них.И открыл дверь.-Топай.
  Мишель вошла и ахнула.Это была не просто комната,это был огромный зал,по всюду сидели люди,они о чем-то разговаривали,но увидев ее,воцарилась тишина.
  Кто-то больно толкнул ее и девушка чуть не упав,прошла в центр зала.
  -Мишель Хэнкс,вы обвиняетесь в убийстве Филипа Уорнера.
  Вы должны ответить на все наши вопросы,чтобы мы могли во всем разобраться.
  Мишель рассказала,что произошло и тот час посыпались вопросы,на которые она не смогла ответить.Прошло около часа,а она уже ничего не понимала.Внезапно все смолкло.Мишель проследила за взглядами присутствовавших и замерла.Возле двери стоял мужчина и пристально смотрел на нее.
  В ней что-то оборвалось.У него были черные волосы,как "вороново крыло".Вся его фигура дышала мощью и силой.Надменное лицо,тонкий нос с горбинкой,четко очерченый рот с тонкими губами и огромные черные глаза.Ему было не больше 30.
  Раньше она не слишком обращала внимание на мужской пол.Она всегда знала,что наступит тот день,когда она встретит своего принца.И ее сердце забьется с удвоенной силой, а в животе будут порхать миллионы бабочек. И этот день настал.
  -Это она?-тихо спросил он.
  -Да-услышала Мишель чей-то голос.
  -Сука!-Она повернула голову и увидела,как на нее летит разъяренная девушка-Ты убила моего мужа!
  Она замахнулась и ударила девушку по щеке.Удар был такой сильный,что Мишель отлетела в сторону и ударилась головой об стену.Она не успела прийти в себя,как на нее посыпалась целая града ударов.
  -Тварь,я убью тебя-кричала девушка.Нанося новые удары.
  Внезапно все прекратилось.Мишель раскрыла глаза и увидела,как тот самый мужчина крепко держит девушку и что-то ей говорит.
  Девушка не могла понять что,но это было не важно,все ее тело невыносимо болело,она попыталась встать,но кто-то поднял ее на руки и крепко прижал к себе.Ей стало так уютно и тепло, она теснее прижалась к своему спасителю и провалилась в блаженную темноту. *****************
  -Рон,ты не понимаешь,она может быть невиновна-сказала Маргарет.
  -Я знаю,это она.Не зря в последнее время Филипп был очень скрытым,говорили,что у него появилась любовница,я сам лично разговаривал с ним на эту тему.Но он лишь смеялся надо мной.
  Рон вспомнил,как прижимал Мишель к груди.Он чувствовал ее тихое дыхание и мирное биение сердца.Ему стало жаль девушку.Но черт,она убила его брата,почему он жалеет ее.Да она красива,да она выглядит испуганной и беззащитной,но это не помешало ей всадить нож в спину человека.
  -Мы не можем ее посадить-продолжала Маргарет-отпечатки пальцев на ноже это не веская причина,чтобы сажать за решетку.Никто не видел,как она убивала Филипа.
  -Но что же делать?Если мы ее отпустим она сбежит.-недоумевал мужчина.
  -Я не знаю.
  В голове Рона начал созревать план действий.А что,если он увезет Мишель в свой загородный дом.Живет он далеко от города,сбежать ей не удастся,кругом лес.Он выбит из нее признание, чего бы это ему не стоило.
  -Я знаю,как нам поступить-сказал Рон -Я отвезу ее к себе на Беллинг стрит.
  -Что?
  -Она убила моего брата и я должен спокойно смотреть на то,как эта дрянь исчезает.Я заставлю ее так страдать,как страдал Филипп.И мне ни что не помешает это сделать.
  -Но она..
  -Я не хочу ничего слышать.Мне наплевать на все ваши догадки и предположения.
  Маргарет смотрела на молодого человека и пыталась его понять."Он потерял не только своего брата,но и лучшего друга.Они всегда были вместе,как близнецы,вместе ходили гулять,вместе ввязывались в драку.Были не разлей вода"
  Рон всегда отличался от всех.Выросший в богатой семье,он не был избалованным ребенком.Учеба давалась ему легко.Оцец предлагал ему работу в своей фирме,но он отказался.В свои 26 он начал строить свой бизнес и через 2 года он был успешным и состоятельным бизнесменом.
   *********************
  Мишель открыла глаза и заметила,что находится на заднем сидении машины.Она посмотрела на водителя,это был тот самый молодой человек,который так пристально смотрел на нее в зале .Он был невероятно красив,заметив его холодный взгляд,девушка поежилась.
  -Я думаю,ты удовлетворила свое любопытство?
  Мишель смутилась.
  -Куда вы меня везете?
  -К себе.
  У нее расширились глаза от ужаса.
  -Зачем?
  -А ты,что думаешь я отпущу убийцу своего брата?
  -Брата?
  -Да, Филип был моим братом.
  -Послушайте,я не убивала его.Прошу вас,поверьте мне.Я хотела помочь ему.
  На ее глазах выступили слезы.
  Он сухо расмеялся.
  -Только не надо.Это тебе не поможет.Мне совершенно не волнует что думает,такая шлюха,как ты.Хотя скажи,тебя не мучала совесть,когда ты трахалась с женатым мужиком.
  -Я ни с кем не спала!-воскликнула Мишель.
  Но он ее уже не слушал,смотря на пустую дорогу.
  
  -Ты что оглохла,вставай или ты хочешь,чтобы я вышвырнул тебя на землю, может тогда ты очухаешься.-кричал Рон.
  Девушка распахнула глаза и уставилась на мужчину.
  -Выходи-скомандовал тот.И грубо вытащил ее из машины.
  На улице была глубокая ночь.Мишель увидела перед собой великолепный двухэтажный особняк.Ее поразила величественность и пышность этого здания.
  -Давай пошивеливайся или ты хочешь ночевать на улице.
  Войдя внутрь, Мишель еще больше поразилась красоте этого дома.Ей показалось,что она находится в 18 веке.
  -Иди за мной -сказал Рон.
  Девушка устало побрелась за ним.
  Они поднялись по лестнеце на второй этаж и прошли до конца коридора. Рон остановился возле двери и открыл ее.
  -Входи,это твоя комната.Уже поздно тебе нужно поспать,завтра мы обо всем поговорим. - сказал он, закрывая за собой дверь.
  Мишель посмотрела на свою новую комнату.Довольно просторная спальня.Стены покрыты красивыми росписными узорами обоями цвета спелой вишни. Украшены они несколькими большими картинами с изображениями пасмурных пейзажей.
  Посередине у стены стоит широкая кровать с балдахином, устеленая бельём из белого шелка.
  В углу стоит маленький диван и стеклянный столик.
  Мишель бысторо разделась и легла под одеяло.Стоило ей коснуться головой подушки как она сразу же уснула.
  
   3 ГЛАВА.
  Проснувшись в 12 часов дня,Мишель решила не выходить из комнаты.Она испуганно ждала появления Рона."Что он собирается делать со мной?"В голову лезли страшные картины, при которых она каждый раз вздрагивала.Но Рон так и не появлялся.В животе бурчало от голода.К 6 часам вечера девушка думала,что он уже не придет, но тут услышала звук, открывающейся двери.На пороге стоял Рон и мрачно смотрел на нее.
  -Я пришел к тебе,чтобы сказать,весьма неприятную для тебя вещь.Такая,как ты,не имеешь право жить как нормальные люди.Ты шлюха,которая продается за деньги.В тебе нет ничего человечного,ты паразит,который живет за счет других.И с завтрашнего дня ты будешь жить так,как полагается, и я уверяю тебя,это будет хуже ада.Вскоре ты поймешь,как была не права, не признавшись в убийстве,так как в тюрьме намного лучше.Подумай над моими словами.
  И Рон закрыл за собой дверь.
  Мишель без сил рухнула на пол,по ее щекам катились слезы."За что?-вертелось в ее голове"Почему я?Я же ничего не сделала."Она не могла остановиться,ее трясло от бесконечных рыданий.
  Немного успокоевшись,Мишель стала думать,как ей быть.
  "Я должна любой ценой спасти свою жизнь"-решила она.
  У нее было 2 варианта бегствия.Выйти через дверь, слишком опасно,Рон может услышать ее,тем более она плохо ореинтировалась по дому.Второй вариант,он же самый удачный-окно.Но она находится на втором этаже.Мишель вспомнила, как в каком-то фильме, девушка связала узлом простыни и вылезла из окна.
  И Мишель решилась.
  "Это мой последний шанс.Другого выхода у меня нет."
   *****************
  Весь день Рон думал о Мишель.Он решил запугать ее.Пусть она думает,что впереди ее ждут одни страдания.Он расчитывал на то,что девушка испугается и признается в убийстве.У него был запасной план в случае провала.Он решил отвезти ее в местный бордель,где оставил бы ее одну с изрядно выпившим покупателем,конечно Рон не допустит,чтобы ее кто-то тронул,но она должна испытать дикий ужас и потрясение.
  Сидя за огромным столом Рон вспоминал сегодняшний разговор с Мишель,тоесть свою гневную тираду,она лишь молча смотрела на него.В нем вскипела ярость."Ну почему,она опять стояла и молча слушала его,как невинная овечка.Черт,а что ты хотел,чтобы она кинулась на тебя с кулаками?"-думал Рон."Ну почему я реагирываю на нее именно так?Почему при ее виде мне хочется непременно нагрубить ей,задеть за живое и в то же время, покрыть ее нежное лицо миллионами поцелуев,сжимать ее хрупкое тело в своих крепких объятиях,чувствовать ее дыхание на своем лице."Он не мог понять,что с ним происходит.
  Так он и просидел в раздумьях до самого вечера.
   ******************
  
  Наступило 9 часов вечера,именно в это время Мишель решила действовать.Зыкрыв дверь на замок,она подошла к кровати и сняла с нее все простыни,завязав их на 3 узла,получив при этом длинную веревку,привязала ее к ножке кровати.Она надеялась,что такая большая кровать выдержит ее 63 кг..Мишель открыла окно и посмотрела вниз."Да,говорить-это одно,а слезать по этой неустойчивой веревке другое дело.Но выхода у меня нет.Тем более,люди не умирают,падая со второго этажа".
  Выбросив веревку из окна,Мишель убедилась,что та достает до земли.Она встала на зараннее приготовленный стул,и свесила одну ногу через окно."Главное-это хорошо ухватиться."И она так и сделала.Веся на веревке Мишель медленно стала спускаться вниз,это давалось ей с тяжелым трудом.Она боялась,что простыни не выдержут и порвуться.Но этого не произошло и спрыгнув на землю,девушка спокойно вздохнула.
  Мишель направилась к главным воротам.Она увидела камеры наблюдения и молилась только об одном,чтобы за ней сейчас никто не наблюдал.Подойдя ближе,она попыталась открыть ворота,но как она догадывалась они были закрыты.Они были очень высокие,поэтому перелезть через них было не возможно.Мишель увидела у дальней стены дома дерево,которое находилось рядом со стеной и побежала туда.Немного помедлив,она стала забираться на него,ухватившись рукой за ветку она подтянулась.Сдерая руки о жесткие ветки Мишель карабкалась все выше и выше,пока не встала в полный рост на большую ветку,которая находилась ближе к стене.Мишель прыгнула на нее,но не расчитав силу,стала соскальзывать вниз.Корабкавшись вверх,она зацепилась за какой-то крючок,порвав подол платья,который так и остался висеть.Забравшись на дерево,Мишель свесила ноги.Спускаться со стены было еще труднее,чем залезать на нее.Ее пугала высота на которой она находилась.Но выбора у нее не было и Мишель спрыгнула вниз,тот час вскрикнув от боли в ладыжке.Встав с земли не обращая внимание на боль она оглянулась вокруг,крогом был лес."Но где-то же по близости должна быть дорога-вертелось у нее в голове-Уж лучше умиреть в лесу,чем тябя зобьют до смерти.И Мишель побежала в лес.
   *********************
  Рон подошел к двери и прислушался.В его руке находился поднос с едой.
  Он постучал в дверь,но ему никто не открыл.
  -Мишель,открой сейчас же дверь-закричал он.
  Но ответом ему была лишь тишина.
  -Ты что оглохла,я сказал открой дверь или я вышыбу ее и тебе не поздоровится.
  Через 2 минуты дверь полетела на пол.Рон вошел в комнату,но там никого не оказалось.Он увидел распахнутое окно и свисающуюся простынь.
  -Черт-четырехнулся он.
  Подойдя к окну,Рон посмотрел вниз.
  "Недоумок-ругал себя мужчина-Как ты не мог догадаться,что она попытается сбежать."
  Рон побежал в комнату с видиокамерами,посмотрев кассету он увидел Мишель,которая пытается залесть на дерево и ее прыжок вниз.Он испугался за нее,падая вниз она могла повредить себе что-нибудь.Но на дальнейшие раздумья у него не было времени и Рон, одевшись в черную куртку, направился в лес.
   ******************
  
