Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Мы читали... Окишева В.П. "Идеальная пара"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.56*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заказ No42 из "Книга отзывов и предложений"


Мы читали...

Произведение: "Идеальная пара"

Автор: Окишева Вера Павловна Ведьмочка

Ссылка на произведение:

http://samlib.ru/o/okishewa_w_p/idealxnajapara.shtml

   Наше мнение о прочитанном произведении состоит из двух частей:
   I. Собственно обзор (более серьезный взгляд на произведение).
   II. Аннотация и первые главы текста с нашими комментариями по ходу повествования (для тех, кто хочет понять, почему у нас сложилось именно такое мнение).
  
   P.S. Таким образом, все сказанное исключительно наше общее мнение о прочитанном, а хотите ли вы о нем знать или нет - личное дело каждого.
  
   Краткое содержание в нашем понимании:
  
   Есть такое понятие в этой книженции - "идеальная пара". Это когда идеальный партнёр имеет ГГ по-всякому, или кто-то другой, и так всю книгу.
  
   Минусы:
  
   - ГГ непроходимая дура, раздражает с первых строк;
   - Ужасный язык изложения, речевые ошибки, несогласованность и т. д.;
   - Завязка сюжета банальна и не нова;
   - Вообще больно сильно напоминает мангу (жесткий хентай) при чтении, порнография этого же уровня;
   - Неадекватное поведение персонажей;
   - Повествование от первого лица без личного местоимения. Бесит и раздражает. Что это за абстрагирование такое? Попахивает клиникой и доктором по нервам. Кое-кто из "продвиженцев новизны" считает, что это круто и модно, а на самом деле, это убого и безграмотно, и вообще - сразу говорит об уровне пейсателя;
   - Текст наполнен сплошной мерзотой. Любовь отождествляется с сексом, а желание отыскать близкого человека и обзавестись семьей - утрируется до поиска "идеальной пары". Неприятно и пошло, особенно порнографические сцены на груде трупов. Даже, если допустить существование мира с такими устоями и нормами - читать от этого приятнее не становится;
   - Ужасные, зачастую обрывочные описания, не дающие полной картины происходящего (хотя в случае с трупами, этому можно только порадоваться);
   - "Реальность" будто списана с американских фильмов и японского хентая;
   - Множественные повторы одного и того же.
   Вспоминаем "Пятьдесят оттенков..." Джеймс и Тиамат, лёгкая эротика, однако.
  
   Вывод
   Предназначено для озабоченных, уставших от простой эротики и хрени типа "Пятьдесят оттенков...".
   Вспоминаем, как по-итальянски свинья - порко. Есть ещё одно слово - греческое - порнография, скрещиваем их. Вот про всю псевдокнигу можно сказать - сплошная поркография.
  
   ИМХО
   Фуфло графомании. Ничего, кроме отвращения.
  
  

Окишева Вера Павловна Ведьмочка

   Аннотация:
   Идеальная пара - мечта общества (Какого? А мы думали, что мечта общества - это идеальная семья и достаток). Вот только я без прикрас знаю черную сторону этой мечты (Надо потом выходить замуж?)... Эпилога в общем файле нет. Полный текст на Призрачных мирах (В отражениях пятого измерения). http://feisovet.ru/магазин/Идеальная-пара-Вера-Окишева (А ещё есть в либрусеке) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБЛОЖКУ ЕЗЕРСКОЙ ВАЛЕНТИНЕ.
  
