Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Отзыв на Помазуеву Е. "Эльф привороженный, обыкновенный. Или Академия нимф"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.83*12  Ваша оценка:


Отзыв на...

     

Автор: Помазуева Елена

Название: Эльф привороженный, обыкновенный. Или Академия нимф

  

ссыль

   Наше мнение о прочитанном произведении состоит из двух частей:
         I. Собственно обзор (более серьезный взгляд на произведение).
         II. Аннотация и первые главы текста с нашими комментариями по ходу повествования (для тех, кто хочет понять, почему у нас сложилось именно такое мнение).
        
         P.S. Таким образом, все сказанное исключительно наше общее мнение о прочитанном, а хотите ли вы о нем знать или нет - личное дело каждого.
     
      Вольный пересказ:
   Жила-была нимфа - клиническая идиотка, как-то приворожила она эльфа и давай чудить после этого со своим гаремом, потом, конечно, определилась, но ума от этого не прибавилось.
   Минусы, ИМХО:
   Такую хрень я уже давно не читал. Вот новый номинант на золотую мозголомку. Я вообще не буду перечислять минусов, а совмещу всё в ИМХО. В этом тексте есть практически любые ошибки. Он богат ими, как Эмираты нефтью. Это его, пожалуй, единственное достоинство. Охарактеризовать его можно фразой "Я сошла с ума! Какая досада". Текст жутко безграмотный, бесит всё. Очень охота эту тухлятину выкинуть вон, так как смердит она, как холодильник студента после летних каникул. Обезличенные диалоги жутко раздражают своей убогостью и ошибками. Я всегда старался корректно относиться к авторам и ругать только их творчество, но здесь не тот случай. До того, как я взял ЭТО в руки, у меня было прекрасное настроение, но вот после - мне хотелось лично переговорить с г-жой Помазуевой в тёмной подворотне (и это не для интима).
   Я давненько не матерился, но столько мата, сколько я произнёс за чтением этого отрыжка творчества я говорил, наверное, только, если собрать лет десять вместе. Сам романчег не заслуживает называться даже этим искаженным словом, а само творчество г-жи Помазуевой - это пародия на аффтарство. Ну, скажите мне, уважаемая г-жа Помазуева, что получится, если баба/девка/женщина начнёт летать над головами? - Правильно - они будут светить нижним бельём. Я не знаю на счёт эротичности данного образа, но вот отторжение это вызывает.
   Все персонажи взаимозаменяемы. Если в ворде сделать замену нимфы, например на дракона, то читатель даже не заметит подвоха, да и как заметить, если на фоне неверно согласованных, неправильно употребленных глаголов, в присутствии путаницы во временах и видах, видна только клиническая идиотка-ГГ.
   Кстати, о ГГ. Облизывание и подтирание ГГ во всех местах жутко раздражает. Нет сомнений, кто является прототипом ГГ, уж очень часто встречаются всякие красивякости описания. "Ой, а посмотрите, как она, летает, ой, а посмотрите, какие у неё крылышки, ой, а посмотрите, как она мило показывает идиотку". Что за фапанье такое? Для кого это написано? Если охота лично литературно помастурбировать, то для этого есть туалет и любимая порнушка. Не надо нам сваливать на плечи сублимацию слышанного-виденного-приснившегося. Сколько можно терпеть это самолюбование? Слово "красивый" встречается в тексте раз пятьдесят, уж про его синонимы молчу.
   Напоследок, о заявленной эротике, может кого-то и возбуждает "обхваченная рукой грудь", но не меня, вообще описание персонажей очень похоже на описание мебели, и, видимо, картонной. Эротика такая же картонная, как и вся кнЫга, да и добраться до этих мест тяжеловато, уж больно мозг сжуривается. Если вам нужны минусы, то вы смело можете брать любые в любом нашем разборе, они все присутствуют.
  
   Вывод:
   Впервые вынесу вердикт не конкретному тексту, а самой г-же Помазуевой. По моему мнению, она никогда не сможет написать не то что нормальную книгу, а вообще никогда не научится грамотно писать, так как для этого надо хотя бы уметь внятно формулировать свои мысли, вообще, надо думать уметь.
  
   Аннотация:

Обновление 25.12.14 в 13:50 (эротика) (Ведро уже приготовил. Слюни пускать буду)

Окончено (Ничтоже сумнящиеся помолимся)

Книга отправлена на Призрачные миры (Где она благополучно заблудилась, став призраком) и Книгоман, где вы можете прочитать ее в полном объеме и с эпилогом (Это запугивание?)

  
   Красным цветом в тексте вырвана часть и вставлена в аннотацию. Что сказать - гениальное решение.
  

Елена Помазуева

Эльф привороженный, обыкновенный.

Или Академия нимф. (Почему это воспринимается, как академия негров, или как академия поляков?)