  Мишель бежала все быстрей и быстрей ей казалось,что Рон следует за ней по пятам.Ее окружали огромные,высокие деревья, она споткнулась и упала,оцарапав себе все руки и потеряв одну туфлю.
  Рон кричал ее имя,пока не охрипло горло,но Мишель нигде не было.Внезапно,мужчина заметил что-то красное возле дерева,подойдя ближе Рон узнал туфлю,которая была на Мишель."Значит она где-то рядом"-он закричал ее имя и побежал дальше.
  Мишель услышала голос Рона.Она уже не знала,что ей делать.Дорогу она так и не нашла,жутко хотелось есть,тело невыносимо болело.Но испугавшись расправы, она не позволила слабости взять вверх и ринулась сквозь корявые деревья.
  -Мишель стой!
  Девушка обернулась и увидела Рона,который стремительно приближался к ней.
  -Стой,я не сделаю тебе ничего плохого.
  Но Мишель не слушала его,она бежала словно обезумевшая,ей стало очень страшно,когда она поняла,что находится в нескольких метрах от обрыва и не заметив коряги споткнулась.Потеряв равновесие она покатилась вниз.
  Рон замер,когда увидел,что Мишель падает в овраг.В этот момент их глаза встретились и он увидел в них всю боль,весь страх,скопившейся в этой хрупкой девушке.
  -Мишель-губами произнес Рон,но девушка уже скрылась из вида.
  Мужчина сорвался с места и кинулся к ней.Мишель лежала без сознания возле дерева вся в царапинах и кровопотеках. Он осторожно взял ее на руки и понес в дом. Смотря на нее, Рон испытал такую щемящую нежность,которую не испытывал никогда в своей жизни.Везя ее к себе домой Рон и сам не знал,что с ней делать.Он думал,что будет специально унижать и доводить ее,но что делать сейчас,когда бедная девушка лежит без сознания на его руках.Придя домой мужчина положил Мишель на свою кровать,он убеждал себя,что так легче будет ухаживать за ней,но что-то подсказывало ему,что он просто хочет видеть ее рядом.Он осторожно снял с нее остатки платья.Мишель осталась в одних трусиках. Он посмотрел на ее белоснежную грудь и ему нестерпимо хотелось дотронуться до нее,но он оборвал себя.Рон вытер ее тело влажной тряпкой и нежно укрыл ее одеялом, посмотрев на нее еще раз он тихо закрыл за собой дверь.
   ********************
  Мишель бежала по темной улице,за ней гнались какие-то люди,они что-то кричали. Подскальзнувшись,она упала.Заметив как над ней сверкнуло лезвие ножа,почувстовав невыносимую боль, Мишель закричала.Девушка резко открыла глаза,по ее лицу текли слезы,смахнув их она огляделась.Мишель заметила,что находится в чужой комнате.На нее нахлынули воспоминания,как перелезала через стену,бежала по лесу, как споткнувшись упала в овраг и самое главое черные глаза,которые смотрели на нее с тревогой и ужасом.
  -Я вижу,ты уже проснулась.
  Она вздрогнула и посмотрела на Рона.
  -Ну что ж прекрасно,а теперь объясни,какого хрена тебе вздумалось бежать в лес,ты что думала,что сможешь найти дорогу? И какой это надо быть дурой. чтобы такое придумать.
  Мишель попыталась встать,но тут же рухнула на подушки,вскрикнув от боли во всем теле.Рон подлетел к ней и осторожно уложил ее обратно.
  -Тихо,тебе еще нельзя вставать.Врач сказал,чтобы ты отдыхала.
  -Сдесь был врач?
  -Конечно,ты думала я оставлю тебя помирать в овраге?
  -Но как ты объяснил ему,что я..мы..-ненашла что сказать Мишель.
  -Я сказал,что ты моя жена и,что вчера ты изрядно перебрала и тебе захотелось погулять по лесу.
  -И он поверил?
  -Он врач,он и не такое видел.А сейчас ты должна поесть,поднос с едой стоит справа от тебя.Через час я приду и ты не отвертишся от вопросов.
  -Стой-воскликнула Мишель-кто меня раздел?
  Но Рон ничего не ответил,лишь усмехнувшись, закрыл за собой дверь.
  Мишель огляделась.Огромная кровать с балдахинами стояла по середине комнаты,большой ковер,коричневый шкаф возле двери и маленький стол,ни цветов,ни всяких мелких побрякушек. "Можно с точностью сказать, кто хозяин этой комнаты.Но почему он принес меня именно сюда,а не в мою комнату?"
  Мишель боялась подумать,что будет дальше.Она отчетливо видела в глазах Рона гнев."Почему он тогда не бросил меня?Почему не оставил умирать,ведь он все равно дал понять,что жизнь в его доме будет адом."Но девушка точно знала,что теперь не даст себя в обиду.Она постоит за себя.Она не собирается показывать ему,как ей больно,тем более,как она плачет.Он должен видеть в ней не слабую беззащитную девушку,а сильную волевую женщину.
  Через час Рон вошел в комнату.Мишель мысленно приготовилась дать отпор.
  -Я вижу ты уже поела.Теперь мы можем поговорить.Так скажи,какого хр..а ты побежала в лес?У тебя что совсем мозгов нет, или ты больная на всю голову?
  -А ты что думал,что я останусь тут жить?Ты круто ошибся.Да лучше бы я осталась там.Зачем ты вообще меня спас,чтобы потом собственноручно прикончить,да ты просто бездушная сволочь!
  Рон побагровел от ярости.
  -Еще одно слово ..
  -И что?-перебила Мишель-Ты убъешь меня?Ты это хотел сказать?Что ты вообще от меня хочешь,чтобы я валялась у тебя в ногах,молила о пощаде, или ты хочешь износиловать меня?Так знай,я ненавижу тебя,ненавижу вас всех,ты ублюдок я ...
  Рон сорвался с места и замахнулся,Мишель в ужасе закрыла лицо руками.Но удара так и не последовало,тогда она осторожно посмотрела на мужчину.
  Тот усмехнулся.
  -Износиловать?Да ты посмотри на себя.Да тебя ни один мужик не захочет.-засмеялся Рон-Только пьяный или полностью слепой.
  Мишель побледнела.
  -Ты хоть представляешь каких сил мне стоит сдерживаться,чтобы не придушить тебя.
  -Ну так не сдерживайся-проговорила девушка.
  Но Рон лишь молча развернулся и вышел.
   ********************
  Мишель тяжело вздохнула,она не представляла,что будет так больно слышать эти слова."Ну почему,почему,когда я его вижу у меня замирает сердце?".Она понимала,что сорвалась,но не могла по другому.Его слова больно задели ее.Если бы кто-то другой сказал бы это она бы просто рассмеялась.Ведь у нее было много молодых людей,которые пытались добиться ее расположения,но она не чувствовала к ним ничего,кроме симпатии.И не удивительно,что до сих пор оставалась девственницей.
  Мишель застонала,на ее теле были видны огромные царапины и синяки,которые невыносимо болели.Через несколько минут она заметила,что ее веки начали слипаться.
  "Что там сказал врач?"-подумала Мишель перед тем как провалиться в сон.
   ***************************
  Рон не мог заснуть.Он опять злился на себя.Куда его понесло?Она опять вывела его из себя .Ему еле удалось сдержаться,чтобы не предушить ее.Но он испытывал не только это чувство,он врал не только ей,но и самому себе.Он желал ее,хотел чтобы она принадлежала ему,чувствовать ее ,любить ее,хотел чтобы она выкрикивала его имя в блаженстве.
  Она была прекрасна.Высокая,с длинными темно-русыми волосами,тонкой талией, маленькой грудью и нежным голосом.Было невыносимо знать,что она не такая хорошая и мягкая,как ему хотелось бы.Она была корыстной,бессердечной женщиной,которая любит делать больно другим. Но смотря в ее глаза,он не мог понять почему такая девушка,как Мишель пошла по такому грязному пути.
  Но он понял лишь одно,ему надо запрятать все свои чувства глубоко внутрь и не давать им взять вверх,иначе он не сможет дальше быть безучастным к своим желаниям,особенно к своему телу,которое требовало удовлетворения древних инстинктов.Он будет держаться с ней как можно холодней и сдержанней и она должна признаться или ему придется действовать другими способами,которых он и сам не знал.
   *****************
  Прошло четыре дня.Все это время Мишель практически спала.Рон заходил лишь изредка,чтобы принести еду.Он не разговаривал с ней и делал вид,что ее не существует. Сначала Мишель была этому рада,но потом ей стало одиноко.Она сидела на кровати и думала о Роне."Красивый,сильный мужчина,но в то же время гордый,грубый и непокорный.А в прочем чего ты хотела,чтобы он уважал тебя,был добр,питал к тебе хоть какие-то нежные чувства, кроме ненависти и злости.Ведь он считает,что я убийца,не заслуживающая снисхождения".Она вспомнила свою жизнь и ей стало грустно.Никаких страстей,никаких великих путишествий,о которых она мечтала.Пожалуй,дни,которые она провела в доме Рона были самыми насыщенными и запоминающимися.Ей было очень трудно думать о своем будущем.Ее либо убьют,либо отправят в тюрьму."Что будет с мамой?Как она это переживет?"Она уже не думала,что ее оправдают,она поняла,что именно Рон вынес ей смертельный приговор.Именно в его глазах читалась нескрываемое презрение,как будто она была продажной девкой или ничтожеством.Но она этого не заслужила,ее гордость и самолюбие было уязвленно,с ней никогда никто так не разговаривал и ей было обидно слышать эти грубости, тем более, от человека, к которому она питает такие непонятные ей чувства.
  Мишель вдруг захотелось выйти из комнаты,но на ней были одни трусики.И послав все к черту она встала и направилась к шкафу с одеждой.Открыв его она выбрала себе одну из рубашек Рона и одела ее.
  "Интересно,что он скажет,когда увидит меня в своей рубашке?"
  Но ей так хотелось выйти наружу,вздохнуть свежего воздуха,ощутить на своем лице дуновение ветерка,что стало абсолютно наплевать,что сделает Рон.Тихонько приоткрыв дверь,Мишель выглянула из комнаты,в коридоре никого не оказалось.Девушка вышла из своего укрытия.Посмотрев вокруг поняла,что не знает куда идти дальше.Ведь она не была здесь раньше.Мишель на цыпочках прошла по коридору и облегченно вздохнула, когда увидела террасу.
  -Ну Слава Богу-прошептала она.
  Выйдя на нее она поразилась всей этой красоте.Она была словно в сказке.Красивый замок,удивительная природа,только не хватает принца на белом коне.
  -Что ты тут делаешь?
  "Ха,а вот и принц,жалко что он не такой уж и добрый,как ей бы хотелось.
  -Ты что черт возьми не слышишь?Что ты делаешь?
  -Я э...
  -И почему ты напялила мою рубашку.
  -А в чем ты прикажешь мне ходить?
  -Кто тебе разрешал вставать?-проигнорировав ее вопрос спросил Рон.
  -Ты мне никто,чтобы указывать.И в твоих разрешениях я не нуждаюсь.
  -Я вижу ты уже выздоровела.Помнишь наш разговор?Я думаю тебе уже давно пора понять,что ты здесь никто и зовут тебя никак, и завтра я познакомлю тебя с одним человеком,который поверь мне,уж очень любит таких напористых и храбрых,как ты.Но только он совершенно не замечает,как может перейти все границы.
  -Ты не посмеешь-воскликнула Мишель
  - Еще как посмею.
  -Ублюдок!
  -Потише с выражениями.
  -Выродок,я тебя ненавижу!
  -Я питаю к тебе точно такие же чувства.
  Мишель была в ярости,она подлетела к столу и схватила вазу.
  -Не смей,пожалеешь же.
  Но она его не слушала,замахнувшись кинула ее в Рона.
  Ваза пролетела возле его головы,но он отпрыгнул в сторону.
  Рон попытался схватить Мишель,но она увернулась и выбежала из терассы.
  -Стой,дура!
  Она бежала со всех ног,ведь знала,что Рон ее схватит,но здаваться вот так не собиралась.
  Рон гнался за ней,в его душе бушевал шквал эмоций,но самая яркая из них-ярость."Ведь знает,что я сильнее и не побоялась кинуть вазу".Слетев с лестницы на первый этаж, он схватил Мишель и больно сжал ее руку.Вскрикнув от боли, девушка повернувшись, попыталась ударить его в самое уязвленное место,но он ловко увернулся,тогда она укусила его за руку.Рон взвыл от боли и отпустил ее руку.Мишель развернулась,но не успела зделать и шага как Рон повалил ее на пол.Мишель брыкалась и ругалась.Перехватив ее руки,он поднял их над головой.Девушка тяжело дышала,внезапно их взгляды встретились.Рон посмотрел на ее губы и улыбнулся.Мишель притихла в испуге.Он чувствовал ее всем телом,чувствовал ее прерывистое дыхание и волнение,которое она пыталась скрыть.Он наклонился к ней и проник к ее губам. Мишель испуганно вздохнула и Рон , использовав эту возможность проник ей в рот.
  Мишель показалось,что она парит в воздухе,ей было так хорошо. Противный внутренний голос говорил ей,что так нельзя,он просто мстит тебе. Но она прогнала его и отдалась этому чувству,ответив на его поцелуй.
  Ощутив это Рон протяжно застонал.Его рука прошлась по ее телу и задержалась на груди.Рон понял,что Мишель возбуждена также,как и он.Поцелуй стал более страстным.Его рука переместилась на ее живот.
  Мишель вдруг напряглась и стала вырываться.
  -Отпусти меня.
  Рон посмотрел на нее и увидел в ее глазах неподдельный страх.
  Убрав руки он встал.
  -Ну что,ты теперь поняла,что со мной шутки плохи,в следующий раз я не остановлюсь и..
  -Следующего раза не будет.
  -Ну мы это еще посмотрим.
  Поправив рубашку,она встала и спрятала левую руку,которая начала болеть и распухать.
  "Он не увидит моих слез,только не сейчас."
  -Иди к себе,на сегодня с тебя достаточно и не забывай,кто ты в этом доме.
  Отпустив голову Мишель побрела к себе,заперев дверь,она дала волю слезам.Жалость и несправедливость снова дали о себе знать.Но долго плакать не пришлось,рука болела все сильнее и сильнее.Взяв в ванной полотенце и намочив его,приложила к больной руке.Она думала,что никогда в жизни так много не плакала.Конечно,у нее были нелегкие дни,в особенности,когда прелетела в новую страну,были и срывы, и слезы.Но только сейчас она поняла,что все это было просто чепухой, по сравнению с этим.
  Ей хотелось жить,хотелось иметь счастливую семью,любящего мужа и детей.Но сейчас эти мечты казались нереальными и недосягаемыми.Ее мечты рушились на ее же глазах и во всем она винила Рона.Этот мужчина перевернул всю ее жизнь.Этого мужчину она боялась и в тоже время страстно желала.
  Посмотрев на себя в зеркало,Мишель не узнала себя.Да,ее тело покрывали мелкие царапины и синяки,она очень вымоталась,но ее лицо говорило об обратном.Ее глаза были широко расскрыты и в них плескался огонь желания,ее губы распухли от поцелуев,лицо расскраснелось.Она выглядела возбужденной и сексуальной и это пугало ее. 5 глава

