Ранова Ина : другие произведения.

Аннотации к циклу Хранители

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь можно узнать, о чем же произведения цикла Хранители вцелом и каждое произведение в отдельности отдельно

   Мой первый роман
   "Золотой Лотос"
  
   Собственно романа вы здесь не найдете, потому что он очень длинный и еще не закончена его обработка.
  
   Самая обычная девочка оказывается в Китае за три года до настоящего времени, встречает монаха, который берется обучать ее древнему искусству клана воинов "Золотой Лотос". Там же она знакомится с милым юношей по имени Сакура - ниндзя, который должен уничтожить ее и ее учителя. Юноша влюбляется в нее и обучает ее не менее древнему искусству своего клана.
  
   Так начинается первая из шести частей романа, в которых передана длинная история Анианы Чен, история ее жизни, тесно сплетенной с событиями прошлого и будущего, полная приключений, надежд и разочарований, любви и ненависти. И повсюду, проходя через годы и века, ее сопровождает Сакура Токунидзу, защищая и в то же время часто предавая Аниану.
  
   ----------------
   "Золотой Лотос" состоит из 6 частей.
   -----------------
  
   1. "Прошлое в настоящем"
  
   Аниана только только знакомится с Сакурой и Джеем Чен Ки. Она начинает возрождать клан Золотого Лотоса, переезжает в США, становится актрисой, как и ее муж, но быстро уходит из кинобизнеса, чтобы заняться защитой Лос-Анжелеса.
   --------------------
   2. "Взгляд со стороны"
  
   Через пару месяцев после рождения тройняшек к Аниане приходит она сама, и ей приходится отправиться в Японию в 1600 год. Она стала вечноюной, но ей еще только предстоит понять свои возможности и научиться ими пользоваться, чтобы в далеком будущем стать Хранителем.
   ---------------------
  
   3. "Когда расцветают Лотосы"
  
   Аниана возвращается, и круг путешествий во времени замкнулся. В этой части проходит более 12 тысяч лет. Рождение Королевства Нехбет. Гибель мужа, потеря сына, изгнание с Земли, создание и уничтожение Земного Альянса. Появление Галактических Империй и Королевств. Слишком много и слишком трудно для Анианы.
   ----------------------
  
   4. "Аниана и Южная Корона"
  
   Королевство Нехбет имеет своей столицей планету Нинья в Южной короне. На носу Вторая Галактическая Война. Появление в Астрее гигантских роботов и воозвращение сына.
   -----------------------
  
   5. "Колдуньи Марса"
  
   Полет за исчезнувшим сыном привел Аниану в мир, созданный Э.Берроузом в его цикле Марсиане. Но появление живого человека заставило этот мир выйти из рамок написанного и жить по своим собственным законам. Аниана и Джей-младший не могут вернуться назад в Астрею, но и здесь они находят немало ужасных и прекрасных приключений на свои головы.
   -----------------------
  
   6. "Возвращение Анианы и Сакуры"
  
   Проходит 4 тысячи лет, и Аниана возвращается. Третья Галактическая Война, но Аниана не торопится в нее вступить, чтобы раз и навсегда изгнать варваров из Лиги. И она права: едва она вступает в битву, как ее жизнь снова висит на волоске, и волосок этот в конце-концов рвется.
  
   -----------------------------------------------------------
   -----------------------------------------------------------
  
   "Вавилон-5 для Анианы Лун"
  
   Кто может остаться равнодушным, когда на в любимом сериале убивают одного из любимых твоих персонажей?
   Вот и Аниана не устояла и случайно установила связь с выдуманной ею вселенной Астрея, Хранитель которой - Аниана Чен - дает ей силу и власть, чтобы изменить на Вавилоне-5 ход событий.
  
   Но Аниана Лун не столь мудра, как Аниана Чен, и совершает немало глупостей, едва не погубив себя и мир, в который она буквально ворвалась и установила свои правила игры. И только верность минбарца Леньера и искренняя дружба ворлонца Коша уводят юного, безрассудного, но необычайно могучего Хранителя от края пропасти, к которому она подошла.
   Этот небольшой роман по своей молниеносности скорее напоминает сценарий, и даже я не всегда успеваю уследить за ходом событий и потому хочу немного переделать его.
   Пародия на этот своего рода фанфикшн куда лучше написана, плюс она забавна именно за счет того, что была написала в виде соперничества между двумя авторами.
  
   ----------------------------------------------------------
   ----------------------------------------------------------
  
   "Путь Хранителя"
  
   Странные события начинают происходить вокруг Айны Приколовой. Постепенно выясняется тайна ее рождения. Теперь она Аниана Этернал - Первый Хранитель Реалии, и ей предстоит сделать непростой выбор между жизнью и смертью, вечным сражением и покоем. Сразиться с Хаосом может каждый, но победить его дано только ей, только хватит ли у нее мужества противостоять Хаосу внутри нее самой. И в этом ей на помощь приходят ее новые и старые друзья. И Аниана находит в себе силы зажечь Звездную Корону.
  
   ----------------------------------------------------------
   ----------------------------------------------------------
   ----------------------------------------------------------
  
   продолжение "Пути Хранителя"
  
   "Зажигаются Звезды"
   ---------------------------
  
   часть первая "Зажигаются Звезды"
  
   Новые приключения Анианы Этернал, Сакуры Токунидзу, Кою Ятэн. При активном участии Теноо Харуки и Кайоо Мичиру и других Сэйлор Сенши.
   -----------------------------------------
  
   часть вторая "День Рождения Харуки"
  
   Внешние воины получают новую силу. Новые враги, новые друзья, новые беды и радости. Возрождение планет Старлайтов.
   И, наконец-то, состоялась отложенная на время сражений вечеринка по случаю Дня Рождения Харуки.
   ------------------------------------------
  
   часть третья "Свободное Падение"
  
   Сразу после своего возвращения из Сэйлории Аниана теряет своего мужа и сына, но запрещает кому бы то ни было упоминать об этом. Проходит год, и Секретарь Леди Анианы вызывает из Сэйлории Ятэн. Ятэн прилетает и находит Аниану, погруженной в необъяснимую бездну переживаний. Чтобы как-то отвлечь любимую от дурных мыслей, Ятэн замечает, как похож голос исполнителя звучащей в покоях королевы песни на его собственный. И Аниана рассказывает Ятэн о "Fushigi Yuugi". И тут Ятэн приходи в голову великолепная идея отправиться в мир этого сериала и спасти тех, кто там так несправедливо погиб. Аниана соглашается.
  Через некоторое время Ятэн понимает, что сердце Анианы отдано Нурико. Ревность и собственные чувства Ятэн приводят к гибели Анианы и возрождению Огненного Дракона.
   ------------------------------------------
  
   часть четвертая "Крылья Ангела"
   В Реалии появляется новый Второй Хранитель, причем его личность у всех вызвала шок, недоумение и даже страх. Раскрывается тайна Реалии и Звездной Короны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"