Рашкова Александра : другие произведения.

Мелочи Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    маленькие заметочки.

  Амарил (дреней, шаман, скининг-лезерворкинг)
   Не любит орков, даже к остальным расам относится более-менее нормально. Ругается словом "проклятье", редко добавляя что-то другое. Не очень общительная, сама разговоров не заводит. Вообще создает впечатление не очень умной и совершенно некоммуникабельной девушки. На самом деле, конечно, гораздо более мягкая и слабая, чем хочет показать. Сирота. Шаманка.
  
  Горага (орк, воин, майнинг-джевелкрафтинг)
   Умен, вспыльчив, любит драки и шутки. Мечтает стать "Великим вождем", идеал для него - Трал. Ругается словами "имп", "войд", "суккуба", "фел". Любит болтать и веселится, хотя к девушкам относится более-менее спокойно. Романтичен. Про себя часто называет Амарил "глупая дренейка". Сирота. Очень любит младшую сестру Миришу, хотя многое ей не позволяет. Воин.
  
  Зерт (тролль, маг, алхимик-энчантер)
   Красив, достаточно умен. Молчалив, создает впечатление серьезного парня, хотя в выдумках не менее изощрен, чем Горага. У него пять младших братьев. С Гором знаком почти с самого рождения, его лучший друг. Не ругается вообще, если услышишь от Зерта хоть слово ругательства, значит ситуация совсем ужасна и вышла из-под контроля. Имеет привычку стучать пальцем по правому клыку - если думает, по левому - если врет. Любит Миришу. Маг.
  
  Коч (таурен, воин, майнинг-блексмитинг)
   Черношкурый гигант. Любит шутить. Обожает заигрывать с противоположным полом, при этом не делает различий между расами. На самом деле у него была возлюбленная из эльфов, но они расстались, так как она куда-то исчезла. Называет Амарил - Рил. Сильный, ловкий. "Высокоуровник". Ругается словами "животного" происхождения, изредка добаляя "миньонов". Чем-то похожи с Гором. Воин.
  
  Родгис (нежить, колдун, гербалист-алхимик)
   При жизни был достаточно красив. Теперь же впечатление портят светящиеся глаза. При жизни звали Айфорис. Любит почесывать за ухом импа. Очень сильно любит Камелл, но уверен, что она его боится и не примет таким, какой он стал. Достаточно молчалив, хотя любит иногда пошутить, похож на Зерта. Почти не ругается. Во время боя сосредоточен, не отвлекается ни на что. Кажется строгим. Колдун.
  
  Камеллицит (человек, жрица, тейлоринг-энчантинг)
   Добрая, умная, настоящая "пристка". После "смерти" Айфориса забросила дом и ушла на поиски приключений. Говорит, что хочет отомстить орде за смерть мужа, хотя на самом деле очень хочет его просто найти. Многое понимает и чувствует. Не боится трудностей и верит в лучшее. При этом, правда, немного нерешительна. Жрица.
  
  
  Однажды эльфеныш на охоту пошел
  И в Оргриммар он случайно зашел
  Орки и тролли собрались в кружок
  Вкусный из эльфа опять шашлычок.
  
  Орчанка снова хочет любви
  Но вокруг только тролли да комары
  
  
  1Тельдрассил - Стормвинд - Айронфордж - Локх Модан - Ашенваль=
  2Оргриммар - Ашенваль=
  = Ашенваль - Свэмп оф сорроус - Винтерспринг - Азшара - Силитус - Мун Глейд=
  =1 Дарнассус - Фералас - Ашенваль - Когтистые горы -
  =2 Оргриммар - Дарнассус -
  
  1-2 Звуки боя. - Краски битвы.
  3-4 Похоронный марш болота. - Радуга топей.
  4.1-4.2 Стон гнили. - Сумерки равнины.
  4.3-4.4 Вальс перепутья - Пурпур вулкана.
  5-6 Мелодия зимы. - Палитра снега.
  7-8 Шуршание листьев. - Расцветие песка.
  9-10 Разговор солнца. - Синева свободы.
  11-12 Голос подземелий. - Прозрачность сердца
  13-14
  
  
  побег - Swamp of Sorrows
  - !!!еще главы. дедвинд пасс. плагулендсы. еще что-нить. -
  союз - винтерспринг
  мириша - винтерспринг, азшара.
  силитус - буренка
  подземелье - отношения Гора и Амарил
  босс - отношения Рода и Камелл
  танарис - прощание(!!! не танарис! а мунглейд)
  
  
  сожаления о любви к врагу.
  мысли о том, что не подходят друг другу
  спать, привалившись к плечу
  
  
  Гронад мог бы быть братом Коча. Сначала старшим, потом младшим.
  Мианинн была Миарилл, но слишком много имен на "л".
  Сцена с тем, как на самом деле волнуется Гор, в Силитусе.
  Более трусливый Милф.
  Ксинтар и Милф могли стать одним и тем же существом.
  Больше внимания компании Ценариона.
  добавлены главы
  вместо танариса - мунглейд
  07.10.08 Теперь Камелл - Камелла.
  
  
  
  
  Дни.
  01.Амарил снится сон о Калехе, она отправляется на корабле со Старком и Верл в Эксодар.
  02.
  03.
  04.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"