5 глава

Рон смотрел вслед удаляющейся девушки. Он был чертовски зол на себя. Он снова сорвался, он не хотел ее целовать, но взглянув на нее, не смог сдержаться.
"Если бы она не остановила меня, я бы взял ее прямо на полу..."
Его размышления прервал телефонный звонок.
-Черт-выругался Рон-Слушаю
-Рон, ну наконец-то я до тебя дозванилась.
-Кто это?
-Это Маргарет, я звоню по поводу девушки...
-Я так и понял.
-Как она?
-Ооо, отлично, она в полном порядке-огрызнулся мужчина.
-Рон, послушай, я знаю, что тебе больно и ты хочешь отомстить, но не будет ли эта месть самой большой ошибкой в твоей жизни. А если она не виновна. Ты подумал, что будет с ней. Она и так испугана и потеряна, ты хочешь ее сломать? Мы нашли специалистов, которые проводят тщательное расследование и они говорят, что отпечатки пальцев на ноже, это еще не доказательство вины. Тем более, у нее есть семья, которая будет ее искать и что тогда?
-Ее семья живет в другой стране, ее уволили с работы и у нее нет любовника, я все проверил, так что это не проблема.
-Но это не значит, что у нее нет подруг, которые волнуются за нее и где бы ни были ее родители, они все равно будут звонить ей, и интересоваться ее жизнью.
-Мне все равно.
-Но Рон, как ты не понимаешь, она живой человек и это не законно, если все узнают что ты сделал тебя могут посадить...
-Маргарет, я сам разберусь. Чего ты хочешь, чтобы я отпустил ее?
-Нет, но.
-Послушай, я очень устал и мне надо заниматься своими делами, так что до свидание, как будет время я позвоню.
-Рон...
Но мужчина уже отключился.
Рон потер виски, после этого разговора у него жутко разболелась голова."Но работу то еще никто не отменял, я и так уже неделю не интересуюсь делами."Его факс уже трещит сообщениями его старшего помощника и если в ближайшее время он с этим не разбирется, то ему придется ехать в свой офис, а об этом не может идти и речи.
****************
Весь этот день Мишель находилась в своей комнате. Боль в руке понемногу уходила, но вместо этого на руке появился огромный синяк."Он что намеривался сломать мне ее?"
Услышав шаги Мишель вбижала в вану и включила воду. Она боялась встретиться с Роном. В ее комнате открылась дверь и через пару минут она услышала звук закрываюшийся двери. Вздохнув с облегчением, она вышла из ваны и увидела поднос с едой.
"Фу, ну слава Богу, я уж думала помру от голода."
Хорошо поев приготовленную пищу, Мишель решила привести себя в порядок. Еще раз зайдя в вану она огляделась. На шкафчике стояли гель для душа, одноразовая бритва, шампунь и прочие мелкие штучки.
Стоя под душем Мишель напевала песенку. Она любила петь и в детстве часто выступала на концертах. Она даже закончила музыкальную школу, но в дальнейшем решила, что это не для нее.
"Как хорошо снова почувствовать себя женщиной"-блаженно улыбнулась девушка. Выйдя из душа Мишель обернулась большим полотенцем. Посмотрев на рубашку она заметила, что на ней нет половины пуговиц.
"Интересно, и что мне одевать?"
Открыв шкаф Мишель увидела белый махровый халат. Одев его, она посмотрела в окно. На улице была глубокая ночь. На небе сияли миллионы ярких звезд.
Отойдя от окна, она сняла халат и легла в постель.
*********************
Рон повесил трубку.
Он вспомнил, что у Мишель совершенно нет одежды. Позвонив в знакомый магазин, он заказал пару конплектов белья.
Закрывая глаза, ему вновь и вновь виднелась картина на полу. Ее глаза, ее волосы, ее губы, все манило его. Он хотел обладать ею. Ему до боли хотелось вкусить этот запретный плод. Но он понимал, что этого не должно произойти, но сможет ли он сдерживаться, сможет ли не вспоминать о той сцене, при каждом взгляде на Мишель.
"Черт, опять думаю о ней, пора уже делами заняться."
Работав над проетами, Рон не заметил как наступила глубокая ночь. Выйдя из кабинета он направился в комнату Мишель.
Открыв дверь, он замер в восхищении. На постели лежала Мишель и лунный свет озарял ее великолепное тело. Она была прекрасна, полуголая, с распущенными еще влажными волосами, растрепавшимися на подушке. Ее лицо выражало спокойствие и умиротворение. Она была ангелом, спустившимся с небес, такая невинная, нежная и светлая. Вот только таковой она не являлась, по его представлениям, она была лживой, лицемерной, безсердечной сукой, которая пойдет по головам ради своей выгоды.
"Но почему, почему именно она? Такая нежная, красивая."
Тихо закрыв за собой дверь, Рон направился к себе в комнату.

*******************
Мишель проснулась рано утром, рука все еще болела, но не так как вчера.
Выйдя из ванны, она заметила, что на кровати лежит какая-то одежда. Подойдя ближе Мишель взяла ее в руки. Оказалось, что это платье, нижнее белье, рубашка и джинсы. На полу лежали белые балетки.
"Значит он купил это для меня. Но как он узнал мой размер?"
Одевшись в джинсы и рубашку, Мишель с удивлением поняла, что вся эта одежда пришлась ей в пору.
"Не на глаз же определял. Или все же.?"
Выйдя из комнаты она спустилась в холл. Услышав голос Рона, она прошла через коридор и увидела чуть приоткрытую дверь. Заглянув туда, Мишель заметила Рона, который с кем-то разговаривал.
-Да, милая мне тоже его не хватает. Я все понимаю Лесли, я зделаю все от меня зависящее. Она будет страдать, в этом не сомнивайся. Такая, как она не заслуживает прощения.
Мишель не стала дослушивать до конца, все и так понятно. Развернувшись, она нечайно задела вазу, стоявшую на комоде и та полетела на пол, разбившись на мелкие осколки.
Рон повернулся на шум и увидел Мишель, которая испуганно смотрела на него.
-Лесли я тебе перезвоню. Хорошо?
Рон повесил трубку и направился к Мишель.
-Какого хрена...
-Прости, я не хотела, мне очень жаль.
Смотря на испуганные глаза Мишель, Рон испытал щемящую нежность к ней.
-Ничего страшного. Мне все равно она не нравилась.
Мишель стала собирать осколки.
Не трогай, я сам уберу.
-Но.
-Я сказал, не трогай. Почему ты подслушивала?
Я не подслушивала, я просто мммм.
-Ясно.
-Да ничего тебе не ясно. Я устала, я не хочу сидеть весь день в своей комнате. Ты не мой тюремщик, а я не твоя заключенная. Когда все узнают, что ты увез меня против моей воли тебя посадят.
Рон рассмеялся.
-А ты уверена что кто-то узнает?
Мишель развернулась и намеривалась пойти в комнату, но Рон схватил ее за руку.
-Постой.
Мишель вскрикнула от боли, на глаза выступили предательские слезы.
-Что с тобой?-встревоженно спросил мужчина.
-Ничего.
Внезапно он увидел на ее руке огромный синяк. Он вспомнил, как схватил ее, когда гнался за ней. Как ей стало больно, но он не думал, что приченил ей настолько невыносимую боль.
"Господи, какой же я подонок."
-Почему ты мне ничего не сказала?-тихо спросил Рон.
-А что я должна была тебе сказать? Что ты чуть не сломал мне руку? Или сказать спасибо, за то что ты все-таки не сломал мне ее?
-Прости меня.
Мишель удивленно посмотрела на него.
-А правда не хотел причинить тебе такую боль.
-Ничего, синяк скоро пройдет-уже тише добавила девушка.
Задумавшись, Рон сказал.
-Завтра у тебя день рождение и я бы хотел загладить свою вину и пригласить тебя куда-нибудь. Если ты откажешся я пойму.
-Нет, я давно мечтала сходить в парк актракционов-сказала Мишель.
-Хорошо, ты обещаещь, что не сбежишь?
Мишель колебалась, она сразу подумала о побеге, но тут же поняла, что он найдет ее где бы она ни была.
-Обещаю.
-Ты можешь сегодня выйти на улицу, только не пытайся опять перелезть через стену,-через минуту он добавил-Я знаю, что ты меня ненавидишь. Но я не хочу, чтобы твой день рождение, был таким же как все эти дни.
-Спасибо-тихо сказала Мишель и направилась в свою комнату.

6 ГЛАВА.
Он сам не понимал зачем вообще предложил ей куда-то ехать. Это рушило все его планы. Но увидив, сколько боли он ей причинил, он не мог дальше унижать ее. Рон хотел, чтобы хоть один день она была счастлива. Хотел увидеть ее улыбку, услышать ее смех."Но это все равно ни к чему ни приведет."Он запутался. Впервые в своей жизни он не знал, что ему делать. Как ему быть. Что он будет делать с Мишель, когда та поймет, что он не отпустит ее, пока та не признается в убийстве.
******************
Выйдя на улицу, Мишель счастливо улыбнулась. Это был самый лучший день за все это время. Смотря на зеленый лес, на слепящее яркое солнце, она вновь ощущала себя хоть на капельку, но свободной. Пройдя немного вперед, Мишель увидела сад. Он был великолепен. Железная коричневая арка открывала вход в этот прекрасный мир, мир спокойствия и любви. Зайдя в сад, она восхищенно замерла. Цветы-они были везде. Самые разные: маленькие, большие, яркие, темные. А запах, он одурманивал, приводил в восторг.
Пройдя немного дальше Мишель заметила две скамейки. Сидя на одной из них, она мечтала. Мечтала о том, что когда-нибудь мужчина, которого она полюбила.
"Полюбила?"
"Да, именно"-произнес ее внутренний голос.
Она давно поняла, что любит Рона. Любит его всем сердцем. Никогда в жизни она не испытывала ничего подобного. Она думала о нем постоянно. Она хотела лишь одного. Хотела увидить его взгляд. Нет, не злой и ненавидящий, а добрый и любящий. Хотела чтобы он верил ей, нуждался в ее любви. Но смотря на него, она все чаще сомневалась, что Рон когда-нибудь доверится ей и хоть немного станет добрее к ней.
Но сегоднящние его слова, то как он смотрел на нее, его извинение-породили в ее душе лучик надежды.
"А может это все взыгравшее воображение. Может тебе просто это показалось, ты просто хочешь видеть его таким вот и все."
Смотря на эту сказку, ей хотелось верить в чудо.
"Прошу тебя, Господи, пусть Рон поверит мне. Я не хочу видить в его глазах ненависть и злость. Я просто этого не вынесу."
********************