   Роман-фэнтези. (Роман-газета, только там только качество бумаги плохое было, а здесь наоборот)
      - Приворотное зелье готовится на корнях мандрагоры, листьях пироноты, плодах таура, из сока лимона, апельсина и граната (А непонятные названия вы в интернете не найдёте. Фантазируйте), - занудным тоном вещала нам нимфа-преподавательница Аурелия, летая над нашими рабочими столами (Зачем нимфам приворотные зелья, и как они вообще летают? А летала в платье? А прикольно, когда пятки над носом висят? А труселя не видно?), - Напоминаю, что готовить приворотное зелье необходимо в период полной луны, во второй половине ночи. (А как определить половину? По картам таро?)
      Мы старательно смешивали ингредиенты, на аптекарских весах (А почему на аптекарских? Почему не на "демонических" или "магических"? Зачем там вообще аптекари среди нимф?) отвешивая (Отвешивая по уху) необходимое количество. Все было строго научно и, если ошибешься хоть на перчинку (То получится переперчено), то строгая нимфа-преподавательница Аурелия накажет так, что потом долго вспоминать будешь. Ее изобретательность в наказаниях не знала границ (БДСМ?). Я старалась изо всех сил быть прилежной, и все равно умудрялась то капельку из лимона прыснуть в глаз соседке, то рассыпать плоды таура, который по запаху такой же пряный как корица и на него у всех начинался чих (Это "чуточку"? Такие критерии не для ГГ. Она просто криворукая). Поминая под нос всех создателей оптом и некоторых в частности (Почему не в розницу? Образования не хватило?), быстро сметала огрехи со стола и мило улыбалась прикрывшей глаз соседке.
      Когда наконец справилась со смешиванием необходимого материала, оказалось что мы уже должны были произносить формулу заклинания (Чем формула отличается от самого заклинания? Количеством выпитого или выкуренного?). Я, чтобы скрыть свой промах, вклинилась в середину заклинания, какой-то абракадаброй наспех заполнив вступление. Все равно никому это пить не собираюсь давать, а слова спишу и в комнате еще раз потренируюсь. (Вот и умирает язык, в муках и судорогах, а девОчки ходют по нему и ноги вытирают)
      - Парте мира наэлита лавскинаре амиан! - последнее слово было закрепителем (А остальные были проявителем), его я знала, и переводилось как "навечно". Ага, значит, приворотное зелье вечного действия, надо пометку сделать, чтобы в дальнейшем не пользоваться. Снять такое невозможно даже нимфам высшего партога. (Здесь поможет только парторг, он круче. Заодно и лекцию прочитает о вреде отсутствия мозга)
      Честно отработав свою лабораторную работу (Прямо таки честно?), я с довольным видом смотрела на красивый цвет приворота в стакане (Звучит, как буря в кружке. Кто ж вас учил так язык насиловать?), который переливался и искрился любовной магией вечного порядка. (Стаканы и не так переливаться могут, а уж если заискрятся, то хоть электрика вызывай)
      Громкий свист раздался за окнами лаборантской (А ГГ лаборант, который там должен быть? У вас лаборатории нет, так вы чужой кабинет заняли?), и все обернулись на него. С этим тщательным выполнением задания, девчонки забыли напрочь о межмировом турнире по летающему ядру между Академиями. (Которое специально устроили прямиком под окнами лаборатории, для адриналину. А окна решили не защищать, пусть лаборанты жуют счастье турнира по-полной)
      Сегодня Академия нимф принимала у себя четверть финалистов (Кого она принимала? Четверть чего? А остальные три четверти финалистов где околачивались? "Эх, где ещё есть дырки у русского, аффтар и их оприходует") и матчь (Такое ощущение, что они препараты какие-то принимают вместо игры), как, оказалось, шел в самом разгаре (Не может быть! Это невероятное стечение обстоятельств. "По щучьему веленью, по аффтарскому хотенью..."). Вот свист участников мы и слышали за окнами. Что там за матч шел, и кто с кем играет, мне было все равно, так как я не следили (?) за этим, в отличие от подружек. Они считали, что это их шанс найти себе жениха или парня, с которым можно провести время. (Жених, с которым можно провести время - фаллоимитатор?)
      Меня такие развлечения не интересовали, потому что жених у меня уже был. Причем, наш союз был одобрен обоими родами нимфов (И кто родился? - мальчик? Дайте кто-нибудь срочно Толстого и словарик), моим и Наитира. А о том, что мы были влюблены друг в друга еще со школы нимфов, думаю, было известно всем и каждому. Наитир в летающее ядро не играл и меня такой вид спорта не интересовал совершенно. (Это явно был матч по выбору женихов)
   Девчонки с милостливого позволения нимфы-преподавательницы Аурелии, кинулись к окнам, чтобы посмотреть на игроков вблизи, которые как раз разыгрывали ядро перед нашими окнами (Игра - кто скорее разобъёт окно? Игроки разыгрывали или нимфы), я осталась перед своим столом, стараясь переписать заклинание вечного приворота (А почему стоя?), бормоча и проговаривая его вслух (А не страшно вслух-то?).
      Отвлек меня от такого важного занятия звук разбиваемого стекла (Именно ррабиВАЕМого?). Повернулась к окну и увидела, как летающее ядро (Это как летающая тарелка?) весело поскакало по лабораторным столам (Это не летающее ядро, это скачущее ядро), сметая со своего пути стаканы с готовыми приворотными зельями (Ощущение, что столов этих было несколько сотен, ГГ всё так не спеша проделала, а ядро до неё ещё не долетело). Я свой подняла одной рукой (А на кой он тебе, у тебя заклинание есть. Или ты это заклинание на стакане испытываешь?) и второй поймала нахальное ядро, остановив его разрушительную деятельность. (Не ГГ, а кэтчер)
