Раша Николай Александрович : другие произведения.

Неотразимая красота женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одеться красиво? Да чтобы при этом ещё было полезно, приятно и престижно??? Лег-ко...

  
    [] Хотите быть неотразимой? Хотите, чтобы мужчина вашей мечты не мог отвести от вас взгляда? Попробуйте, оденьтесь в латекс и вы этого легко достигнете! Что такое латекс? Это натуральный продукт природного происхождения, застывший сок пальмы гевеи, прошедший специальную обработку. Резина, в общем-то. Из латекса делают хирургические перчатки, презервативы. Ну, может, ещё костюмы для водолазов. Так считает большинство. Но, оказывается, не только эти вещи делаются из латекса, но и красивые сексуальные наряды. Резиновая одежда, надетая прямо на голое тело, смотрится весьма сексуально, можно сказать - провокационно! Модельеры уже заметили, что это чертовски красивый материал, а благодаря его эластичности и весу из него получаются очень красивая одежда, особенно женская. Кроме того, что латекс красив на вид, он ещё и плотно обтягивает тело человека, создавая весьма любопытный и приятный эффект ощущения "второй кожи". Это ощущение, если надеть латексную одежду, начинает многим нравится и само по себе. Человек, надевший наряд из латекса на голое тело, чувствует себя одетым и обнаженным одновременно, любое прикосновение остро ощущается и в то же время всё приглушено, возникает чувство защищенности. При этом многие ещё и ощущают сексуальное возбуждение в этой одежде. А уж какое сексуальное возбуждение ощущают мужчины, увидев женщину в латексной одежде, об этом лучше помолчу!! Последнее время в моде всё отчетливее прослеживается влияние фантастики, компьютерного мира и ... фетишистских тенденций. Именно это породило стремительно набирающую силу моду на одежду из необычных материалов, в данном случае - из латекса! Притом надевают латексную одежду теперь отнюдь не фетишистки. Всё чаще появляются на подиуме затянутые в тугой сверкающий латекс топ-модели, похожие - не то на компьютерных героинь, типа Лары Крофт, не то на Персефону из фильма "Матрица 2". В музыкальных видеоклипах тоже всё чаще можно увидеть затянутых в латекс красоток, да и на сцену многие звезды западного шоу-бизнеса всё чаще выходят в подобных нарядах и это не случайно! Латекс позволяет создать яркий, эротичный и запоминающийся образ. В России это свойство латекса уже заметили, но до нас всегда всё доходит с опозданием лет на десять, и у нас такие вещи пока продаются редко. По крайней мере - качественные. Легко найти только латекс китайского производства. Китайские вещи дешёвые по сравнению с продающейся на западе латексной одеждой, но разница в цене не случайна. Китайский латекс довольно низкокачественный, плохо тянется, легко рвется, бывает неравномерен по толщине. Да и размеры у китайцев на россиянок часто не рассчитаны, всё мало будет. И не ждите, что китайское латексное платье на вас будет сидеть так-же красиво, как это нарисовано на коробке. И ещё - долго вам китайская вещь не прослужит, хотя - дело ваше... Для начала, может, и стоит купить хотя бы и китайскую вещь, но... Европа уже дешёвым китайским латексом насытилась, там его не покупают. А у нас об одежде из латекса пока знает не слишком много российских модниц, да и страна бедная. И разве что некоторые особо продвинутые поп-исполнительницы или фотомодели иногда рискнут облачиться в приобретенные за границей латексные наряды, и то редко. Чаще всего под видом латекса у нас надевают наряды из дешёвого корейского "лаке". Ну, а из этой дешёвки и наряд получается - дешёвка, картонного вида и с "сопливым" блеском! И вид у таких нарядов получается дешёвый! И в результате исполнительницы в таких "поделках" выглядят, уж извините, но как дешёвые уличные шлюхи. Совсем другое дело - одежда из натурального латекса, тяжёлая, с благородным блеском. Сейчас, правда, в связи с появившимся у нас в стране интересом всё же появились фирмы, продающие качественную одежду из латекса. Но их пока мало. А вот на "загнивающем западе" уже выстроилась вокруг этого целая индустрия, предлагающая создать "компьютеризованную внешность" на любой вкус и цвет с помощью одежды из натурального латекса. Среди западных молодых семей по опросам - практически каждая вторая имеет в своем гардеробе одну или даже несколько латексных вещей. Одежда из латекса весьма дорога и потому - престижна! Дорогой она считается даже по западным меркам, средняя цена таких нарядов колеблется от 100 до 500 долларов. А эксклюзивные модели латексных платьев могут стоить 1000 долларов и даже более. Такую одежду аккуратно склеивают из тонких листов разноцветного латекса, раскроенных подобно обычной ткани. У нас подобную одежду найти трудно, но всё же - можно. И в дальнейшем, как и на западе, когда любителей латексной моды у нас станет много, в России возникнут соответствующие клубы и появятся вечеринки, вход на которые будет возможен только при наличии соответствующих нарядов. На западе подобные клубы и такие мероприятия уже давно стали обычным делом, особенно вечеринки в латексе нравятся молодежи. Еще один плюс латексного наряда, это то, что человек в нём, если активно двигается, через некоторое время начинает усиленно потеть. На этом прицыпе, кстати, основано действие антицеллюлитных брюк, которые делаются из того же латекса, но оклеенного снаружи обычной тканью. И за время вечеринки, проведённой в латексном наряде, если интенсивно двигаться, можно похудеть сразу на килограмм, два и даже более, что для многих тоже хорошо. Но если у вас нет жировой прослойки, не бойтесь - сильно вы не похудеете! Потеряете только влагу, которую тут же легко восполните из бутылки с минералкой. Таким образом, затянув свое тело в латексный наряд, вы красиво и привлекательно выглядите, получаете необычные ощущения и корректируете при необходимости свою фигуру! А эротические ощущения, которые, вполне вероятно, у вас через некоторое время возникнут от ношения латекса, это вообще отдельная песня! Надо только ежедневно походить в латексном наряде с недельку. Даже если вы в латексе будете ходить лишь несколько часов в день, поверьте, вы скоро ощутите нечто необычное! Девушки, уже носившие на себе подобные наряды, утверждают, что латекс затягивает человека, и не только буквально... Так что, если вы ещё никогда не примеряли на себя латексный наряд, советую - попробуйте! Получится сразу и красиво, и приятно, и полезно! А, учитывая цену латексного наряда и то, что его нелегко приобрести в нашей стране, ещё и престижно!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"