День прошел незаметно. Зайдя в дом, Мишель увидела Рона, который приближался к ней.
-Свежий воздух идет тебе на пользу.
-Спасибо. Мне очень понравился твой сад. Это просто восхитительное место. Но кто ухаживает за ним?
-Два раза в месяц сюда приезжает садовник, который творит всю эту красоту.
Немного помолчав он добавил.-Мишель, мы выезжаем завтра в 9,так что к этому времени ты должна быть готова.
-Хорошо.
-А сейчас пойдем, я провожу тебя на кухню, там ты сможешь нормально поесть. Я надеюсь ты сможешь потом сама дойти до своей комнаты?
-Да, не волнуйся.
Мишель шла позади Рона и не могла оторвать взгляд от его мощной спины. В ней опять просыпалось неутолимое желание прикаснуться к ниму.
"Какой же он все-таки красивый."
Мечтая она не заметила, как Рон остановился и врезалась в его спину.
-Ой, прости.
-Ничего-немного охрипшим голосом ответил Рон.-Проходи.
Мишель вошла в кухню. Это была просторная светлая комната. Здесь было все, о чем мечтала любая хозяйка.
-Мне надо работать, поэтому я не смогу с тобой поужинать. Увидимся завтра.
-Спасибо-тихо сказала Мишель.
-За что?
-За то, что разрешил мне выйти на улицу и за завтрашнюю поездку.
Их взгляды встретились и все исчезло вокруг. Остались только двое-он и она. Два человека, которые ненавидят и в то же время страстно желают друг друга.
Рон резко развернулся и вышел.
Миешль так и стояла, смотря на удаляющегося мужчину. Она явно видела в его глазах проблески желания или хотя бы интиреса.
***********************

Проснувшись рано утром, Мишель счастливо улыбнулась. Ведь сегодня ее день и никто не посмеет его испортить.
Встав с постели, она подошла к шкафу и достала свои джинсы и рубашку. Ей хотелось одеть платье, но он не скрывало ее синяки на руке. Волосы она подняла в высокий хвост. Кретически оглядев себя в зеркале, девушка заметила, что не хватало бы и подкраситься. Но косметики в ее арсенали не было.
"Да, глаза не выглядят большими и яркими без туши, не хватает и пудры, чтобы скрыть не ровный тон лица. Ну и румян, которые должны придать лицу некую застенчивость."
Посмотрев на часы, Мишель заметила, что уже практически девять и вышла в холл. Там ее ждал Рон. Он был одет в джинсы и светлую рубашку. При виде ее он улыбнулся и прознес:
-С Днем Рождения.
-Спасибо-смущенно ответила девушка.
Немного подумав, он добавил:
-Ехать нам не долго, поэтому перекусить мы сможем там. Ну и я думаю, что к часам 9,10 мы уже будем дома. Ты согласна?
-Да, конечно.
Выйдя на улицу, они сели в машину. Рон включил проигрыватель и салон наполнился зажигательной музыкой.
Мишель украдкой разглядывала Рона. Ей безумно нравилось на него смотреть. Ощущать его неповторимый, особенный парфюм. Любоваться им, слушать его голос. А когда там на полу он прижался к ней всем телом, она думала, что сума сойдет от желания.
Через час они были на месте. Выйдя из машины, Мишель восхищенно замерла. Она не видила такого никогда. Огромные ворота, украшенные разноцветными цветами из металла, были полностью распухнуты и открывали людям восхетительное зрелище. Посередине этого парка возвышался замок. Он был великолепен и напоминал замок спящей красавицы. Такой же большой и величественный. Этот парк был пропитан смехом и весельем. Здесь было все: водные горки, различные карусели, американские горки, батуты, бассейны и многое другое. Для детей это мир волшебства, а для взрослых миг где можно окунуться в неповторимые воспоминания о детстве.
-Это просто восхетительно-улыбнулась Мишель
-Я никогда здесь не был, но слышал, что тут замечательно.-через пару минут он добавил-Ну что пойдем, нам надо еще перекусить.
Зайдя в кофе, Мишель еще больше удивилась. Это помещение напоминало ей волшебный лес. Возле стен росли ненастоящие деревья, на которых находились маленькие феи и бабочки. Стены были украшены зелеными листьями. Но больше всего ее поразил потолок. На нем висели разные птицы, которые шевелили своими крыльями и казалось, что они находятся в постоянном движении.
Заказав еду, Мишель посмотрела на Рона.
-Здесь очень красиво. За все время, которое я провела в этой стране, мне никогда не было так хорошо. Я всегда чувствовала себя здесь чужой. Некоторые люди очень быстро привыкают к переездам в другую страну, а мне это не под силу.
-Зачем же ты приехала сюда?
-Незнаю, просто я всегда хотела быть независимой, все решать самой и когда мне предложили работать в другой стране я сразу согласилась. Но только потом поняла, как мне будет тяжело. Позже, понемногу свыклась, а тут еще и...-Мишель замолчала, не зная, что сказать.
Рон понял, что она имела ввиду.
Больше они ни о чем не говорили.
Поев они вышли на улицу.
-Ну что, куда теперь?-спросила девушка.
-Выбирать тебе.
Рассмотрев все вокруг, Мишель произнесла.
-На американские горки.
Идя с ней рядом, Рон видел, как на нее оглядываются другие мужчины, и это его ужасно злило. Он хотел, чтобы все знали, она принадлежит только ему и никто не смеет так смотреть на нее.
Дойдя до места Мишель с предвкушением посмотрела на мужчину.
-О нет, я никогда не катался и не собираюсь начинать.
-ну пожалуйста...
-Нет, я не...
-Прошу тебя. Я не могу пойти туда одна. Я боюсь.-Видя, как Рон сомневается она продолжила-Поверь, это будет весело. Ну пожалуйста, пожалуйста.
-Хорошо, но только один раз.
Мишель счастливо улыбнулась и потянула его на американские горки.
*************
Расплатившись, они сели на свои места. Их тела соприкасались и она чувствовала себя намного спокойнее.
-Спасибо-тепло улыбнулась девушка.
От этой улыбки Рон почувствовал себя на седьмом небе от счастья. Ведь именно ему предназаначалась эта улыбка и он был рад, что смог сделать ее хоть чуточку счастливее.
Ну вот включили рычаг и они потихоньку начали двигаться. Сначала очень медленно, но со временем скорость стала возрастать и они не заметили, как несуться с бешенной силой. Мишель была в восторге, но все больше ускоряясь, она испытывала страх. Заметив это, Рон положил свою руку на ее сжатую ладонь. Девушка испугано посмотрела на него.
-Не бойся, все хорошо.
Мишель сжала его руку. Ее удивила поддержка Рона и в то же время вселила в нее уверенность, что все будет в порядке.
*************
-Рон ну пожалуйста.
-Нет, я не буду больше кататься, я обещал тебе только один раз.
Мишель стаяла возле Рона и упрашивала его прокатиться с ней на огромной карусели.
-Прошу тебя, я без тебя не могу, мне страшно...
-Мишель...-начал Рон, но она перебила его.
-Ну пожалуйста. Сегодня же мой день Рождения, тем более капризы именниницы нужно исполнять. Рон ну не будь такой букой, пошли.
-Ладно, я прокачусь с тобой на этих каруселях, но ты пообещаещь мне, что не будешь канючить завтра, когда у тебя будет болеть каждая мышца.
-Есть сэр, никаких жалоб-рассмеялась девушка.
******************
Рон и сам хотел провести день рядом с Мишель, а когда она предложила прокатиться с ней был просто счастлив. Конечно пришлось поиграть в упертость, но сказав, что-то про завтрашне болящие мыщцы, он с удовольствием оказался во власти этого незабываемого веселья.
Все оставшееся время они развлекались. То катались на каруселях, то прыгали на батутах. Смеясь вместе с Мишель, он испытывал нечеловеческую легкость. За все это время он только и делал, что работал. Но с Мишель он понял, что в жизни есть и другие радости.
***********

Посмотрев на часы, Рон заметил:
-Нам пора. Практически девять часов, пока доедим будет уже десять.
Мишель с сожалением посмотрела на парк.
-Здесь замечатьльно, мне будет не хватать этого места.
Рон промолчал.
Молча дойдя до машины, мужчина посмотрел на девушку.
-Что-то не так?-Мишель преподнила бровь.
-Нет, все в порядке, поехали.
Сидя в машине, она тихо смотрела в окно. Она не знала, что будет дальше. Их отношения с Роном приводили ее в замешательство. Да какие там отношения. Он вел себя совершенно непонятно. То издевался над ней и изводил, то становился добрым и даже милым. Она боялась, незная что ожидать от него в следующий раз. Она не понимала его и этим он отпугивал ее. Но Мишель не могла противостоять той силе, которая притягивала ее к нему. Почему любовь не выбирает, когда вселяется в сердца людей. Ей бфло мучительно больно думать, что Рон не питает к ней хотя бы каких-то добрых чувств не говоря уже о любви. Может это ловушка? Она влюбилась в своего врага. Того, кого она должна ненавидить и презирать.
***********************
Рон с силой сжал руль. Он посмотрел на Мишель. Весь день он преодолевал самого себя. Его чувства к этой девушки перешли все пределы разумного. Какого черта он пошел с ней кататься. Она сводила его с сума. Она заставляла его мучиться и страдать, от простого желания прикаснуться к ней. "А знает ли она, как действует на меня? Или это ее очередной план?"Весь день, смотря на нее, он горел желанием заключить ее в объятия, прижаться к ней всем телом, ощутить ее ответную дрожь. Но приходилось улыбаться и делать вид, что ничего не происходит.

