Расовский С. Е. : другие произведения.

Как я Фудзиямой был

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

  Как я Фудзиямой был.
  
  А вот ещё,решил я как-то Японцом стать.
  Ну,думаю,приольно вот так вот Японцом побыть.Забавно,значит.
  Ну вот решил так,и сел,думаю я:"Что для Японца главное? Кимоно? Да не фига!
  В киманах и не Японцы ходят,каратисты там всякие,к примеру..." Вот сижу так,думаю натужно,
  и вдруг понимаю! Фудзияма-вот что для Японца главное в жизни.
  Каратистов с киманами-то много,а Фудзияма-она одна всего на всех Японцев.
  Ну,думаю,всё... Фудзиямой щас буду,будут вокруг меня Японцы ходить так чинно,змеёв пускать,меня "Фудзи" называть ласково...
  Пошёл я значит в ванную,разделся как весь есть,в ванную сел.
  Воду я пускать не стал,а то что за Фудзияма получится? Не Фудзияма а херня какая-то мокрая.Во-о-о-от...
  Сижу,значит,а меня мысль такая свербит:"Чего-то не хватает для полной Фудзиямы."
  Фудзиямы-то ведь не такие простые...Гляжу- а на полочке,где мылы всякие,сигареты мои лежат...
  "Во! Точно"-думаю,(придумал,значит).Взял я пачку,сигарету вынул,закурил...
  Сижу я голый такой весь в ванной,дым к потолку,вверх,колечками пускаю,ну,нормальная такая Фудзияма получается.Часа два-три я просидел так...
  На дым смотрю,думаю что вулкан я,типа,крутой и ващще всё...
  Только смотрю,чего-то японцев там,внизу,не видать.Там вместо японцев только дно,зелёное такое,беспонтовое,и муравей маленький такой бегает.
  Не фига он на японца не похож даже,лупоглазый какой-то весь... "Э-э-э"-думаю:"Скучно так Фудзиямой быть"
  Да и замёрз я уже конкретно так,вон-в пупырышках весь.Эт чтож за фигня такая-гора,такая,вулкан,можно сказать глыбища матёрая-и в пупырышках вся?
  Не-е-е,пойду лучше какого-нибудь сакэ пожую,может согреюсь от него...
  И пошёл я на кухню.
  Сижу,значит,ем и думаю:"Может завтра ещё каким-нибудь Араратом стать..?"
  
Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"