Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Хряндекс-отзывы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.44*7  Ваша оценка:


Хряндекс-отзывы

Холодильник Starbest или сверхсуперморозильник НяшаКавайняша

  
   Имя пользователя; Блондинка и её Дурачок 17 сентября
  
   (оцените от одного до десяти) Плохая модель: 1
   Опыт использования: несколько месяцев
  
   Достоинства:
   Легкость в переносе. Если заклинило дверь, то всегда можно вырезать ножницами новую. Бренд очень известен.
   Пожалуй, всё.
  
   Недостатки:
   - Почему-то сделан не из картона, как рекламировалось, а из папиросной бумаги.
   - Температура внутри выше, чем снаружи.
   - Потребляет энергии больше, чем завод-изготовитель.
   - Совершенно непонятно - где в нём холодильник, а где морозилка, так как температура по холодильнику одинаковая.
   - Часть полок отсутствует, а те, которые есть, имеют странные выгнутые формы, на которых банки не стоят.
   -После долговременного простоя еды в холодильнике, она приобретает странный цвет и запах гнили и плесени.
   - Если еда простояла в холодильнике недолго, то при открывании двери она может сбежать. Покупатели, имейте это в виду. Лучше её не ловить и уж тем более не готовить. Во-первых, она дерется, а во-вторых, имеет странный привкус тухлого яйца, сдобренного краской.
   - По внешнему виду мы вообще не сразу определили, что это холодильник, уж очень он был похож на огромный сундук.
   - Инструкция почему-то на каком-то диалекте английского. Показывали знакомому англичанину, он долго смеялся, а потом его увезли на скорой. Пришлось разбираться самостоятельно. Разобрались. Разобралась (Блондинка), где у него низ, а где верх, а также, как его открыть. Оказалось, что открыть его можно только дополнительно заплатив на сайте www.lohotron.net.vsePoChesnoku.10$.usa 10 баксов за какаю-то программу, помогающую нормальному открыванию двери. Ещё пришлось заплатить 3 бакса за специальные перчатки для открывания двери. Дверь открылась только после недельного переписывания с администратором сайта и перепрограммированием оплаченной программы.
  
   Комментарий:
   После покупки разочарование. Поддались на рекламу и бренд. Невольно сравнивали Starbest со старым Электролюксом, которым были абсолютно доволены 17 лет, он и сейчас полон сил, на даче. Starbest работает не тихо, его слышно даже в коридоре за углом от кухни. Старый даже на расстоянии метра едва был слышен. Выделяется яркая наклейка на дверце про 10 лет гарантии, а мельче - только на компрессор. В гарантийной книжке еще правдивее: "работа по замене компрессора и выезд мастера оплачивается потребителем".
  
  
  
   1. Зелёный.
  
   Полностью с вами согласен. купил такой же. Сдал обратно после двухнедельных попыток снять упаковку.
  
  
  
   2. Оранжевая
  
   Холодильник этой фирмы не покупала, но в своё время приобрела миксер той же марки.
   Очень красивый на вид, противоударный и водонепроницаемый. Оказалось, что противоударный и водонепроницаемый он только от того, что цельнодеревянный. В инструкции написано, что скорости переключаются путем усиленного вращения миксера вокруг своей оси при приготовлении изделий.
  
  
  
   3. Копейка.
  
   Спасибо огромное. Сама хотела приобрести себе такой же. Теперь поищу что-нибудь более достойное. спасибо за сэкономленные деньги и нервы.
  
  
  
  
   4. Обёртка шоколадки
  
   Как вы можете писать непотребства о таком уважаемом бренде? Он мне жизнь спас. Если бы не он, я бы умерла с голода. Положите в него, например носок, и он станет через пару часов вполне съёдобным.
   Какие же вы недалёкие и тупые. как можно перепутать холодильник и морозильник в вашей модели? Там же чёрным по белому написано - х-о-л-о-д-и-л-ь-н-и-к! Так откуда там возьмётся морозильник?
   Вот вам десять ссылок на подобные модели, найденные мной по всему миру в интернете.
   www.....
   www.....
   www.....
   www.....
   .......
  
  
  
  
   5. Корень шеньженя
  
   Обёртка шоколадки. вы не совсем правы, так как в нижнем левом углу, тот, который третий со стороны четвёртой переборки намного холоднее. Это и есть морозилка. А вот мои десять ссылок на правоту.
   www.....
   www.....
   www.....
   www.....
   .......
  
  
  
  
   6. Блондинка и её Дурачок
  
   \\ 4. Обёртка шоколадки
   \\ 5. Корень шеньженя
  
   Да как вообще это устройство может быть холодильником, если температура в нём меньше + 25 градусов не падает
  
  
  
   7. Дваручка
  
   Вот вы говорите про 25 градусов, а ведь не сказали - по Цельсию или по Фаренгейту, так как, если по Фаренгейту, то это вполне нормальный холодильник. Бездари. Сначала инструкцию прочитайте без ошибок.
  
  
  
   8. Блондинка и её Дурачок
  
   \\7. Дваручка
  
   Да как же её можно прочитать, если она без перевода? И нормальные люди в нашей стране живут по Цельсию.
  