7 ГЛАВА.
Машина резко остановилась. Мишель испуганно дернулась, посмотрев в окно, она увидила знакомый ей дом. Рон вышел из машины. Открыв ей дверь, он подал ей руку.
-Спасибо-девушка ухватилась за нее. Лучше бы она этого не делала. Ей показалось, между ними прошел электрический разряд. Резко отняв руку, она пошла к дому. Пришлось ждать, пока Рон откроет дверь.
Зайдя в холл, Мишель развернулась, собираясь пожелать доброй ночи. Но тут же наткнулась на горящий взгляд. Он сжигал все на своем пути, не оставляя ничего вокруг. Она не заметила, как сделала шаг на встречу и тут же почувствовала обжигающий поцелуй. Он был страстным и жгучим до боли, но его объеденяла нежность, с которой он прикасался к ней. Мишель исследовала его напряженное тело и испытывала ни с чем несравнимое наслаждение. Подхватив девушку на руки, мужчина понес ее в спальню. Толкнув ногой дверь, он положил ее на кровать. Мишель посмотрела на него. В его глазах полыхал огонь, он произнес:
-Я говорил, что не остановлюсь.
-Ну и не надо-прошептала она.
Этих слов оказалось достаточно, чтобы Рон начал действовать. Он с шумом прижал ее к кровати. Мишель пыталась расстегнуть его рубашку, но это ей плохо удавалось. Посмотрев на нее с улыбкой, Рон быстро избавился от всей одежды. Он был великолепен, стальные мышцы, сильные длинные ноги. Ни то.чтобы она никогда не видила голого мужчину. Видела, но Рон привосходил их всех. Мишель со стоном прилькнула к нему. Он снял с нее рубашку и стянул джинсы вместе с трусиками. Страсно посмотрев на нее, он прошептал:
-Ты великолепна.
Девушка покраснела. Она боялась сказать ему, что еще девственница. Но ощутив его руку у себя на груди, она отдалась этому восхетительному чувству.
Рон нежно провел рукой по ее груди. Задел сосок, который тут же превратился в маленькую горошинку. Обхватив его губами, он стал покусывать его. Мишель блаженно застонала. Она ощущала его прерывистое дыхание на своем лице и томительно исследовала губами его тело, возбуждая еще сильнее. Его рука, покоившееся на ее животе, опустилась еще ниже. Почувствовав это, девушка хотела отстраниться, но мужчина горячо прошептал ей в губы:
-Не бойся, я не сделаю тебе больно.
Его рука теснее прижалась к ее сокровенному месту. Мишель укусила его за плечо и Рон протяжно застонал. Найдя заветный бугорок он мягко сжал его и девушка застонала, громко, страстно, призывно. Услышав ее стон, Рон быстро надел призерватив и раздвинул ей ноги. Прижавшись к ней губам он резко вошел в нее.
Мишель почувствовала, как он входит в нее. И тут же закричала. Боль заполнила все ее тело, по ее щекам потекли горячие слезы. Рон удивленно посмотрел на нее. Но он уже не мог остановиться. Страсть сжигала все на своем пути и он стал двигаться внутри нее.
Девушке казалось, что ее тело разрывается на части, она отвернула свое лицо и зажмурилась. Склонившись к ее лицу Рон прошептал:
-Прости меня милая, боль скоро пройдет.
И нежно поцеловал ее, непереставая двигаться в ней.
Внезапно Мишель почувствовала, как боль стала утихать и на ее место пришло новое чувство. Чувство наслаждения и она сама не заметила, как с ее уст сорвался стон удовольствия.
Услышав эти стоны, Рон поглатил их своим поцелуем. Его движения стали более быстрыми и резкими, приближая их к пику наслаждения.
Неожиданно Мишель показалось, что она парит и в то же время ее сознание расскололось на миллионы маленьких красочных частиц и она закричала. Рон вошел в нее последним мощным толчком и гортанно застонал. Они лежали уставшие и довольные. Рон нежно прижал девушку к себе и Мишель стала засыпать. Но прежде чем заснуть, она наклонилась к мужчине и тихо прошептала:
-Люблю...
*******************
Мишель проснулась, когда ей в лицо стали бить яркие слепящие лучи солнца. Преподнявшись, она огляделась и заметила Рона возле окна. Он пристально смотрел на нее.
-Что-то случилось?-тихо спросила Мишель.
Но мужчина ничего не ответил.
-Рон...
-Блять, ты что специально-закричал он
-Что? Я. не понимаю тебя.
-Да ты вообще ничерта не понимаешь. Почему ты не сказала, что ты девственница?
-Я...
-Я не пойму, чего ты этим хотела добиться? Ты как последняя шалава прыгнула ко мне в постель.
Эти слова больно ранили Мишель, но Рон и не собирался останавливаться.
-Ты решила, что если мы переспим, то я отпущу тебя? Черт, ты совсем тупая, пойми же этого не будет. Ты как оставалась убийцей моего брата, так и останишся ею. Я вот только не пойму-мужчина усмехнулся-кем ты приходилась Филлипу? Ты не была его любовницей. Когда кем? Ты что продалась ему?
-Как ты можешь такое говорить?-не веря своим ушам, прошептала Мишель
-Что говорить? Ты хочешь жалости или чтобы я встал на колени и просил у тебя прощение. Такие как ты этого не заслуживают...
-Зачем?
-Что зачем?-нахмурился Рон.
-Все это. Поездка, добрые слова, твоя поддержка. Зачем? Что ты хотел этим доказать?
-А ты что думаешь, что я повез тебя по добрате душевной? Я думал ты признаешься вот и все. После того, как мы переспали, я понял, этого не произойдет. Но я готов идти до конца и ты признаешься, поверь мне.
Его слова были пропитаны ненавистью. Мишель смотрела на него и не понимала, куда делся тот нежный, добрый мужчина, который подарил ей неземное наслаждение. Вместо него, перед ней стоял злой ненавидящий человек, который все больше разбивал ей сердце.
-Уходи-девушка опустила глаза-Прошу, уходи.
-Что я тебе противен?-ядовито улыбнулся Рон.
-Прошу тебя, уходи, ты и так уже все сказал. Ты добился всего чего хотел.-Мишель устало вздохнула.
-Ты знаешь чего я хочу?
-Я знаю, что ты хотел сломать меня и это у тебя прекрасно получилось. Ты убил во мне все, что намеривался убить. Я знаю, что ты меня ненавидишь, может ты и прав, такая как я не имеет право на жизнь-горько усмехнулась Мишель-Я лишь хотела быть счастливой.
По ее щекам потекли слезы, но ей было все равно.
-Ты победил.
Ее любовь, надежда и вера умерли. Рон убил в ней все. Она так хотела жить, любить, но Рон еще раз доказал ей, что она этого не достойна.
Мужчина нахмурился.
-Что ты несешь?
-Уходи-она с рыданиями прошептала-Оставь меня, уйди из моей жизни.-Ее голос срывался.-Зачем я тебе, ты и так сделал все что хотел.
И Мишель разрыдалась. Громко, навзрыв, не обращая внимания ни на что. Ей не хотелось жить, хотелось лишь тишины и покоя.
Рон посмотрел на девушку и молча вышел.
В его душе бушевал шквал эмоций. Он ненавидил себя. Он прекрасно знал, как больно ранит Мишель, но все равно добивал ее. И вот сейчас он все-таки добился своего. Услышав ее "люблю" он испугался. Боялся, ее следующих слов, ее взглядов, которые она будет бросать на него. Он первый заварил эту кашу, а как расхлебывать ее не знал. В его планы не входило заниматься любовью с Мишель. Но он не смог сдержаться. Все что он хотел. Поцелуй и только. Но страсть захлестнула его и он не смог противостоять ей.
Сидя в машине, он с силой сжал руль.
-Черт, черт, черт...
Заведя машину, он выехал на дорогу и помчался прочь.
Он гнался с бешенной скоростью. Сейчас ему было наплевать, что с ним будет дальше. Его сердце разрывалось от боли. Мишель завладела всем, что было у него. Она забрала его сердце. Но он не мог этого принять. Она убийца, убийца его брата, как он может вообще думать о ней. Но любовь не выбирает.
"Откуда ты взял, что именно она убила Филлипа? Ты сотни раз смотрел на ее нежную улыбку, добрый взгляд, она была невинна. Почему? Ты совершил самую большую ошибку в своей жизни. Твоя ненависть затмила весь твой разум. Мишель, та, которая любила тебя и видела в тебе человека способного на любовь. Но ты убил это чувство, ты потерял ее навсегда. И ты оглянуться не успеешь, как твоя жизнь превратиться в некчемное, бесполезное сущесвование. Чтож ты добился всего чего хотел, гордись своей победой."
Его внутренний голос съедал его. Разъедал его сердце, мысли и чувства.
Он понял лишь одно. Лучше умереть, чем жить с постоянной мыслью о том, что навсегда потерял свою любовь. Она необходима ему, как воздух. Она его жизнь, и он будет бороться за нее. Но сможет ли Мишель простить его. Ведь он причинил ей столько боли и страданий.
Резко развернув машину, он помчался к ней. Он молился, чтобы она ничего с собой не сделала. Рон не представлял жизни без нее. Зная, что не заслуживает ее любви, он все равно хранил надежду на ее прощение.
****************
Мишель так и не сдвинулась с места. Слезы тихо струились по ее лицу. Как же она хотела, чтобы это был всего лишь сон. Чтобы ничего этого не было. Ни убийства, ни встречи с Роном. Он убил в ней все, ее веру, ее надежду. Но она все равно продолжала любить его и ничего не могла с этим поделать. Боль, вот что она чувствовала сейчас. Разве любовь может приносить такие страдания. Терзать душу, разрывать ее на куски. Любовь не выгнать из своего сердца просто так. Она вечна и может долго играть людскими судьбами. Кто сумел сохранить ее, счастливый человек, а кто упустил, всю жизнь будет карить себя.
*****************
Вбежав в комнату, Рон увидел Мишель, которая тихо плакала.
-Прости меня-прошептал мужчина.
Она не могла выдержать этого и разрыдалась.
Рон подошел к ней и опустился на колени, возле ее ног.
-Прости меня, Я придурок, последний скотина. Я знаю, что причинил тебе огромную боль, прошу тебя прости меня. Я сам все разрушил. Я не смог сохранить то, что мне подарил Господь. Я не заслуживаю твоей любви. Я знал, знал какая ты добрая, милая, нежная и все равно причинял тебе боль. В глубине души, я давно понял, что люблю тебя. Я трус. Трус, который сбежал с поля боя, бежал от твоей любви, от всего, что напоминало о тебе. Я ни прошу о снисхождении и любви, я лишь прошу-прости.
Мишель посмотрела на него.
-Любишь? Тогда зачем? Для чего ты сломал эту любовь? Ведь я любила тебя, ты был первым во всем, первым мужчиной, который поселился в моем сердце. Я не знала, что любить это больно. Больно, так, как будто разрывают на куски, режут на части... Зачем?
Рон опустил голову и прислонился к ее коленям.
-Ты первая, кто перевернул мою жизнь, ты заставила меня пересмотреть многое в моей жизни. Я не знал, что такое любить. Я думал о тебе постоянно. Я желал тебя. Но зная, что ты убила моего брата...
-Я не убивала...
-Я знаю, знаю. Как я вообще мог подумать, что ты на такое способна. Во мне кипела ненависть, боль, обида. И я срывал все это на тебе. Я знал, как тебе тяжело, как ты страдаешь. Но осознав, что могу потерять тебя, я понял, что умру. Без тебя, я никто. Мне незачем жить, если тебя не будет рядом. Я не заслуживаю твоей любви. Я тот, кто разрушает все. Во мне нет ничего человеческого. Даже та девушка, которая рискнула полюбить его, была сломлена, растоптана. Прошу тебя, прости... Прости меня...
Посмотрев ей в глаза, он прошептал:
-Я люблю тебя.

8 ГЛАВА.
Мишель с рыданиями бросилась в его объятия.
-Дурак.,ты такой дурак. Я думала ты ненавидишь меня.
-Прости меня, милая...
-Я честно пыталась относиться к тебе с презрением и ненавистью, но не смогла. Я полюбила тебя еще тогда, в той комнате, когда ты в первый раз посмотрел на меня. Но иногда я хотела убить тебя. Ты вел себя, как животное и мне было невыносимо больно.
-Я знаю, любимая. Поверь, мне так жаль.
Прижавшись щекою к его рубашке, Мишель вздохнула такой знакомый ей аромат.
-Что с нами будет?-тихо спросила она.
-В каком смысле?
-Что ты собираешься сказать своим родным? Как они воспримут меня? Как же твоя сестра? Ведь настоящий убийца все еще на свободе.
-Я скажу им правду. Я люблю тебя и мне незачем это скрывать. А убийцу мы обязательно найдем, поверь мне, я все для этого сделаю.
Он поцеловал ее в макушку, она подняла голову и посмотрела ему в глаза.
-Ты такая красивая. Ты не представляешь, как я ревновал, когда замечал взгляды других мужчин на тебе. Мне хотелось обнять тебя, прижать к себе, чтобы все поняли, что ты моя. Но я боялся твоей ответной реакцией. Боялся твоих чувств, которые ты не пыталась скрыть... Тогда в том зале, я просто не мог подумать, что ты убила моего брата, но когда узнал, что на ноже твои отпечатки, во мне вскипела ярость. Я стал противен самому себе. Потому что страстно желал тебя, хотел до боли ощутить тебя в своих объятиях и я пытался всеми силами побороть это.
-Я практически поверила тебе.
-Но когда я увидел, как ты падаешь с обрыва. Во мне что-то сломалось. Я уже не мог поступать как прежде. Я пытался унизить тебя, но увидев на твоей руке этот огромный синяк, который сам и сотворил, я просто не смог дальше делать тебе больно. Из-за этого я решил свозить тебя в парк, чтобы не видеть этой боли в твоих глазах... Но после этой ночи, когда я узнал, что ты девственница, все мои догадки, представления, все полетело к чертям. Я не знал что и думать. Ты не была любовницей Филлипа. Тогда кем? Почему ты оказалась на месте преступления? Почему на ноже твои отпечатки?...Я не мог этого понять.
Мишель опустила голову, она тихо стала рассказывать эту ужасную историю, которая до сих пор не давала ей спокойно спать. Рон слушал ее, не перебивая, лишь изредка шептал ей нежные слова, когда Мишель начинала плакать....
-Мы найдем этого ублюдка. И он никогда больше не причинит никому вреда. Верь мне, я никому и никогда не дам тебя в обиду-он крепче сжал ее в своих объятиях.-Ты затрагиваешь в моей душе незнакомые мне струны. Ты все что есть у меня. Не знаю чем я заслужил такое счастье, но Господь подарил мне его и за это, я готов отдать все, что у меня есть...
Мишель не дала ему договорить, страстно прижавшись к его губам.
Рон удивленно приподнял бровь, но тут же крепко прижал ее и ответил на поцелуй. Сейчас, они были одним целым, их объеденяло одно и тоже чувство-любовь. Рон нежно провел руками по ее спине, прижимая еще сильнее. Мишель пыталась расстегнуть его рубашку, но он мягко отстранился.
-Нет, ты еще слишком слаба, я отнесу тебя в свою комнату...
-Что мне действительно нужно, так это чувствовать тебя,-девушка призывно на него посмотрела.
-Мишель, я безумно тебя хочу. Но я боюсь причинить тебе боль и поэтому прошу тебя, милая, отдохни немного.
-Хорошо, но сначала мне нужно принять ванну, я не могу так лечь.
-Отлично,-он улыбнулся-я разделю это удовольствие с тобой.
-Но Рон...-Мишель не успела возмутиться, как он подхватил ее на руки и направился прямиком в ванну.
-Я не могу с тобой мыться.
-Почему-удивился мужчина.
-Ну...мы...не...-Мишель не знала, что сказать.
Рон расхохотался.
-Любимая, я уже видел тебя голой и поверь, скрывать тебе от меня больше нечего. Ты великолепна и я безумно люблю каждую частичку твоего тела. Я благодарен судьбе, что встретил тебя.
Мишель улыбнулась ему.
Войдя в ванну, он посадил ее на стул.
-Ты действительно будешь мыться со мной?
-Ты думала я шучу?
-Да-она скрестила руки на груди.
-Ты ошибалась, я говорил чистую правду.
Рон снял с себя всю одежду и лукаво посмотрел на нее.
Мишель покраснела.
Он подошел к ней и взял за руку.
-Любимая, ты не представляешь, как я хочу тебя, но наши желания подождут до завтра.
Потянув ее на себя, он крепко прижался к ней. Приподняв ее за ягодицы, он перенес ее в кабинку и включил воду.
Мишель вздрогнула, когда почувствовала, как теплая вода струится по ее телу.
-Ты прекрасна-прошептал ей на ушко Рон.
Намылив мочалку, он нежно провел ею вдоль ее спины. Мишель посмотрела ему в глаза. Но мужчина лишь улыбнулся.
Ей казалось, что она сойдет сума. Его руки были везде. Он ласкал ее, доводил до безумства, заставлял еще больше выгибаться ему на встречу. Но ей этого было мало. Она хотела почувствовать его в себе.
-Рон.ну пожалуйста...-умоляла она его.
Он стал покрывать поцелуями ее лицо, шею, грудь. Его руки опустились на ее ягодицы.
-Ты сводишь меня с сума, я так хочу тебя...
-Пожалуйста...
-Я боюсь причинить тебе боль...-прошептал он.
-Я знаю, ты этого не сделаешь. Рон, прошу тебя...
Мужчина страстно прижал ее к стене. Мишель обвила его шею руками и впилась в его губы. Рон прикоснулся к ее черным завиткам. Она была влажной и горячей. Он терзал ее губы с неимоверной силой, их сжигала неутолимая страсть.
Приподняв ее, он резко вошел в нее.
Она закричала от наслаждения. Обвив его ногами, она стала двигаться вместе с ним. Вся их бушующая страсть выплеснулась наружу и ничто не могло их остановить.

