Ранова Ина : другие произведения.

Как Хито каваю учился

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жил был мальчик Хито, и решил он научиться быть кавайным...

  Как Хито учился каваю:
  
  мальчик Хито - Хито
  Учитель по Каваю - УК
  
  Хито - И что я должен писать в своих сообщениях в жж?
  
  УК - Так, пиши. Я встал во столько-то, надел розовые трусы и сжевал пирожок с.. ну что тебе?
  
  Хито - Учитель! Но у меня нет розовых трусов! Тока белые и голубые!
  
  УК - Нет, это не кавайно. Нужны розовые. Что, совсем нет розовых?
  
  Хито - Неа. А разве голубые это совсем-совсем некавайно?
  
  УК - Ну только если они в розовый зайчик.
  
  Хито (фигея) - КАКОЙ РОЗОВЫЙ ЗАЙЧИК?!
  
  УК (примирительно) - Ну или в лунный кролик.
  
  Хито - ЧЕГО?! А просто голубые не подойдут?
  
  УК - Нет. Голубые только в яое.
  
  Хито - Нет, в яое черные стринги, сам видел.
  
  УК (грозно) - КАК ВИДЕЛ?! Яой это не для кавайных девочек.
  
  Хито (из под дивана) - Но я же мальчик.
  
  УК (наставительно) - Порядочные кавайные мальчики смотрят кавайный хентай. И заруби себе это на носу!
  
  Хито (утирая скупую слезу голубым платочком) - Да, учитель.
  
  УК - Пиши дальше. Сжевал пирожок... ну что еще?
  
  Хито - А как же быть с розовыми трусами? Мне писать - голубые?
  УК - Ты же говорил, что у тебя и белые есть. Пиши - белые.
  
  Хито - Так вот те голубые и есть белые, просто я их с синими носками постирал... (видит взгляд УК и икает)... случайно... ИК!
  
  УК - Гррр.. ХА-РА-ШО! Пиши голубые. Про пирожок написал?
  
  Хито - А с чем пирожок был?
  
  УК - Ты ел, тебя и спрашивать нужно.
  
  Хито - У мя нету пирожков. Я с утра пирожки не ем.
  
  УК - Это некавайно. С утра обязательно должен быть пирожок с повидлом или фруктовым кремом и чай. Запиши в конспекте и выучи.
  
  Хито - Хорошо. Пусть будет пирожок. Но можно я хоть сначала что-нибудь кроме трусов надену и как бы умыться и причесаться нужно.
  
  УК - Кавайным мальчикам это не нужно... (задумывается) после пирожка все сделаешь.
  
  Хито - Э... ну ладно. (строчит в семаджике про голубые трусы и пирожок) Учитель! А с сыром считается?
  
  УК - Нет. С сыром это некавайно. Как ты сыром кавайные шортики заляпаешь?
  
  Хито (испуганно) - А это обязательно?
  
  УК - А то как же. Вот ты жуешь пирожок или рулетик и крем падает на шортики. Или варенье. А сыр? Сыр не упадет.
  
  Хито - А зачем нужно заляпывать шортики? (судорожно вспоминает, есть ли у него шортики да еще кавайные)
  
  УК (наставительно) - А чтобы какая-нибудь кавайная девочка увела тебя с собой и потом постирала твои шортики.
  
  Хито - А вы уверены, что кавайная девочка будет это делать?
  
  УК (задумчиво) - Пожалуй, нет. Но кавайная девочка обязательно найдет какого-нибудь охламона, который сделает это за нее. Зато у тебя будет кавайная девушка.
  
  Хито (внутренне содрогаясь) - Это у которой розовые трусы и пирожок с штанызаляпывающим кремом каждое утро? (робко с надеждой) А можно подойдет не кавайная девочка, а какой-нибудь не такой уж и кавайный парень. А?
  
  УК (грозно) - НЕТ! Это еще что за яойные веяния?! Кавайным мальчикам нельзя даже думать...
  
  Хито - А девочкам?
  
  УК - И девочкам тоже! И вообще. Что за цвета в твоем жж?
  
  Хито - ЧЕГО?!
  
  УК - ЖЖ должен быть розовый, нежно розовый в сердечки или на худой конец нежно голубой в лунный зайчик!
  
  Хито - Учитель, простите, я не понял, на какой-какой ко... (получает указкой по макушке, замолкает).
  
  УК - И что за аватарки! Ну вот эту и эту оставить можно, а вот эти все - некавайно.
  
  Хито (вопит) - Учитель! Хоть аватарки оставьте!
  
  УК - Ты хочешь учиться каваю или нет?
  
  Хито - УЖЕ НЕЕЕЕТ!!! Спасите!!! (срывается с места и прежде чем УК успевает его остановить, выскакивает в коридор)
  
  (бегут по коридору, вдруг Хито наскакивает на кого-то, останавливается)
  
  Хито - Ой, извините. (пытается смотаться дальше, но незнакомец его останавливает)
  
  Н - И куда же торопится такой кавайный мальчик?
  
  Хито (зеленея) - Я не кавайный! Пустите, за мной гонятся.
  
  Н - В самом деле (видит подбежавшего УК, отпускает Хито) Ух ты какая прелесть! Иди, иди мальчик, я его задержу (очаровательно улыбается)
  
  УК - Кто же это тут у нас?
  
  Н - А вот сейчас мы это и узнаем (ласково так берет УК под ручку и уводит в один из кабинетов, коридор пустеет)
  
  Хито - Э... не понял. И что это было?
  
  (слышится тиииихий скрип двери, в коридоре появляется еще один мальчик)
  
  Мальчик - Он ушел?
  
  Хито - ты про УК или Н?
  
  Мальчик - УК? Нет, я про УЁ
  
  Хито (удивленно) - УЁ?
  
  Мальчик - Да, Учитель по Яою
  
  Хито - А почему УЁ?
  
  Мальчик - Посиди на его уроках - поймешь. Куда он ушел, не видел?
  
  Хито - Да с моим учителем вон туда пошли.
  
  Мальчик - А... ну это надолго. (оживляясь) Слушай, пошли что ли отсюда.
  
  Хито - Пошли. Тут же одни извращенцы.
  
  Мальчик - А чему на кавае учат?
  
  Хито (мрачно) - Ронять крем из пирожка себе на шорты.
  
  Мальчик - Интересно-интересно... Покажешь, как это делается?
  
  Хито (подозрительно) - А тебе зачем?
  
  Мальчик (делая невинное лицо) - Да так... просто так...
   (написано 26 февраля 2005 в моем жж)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"