      - Ядро! - раздалось за окном и к нам через огромную дыру в стекле (Дыра в стекле? Эмм... А вы стёкла били хоть раз? Понятное дело, что не пластиковых окон), которое еще пошатывалось и раздумывало упасть на головы обалдевших девчонок, пролетел эльф. (Я что-то начало забыл)
      Эльф оглянулся (Куда и зачем? Влетел вслед за ядром, но при этом оглянулся, вдруг, оно за спиной? Эльф-дебил? Или Ядро решило в полёте завернуть за угол?), увидел ядро в моих руках и подлетел ко мне.
      - Будьте добры, верните мне ядро, - вежливо попросил он (Вежливо разбив окно и вежливо в оное влетев).
      Молча, с негодованием на лице, протянула ему сорванца и надеялась, что на этом инцидент исчерпан.
      - О, лимонад! - воскликнул эльф, совсем не вежливо выхватил из рук стакан с моим приворотным вечным зельем (Вечное - это после применения, им можно пользоваться вечно? В желудке не растворяется?) и выпил буквально за несколько глотков. - Благодарю! (Вот просто слов нет. Это всё равно, что влететь в медицинскую лабораторию, где проводят анализы мочи и сделать то же самое)
      - Вечные создатели! - потрясенно прошептала, глядя на Эльфа.
      Тот же спокойно пролетел через все помещение и вылетел обратно в окно, воздушной волной все же выбив остатки стекла (Истребитель МИГ, а не эльф), которое весело осыпалось на головы обалдевших однокурсниц. (Весело осыпалось? Это стёб такой? Почему-то не смешно)
      - Аматия! - подлетев ко мне, строго произнесла нимфа-преподавательница, - Это что сейчас было? (Это была полная жопа в истинном своём проявлении)
      - Что? - сглотнув в пересохшем горле (И чего сглотнув?), произнесла и уставилась расширенными от ужаса глазами.
      - Что сейчас выпил эльф? (Кока-колу) - когда нимфа хмурится, то вокруг нее начинают собираться тучи.
      - Лимонад, - пискнула (Кто сказал? Мне это постоянно спрашивать? Что надо иметь, чтобы писать правильно диалоги? - Правильно, мозг), в ожидании разряда молнии из надвигающейся тучи.
      - Какой еще лимонад? Откуда у тебя был лимонад? - Загромыхало. Сейчас точно получу по мягкому месту. Невольно положила ладошки, прикрываясь. (Чё?)
      - Он так сказал, - вжала голову в плечи.
      - Аматия!
      - Ай! - получила. (Ищем его, но не можем найти, мозг годков эдак хоть двадцати)
      - Аматия, что сейчас выпил эльф? - чуть спокойней спросила нимфа - преподавательница. (Ёкарный бабай, что за идиотский вопрос! Мне охота матюкатся уже по первым абзацам. Что же может находиться в стакане на лабораторке по приворотному зелью? Вы не знаете читатели? )
      - Приворотное зелье вечного порядка, - чуть слышно прошептала и услышала раскат грома, вокруг засверкали молнии.
      Нас спас гудок, ознаменовавший конец урока. (Суровая советская заводская молодежь нимф) Его трубят купидоны (Есть купидоны и нимфы. Вопрос - где Зефс, и хрен ли здесь делают эльфы? Они для повышения либидо?), как самые ответственные. Они всегда ведут точный учет времени и на их пунктуальность можно положиться. (Прислужники числобога)
      Стрелами они, конечно, любят шалить, но нас нимф они поразить не могут. Тем более мы знаем все заклинания для снятия их метких выстрелов. (Купидон - гальмо. Вечный порядок им только снится. Ещё смех - поразить не могут, но на всякий случай, нимфы могут снять все заклинания любви купидонов. И когда это они такими продвинутыми стали в любви, будучи только второстепенными силами природы?) У многих девчонок по нескольку штук стрел за день бывает вытаскиваем. (Винни-Пуха помните? Та же петрушка. А в какое место купидоны метятся - не скажем) Это значит, что купидоны прицельно охотились. (Ощущение, что вместо них дикобразы)
      - Аматия, останься! - прогремела нимфа - преподавательница.
      Пришлось хлопать крылышками в сторону ветки преподавательницы (Нимфы-птички, няшки. Насест для лаборантки). Девчонки сочувственно смотрели на меня, прижимая тетрадки к груди и стараясь вылететь как можно быстрее из лаборатории. (Ведь в здании летать девкам жутко удобно)
      С виноватым и понурым видом прохлопала крылышками (Летать не пробовала? Махать крыльями для разнообразия?) и зависла (Как стелс или, как Windows?) перед нимфой - преподавательницей. (А у нас, в академиях - человек-преподаватель)
      - Аматия, ты понимаешь содеянное? (А она ничего не делала. Что за гон?) - строго спросили у меня. (А препод как бы не причём? Куда смотрело это подобие препода?)
      - Не виноватая я. (Если бы не советский кинематограф и аниме, то вдохновение у девочек иссякло бы. Да и диалоги укоротились бы) Ничего ему не давала. Он сам стакан с зельем выхватил из рук и не спросил разрешения, - захлюпала носом. (Это она так носом сказала? Кто-то задницей дышит, а эта соплями цговорит)
      - Ты знаешь, кто это? - голос был все такой же строгий.
      - Нет, - хлюпала дальше (Здесь явно хлюпало серое вещество).
      - Это Эльтезиан, - сказано было так, как будто я должна была знать это имя.
      А мне ничего оно не говорило. Подумаешь, эльф прилетел на игры, полетает-поиграет и уберется в свой мир, а я спокойно буду жить дальше. Только выпитое зелье этим эльфом говорило мне, что моя такая спокойная и размеренная жизнь нимфы подошла к концу, а ведь мне и ста лет нет, чтобы приключении себе искать. (Здрасте-пожалуйста, ещё одна старушенция с климаксом)
      Подняла глаза полные слез на преподавательницу и зарыдала. Вот, влипла!
      - Ладно, иди, - махнула грациозно ручкой нимфа-преподавательница. - Только послушайся моего совета, расскажи все нимфе Артемии.
      - Хранительнице рода! - ахнула на ее слова. (Ах, простите, снова мат)