После этого разговора у нее остался неприятный осадок. Все-таки, она никогда так не лгала матери. Наоборот, всегда всем делилась, просила совета, плакалась на родном материнском плече и получала поддержку, которая всегда ей помогала. Но она решила, что не стоит рассказывать ей о происшедшем. Конечно, она поведает ей обо всем, но только позже, когда все совсем станет понятно.
Внезапно она услышала голоса. Один из них принадлежал Рону, а второй был незнакомый женский. Они о чем-то ругались. По ее спине пробежали мурашки, а сердце заколотилось с неимоверной силой. Спустившись вниз, она увидела Рона и молодую женщину. Она узнала ее. Это была жена Филиппа, та, которая ударила ее по щеке. Мишель намеривалась уйти к себе, но та уже заметила ее.
- А вот и наша пленница-съехидничала Лесли-Ну что шлюха, ты довольна? Добилась всего чего хотела?
-Я не понимаю вас...-У Мишель все похолодело внутри.
-Лесли, не смей ее так называть. Она ни в чем не виновата. Почему ты вообще приехала?
-Я узнала, что ты затащил ее в постель.
-Но откуда...?-Рон вопросительно посмотрел на нее.
-Я подслушала. Маргарет надо научиться закрывать двери, когда она рассказывает столь интересные истории.
-Это тебя не касается.-сухо сказал мужчина.
-Ах не касается-закричала она-Я была женой Филиппа. Я любила и всегда буду любить его. А ты защищаешь ее. Ту, которая убила его...
-Я не убивала никого-Мишель не знала, что ей делать. В ее душе бушевал шквал эмоций. Гнев, обида, страх. Она понимала, что эта женщина никогда ей не поверит.
-Замолчи, я вообще не хочу тебя слышать. Ты, подлая дрянь. Что шлюха, прыгнула к нему в постель и думаешь все забудут, что ты убийца?
-Лесли, я знаю как тебе больно-Рон взял ее за руку-Я чувствую то же самое. Но поверь мне, Мишель ни в чем не виновата. Она не могла никого убить. Я ошибался, я просто пошел на поводу у своего гнева, злости и обиды. Но я чуть не потерял свое счастье...
-Что ты такое говоришь?-вскричала женщина, выдернув свою руку-Она ведь шалава, как ты не можешь понять, эта дрянь просто пользуется тобой. Она убийца, а ты ее защищаешь.
-Послушай-Рон начал злиться-Ты не видишь ничего вокруг кроме своей обиды и злости. Она не была любовницей Филиппа. Она просто случайный свидетель, ее подставили.
-Почему ты так думаешь?
-Потому что я была невинна-Мишель отпустила глаза-Я даже не знала вашего мужа. В тот день меня уволили и я вечером, возвращаясь домой, увидела, как убивают вашего мужа. Я хотела позвать на помощь, но никого не было. Мне очень жаль. Простите, что не смогла помочь ему.
-Отличная история-горько рассмеялась женщина-И ты думаешь я тебе поверю?
Повернувшись к Рону, она произнесла:
-Зачем она тебе? У тебя и так шлюх навалом. Ты не любишь ее.
-Я люблю ее и не каму не позволю обижать ее.
Рон обратился к Мишель:
-Милая, прошу, иди к себе в комнату, я скоро приду.
-Но я...
-Прошу, Мишель-Рон устало вздохнул-Все будет хорошо.
Девушка посмотрела мучительным взглядом в его глаза и направилась в комнату. Ей хотелось подойти к нему, обнять, услышать от него утешительные слова, ощутить его поддержку и понимание. В ее душе царила пустота. Она прекрасно понимала, пока не найдется настоящий убийца, в ее невиновность никто не поверит.
-Рон, послушай меня...-начала Лесли. -Нет, это ты послушай. Господи, Лесли, откуда в тебе столько ненависти, ты же не знаешь ничего. Ты не была там, не видела, как его убивают. Против нее нет доказательств, ее подставили. Она не могла этого сделать.
По щекам женщины потекли слезы.
-Тогда кто? Кто, Рон. Он был хорошим человеком, он никому не причинил вреда. Я так любила его, он был всем для меня. Я не кому не говорила, но я жду от него ребенка. Он так мечтал о детях. Это все, что у меня осталось от него.
Рон обнял ее."Боже, как же больно"
-Прости, я не хотел говорить тебе все это. Я очень люблю тебя и буду помогать тебе всегда. Но поверь, она невиновна. Ты не знаешь ее, она добрая, милая и страдает также как и ты. Филипп любил тебя. Он боготворил тебя и он был бы счастлив узнать, что в скором времени у него появится дочурка или сынок.
Крепко обнимая, он шептал ей утешительные слова. Ему было невыносимо жаль эту хрупкую девушку, которой пришлось испытать все эти мучения.
-Я хочу домой-прошептала она.
-Хорошо, я позвоню Михаилу и он отвезет тебя.-он посмотрел ей в глаза-Лесли, ты должна думать только о здоровье своего будущего малыша. Поверь, Филиппу безумно хотелось бы, чтобы ты была счастлива.
Позвонив своему лучшему другу, он объяснил ему всю ситуацию и через несколько часов Михаил находился возле его дома.
-Миш, ей сейчас очень тяжело.
-Я понимаю. Ты можешь полностью на меня положиться.
Михаил был не только его партнером по бизнесу, но и другом, который не раз выручал его. Он всегда чувствовал, что Михаилу очень нравится Лесли, только она полюбила Филиппа и он отступил, не мешая счастью любимой женщины. Он узнал об этом, когда надравшись в хлам, Михаил стал рассказывать ему о своей жизни. Рон больше никогда не поднимал эту тему, но он видел как друг страдает. И звоня ему, он был полностью уверен, что Михаил никогда не обидит ее и сделает все, чтобы она была счастлива.

10 ГЛАВА.
Когда они уехали, Рон направился в комнату Мишель. Войдя, он увидел ее, безмолвно сидящую на кровати. Нежность и жалость затопили его душу, яростно вонзились в его вены и понеслись с бешенной скоростью. Его сокровище, его ангел, который ни в чем не виноват, который подарил ему все, о чем он даже не мог и мечтать, страдает и мучается от всего, что он сотворил. Ненависть к себе медленно разъедала его. Каким слепцом он был. Как мог поступать с ней так. Он понимал, пока не будет найден убийца их жизнь не будет такой счастливой, как им хотелось бы. Жить с постоянной ненавистью и презрением, вот что их ожидает. Он смог бы вынести и это, но сможет ли она жить так. Он знал ответ на этот вопрос. Она не вынесет этого и он сделает все, чтобы этого не произошло.
-Мишель-тихо позвал он ее.
-Она не верит...-прошептала девушка.
-Ей очень тяжело, она потеряла самого близкого человека в своей жизни. Любимая, ты должна понять ее.
-Я понимаю. Мне очень жаль ее. Господи, это невыносимо. Знать, что человека, которого ты любила, ради которого была готова на все, больше нет.
Она заплакала.
-Я так хочу, чтобы это все закончилось.
Рон крепко обнял ее. Ему было невыносимо видеть страдания своей любимой. Но он ничего не мог сделать... Он сто раз проклинал себя и просил Господа, что бы тот помог ему, подсказал, как с этим справиться. Его сердце разрывалось на части, он чувствовал, как в его душу вонзается острый клинок, который пронзает и убивает, не оставляя ни одного живого места.
Он поцеловал ее в висок, нежно проведя рукой по ее волосам. Все что он мог, на данный момент, это утешить и поддержать ее. Но этого было мало. Он хотел, чтобы она забыла это все, как страшный сон, не вспоминая об этом никогда. Но к сожалению это невозможно. Эти следы боли и отчаяния будут всегда оставаться в памяти. И в эту минуту, он пообещал себе, что сотрет эти воспоминания своей любовью и нежностью. Не позволит им проникнуть в ее мысли и разрушить их счастье.
-Я тоже, милая. Но потерпи немного, скоро это прекратится.
-Когда, Рон? Скажи мне-всхлипывала она.
-Я обещаю тебе, что все будет хорошо. Только верь мне.
-Я верю...-тихо сказала она.
*******************
Телефон звонил без умолку. Ему безумно не хотелось отвечать. Черт, ему просто хотелось быть рядом со своей любимой, чтобы им никто не мешал. Но это уже переходит все границы.
-Да-рявкнул Рон.
-Рон, у нас пожар...
-Что?-не понял он.
-На производстве произошел пожар. Я целый день тебе звоню. Где ты ходишь? Я уже не знаю, что делать.
-Так, подожди. Объясни все по порядку. Где и когда это произошло?
-Сегодня, в десять часов утра, на фабрике по производству мебели произошел пожар...
-Жертвы есть?-перебил его мужчина.
-Слава Богу нет. Сегодня же выходной. Там был только охранник, но он успел выскочить из горящего здания. С ним все в порядке.
-Что там случилось?
-Это поджог, чистой воды. Кто-то решил крупно насолить тебе...
-И вы, конечно, не можете без меня разобраться...-закончил за него Рон.
-Черт, Рон-вскипел мужчина-Ты, глава компании. Что с тобой происходит в последнее время. Ты вообще не интересуешься делами фирмы. Я понимаю, у тебя сейчас сложный период в жизни. Но это не значит, что ты должен забрасывать все дела...
-Ты закончил?-осведомился Рон.
-Что? Ах, черт, прости, я... перегнул палку. Но Рон, поверь мне, мы не можем обойтись без тебя. Только ты решишь эти проблемы.
-Хорошо, я приеду. Но не надолго. Завтра в полдень, я буду ждать тебя в своем кабинете.
-Отлично.
Сейчас, когда, наконец, в его жизни появилось что-то светлое и прекрасное, кто-то обязательно должен все это испортить. Но он никому не позволит рушить его мир. Мир любви, добра и тепла.
Он сожалел о многом, одно из них, что не сказал своему брату, как сильно он его любит. Ему всегда будет его не хватать. Его опора и поддержка. Только ему он мог доверить свои тайны, именно он поддерживал его в трудную минуту. Именно брат вернул его к жизни, когда умерли их родители. Рон всегда казался сильнее и выносливей, а Филип был чутким, отзывчивым человеком и за это поплатился своей жизнью
******************
Мишель бродила по дому. Он казался ей таинственным и необычным. Высокие стены, ярко голубого цвета. Колонны, которые очень похожи на органные трубы. Белоснежный потолок, на котором красовалась необычной красоты лепнина. В ней сплетались морские волны, дельфины, рыбы и раковины. Это было просто восхитительное зрелище. Она совершенно не понимала, как раньше не замечала этой красоты. Портреты морских пейзажей, выполненные в стиле девятнадцатых-восемнадцатых веков. Огромные окна, пропускавшие яркий, слепящий свет. Не хватало лишь одного. Цветов. Обыкновенных зеленых цветов, которые украшали бы дом, делая его уютным и более домашним. Она бы хотела жить в нем. Следить за чистотой, украшать его, заниматься садом. И просто жить с Роном. Каждый день любоваться им, замечать его мелкие морщинки вокруг глаз, когда он смеется, чувствовать его прикосновения, ощущать его взгляд на себе. Он признавался ей в любви. Шептал ей нежные слова. Она безумно любила его, но ее пугала неопределенность. Неизвестность в дальнейшем. Она не хотела, чтобы из-за нее, он ссорился со своими родными, особенно с сестрой. Она хотела иметь дружную, счастливую семью. Но пока не будет найден убийца, счастья им не видать.
Услышав за спиной шаги, она повернулась и тут же очутилась в крепких, сильных руках своего любимого.
-Мишель...-тихо прошептал он.
-Ммм...-замурлыкала она от удовольствия, когда его рука опустилась на ее грудь.
-Я люблю тебя- он крепче сжал ее.
-Да... Тоесть я тоже тебя люблю.
Она теснее прижалась к нему и ее руки исчезли в его волосах. Все ее существо кричало, молило слиться с ним воедино, почувствовать его в себе, слышать громкое биение его сердца. Она не могла без него. Для нее, он был наркотиком, приняв который, нельзя остановиться. Частенько, наблюдая за ним как он разговаривает. Она замечала, что он слишком груб с людьми, слишком прямолинеен, а иногда просто несносен. Но увидев ее, его лицо озаряла нежная улыбка, голос становился мягче, он словно превращался в другого человека. Нежного, любящего, доброго. Это поражало ее. Ее любовь к нему, росла с каждой минутой все больше и больше. Ее душа пела, она светилась от счастья. И еще... Она безумно хотела от него ребенка. Такого же шебутного, веселого малыша, которого она любила бы и лелеяла.
-Я должен тебе кое-что сказать-начал Рон.
-Да.?-она улыбнулась ему и запечатала на его губах страстный поцелуй.
-Мишель, мне нужно уехать?-он посмотрел ей в глаза.
-Но куда?-встревоженно спросила девушка.
-На моем производстве произошел пожар и мне срочно нужно там быть. Прошу тебя, не волнуйся, я обещаю, что не буду задерживаться там долго. Максимум день.
-Когда ты уезжаешь?
-Завтра утром.
-Это обязательно?-она с мольбой посмотрела на него.
-Да, любимая.-Он ласково поцеловал ее в носик-Я так не хочу расставаться с тобой. Не знаю, как я буду там без тебя. Но я не могу ничего поделать. Я глава компании, и без меня они ничего не могут сделать. Но поверь, я примчусь к тебе, ты даже не успеешь соскучиться.
-Это не правда-она улыбнулась ему-Я буду скучать по тебе, как только ты переступишь порог дома.
-Господи, как я люблю тебя!-он впился в ее губы страстным, обжигающим поцелуем.
И время остановилось. Все исчезло, остались лишь двое людей, которые неистово, безгранично, трепетно любили друг друга. Их объединяло то великое чувство, которым так восхищается все человечество, которому посвящаются все поэмы и стихотворения. Ради него стоит жить, терпеть все препятствия, которые послал тебе Бог. Ведь счастье не в том, чтобы быть богатым, умным и великим. Счастье это знать, что ты кому то нужен, что есть на свете такой человек, который без раздумья отдал бы за тебя жизнь, который ради тебя готов поменять всю свою жизнь, измениться, поломать все свои предрассудки и принципы. Вот оно счастье. Любовь и только она.
Именно она владела ими. Они не заметили как опустились на пушистый ковер, как исчезла их одежда. Их тела переплетались, словно нити одного полотна. Мишель не могла больше ждать, ей казалось, что если Рон сейчас же не войдет в нее, она просто умрет.
-Рон...прошу...-она закрыла глаза-Люби меня...
Гортанно застонав, он резким толчком вошел в нее. Не выдержав, она закричала. Это было безумие. Страсть ворвалась в их души и сердца, пронзая миллионами искр.
Ее крик был заглушен не менее страстным поцелуем. Внезапно напряжение, скрутившее её тело, взорвалось, затопив её самым изысканным ощущением, какое ей доводилось когда-либо ощущать. В тот же миг Рон громко застонал и с последним толчком, излил в нее свое семя. Они лежали уставшие и счастливые.
Мишель положила свою голову ему на грудь, закрыла глаза и медленно провалилась в сон. Она не заметила, как Рон, позже, нежно подняв ее, понес в свою комнату, как аккуратно положил на кровать. Как смотрел на нее, любуясь красотой своего ангела. И через несколько минут тихо закрыл за собой дверь.

