Рандом Солар : другие произведения.

Хотите, чтобы Вас просчитали? Стучитесь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если Вы выкладываете здесь свою ссылку, значит, Вы согласны получить отзыв. Потом не жалуйтесь.

  Собственно, все уже сказано: кидайте в комменты ссылки, я с удовольствием прочту интересное и новенькое. А потом напишу отзыв - уж как смогу, не обессудьте!
  
  
   ХАЗАРИНА ИРИНА КИРИЛЛОВНА.
   http://samlib.ru/h/hazarina_i_k/
  
   Довольно разносторонний автор, насколько можно судить, бегло пробежав страничку. Пишет неровно, но без откровенных ляпов, за что отдельное мое спасибо. Глобальные идеи умудряется скомпоновать до размера субтитров. Для знакомства предложено для рассказа, оба стоят прочтения, и оба наглядно характеризуют стиль. Мне больше понравился первый.
  
   "Жрец и его Бог"
   Краткость - ст.т. ))))))))
   Когда желаете, будьте осторожны - желаемое может исполниться. Ну, и все в том же духе. Идея настолько выкристаллизована, что описывать - только время терять, лучше прочесть, и поставить свою оценку, что я и cделала.
  
   "Болеро".
   Чудненький рассказ, несомненный плюс - емкость. Однако это же и минус, одновременно. Рассказ о загадочной женской душе, которая мечется и страдает, но в то же время не может бросить причину своего страдания в отчаянной ситуации.
   Первая часть довольно цельная: девушка ревнует. Это описано довольно убедительно, и веришь ГлавГерше Примерно так до середины рассказа. А потом идет залом, и сюжета, и самого рассказа, ревность - вдруг! - без объяснений оказывается тревогой и заботой о любимом. Возможно, не хватает какого-то куска в середине, возможно, убедительность теряется от резкого перехода размышлений, но в красивый и благородный порыв в финале уже не верю. Да, хорошо написано, да, такова воля автора - но не верю!
   Поставила 8 баллов, но хотелось поставить меньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"