   Идеальная пара.
      Громкая ритмичная музыка, как всегда, оглушала. Мы с девчонками приняли по одной (Бутылке? Таблетке? Чашке?) и расслабленно сидели за столиком, осматривая зал в поисках потенциальных жертв (Вампиры на охоте). Скучно. Откровенно скучно (Мало приняли). Уши закладывало, резкие вспышки света светомузыки ослепляли (Вы сидели в центре танцпола?). Танцпол пустовал (Логично, если вы посередине сидели). Несколько представителей сильного пола ютились по углам заведения (И делали то же, что в лифте), заняв стратегически важные места (Углы - это самые важные места на дискаче. Деревенские дрыгалки, что ль?). Хотя на мужчин эти персоны не тянули, так, юнцы. Глаз ни за кого не цеплялся (Видимо, он был слишком гладким). Да и за кого он может зацепиться, в особенности у меня. (ГГ ведь совсем без глаз)
      Подруги вроде для себя приметили (Парочку прыщавых), а я все также блуждала взглядом по безликим юношам (Конечно, юноши же по углам были, а ты посередине сидела). Неожиданно мое внимание привлекли вновь прибывшие.
   В зал вошли трое. Правда, я не рассматривала двоих, так как с ужасом воззрилась на блондина (Он был очень страшный. Это Лестат?). Хищным взором он окидывал зал, а я трусливо юркнула под защиту стола (Под юбки своих подружек). Как он сумел меня найти? Через столько лет! (В чём проблема? Долго искал просто)
      Девчонки удивленно посмотрели на мой странный маневр (Это был манёвр? Просто военная хитрость), а я приложила палец к губам и выпучила глаза (Подружки тоже под стол залезли, чтобы тебя увидеть? И что они должны были подумать по твоим движениям?). Дикие мысли бились (Одомашни их) в голове (у подружек). Но одна самая главная "Бежать!" Бежать надо было срочно и прямо сейчас (вместе со столом и подружками, причём в сторону блондина, так как он только вошел и стоял рядом со входом, видимо). Голова быстро соображала что делать (А мозг отдыхал)! Он меня засечет! (ГГ обрадовалась?) Дернула Катю (А кто из них Катя?) за колено ("Кать, дай поткать"), показывая на ее сумочку (Коленом? Хочешь в сумочке спрятаться?). Подруга очень удивилась, но сумку протянула ("На, одевай!"). Я быстро засунула в нее руку, нащупав флакон с ее духами. (У сумки есть духи? Собственность сумки?)
Надушилась так (что посинела), что разить должно было за версту, а сама забралась под стол (Ты уже под столом, или там есть ещё один? Стол под столом?), укрываясь от всех за длинной скатертью до пола (Кто ж такие скатерти кладёт. ГГ ты ври-ври да не завирайся). Набрала сообщение подругам "Скажите, когда уйдет блондин" и принялась ждать (А они, конечно, услышали при таком шуме телефон и обязательно прочитали, а ещё сразу догадались, кто из нескольких десятков ребят - блондин). А ждать пришлось очень долго. Время медленно ползло, нервы были натянуты до предела (Под столом становилось душно, а официанты начинали смотреть косо). Как могла, пыталась не думать о нем, но перед внутренним взором постоянно вставал его образ.
      Холодные злые глаза под густыми бровями (Брежнев в молодости), прямой нос, тонкие губы, острый подбородок, длинная челка (Чтобы глаза с бровями не видно было). Он всегда выделялся высоким ростом и широкими плечами. Любая скажет, что он идеальный, но только не я (ГГ - не любая, она единственная и неповторимая картонка среди альбома халтуры текста). Я его знала с другой стороны. Он зверь (Особенно в койке)! Самый настоящий дикий и бешеный зверь. (Макака или кролик?)
      Сердце гулко билось в груди, а тело плавилось (Мы же сказали, что под столом душно было, упарилась бедная). Я начала гореть от потаенного желания (Иди сюда, мой дикий кролик!). Слезы навернулись на глаза (Как хотелось-то! Весна, наверно). С этим бесполезно бороться, я буду хотеть его всегда (Печаль-тоска). Хватит одного взгляда. И нет ничего, что могло бы остановить начавшиеся процессы. Я потекла (ЧТО? Какой кошмар! "По одной" - явно было много)! Как же противно, ощущать себя животным, похотливым животным (А нам читать про тебя). Ненавижу себя за слабость (Плохая девочка). Ненавижу эту безысходность. Сжала сильнее бедра, уткнулась лицом в колени. Упрашивала себя потерпеть (До клозета-то рукой подать). Совсем чуть-чуть и он уйдет (Он ещё не танцевал). А после его ухода придет облегчение (Какая-то псевдоэротика).