11 глава
Яркие лучи света пробивались сквозь плотные шторы и ласково касались ее лица. Мишель медленно приоткрыла глаза. Было около 10.
Повернув голову, она увидела лишь пустую сторону своей постели. Не раздумывая ни минуты она, соскочив с кровати, выбежала из комнаты.
-Рон! - ее голос звучал очень взволнованно, выдавая ее внутреннее напряжение.
Она звала его, но в ответ не слышала не единого слова. Мишель обреченно вздохнула, Рон уехал, даже не попрощавшись.
Вернувшись в спальню, девушка заметила на маленькой тумбочке белый листок. Подойдя ближе, она взяла его в руки.

"Любимая, прости, что не разбудил тебя. Ты так сладко спала, что я решил не тревожить тебя. Я вернусь, как только смогу. Надеюсь, что к вечеру, буду держать тебя в своих объятиях. Я безумно тебя люблю. Ты самое лучшее, что есть в моей жизни. Не скучай, ведь я уже не могу без тебя. Ты в моих мыслях и в моем сердце!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ АНГЕЛ!!!"
Мишель улыбнулась. Ее переполняла любовь к этому человеку. Как чудесно знать, что ты кому то нужна, что ваши чувства взаимны. Когда ты любишь, то чувствуешь, как твоя душа расцветает. Хочется творить, делать добро и просто жить, улыбаясь каждой незначительной мелочи. Всё-таки любовь творит чудеса.
Весь день Мишель провела в библиотеке. Она безумно любила читать. И у Рона она нашла очень интересную коллекцию книг, которые заинтересовали ее, как только девушка взяла их в руки.
Мишель не понимала, как человек может не любить книги. Ведь именно они волнуют душу, заставляют чувствовать, сопереживать. Погружаясь в них, он испытывает все то, что пытается передать автор, всю глубину и искренность. Читая, ты ощущаешь, как становишься частичкой этой книги, как этот сюжет вторгается в твои мысли и сердце. И как жалко расставаться с этой историей, когда она заканчивается. Но она еще долго будет бередить тебе душу, заставляя проникнуться до конца, всем сердцем и всей душой.
Поглощённая чтением книг, она не заметила, как пролетел весь день.
Выйдя на улицу, Мишель посмотрела на небо. Рон так и не приехал. Она понимала, что скорей всего у него очень важные дела. Она очень скучала по нему. Ей так хотелось снова ощутить его крепкие объятия, прижаться к его сильному телу. Просто быть рядом и наслаждаться его присутствием. Но видимо, сегодняшнюю ночь она проведет одна.
Закрыв все двери, она направилась в комнату. Включив телевизор, Мишель уютно пристроилась в кресле. По каналу транслировалась какая-то романтическая мелодрама. Не столь увлеченная ею, сколько своими переживаниями, она незаметно для себя уснула.
Чьи-то грубые руки не давали ей вздохнуть, она не видела ничего, кроме густой темноты, которая обволакивала все. Она стала вырываться, но стальная хватка усилилась, и вскоре ее тело обмякло, глаза, которые когда-то излучали свет, теперь же смотрели лишь остекленевшим взглядом. Только сейчас она поняла, что стала очевидцем своего же убийства. Внезапно девушка ощутила на своей шее холодные пальцы, которые сжимались все сильней. Подняв глаза, она увидела Филиппа, который пристально смотрел на нее и улыбался. Мишель закричала.
Резко открыв глаза, она сначала ничего не поняла. Оглядевшись, Мишель облегченно вздохнула, это всего лишь страшный сон. Но как же она испугалась, ее до сих пор била мелкая дрожь, а сознание не хотело возвращаться, храня в памяти эти ужасные воспоминания.
Встав, она подошла к окну. На улице смеркалось, на небе начинали проглядываться звезды, которые придавали загадочности, какого-то необыкновенного и незабываемого ощущения нежности, полного спокойствия и умиротворения.
Неожиданно, она услышала какой-то непонятный шорох. По ее телу пробежала крупная дрожь. Сердце на миг остановилось и тут же застучало с бешеной скоростью. Стремительно обернувшись, она увидела его. Человека, которого боялась больше всего на свете. Он являлся самым ужасным кошмаром в ее жизни. И вот он здесь и она догадывалась, что ему нужно.
-Я же обещал- тихий звук, подобно шипению змеи, вывел ее из оцепенения.
-Что вам нужно?-она посмотрела на дверь. Мишель молилась, чтобы ей удалось сбежать, но ее молитвы не были услышаны. Убийца загородил дверь, тем самым отрезав путь к спасению. Ее надежды рухнули. Но она не собиралась сдаваться. Только обретя счастье и любовь вот так просто сдаться, без борьбы. Он этого не получит.
-Ты сама знаешь- он подошел ближе.- Я обещал, что приду за тобой...
-Уходите,- она посмотрела ему в глаза- сейчас придет Рон и...
-И ты думаешь, я поверю?- он усмехнулся- Если именно я подстроил все это.
-Вы подожгли фабрику?
-Догадливая, я же должен был остаться с тобой наедине. Или ты думаешь, я бы приехал за тобой, когда был он. Все это время я следил за тобой. Следил за каждым твоим шагом.- он схватил ее за руку.-Я не думал, что ты такая шлюха, быстро же ты прыгнула к нему в постель.
Мишель попыталась выдернуть свою руку, но он сильнее сжал ее и резко протянул ее к себе.
-Но ты забудешь его. Я обещаю тебе.-И впился в ее губы.
От отвращения к ее горлу поступила тошнота. Этот поцелуй вызвал в ней глубокое омерзение. Мишель билась в его объятиях, но он крепче сжимал ее. Ей стало по- настоящему страшно. Но она не поддалась панике и со всей силы вонзила свои губы в его плоть. Ее глаза горели, сейчас она не чувствовала ничего, кроме полыхающей в ней ярости. Мужчина взвыл от боли и ярости.
-Сука- он с размаху влепил ей пощечину.
Мишель отлетела к стене, ударившись спиной об край шкафа.
-Ооо, я вижу кошечка выпустила свои коготки- он подошел к ней.- Ты всерьез думаешь, что сможешь сбежать?
Он прикоснулся к ее волосам. Она сжалась в стену, понимая, что помочь ей не сможет никто. И этот мужчина может сделать с ней все что угодно. Она мысленно просила Рона, чтобы он приехал, как можно раньше. Страх парализовал все ее тело. Такое ощущение, что-то сжимается в тебе, превращаясь в один жгучий ком, который медленно овладевает всем твоим сознанием. Намотав их на руку, он резко дернул ее. От боли на ее глаза выступили слезы.
-Знаешь почему я выбрал тебя?-он улыбнулся. Эта улыбка была похожа на оскал дикого зверя.- Ты не такая как все. Гордячка, со своими амбициями. А самое главное недоступна, ты всем своим видом давала понять, такая, как ты низа что на свете ни продаст себя, ни за какие деньги. И еще, той ночью, ты бросила мне вызов. А я не люблю проигрывать. И ты скоро в этом убедишься.
Он снова яростно вонзился в ее губы. Он терзал ее, убивая в ней все крохи смелости, которые все еще оставались с ней. Она пыталась ударить его, укусить, поцарапать. Но он снова и снова подавлял ее, причиняя ужасную боль. Ей было невыносимо страшно. Она знала, что последует за этим. Он одним рывком, разорвал на ней блузку и жадно уставился на ее обнаженную грудь.
-Как долго я ждал этого- его глаза сверкнули безумным огнем-Ты будешь моей, я заставлю тебя подчиниться. Я сломаю тебя, и ты будешь молить меня о пощаде.
Он больно сжал ее грудь. Она вскрикнула и прижалась к нему. Гнев овладел ею, заставляя действовать и бороться.
-Никогда-прошептав это, Мишель согнула колено и ударила его в пах.
Он завыл и повалился на пол.
Воспользовавшись этим мгновением, она выбежала из комнаты.
- Шлюха.-его голос срывался.- Я убью тебя.
Но она не слышала этих слов, полностью поглощённая мыслями о спасении.
Мишель мчалась как ураган. Сейчас, главным для нее, было выбраться. Если он поймает ее, она не сомневалась, что к утру будет мертва. Пробежав весь коридор, она стала спускаться по лестнице. Но не успела она миновать и половину ступенек, как ее схватили за волосы. Мишель дико закричала. Она поняла, что спастись ей не удастся. Он тащил ее через все ступени, девушка сжала челюсти, чтобы вновь не закричать. Ее спину прожигала адская боль, ей казалось, что она просто не выдержит и переломиться.
-Шлюха-он кричал на нее - Я давал тебе шанс. Но ты и этого не заслужила.
Он рывком приподнял ее лицо. Их взгляды встретились. Безумный и отчаянный, сумасшедший и дикий.
-Я не позволю тебе жить. - Он ударил ее по лицу.
Мишель почувствовали привкус крови на губах. Ей казалось, что это все не по- настоящему. Это всего лишь сон. Но почему же она чувствует такую невыносимую боль, что хочется просто умереть.
Он пнул ее, и она упала на холодный пол. Подойдя ближе, он усмехнулся.
-И что теперь скажет твой Рон? Будет ли он любить тебя такой, какая ты сейчас? - он присел на корточки и схватил ее за горло.- Шлюха не заслуживает этого.
Мишель почувствовала, как его руки сомкнулись на ее шеи и медленно стали сжиматься. Она захрипела и из последних сил попыталась вырваться. Но он лишь усмехнулся. Она стала терять сознание, но он отпустил ее и звонко ударил по лицу.
-Ты думала все закончиться так быстро?- он снова ударил ее.
Мишель перестала, что-либо чувствовать. Все ее существо находилось, где-то далеко, за пределами этой комнаты. Она не слышала ничего, все погладила тишина, которая не давала пробиться ни единому звуку. Она ни звала о помощи, не молила Бога о спасении. Она прекрасно знала, что все предрешено и жить ей осталось считанные секунды.
-Ты думаешь, тебе удастся так просто умереть? Я рассчитался только с тобой. И я хочу, чтобы твоему любовнику было больно точно также как мне, чтобы он испытал все то, что испытал я. И ты поможешь мне в этом.
Услышав имя своего любимого, Мишель распахнула глаза.
-Да, ты не ослышалась. Я заставлю платить вас обоих. И ты поможешь мне в этом.
Она хотела закричать, но не могла промолвить ни слова. Мишель не могла допустить, чтобы с Роном случилось что-то ужасное. Все что угодно, но она не вынесет смерти любимого, лучше он убьет ее. В ней закипела жгучая ненависть. Схватив одной рукой за ворот его рубашки, она со всей силы плюнула ему в лицо.
-Сука!- он пнул ее в живот.
Последнее, о чем она подумала, перед тем как ее поглотила спасительная темнота, это о человеке, которого она так нежно и неистово любила.