      - И как можно скорее! Может, хоть она что-то придумает, - последние слова нимфа-преподавательница произнесла в задумчивости. - Иди! (И не греши)
      Пулей пролетела к двери и скрылась за расступившимися лианами. (Стёкла были вставленны в дерево или лианы чисто для антуража? Крыша едет, дом стоит)
      - Ну что? Наказала? А как? Что теперь будет? - накинулись на меня однокурсницы.
      - Велела все нимфе Артемии рассказать, - со вздохом произнесла. (Спокойствие, только спокойствие. Материться - это плохо)
      Девушки дружно ахнули.
      - Я сказала, как можно скорее! - прилетело ко мне изображение сердитой нимфы-преподавательницы. (Странно - прилетело изображение, а слышим голос. Магия)
      - Ой, девочки, я полетела, - попрощалась и вылетела в ближайшее распахнутое окно.
      В нашей Академии нимф очень много растений и поэтому почти все время окна открыты настеж. (Только в лаборатории закрыли, чтобы там стекло разбили) Из-за этого мы окнами пользовались чаще, чем входными дверьми. Только в лаборатории, где всегда смешивались разные ингредиенты для зелий, чтобы сквозняк не мог помешать, окна были плотно закрыты. (Лианы-то воздухонепроницаемые)
      Вылетев наружу, немного задумалась. А может, сначала все Наитиру рассказать, а потом уж нимфе-хранительнице? Но, вспомнив грозный вид нимфы-преподавательницы (А слово "нимфа" мы специально будем почаще упоминать, чтобы оскомину набить?), быстро замахала крылышками на выход. (Какой выход, дура?! Ты уже вылетела в окно, куда тебе ещё выходить?)
      Сверху наша Академия нимф была накрыта тонкой сеткой, по которой пробегала охранная магия. (Трусцой. Тренировалась) Часто из-за студентов магия вырывалась в город, потому было решено обезопасить ни в чем не повинных граждан. (Магии запретили бегать по городу, только по сетке)
      Завернув за угол, я попала в огромную толпу зрителей (Прямо лбом, тем более, что он чугунный). Опять забыла про эти игры с ядром! Вот досада! Надо было с другой стороны облететь здание Академии (Это всё-таки здание? А лианы оплетают стены? Внутренние? Угу. Верю-верю) или вообще через двери выйти. Стала аккуратно пробираться вдоль стеночки, чтобы никому не помешать.
      - Аматия! - радостно воскликнул мой брат Бартис и схватил за руку, - Закончила? Давай скорее сюда, у меня место есть проплаченное, вооон на той ветке. (Слева, на жердочке) Вместе поместимся. - И поволок меня к раскидистому дереву, на котором гроздьями висели все расы вперемежку. (Аки изюм крашеный)
      Мне всегда говорили, что спорт объединяет миры, но только сейчас я воочию увидела, что на одной ветке мирно сидели демоны, нимфы, эльфы и многие другие. (Так и представил раскоряченного орка на ветке. Аффтар, вы это серьезно? Да вы садист) Ну как сидели? В основном вскакивали (Прямо с ветки?), махали руками, крыльями, орали и радостно обнимались при удачном броске любимой команды. (А кто падал, то аффтар не виноват. Вспоминаю Тимошенко. Уровень-то одинаковый. Звязда! Елена, а вы не Тимошенко?)
      Бартис впихнул меня между затянутым во все черное драконом (Шоб сдох) и собой. Я недовольно начала ворочаться - крылья помнутся, потом, как буду до дома лететь? (Лайн поймаешь)
      - Не ерзай! - рыкнул на меня черный дракон. (Ступор... У меня... Если я одену все чёрное, то я тоже стану чёрным (афрорусским)?)
      Драконов узнать можно сразу, у них из-под волос на шее чешуя, которая спускается ниже. (Академические знания. Здесь главное - раздеть по-пырому. А то вдруг - ниже чешуя не спускается, тогда это не дракон) И чем старше дракон, чем сильнее чешуя накрывает тело. (Десятилетний - маечкой, а если сорок-пятьдесят, то и пиджачок чешуйчатый получится) Этот еще совсем молодой, около ста, так что ровесники. (Одинаково безмозглые)
      - Мои крылышки! - возмутилась на грубияна.
      - Девчонке, нечего на мужских играх делать! - припечатал он меня. Только я готова была с ним согласится, как он добавил, - Сидела бы дома и нектар свой варила!
      Я ему что кухарка? (Ты для него пчела домашняя) А когда нимфа сердится ... (Она надувает губки) правильно, собираются тучи.
      - Аматия! Не надо! - закричал Бартис.
      - Ай! -Молния ударила по мягкому месту дракона (Это как вообще возможно?), и тот слетел с ветки прямо под ноги пролетавшим под нами игрокам в Летающее ядро. (Ты хоть сама поняла, что сморозила?)
      Слова были незнакомые (Какие слова? - "Ай"? Пересадка мозга не поможет. Череп жрет серое вещество, как сухари), отметила себе, надо в энциклопедии посмотреть значение. Зато сидеть стало значительно удобней. Дракон распахнул крылья и поднялся к нам, глаза его не выражали ничего хорошего. Он завис перед нами, и его перепончатые крылья обвивали хорошим ветерком. (Чем это воняет? Физикой? Она сдохла ещё вначале?)
      - Ты! - прорычал дракон и пыхнул огнем. (Затянулся, прикурил)
      Пламя коснулось моих волос и опалило челку! Ну, все! Он хотя бы знает, сколько времени мне понадобилось, чтобы уложить ее волной (Морской во время бури)?
      Подняла ладошку и подула, Бартис пытался задержать меня, но было поздно. Сахарная пудра облепила черного дракона, а белые перышки пикантно стали оседать на сладкий порошок, который намертво впитался в черную кожу (О как! То был затянут, а теперь это кожа. Он был просто обтянут чёрной кожей? Человек был обтянут белой кожей. Читатели, не кажется ли вам, что это описание мебели?). Вид был такой замызганный, что я прыснула в ладошку от смеха, довольная эффектом. (А замызган он был воображением аффтара)