      Вздрогнула когда услышала рядом его голос. По телу сразу же пробежалась волна сладострастной дрожи. Сильнее обхватила ноги, сжалась, крепко стиснув зубы. Выть от отчаяния хотелось до невозможности (От отчаянья ли?).
      - Здравствуйте, красавицы, вы не подскажите, эта девушка вам не знакома? (Это та, которая под столом сидит?)
      Бархатистый, с хрипотцой, сильный голос обволакивал, ласкал, но я знала, как он умел рычать и хрипеть, если блондина загнать в клетку (Мы бы там тоже рычали и хрипели). Заткнуть уши нельзя, я должна знать, когда будет время бежать. (У тебя слух такой крутой, или он орал громче музыки?)
      - Нет, - твердо ответила Марина (Это та, которая не Катя).
      Катя промолчала. У меня ноги сводило, зуд усилился (Это к гинекологу, а лучше - к венерологу), слезы намочили подол платья (Прямо анимешная сцена, ГГ изо льда сделана?). Духи помогли перебить его и мой запах, но сколько продлится их действие? (Не парься, в клубе так накурено, что даже твои духи забивает)
      Тишина между моими подругами и моим проклятием угнетала (*Пристальный взгляд*). Я превратилась в слух, но больше никто и ничего не говорил (И музыка не играла, все ждали и слушали твой зуд между ног). Неужели все закончилось? Он ушел?
      - Эй, - возмущенный вскрик Кати, и я поняла, что пропала.
      Скатерть приподнялась, и меня поймали в ледяной плен голубые глаза. (Вы какую мангу переписывали?)
      - Ку-ку, (Вот тут смешно, тут мы ржали) - произнес блондин, а я в панике бросилась (на карачках) от него прочь.
      Откидывая в сторону стулья, огибая столы (А почему бы их тоже не откидывать? Там были столы? Тогда понятно, почему ребята по углам стояли, всё место столы занимали), я бежала ("Беги Лола, беги!"), как три года назад (Это повтор сцены для читателей, так как они не знают, как ГГ три года назад бегала. В спортивную секцию, наверно, ходила). Не чувствуя ног, но на пределе своих возможностей (Куда чувствовать, там же зуд, жжение, голова болит). Охранники пытались меня остановить (Зачем? Выход из клуба платный?), но жить захочешь, еще не такой козой через ограждение заскачешь (Это нововведение последних лет? - ограждения на выходе?). Но, как назло, мне все мешало улизнуть от настигающего меня мужчины (Стулья под ноги кидались, столы из-за угла бросались, охранники останавливали: "Куда? Ты ещё не все деньги потратила"). Прорываясь на улицу, увернулась от выставленной руки, запнулась о чью-то ногу (Народу не было, но ГГ явно по толпе бежала). Упасть и расшибиться не дали сильные руки, от которых тело выгнулось (И переломилось). По позвоночнику пробежался электрический разряд (Это был электрошокер). Застонала, услышав, как мне вторит голос с хрипотцой. Сердце готово было разорваться от страха и боли (Сколько можно одно и то же талдычить?). Сколько раз ускользала от него! Бесконечные переезды, смена городов. Даже сумела спрятаться в этом тихом городке Междуреченске, затерянном в Сибирских просторах. Год, я его не видела целый год. Вот и расслабилась, а зря. В этот раз сбежать от него не удалось. (А-а-а-а-а-а)
      Замерев, пыталась не дышать (Мы уже задолбались вытягивать текст на ха-ха. Почему так скучно?). Только не опять, не хочу! Не хочу! (Дышать не хочет?)
      От одной этой мысли вновь забилась в руках, рыдая навзрыд:
      - Не хочу! Не хочу!
      - Успокойся, Крис. Слышишь, успокойся, я и так на грани, - гневный рык спугнул воинственный настрой.
      Развернул к себе лицом, прижимая к груди.
      - Крис, если бы ты знала, как я не хочу. Но так будет лучше.
      - Нет, - упорно твердила, сглатывая слезы. - Я не такая. (Я порядочная, только очень дорогая)
      - Тш-ш-ш, понимаю. Крис, моя Крис. Если бы ты знала, как я тебя ненавижу, - горечь в каждом слове эхом отражалась в моем сердце.
      Тело полностью захватило безумное желание. Схватившись руками за его пиджак, всхлипнула, сдаваясь сегодня. Но только сегодня.
