Расилевич Ксения Ивановна : другие произведения.

О принце и принцессе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том как наивная принцесса выросла

  Жила была девочка Саша, и было ей 18 лет. Училась, была одной из тех, о ком говорят Јподающая надежды". Любила она учиться, и мысли у нее были только о том, как в будущем уедет в большой город поступать в университет. Повстречался на ее пути принц на черном Мерседесе. Красивый, умный, самостоятельный, независимый и взрослый не погодам. Александра была молоденькой, глупенькой, не было у нее рядом человека, который ей бы втолковал, что не стоит... Девочке захотела семью, которой у нее не было, ей хотелась семейного тепла, чтобы ее любили, о ней заботились, чтобы рядом с ней был любимый. И закружилась с принцем в танце любви... Было ей в новинку кушать готовить для мужчины (принц старше), и вроде бы ему это нравится, а ей приятно. В новинку было вести домашнее хозяйство - ей это нравилось, ей нравилось, когда принц благодарил, говорил какая она молодец - все что новое все интересное. И учеба уже не была на первом месте. Жила она с принцем в любви, в понимании и без ссор! Через некоторое время принц с принцессой узнали о беременности. Принцесса, испугалась, бросила своего любимого, уехав из города. Мысли в ее голове были не хорошие... Ни кому не говорила об этом, мама понять не могла, что с дочерью происходит: плачет целыми днями. А та и любить уже как оказывается и не любит, и замуж она не хочет, и вспомнились ей мечты о светлом будущем в университете. Прошло три дня и три ночи, приехал к ней принц на черном Мерседесе. Сказал: ЈЖенюсь, любить тебя буду всегда, малыша родим и все у нас будет хорошо!" в ответ услышал он ЈДа". Что в нутрии на душе было у девочки, ни кто не знал. Ни кому она не говорила, о том, что замуж не хочет, и не хочет малыша лишать отца. Но, ни чего не поделаешь, так уж получилось, главное ее любят, и не обидит. День свадьбы настал, все счастливы! Жених и невеста прекрасны, в загсе сказали они ЈДа". Как молоды они были... как наивна была девчонка...
  Время прошло, у принцессы вырос животик, все изменилось, уж прошла та любовь и проявилась реальность... Поглотила ее и его суровая бытовуха, все же не готовы они были к этому, слишком молоды, слишком рано... Девочка была глупа, наивна и зависима от принца... она не была влюблена - она любила. Все ж это разные вещи. Родился малыш... Счастье для всех, но с этим счастьем справлялась мама одна. Папа работает, отдыхает с друзьями. Он дома отдыхал... Ему стала не интересна жена, видишь ли, поправилась она... Перестал говорить о любви... Александре больно было и горько... Она ему и кушать, и Јмозг не выносит", и то и это... лишь бы угодить... Она не понимала что так нельзя, так не надо делать... Она любила! Прошел год! В семье совсем стало худо. От мужа одни унижения по поводу веса... домой приезжал покушать и спать. Весь день пропадал то на работе, то где, то с друзьями. Саша думала, что можно все изменить, когда похудеет. О, как же она была наивна и глупа... Вовсе не в весе было дело, у девчонки появились мысли, что будто гуляет с другой ее муж. О нет, не может быть!!! Как так, он же любил, он не такой, он не может с ней так поступить. Была она растоптана, унижена, без гордости и со слезами на глазах. Она любила. Она не хотела терять семью, как же так, как ее малыш будет расти без отца... а как же она, где будет жить, как будет жить... она кричала, она умоляла - ЈНе уходи, я все пращу, я изменюсь, я не буду вспоминать. Ты только вернись, будь со мной". Сашка похудела, стала вновь красивой, но муж сказал ЈТебе далеко до нее!" Ушла собрав все вещи... И все равно на последок сказала Јне отпускай" а он отпустил... Ей говорили Јне реви, встретишь еще на пути того самого". А она не могла понять, как он мог бросить ее, своего ребенка. Как он променял все то, что у них было, их семью на интимные отношения с другой... Прошло некоторое время. Александра пришла в себя, осознав, что была не права, была не права, что отдавала всю себя. Она осознала, что может быть и без него, что нравится она другим. Она расцвела, окрепла... сказала той другой Јты пожалеешь что так поступила" а ему прошептала Јты будешь умолять чтобы я вернулась". Сашка не стала мстить или предпринимать попытки, она просто отпустила его, отпустила ситуацию. Она зажила своей жизнью с гордо поднятой головой, перестав, боятся идти по жизни без него. Настал тот день, когда он позвонил... Настал тот день, когда приехал... Настал тот день, когда молил о прощении... Она простила, она забыла, но усвоила урок! Не позволяй собой играть. Не позволяй собою помыкать. Люби мужчину, но себя люби больше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"