      Дракон посмотрел на дело рук моих, вскинул руки и кинулся придушить нимфу-недоучку (Невысокого мнения о себе нимфа) на месте, то есть на дереве. Откуда-то снизу вынырнул эльф (Опять эльф! Что ж мне сегодня на них так везет?) и перехватил дракона своими сильными руками (Это, чтобы покрасоваться?). А руки у эльфа и правда были спортивными (Были заточены под ядро), да еще форма на нем команды Летающего ядра (А есть ещё и команда не летающего ядра), на руках перчатки железные (С когтями стальными. Это чтобы ядро сложнее было ловить). Так что прихватил сильно обиженного дракончика.
      - Тебе чего? - дернулся бывший сосед по ветке. (Сидит, чирикает, а тут такое)
      - Из-за тебя мы пропустили ядро! - громко крикнул эльф, и я его узнала.
      "Ой, мамочки" - я стала тихо сползать с ветки, чтобы перебраться за спину брата (Как это технически возможно?). Только бы не обернулся, только бы не узнал. Говорила мне нимфа-преподавательница: "Как можно скорее к Артемии лететь", а я что? (А ты ничего. Нет, ты - полное НИЧЕГО)
      - Аматия! - повернулся ко мне брат, заметив мои передвижения.
      - Тсс! - приложила палец к губам.
      - Это она! (Ещё один столетний старикан в подгузниках из детсада сбежал) Она меня молнией приложила! - выкрикнул дракон и глазами указал на меня.
      Эльф в данный момент был спиной ко мне. (Поэтому эльф его руками спереди перехватил, лицом к лицу. Все настоящие мужики так делают - обнимают противников либо у паха, либо за талию)
      - Так я и поверил, чтобы дракона-нокаутера (Чё-чё?) кто-то мог молнией пробить! - тряхнул головой эльф (Мощно тряхнул, аж звук был).
      Правильно, не верь, как можно дольше, у меня будет шанс дать деру отсюда. Соскользнув за спину брата, развернулась ко всем спиной, расправила крылышки и спокойно полетела прочь с самым невинным видом. И вовсе я не драпаю, а так, дела у меня!
      - Стой! - легла ладонь (Она же и сказала) мне на плечо уже у самой стены здания (А у зданий большие плечи?), где виднелся просвет, и была надежда проскользнуть на выход с территории Академии.
      - Вот еще! - гордым движением плеча (Посмотреть бы на гордое движение) скинула наглую руку. Будут приставать тут всякие!
      - Стой! - уже грозно произнес знакомый голос и резко развернул к себе лицом, а руками прижал к стене. (Будет секас?)
      Ой, мои крылышки! Бежать! Сей минут бежать! Встретилась со взглядом раскосых глаз эльфа (Какой дурак решил, что это красиво? Значение слова "Раскосость" по словарю Ушакова: РАСКОСОСТЬ раскосости, мн. нет, ж. Расходящееся косоглазие (при к-ром глаз косит в направлении Несов. к носу, а в противоположном). || Неточно: то же, что вообще косоглазие.) и задержала дыхание. Вдруг пронесет? (И не надейся. У эльфов крепкий желудок)
      - Ты? - удивился эльф.
      - Это не я! - тут же открестилась от самой себя, от прошлой жизни и готова была отказаться и от будущей лишь бы меня сейчас отпустили эти сильные руки эльфа в железных перчатках (Железные перчатки - это залог любви, без них диалог не строится), и дали возможность улететь домой под крылышко бабушки-хранительницы.
      - Я видел тебя там, в классе, - несколько удивленно произнес эльф. (Да, если бы у нас так игроки в хоккей или в футбол во время мировой игры делали, их бы линчевали на месте, а этот вылетел и давай носиться. Пованивает дохлой логикой, а вернее - её полным отсутствием)
      - В лаборатории. И это была не я! Меня там вообще не было! - Вздернула носик и попыталась с независим видом отлететь в сторону. (В сторону толпы, которая повсюду)
      - И у тебя был вкусный лимонад, (Что это за эроигры в песочнице?) - задумчиво произнес эльф, а в глазах заплескалась магия любви, точно так же, как в моем стакане с приворотом. Так красиво!
      Я залюбовалась на эти переливы и рот от восторга открыла:
      - Как красиво! - Невольно произнесла и откинула длинную челку с лица, которая свисала и мешала смотреть. - Амиан, - невольно произнесла всплывшее в памяти последнее слово заклинания, "навечно". (Дайте мне что-нибудь тяжёлое, у меня аллергия на тупой дибилизм)
      Магия в глазах вспыхнула и погасла, я выдохнула и теперь смотрела в заинтересованные глаза эльфа. Отдернула руку от его лица. (Ты его челку откинула? Почему я думаю только о мате?)
      - Эль! Твоя очередь делать бросок! (Эльфа звали Эль? А дракона - Драко? А орка Ор?) - нагло пробился к нам еще один эльф. - Что тут происходит?
      - Слушайте, заберите своего красавчика (Картон, картон! Как много дум наводит он), и дайте мне спокойно до дома долететь! - Фыркнула недовольная, ободренная поддержкой с неожиданной стороны, и хорошенечко толкнула в грудь эльфа. (Изнасилование языка с неожиданной стороны - это мощно)
      - Виль, я сейчас, - сказал эльф и хотел ухватить меня рукой, но я сделала изящный финт крылышками и скрылась, наконец, в долгожданном проеме у стены (У стены есть проем. Кто бы мог подумать), плотная толпа зрителей прикрыла мой отход. (Рядом стоял Рембо и лично приковал тылы)
      - Что ты в ней нашел? Она же нимфа! - донеслось до меня сквозь рев зрителей. ("И нюх, как у собаки, и глаз, как у орла")
      - Зато, какие крылышки! - ответил привороженный эльф. (Вспомнил, кстати, древнюю рекламу про Фиесту. Неужели аффтар и её сюда засунул?)
      "А этот эльф неплох, разбирается в крылышках", - улыбнулась сама себе, загнав подальше мысль, что это в нем говорит зелье.
      Перед входными воротами мелькнули знакомые крылышки, сердце запрыгало от радости.
      - Наитиииир! - (Наитир, у ГГ будет гаремчик, радуйся) закричала и помчалась на всех крыльях догонять своего жениха.