В голове слышался спокойный безэмоциональный голос доктора из прошлого:
      - Вы экспериментальный экземпляр. Первые в своем роде. Мы создадим идеально подходящих друг другу сексуальных партнеров (Специально создали особей для пое...улек? Зачем? Чтобы остальные смотрели и завидовали?). Идеальные пары - мечта человечества (Странное человечество. Идеальная пара - это та, которая думает только о сексе?). Вам не надо больше сомневаться в вашем выборе партнера (Да в современном обществе и так не парятся, не понравился - нового нашли. Открытие нового тоже некоторых заводит). Вы будете нуждаться только в нем - единственном и неповторимом (Да мы уже поняли. Вас скрестили с кроликами). Мы стремимся создать здоровое общество без семейных ссор, измен (Детей). Никаких гомосексуальных союзов (А по-нашему, разницы никакой). Наше правительство хочет сплотить людей (Через секс? Хорошее сплочение. Отличная замена. Не нужен достаток, Бог, культура), дать каждому шанс стать счастливым и, если можно так сказать, любимым (А можно так и не сказать). Для этого привяжем двух людей друг к другу (Красная нить судьбы?). Никаких метаний. Никакого одиночества. (Никакой семьи)
      Как же ужасны были эти слова. Слишком циничны и правдивы (Надо было соврать). Да, все так. Он стал моим единственным. Я желаю его до умопомрачения. Так, что ноги не держат (Как же ты бежала? На руках?). Что хочется утонуть в его аромате (Он что? Розовый куст?). И чтобы он погасил съедающую боль от одиночества (Чтобы аромат погасил?). Все это правда, да. Доктор был прав, кроме одного. Тело - не сердце и уж тем более не душа. (Тело, сердце и душа - разные вещи? Не взаимосвязаны? Хм)
      Соединили для эксперимента бандита-уголовника и меня (Хорошо подобрали, слов нет), которая в жизни не видела ничего кроме пыльных полок городского архива (На кой ты соглашалась?).
      Поднял (Кто поднял? Охранник?) меня на руки и вышел на улицу, я со слезами на глазах, глядела на своих опешивших подруг (Они там что, все высыпали на тебя полюбоваться?). Хоть и меньше года мы были знакомы, но стали закадычными подругами (Собутыльниками). Девчонок удерживали охранники питейного заведения (Это был не клуб, это был кабак, а подруг оставили, потому что те ещё не все баблосы потратили, были ещё не сильно пьяны и нелегкодоступны). За нами шли двое (Охранники?), которые сопровождали блондина. В руках одно распознала свою дамскую сумочку (А другое не распознало). А вот имя своего похитителя я до сих пор не знала. (Не парься, так всегда бывает)
   ***
      Первый раз, когда я его увидела, он был в оранжевой робе заключенного (Мы смотрели много америкосских фильмов?), в цепях на руках, ногах и даже шее (Ганнибал Лектор?).
      - Подопытный готов (Сдох), - отрапортовал один из охранников, которые конвоировали его в зал, где находилась я, пристегнутая к креслу (Чтоб не сбежала). Доктор Уокер - лысый старикашка в больших очках, удовлетворенно причмокивал губами, с любопытством осматривая блондина.
      Он был страшен (Доктор или блондин?). Постоянно дергался, пытаясь скинуть цепи. Скалился, сверкая ледяными глазами (Это страшно? Мы думали, у него пол лица обожжено).
      Доктор махнул на такое же кресло, как то, в котором была я, расположенное напротив.
      - Закрепите его здесь. (Прибейте к полу)
      Блондина не так просто было закрепить, в отличие от меня (Его просто уже проявлять было пора). Он бесновался дольше (Истеричка, блин). Но укол сыворотки в основание шеи, и он так же, как я, затих. (Не знали, что какая-то сыворотка так действует)
      Ощущения были ужасны. Словно кровь стала густой и лениво текла по венам. Во рту сухость, в глазах словно песок. (Это чья шиза?)
      - Ну что ж. Подопытные готовы. Приступим? - спросил сам себя старикашка. (Каждый сам по себе) Охранники отошли за его спину, с каменными лицами наблюдали за нами.
      - Первый этап, - прозвучал скрипучий голос, а в голове появился туман (Прямо собаки Павлова, на звук реагируют). Красный туман и сильная тошнота. Уши заложило, я четко слышала только биение своего сердца, остальное сливалось в общий раздражающий гул.