12 ГЛАВА.
Рон вышел из машины и быстрым шагом направился к дому. Он был так завален делами, что вернулся только через день. Он безумно скучал по Мишель, она занимала все его мысли. Ему так хотелось просто увидеть ее, услышать ее заливистый смех, обнять.
Войдя, он пораженно замер. Его сердце на миг остановилось. Это была ужасная картина: перевернутая мебель, вспоротые диванные подушки, повсюду валялось разбитое стекло. В этот момент он заметил кровь, стекавшую по ступенькам лестницы. Его охватил парализующий страх.
-Мишель-Этот крик напоминал вой дикого зверя, которому вынесли смертный приговор. Рон сорвался с места. -Мишель...
Но ответом ему была тишина. Он распахнул дверь в спальню. Его глаза безумно метались из угла в угол. Все было разбросанно. По стене стекала полоска крови. Мишель нигде не было. Он схватился за голову и опустился на колени. Раскачиваясь в разные стороны, он завыл, криком человека, потерявшего все, весь смысл своего существования, он потерял свою жизнь. Ронпрекрасно понимал, кто мог это учинить. Его разрывала боль, он сходил с ума. Где она? Что с ней? Все его существование кричало от безысходности и страха.
Внезапно зазвонил телефон.
-Алло...
-Не ожидал?
Рон нахмурился.
-Кто это?
-Ну.....дружише ты что, не узнал своего старого знакомого. Я думаю, ты уже заметил свою пропажу...
-Что ты с ней сделал?-Рон сжал кулаки, его трясло, как в лихорадке.
-Она в порядке, но это пока...-мужчина рассмеялся.
-Не трогай ее- прокричал Рон-прошу тебя...я сделаю все, что ты хочешь, только не делай ей больно.
-Поздно-усмехнулся мужчина- Поверь, ей будет больно. Но лишь от тебя зависит, сколько она продлиться.
У Рона потемнело в глазах.
-Я найду тебя, слышишь. Только посмей причинить ей боль -он ударил кулаком о стену.- Ты сука, только и можешь действовать через женщин. Знаешь, что она слабее и не может защититься. Тебе доставляет это удовольствие? Она ничего тебе не сделала...
-Ошибаешься, именно она все и решила. Ее никто не заставлял трахаться с тобой.
-Что ты несешь?
-Ты подписал ей смертный приговор. Так что дело времени.
-Тварь..., я убью тебя...
-Возможно, но пока ты можешь продлить ей жизнь и не в твоих интересах сейчас злить меня. Я позвоню тебе в ближайшее время, так что подумай, чем ты можешь ей помочь.
В трубке послышались гудки.
Схватившись за голову, он протяжно застонал. Его трясло от ненависти и страха. Он молился, чтобы с Мишель ничего не случилось.
Резко сорвавшись с места, мужчина кинулся к телефону. Он сделает все что возможно и невозможно, чтобы вернуть Мишель. Даже если цена ее свободы будет его жизнь.
***************
Сквозь плотную пелену боли, Мишель услышала свои собственные стоны. Открыв глаза, она тут же зажмурилась. Снова этот кошмар, она так надеялась, что все это закончилось. Но видимо все только начинается и от этого становится еще страшнее.
Стиснув зубы от раздирающей боли, она приподнялась и тут же, пошатнувшись от головокружения, уперлась двумя руками о стену.
Ее била крупная дрожь, мысли путались, она дико боялась. Боялась снова очутиться лицом к лицу с человеком, который чуть не убил ее и возможно сделает это в ближайшее время.
Мишель огляделась. Серые, пошарканные стены, маленькое окошко с решеткой, деревянный пол. Скорее всего, это какой-нибудь подвал или подсобка.
Не пройдя и шага, она упала на колени. Стиснув зубы, Мишель заплакала. Все тело разъедала невыносимая боль. Казалось, он переломал ей все кости. Жгучая ненависть затопила ее, превозмогая эту боль, она встала и направилась к двери. Но, как и следовало ожидать, та была закрыта.
Опустившись на жалкий клочок изорванного одеяла, она тут же уснула, молясь, чтобы Рон нашел ее.
*******************
Он пришел следующим утром.
-Вижу, ты уже пришла в себя.- Мишель вскрикнула. Боже, как она его боялась. Этот дикий, липкий страх, окутывающий с ног до головы. Она не могла даже вздохнуть, не то чтобы говорить. Он смотрел на нее горящими глазами. В них читалась усмешка, презрение, злость, а самое главное победа. Он выиграл, сумел сломать, запугать и унизить. И он прекрасно знает, что Мишель сейчас чувствует. И он смеется над ее страхом, над ее безысходностью, а она лишь смотрела и еще больше ненавидела.
-И что теперь?- он усмехнулся.- Что ты будешь сейчас делать?
Девушка подняла голову и посмотрела ему в глаза. Она сморщилась, он был противен ей. Последние крохи смелости и гордыни все - таки сломили в ней весь страх. Все: его усмешка, его поза, в которой он стоял, его взгляд вызывало в ней лишь глубокое отвращение.
- Сука...-он ударил ее по щеке. Мишель со злостью вытерла кровь на губах. Главное не показывать свой страх. Но как же она ошиблась. Лучше играть покорную мышку, чем разгневанную львицу.
Он подошел к ней и схватил за волосы.
-Посмотрим, какая ты смелая - он разорвал на ней все оставшиеся пуговицы и грубо схватил за грудь. Мишель дернулась, все что угодно только не это. Она не покориться, ни за что. Схватившись обеими руками за его руку, она со всей силы вонзилась в нее. Мужчина резко взвыл и оттолкнул ее. Не мешкая ни секунды, девушка ринулась к двери. Но, не успев открыть ее, почувствовала мощный удар в спину. Закричав, Мишель повалилась на пол и была тут же прижата его телом.
-Шлюха, ты думала, что тебе удастся сбежать.- Он заломал ее руки за голову и впился ей в рот.
Мишель стала вырываться, но это лишь больше распаляло его.
-Не трогай меня... -она прикусила ему губу и почувствовала соленый привкус крови.
Он стал срывать с нее одежду. Мишель ничего не могла сделать. Все ее попытки высвободиться, как-то отвлечь его увенчались провалом. Ей оставалось только одно.
-Рон..........-она закричала, что есть мочи. Пусть лучше он убьет ее, чем изнасилует. Она разозлит его. Как он отреагирует, она не знала, но и просто дать ему сломать и уничтожить ее она не позволит.
-Рон........
-Заткнись...-он ударил ее по щеке.
Но Мишель продолжала кричать, до хрипоты.
-Сука, я сказал, заткнись!- он набросился на нее.
Мишель медленно окутывала черная мгла, чему она была безумна рада.
***************
Прошла неделя.
Рон сидел на диване, схватившись за голову, он устало смотрел в стену. Он был полностью опустошён. Прошла неделя, но мужчина так и ничего не узнал. Где Рон только не был, он поднял всех людей в городе, но никто не смог ему помочь. Он держался из последних сил, его сердце разрывалось от боли и неизвестности. Он ждал звонка, но его не было.
-Ты должен поспать....-Его друг Михаил участливо посмотрел на него.
-Мишель...-он шептал ее имя. Его глаза наполнились слезами. Лучше умереть, чем жить без нее.
-Ты не понимаешь... Нельзя так, ты убиваешь себя.
-Как я могу спать, когда она там одна, я даже не знаю жива ли она- По его щекам потекли слезы. Он плакал. Взрослый мужчина, который сейчас чувствовал себя маленьким беспомощным ребенком, громко плакал. У Михаила защемило сердце.
-Я не могу, ты понимаешь....не могу. Мне незачем жить, если ее нет рядом. Я медленно схожу с ума...
-Ты не должен опускать руки. Слышишь, только потому, что она там, и ждет тебя, ты должен бороться.
У Михаила зазвонил мобильный.
-Да...-Он внимательно слушал, лишь изредка бросая взгляды на Рона.
Через минуту, отключившись, он посмотрел на мужчину. Кажется в его глазах загорелся проблеск надежды. Его следующие слова, которые он произнес, были самыми главными и долгожданными в его жизни.
-Мы нашли их...

13 глава.
Пустота. Вот что она сейчас чувствовала. Ей было уже все равно. Она не обращала внимания ни на что. Тихо вздохнув, Мишель посмотрела в маленькое окошко. Ее душа была пуста, она честно боролась, верила, что скоро все кончится. Но ад продолжался. Он приходил к ней каждый день, приносил еду и воду, а потом издевался, уничтожал в ней все человеческие чувства. Смеялся, избивал, унижал. Она кричала, билась, пыталась ударить его, но потом когда совсем не оставалось сил, медленно превращалась в безмолвную куклу. Иногда срывалась, когда он начинал говорить о Роне, и что она безразлична ему, но это происходило все реже и реже, и вскоре совсем прекратилось. Она думала о нем постоянно. Как он? Почему так долго не приходит за ней? Понимала, что ему тяжело, всем сердцем надеялась, что в скором времени она сможет увидеть его. Но все чаще оставаясь одна, чувствовала, что не выдержит, сорвется, она давно перешла грань, ступила за черту, и сейчас хотелось лишь одного: покоя.
Он больше не пытался изнасиловать ее. Нет. Он действовал по-другому. Смеялся над ее внешностью, над которой так усердно поработал. Унижал ее. Своими словами он заставлял ее чувствовать себя никчёмной, некому не нужной дешевкой. Сначала, ей было абсолютно наплевать, но позже, когда действительно приходило отчаяние, и безраздельная боль заполняла ее сердце, в ее душу закрадывались сомнения. Она сомневалась, действительно ли кому-то нужна, ведь прошло уже практически шесть дней. И каждый раз корила себя за эти мысли. Ведь знала, что Рон ищет ее и ему также больно, как и ей.
Слезы застелили ей глаза, она старалась не думать о завтрашнем дне, что он предпримет завтра, чтобы окончательно добить ее.
Мишель поежилась, ей было ужасно холодно. Из ее одежды остались лишь грязные рваные джинсы и рубашка с вырванными пуговицами. Ее кроватью служило какое-то потрепанное выцветшее одеяло, которое совсем не согревало от холода. Ночью, она все чаще слышала шуршание крыс, которые шныряли по подвалу в поисках пищи. Она зажимала уши, чтобы не слышать этих ужасных звуков, но они все равно проникали в ее сознание, не позволяя уснуть.
И все же, в ее сердце таилась крошечная частичка надежды, которая не давала ей погаснуть и окончательно сдаться.
*******************