      Наитир разговаривал с нимфой (Стала догонять человека нимфа, стоящего на месте. Он стоя убегал?), а та старательно строила ему глазки. Ну, может не старательно, а просто строила, но факт был на лицо. Наитир, терпеливо что-то объяснял надоедливой нимфе, тыкая пальцем в раскрытый учебник.
      - Наитир, ты такой умный (У тебя такой большой... ум. А то, что какая-то дура кричала твоё имя, эта нимфа не услышала), - услышала говорок нимфы и зависла за спиной жениха. Интересно же послушать, как он отошьет нахалку. - Ты бы мог сегодня вечером у меня дома все рассказать? А то тут на бегу, все толкаются! (А все на бегу должны друг другу дорогу уступать?)
      И правда, какой-то нимф старшекурсник летел на выход (На свет) и толкнул приставучку в спину, чем та не замедлила воспользоваться и пала в объятия моего Наитира.
      - А у меня свой отдельный флигель, - сладко пропела нимфа, заглядывая в лицо моему Наитиру.
      - Вызови себе нимфу-преподавательницу - она тебя научит! (Я бы в киллеры пошёл, пусть меня научат. И что б на дому, лично пришли) - сообщила ей и показалась в поле зрения жениха.
      - Аматия, познакомься, это Элоира, моя однокурсница (А вы там не все однокурсники, часом?), - спокойно выпустил приставучку из своих рук Наитир и повернулся ко мне.
      Вид у него всегда серьезный, даже сейчас он смотрел спокойно по сторонам. (Когда я серьёзен, я тоже смотрю куда угодно, но только не в лицо собеседнику, особенно, если это моя баба) Но я знала его другим. Вот, когда он меня целует, у него совсем другое выражение лица. (А он должен тебя целовать с выражением отвращения?)
      - Это Аматия - моя невеста, - ровным тоном представил меня жених.
      - Невеста? - презрительно поджала губки Элоира. (Все про это знают и слышали. Все, кроме Элоиры. Не парься, это местный склероз) - А тебе не рано жениться? Мог бы еще погулять, - сладко пропела нимфа и положила ручку на руку Наитира.
      - А ты не слишком засиделась? Никто замуж не зовет? - отрезала ей и перетянула жениха к себе. (Игра "перетягивание удава")
      - Да хранят тебя создатели, - вежливо попрощался Наитир, и мы полетели вместе на выход.
      Лианы на воротах были распахнуты настеж. (Черепная коробка у тебя настежь распахнута. Для вентиляции) В основном, конечно из-за турнира, но у нас в привратниках был старый хамелеон. Он служил верой и правдой уже не одно столетие, из-за возраста зрение стало подводить ящерицу и ему теперь было проще открыть ворота и делать вид, что он всех прекрасно видит. (Ну, что здесь сказать. Верная приемница Шалюковой) В привратники брали хамелеонов из-за их прекрасной памяти, они хорошо запоминали, кто вошел на территорию Академии и кто вышел. (Полезная инфа. Надо начальнику сказать, пусть подыщет парочку) Эта их особенность всегда была нужна, когда устраивались вечеринки. Часто упившиеся хмельного нектара нимфы засыпали на территории Академии, и их тяжело было найти в общем бедламе. (А зачем их искать? А пеочему они бухают в академии?) А так, хамелеон говорил, кто остался и его по пыльце, оставляемую крылышками, легко находили. (А так найти было нереально? Нет слов)
      Студенты и гости Академии потоками влетами на территорию и вылетали (Оставалось только удивляться - на кой им всем ноги!). Мы спокойно влились в тот поток, что направлялся на выход и вскоре оказались в городе. (Вы и так, как три дебила, перед воротами стояли, на кой вам поток?) Наитир забрал мои тетрадки из рук, сложил вместе со своими (Сумки использовать не пробовали? А откуда тетрадки появились? Из какого места?), и свободной рукой взял мои пальчики. (Ми-ми-ми, мои палочки, Ми-ми-ми, мои крылышки. ГГ, ты в слюнях не захлебнулась?)
      Мы широкими взмахами крылышек поднялись в небо и полетели. Город предстал пред нами во всей своей красоте. Не понимаю я многих нимфов, которые предпочитают летать между домами. Мне нравиться смотреть на город, сверху он удивительно красив, похож на густую лиственную рощу (Хорошо, что на безлиственную рощу не похож. Такая красота - густой лес сверху. Это место темнее, а там светлее, а вон там, прогалина, а какие листочки - один зеленее другого). Кроны деревьев почти смыкаются над домами и лишь иногда шпили дворцов выглядывают на поверхности. На многих (Деревьях?) развиваются штандарты родов. Над нашим дворцом тоже полоскалось (Но было все равно грязным) голубое полотнище с изображением солнца, облаков и парящей нимфы Любви (Чего? Позор на мои седины. Там нимфы грома и молнии мимо не пролетало?) - покровительницы нашего рода. Его еще плохо было видно, но золотое солнце на штандарте при ветерке отбрасывало далеко блики. (Чё ты мелешь, опомнись!)
      - Как прошла лабораторная? - спросил Наитир, потому что еще утром он успокаивал меня и внушал уверенность с оптимизмом.
      - Хм.. прошла, - ответила ему.
      - У тебя получилось смешать зелье? (Нет, это так сложно) - когда Наитир смотрел на меня своими ясными голубыми глазами и вот так улыбался я готова была отвечать на какие угодно вопросы.
      - Получилось и почти прочитала заклинание, - засмотревшись рассказала жениху (Где потеряла невинность).
      - Что значит почти? - нахмурился Наитир.
      - Там так получилось ... девочки уже начали читать заклинание, а я потом подключилась, с середины, - потупилась. Знаю, как Натир хочет, чтобы я хорошо училась, он и сам лучший в потоке. - Но я все переписала, потом еще раз дома повторю, - тут же заверила нимфа.
      - Это правильно, - согласно кивнул мне жених. Фух, хорошо не предложил проконтролировать. Он иногда построже самой нимфы-преподавательницы будет. - Ты же никому не давала пить это зелье, так что не страшно, - произнес жених и повернулся в сторону моего дома. (А вы ещё на ком-то и эксперименты проводиите?)
  