      - Второй этап, - как сквозь вату пробился голос старикашки. (Кому он это говорит?)
      - Слишком быстро, профессор, - голос ассистента слышала еще хуже. (Медленней, профессор, им и так хорошо)
      - Все под контролем ("Спокойно, Козлодоев. Сядем усе"), - отмахнулся от него доктор.
      Веки налились свинцом и сомкнулись. Хотелось уснуть, но неприятный зуд разрастался снизу, завладевая всем телом (Чем же он был неприятен? Чесаться хотелось?). Выгнула спину от острого желания (Закрыть эту книженцию и нажать "делит").
      - Профессор, слишком быстро! Ее организм не справляется! (Мы теряем её. Ей слишком хорошо) - испугалась отчаянного крика ассистента.
      Он единственный, кто хорошо ко мне относился, видел во мне человека, а не подопытную. (Мы так и видим его сочувственное отношение)
      - Справится. Организм молодой, здоровый.
      Громкий вой, полный боли, раздавшийся справа, заставил содрогнуться мое тело. (Это, видимо, ассистент в экстазе бился, так как кроме него там никому было выть. Охранники должны быть выносливей) Жар усилился, я медленно умирала от физического неудовлетворения. Между ног был самый настоящий пожар (Кипяток полился). Я стала биться в кресле, в попытке вырваться. Глаза открыть так и не могла, красное марево никуда не пропало. (Какое могло быть марево, если глаза были закрыты? Или ты в темноте, как краб глубоководный видишь?)
      Люди кричали, вместе со мной сгорая в агонии (Им тоже было хорошо?). Страшный скрежет был сольным среди общего гомона (А остальные крики/скрежеты были акапелльные). С трудом приоткрыла глаза, чтобы в ужасе распахнуть их. (Веки смачно шлёпнули по глазам)
      Подопытный вырвался из оков и голыми руками расправлялся с охранниками. Выстрелы его не останавливали, он шел напролом (Терминатор, не иначе). Яркая роба быстро сменила цвет на красный. Запах крови смешался с другим, очень дурманящим, возбуждающим запахом (Пороха?). Этот горьковатый аромат проникал в мои легкие, пьяня и сводя с ума (Ну, точно порох).
      Взгляд, как приклеенный, следил за передвижениями оранжевой (Вроде, красная стала? Нет?) робы. (А человек в ней двигался в другой стороне)
      Заключенный был стремителен и неумолим. Он ломал кости людям, словно они были тряпичными куклами (Кости были тряпичными куклами? Это что за бульдожьи игры? Или это люди были тряпичными куклами? Тогда как им можно было кости сломать, если у тряпичных кукол их нет? Загадка ПТУ). Доктор лежал со странно вывернутой головой (Прикалывался наверное. Интересно, и чего это его голова была вывернута? Подождите, дайте, догадаться. Наверное, потому что ему голову свернули! Эврика!). Ассистент был пришпилен ножками высокого стула к стене. Насквозь (Стену насквозь? - Брехня. И даже, если не насквозь, то всё равно - брехня. Стулья обычно деревянные... Да и всеми четырьмя пришпилить вряд ли можно)... Кровь стекала по белоснежным панелям. Ассистент был молодым парнем, он был еще живой, с удивлением рассматривая стул, торчавший из него. (Какое живое описание, ты нам ещё про кишки наружу расскажи. Это ведь ЛЮБОВНЫЙ РОМАН, здесь без этого никак)
      Я рыдала, разрываясь между диким ужасом, паникой и желанием (Тоже хотела кого-нить придушить). Я мечтала, что бы эта машина-убийца бросила мучить других и обратила внимание на меня стала мучить только ГГ). Хотела и не хотела. Слезы текли по щекам, мешая рассматривать блондина. (Ты, вроде, за робой наблюдала, а теперь ещё и блондин какой-то)
      И когда я уже застонала от отчаяния, не в силах справиться с собой, он услышал меня! А дальше начался мой личный ад. (Сада-маза любовного романчега) Вырвав с корнем железные дуги, которыми я была (Вырвал вместе с руками в этих дугах) зафиксирована (Ни фига себе, тебя приковали, как будто мамонта упаковывали), дернул меня из кресла. Горячий поцелуй обжег губы, принося долгожданное успокоение. Задыхаясь от удовольствия, я отдавалась порыву, играя языком (Ты языком играешь с начала это трехамудрии), как и мужчина (Любовь на трупах - романтика, блин, вашу мать, чтоб аффтарше такое ночью снилось). Как изголодавшаяся, пыталась пить усладу пленительных губ (Вот не надо нам такие обороты вставлять посередь погоста). Треск ткани воспринимался на грани сознания. А следующие проникновения снесли мне крышу окончательно. (Тебе крышу снесло, видимо, ещё до рождения)