  
  
   9. Дваручка
  
   Это только недалёкие люди такое могут говорить, а интеллигентные голословно утверждать не будут.
   Вот на этом форуме www...., например так и говорят.
  
  
  
  
   10. Голова
  
   А мне понравился отзыв. Не со всем согласен, но в общем, да. Мне, например дверь на скотче очень понравилась, если сломается, то легко заменить.
  
  
  
   11. Дваножка
  
     Отзыв - набор штампов и недомолвок. Местами вызывает недоумение.
     Комментарии - набор глупостей и банальностей.
     Но и у таких отзывов и их авторов есть поклонники.
     Авторы и сами любители переходить на личности, и комментаторов поощряют вести себя так же. Особенно, тех комментаторов, которые "за них".
  
   Вот читаю уж пятую страницу и скучно. Вот.
     От того, что вы напишете, ничего не изменится.
  
  
  
   12. Гризли
   // Блондинке
  
   А чего сразу обижаться? Прям как девочка какая-то невинная! Теперь обо мне пойдет дурная слава:0((( Я ожидаю от потребителя только то, что может дать потребитель. Большего я от потребителя не ожидаю. Если вы считаете себя больше, чем просто грамотный потребитель, - докажите, что у вас есть на это право. Как потребитель, способный внятно сформулировать свои впечатления - не врать, а сформулировать свои впечатления, какими бы они ни были - вы мне нравитесь. А вот ваш уровень знаний в области холодильникостроения я оценить не могу - прежде всего потому, что сама такими знаниями не обладаю. Вы могли бы выступать с позиции авторитета профессии, но для этого вам пришлось бы рассекретить свои паспортные данные и место работы, причем еще доказать, что вы это вы.
  
  
  
   13. Рыжий скептик
  
   Несколько дур обсуждают технику из картона. Чего здесь думать? Картон не тот материал, который улучшает качество холодильника. В нём вообще должно быть только две функции - морозить и холодить, если он этого не делает, это не холодильник.
  
  
  
   14. Гризли
  
     Пруфы, милейший, пруфы. Докажите ваши тезисы ссылками, причем на работы достаточно признанных ученых. Знаете, когда некто, о ком я знаю только, что он выступает на Хряндексе под псевдонимом "Блондинка и её Дурачок", начинает утверждать нечто, не относящееся к потребительской оценке холодильников, я задаю себе вопрос о его компетенции.
     Я рассматриваю вас, как грамотного потребителя с хорошим вкусом. Именно в этом качестве вы заявили о себе на Хряндексе. В таком качестве ваше мнение заслуживает внимания. При этом вашей основной специальностью может быть что угодно - от астрономии до чистки унитазов. На способность быть вдумчивым потребителем это не влияет.
     А вот ваша оценка теории работы холодильника, которая, кроме всего прочего, мне как-то пофигу, для меня абсолютно не значима. Вы не специалист ни в астрономии, ни в квантовой физики. Точнее, может быть, и специалист, но подтвердить это, не раскрыв свои паспортные данные и информацию о ваших научных работах, вы не можете.
     Поэтому давайте оставим теории холодильникостроения физикам.
     Но самое смешное вообще-то не это, а то, что холодильник, о котором идет речь (ради интереса пришлось ткнуться) - вообще не холодильник, а холодильный шкаф. Это - холодильник веяний новой моды, о представлениях современного человека о заморозке. Представлениях, которые формируются на той самой "попсовой" информации, как вы ее называете.
     То есть наличие холода в холодильнике - всего лишь ничего незначащая деталь.
  
  
  
   15. Ледимех
  
   Ладно, тут кто-то о матчасти речь повел.
   Внезапно:
   Я училась на факультете холодильникостроения. В ВУЗе, в котором были только три факультета - холодильникостроения, морозильникостроения и копрессоростроения. ТХА - теория холодильных аппаратов - у меня была и экзаменом, и зачетом. Долго работала на предприятии, выпускающем холодильники, в том числе и для военных самолетов, из-за этого до недавнего времени была невыездной - пока информация, которой я владею, не устарела. И я вам отвечаю - холодильник обязан морозить.
  
  
  
   16. Умная
  
   Да вы сами просто недалёкие. Сначала постройте свой собственный халодильник, чтобы он был стандартных размеров и марозил, как Морозко или ЗИЛ-Москва. Тем более, что класические холодильники уже давно никто не использует. Ваш ник о многом говорит. Сразу видно, что вы оба тупые. Одна совсем блондинка, а другой её придурашный дарачек. Вы просто завидуете такому известному производителю. а сами ни однаго халодильника зделать не можите.
  
  
  
   17. Строгий
  
   Блондинка, сначала писать без ошибок научитесь, а потом критикуйте. Считать-то умеете? Даже в Фаренгейты перевести не смогли, убогие.
  
  
  
   и т.д. и т.п.
  
  
  
  
   З.Ы. Все совпадения с реальными людьми и событиями полностью случайны, все персонажи выдуманы, а действия придуманы.

Оценка: 4.44*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"