  
      В этот раз он не стал спрашивать уроки, а, присев на широкую, удобную ветку, взял обе мои руки в свои и переплел пальчики (Ничего себе, у него пальчики, как лианы). Я замерла, уже зная, что за этим последует.
      - Аматия, любимая, - тихо произнес мой жених и склонился над моими губами. (А ты лежала что ль?)
      Я ждала с замиранием сердца. Он всегда чуть останавливался перед поцелуем, чтобы дать мне шанс передумать. А как я тут могу передумать? Нежные губы жениха легко коснулись, позволяя сделать вдох (А я носом дышу). Его аромат карамели (Жених-чупа-чупс) был давно знаком, тут же ответила и подалась вперед на встречу. Руки Наитира прижали к себе и вовсе мы не по-детски целуемся! Да! И давно,вот! И потом я нимфа Любви, мне положено дарить любовь и быть любимой. (Ты не попутала секас с любовью?) И я всю силу своей любви вкладывала в поцелуй.
      Наитир был нимфом Учения, потому был всегда серьезен. Но он все равно нимф (Сатир он недоделанный), а они, как известно, очень страстные, даже больше эльфов, известных ветреников.
      Наш поцелуй заставил забыть все вокруг: Академию, неудавшееся приворотное зелье, эльфа, да вообще все. Рука Наитира потянулась к груди и обхватила уже (Снова пальчиками переплетет? Кружок "умелые ручки"), как раздался громкий голос нимфы Артемии, хранительницы нашего рода.
      - Аматия! - прогремело над всей территорией парка (А куда город делся?) так, что я не только отшатнулась в испуге от законного и одобренного жениха, но чуть не упала с ветки, хорошо прикрытой лианами. (А ещё лианами можно прикрыть отсутствие мозга)
  
