Расторгуев Виктор Михайлович : другие произведения.

Зомберкоманда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это попытка хоть как-то описать свое представление о истории формирования европейского взгляда на жизнь.
  Конечно это альтернативная история.
  И еще. Это в основном художественный вымысел и будет лучше, чтоды к ней так и относились.
  А верь гадости про Русь писали в Европе, чтобы хоть как-то уменьшить поток беглецов.
  
  ЗОМБЕРКОМАНДА
  После покорения арийских племен западной Европы новые хозяева истребляли в них всех, кто хоть что-то представляет и не служит им и насаждали свои взгляды. Но все, что они делали оставалось внешней шелухой. Глубинная суть сознания сохраняла единство с внешним и полное подчинение данности отсутствовало. Тогда была проведено отстранению сущности от формы путем понижения уровня духовности до состояния в котором возможно духовное подчинение. Для этого была подготовлена большая группа зомбированных лиц, с до предела ограниченным восприятием. Иначе они просто не смогли бы истреблять людей с высшим уровнем духовности, которые защищаются формированием новых законов вокруг себя. Зауженное восприятие позволяло зомбям их обнаружить. Эта зомберкоманда получила название инквизиция. Разгул инквизиции, с поддержкой всей мощи государственной машины продолжался на протяжении нескольких поколений. Те, кто не вспомнил дедушек и бабушек решили и утвердили внутренним законом, что единение с Миром запрещено, что и было целью инквизиции. Это вызвало выпадение целого пласта сознания, связанного с разрушением работы левого полушария мозга. Количество лиц с магическим сознанием стало ниже критического уровня и территориальная магичность сознания людей погасла. Высвободившиеся ресурсы начали использоваться для т.н. интеллектуального развития. Инквизиция снизила активность. Началась техническая революция.
  Нет, не так. Это же проекция. Евразия является проекцией полушарий головного мозга. И наоборот полушария головного мозга являются проекцией Евразии. В результате действий инквизиции произошел энергетический блок и перекос функций, который сейчас называют функциональной ассиметрией полушарий головного мозга (у лиц, связывающих себя европейской культурой по рукам и ногам). А уж потом произошло окончательное порабощение ариев чуждой им идеологией и зомберкоманда стала не нужна.
  
  А что, сейчас что-ли лучше.
  Гаснут сути малых народов, подминаемые идеологической агрессией структур власти государств и с каждой погасшей черточкой мы обедняем сознание наших потомков. Все становится проще. Все становятся одинаковыми. А любое упрощение - это деградация. На уровне государственных задач продолжается подмена сути функцией. Ограничение Я социальной функцией. Продолжается дробление понятий и запредельное (для обыденного сознания) их замудривание. Реальными целями обучения детей в школе все больше и больше становится их зомбирование под ограничение восприятия социальными функциями (фоновое вколачивание понятий и законов внутренней жизни под запредельными учебными нагрузками).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"