Раскольников Р. Ы. : другие произведения.

Прямые доставки контента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НПО "Баян" и аффилированные организации, перфоманс, количество предложений ограничено.

  НПО "Баян" при поддержке экспедиционного корпуса МПХ США и региональных отделений стран пребывания ТНК ЖЖОГ (НПО "Скальд", "Мензингер" АГ, "Менестрель" СА, "Бард" ЛТД и других форм собственности) предлагает прямые поставки контента в людных и малонаселенных местностях (от 1 человека на квадратный километр) методом непосредственного перфоманса на предприятиях общественного питания, в общественном транспорте и в увеселительных заведениях, а так же больницах, родильных домах, казармах, исправительных учреждениях и местах отправления ритуальных услуг представителями религиозно-коммерческих структур. Возможно усиление воздействия средствами механизации трансляции: рупор, мегафон, спейциально обученный муэдзин+минарет согласно утвержденным расценкам Министерства Культуры или его аналога в стране пребывания. Дополнительные опции - трансляция на перекрестках, в переходах и на станциях метро, персональная услуга "Расскажи другу" с доставкой заказа по адресу (доставка в организации оплачивается отдельно). Возможны переосмысления и творческие обработки: изложение для школьников, подробности для взрослых, переложение на профессиональный жаргон организованной преступности и учет культурных традиций аудитории, повторная и регулярная трансляция на основе абонентской подписки. Возродим наши (и ваши) передовые традиции устного и народного творчества!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"