      Я превратилась в животное, другого сравнения нет (Вот, не надо нам сказок. Животные над трупами не е...утся). Надо мной властвовали природные инстинкты, чистая животная страсть (Также сильно сомневаемся, что в животном мире такое есть. Читайте зоологию, собачку заведите). Яростные движения навстречу мужчине приносили болезненные ощущения и судороги удовольствия. Довольный рык блондина заставлял сжиматься мое тело, обхватывать его сильнее (Это как? В какой камасутре вы такое вычитали? Зачем вообще собственное тело сильно сжимать? Это уже из разряда извращений). Во мне было так мокро и хлипко (Ты ещё звуки опиши), что уму непостижимо, откуда во мне столько! Волны болезненного удовольствия накрывали, качали, разрывали горло от криков, пока тьма не заволокла сознание (Передоза виагры налицо).
      А когда очнулась, лежа на большом горячем теле заключенного, в шоке разглядывала умиротворенное мужское лицо (Конечно, трупы разглядывать будем потом). Когда он спал, то не казался таким пугающим как раньше. Но всплывающие картинки воспоминаний не давали обмануться (Чего обманываться, ты оглядись). Медленно и осторожно слезла с него. Осматривая некогда белоснежный зал, приходила в тихий ужас. Все было в крови! И стены и пол, где я предавалась похоти (Ты ещё этим предавалась на стенах? Прямо муха какая-то. Осталось только на потолок залезть) с заключенным, и стекла длинных окон (В высоту или ширину?). Да и я была вся в крови, в чужой крови охранников, ассистента. Я не помню, чтобы ее было столько (А как же упоминания про "мокро и хлипко?)! Он же только шею им свернул. А тут лужи по полу растеклись, на стенах явные следы от выстрелов. Прижимая к себе все, что осталось от одежды, стала отползать от монстра, с которым я... которого я... (имела) Тело вновь стало разгораться, приятный зуд просыпался между ног (Нет, кролики просто отдыхают). Справиться со своим телом, или хотя бы договориться, не получалось (Подкупи его, дай взятку). Тело требовало вернуться к спящему мужчине, у которого так маняще приподнималась грудная клетка. (Так ли клетка приподнималась маняще? Он даже дышит сексуально?)
      Вскочив на ноги, на носочках (По лужам крови) выскочила в коридор, затем на лестничную площадку, где тоже были кровавые следы ботинок (Кто-то убёг). Поднялась вверх по лестнице, туда, где я помнила, находился выход из этого склепа. Да, подземная лаборатория, куда мне не посчастливилось попасть (А так хотелось. Как приятно находиться там, куда не попала), находилась в подвале, в самом центре моего родного города (Просто у города случайно оказался лишний подвал в центре, вот он его и сдал на опыты). Осторожно приоткрыв дверь, вздрогнула и замерла. В небольшом подвале, куда вела лестница (Вообще-то лестница вела к выходу, а не к подвалу. Ты уже в подвале, дура!), опять лежали трупы. Двое охранников были застрелены в голову. Хотела найти себе одежду, но передумала (Одежда вся в крови, ещё заметит кто-нибудь, действительно, лучше голяком. С охранников одежду снять хотела?). Нельзя было терять драгоценные секунды.
      Вырвавшись из плена, слепо разглядывала ночной город (Конечно, ведь нельзя "терять драгоценные секунды", можно только часы). Глубокая ночь. Пустынные улицы, а я бежала по ним, зная дорогу наизусть (Каждый день, что ль водили?). Бежала голая, прижимая к себе ошметки больничного халата. Неслась, не чувствуя боли в босых ступнях. Бежала так, что ветер свистел в ушах. (Мы уже поняли, что бегаешь ты быстро) Прочь, прочь от этого ужаса. (Больше, больше эмоций! выжимай!) Прочь от кошмара, мечтала больше никогда не сталкиваться с блондином. Никогда! (Но при этом так со смаком расписывала всё)
      Но, как показало время, мечтам моим не суждено сбыться. (Конечно, куда ты денешься без денег и документов)
  
   И тут мы слились, уж извините.
  

Искренне ваши, Растрепай Иваныч и Зависть

  

Оценка: 2.56*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"