  
      - Да! Помнить я точно должна, - тут же согласилась с ним, - но не помню, - похлопала виновато глазками на него. (И убила этими глазками)
  
  
   Он придвинулся поближе и пальцы уже легко пробежались по груди. (Инструмент настраивают)
  
  
   Потом дорожкой поцелуев нашел губы (Они были прямо на проезжей части), и знакомый вкус карамели заставил забыть обо всем (До этого ГГ, видимо, страдала аносмией). Он целовал жарко и жадно, а вот руки, его руки я, кажется, чувствовала везде (Но в ненужных местах). Они были нежными и в тоже время требовательными. (Тянули за соски и жестами показывали "шнеллер") В какой-то момент я почувствовала губы Наитира на своей груди. Когда он успел снять с меня лиф платья? (А такое возможно не заметить?)
  
  
   Теперь эльф требовал своего, законного. Его поцелуи кружили голову, придавали легкости, хотелось парить, летать. Губы отпустили мои (Чего твои? Связал губами) и стали спускаться ниже, вздрогнула от неожиданности (Щекотно, это пятка), когда он захватил сосок (Там же, на пятке. Это была мозоль). Ощущения были новыми и приятными. (Тебя что, раньше за сиськи не тянули? За сто лет? Печаль-тоска старая дева в слезах. Просто всё мхом поросло) Другая рука властвовала над второй грудью. (Простая арифметика - две сиськи, одна грудь. Эта была запасная. Ей повелели, и та смиренно согласилась.)
      Волна жара опалила тело, сбежала к низу живота и поселилась там (Скворчала там и выселяла остальных жильцов). Уверенные руки (Чьи руки? Обе руки эльфа на сиськах) прошлись между ног (Чьих ног? Что там за путаница? Руки с ногами перепутали?), совершенно игнорируя мое сопротивление (Насквозь, игнорируя сопротивление тела). Эльф попеременно целовал обе груди, заставляя разгораться сильнее. (Грудь?)
      - Что это? - невольно спросила, не понимая новых ощущений. (Это чупа-чупс)
      - Это желание, - хрипло проговорил эльф и навис надо мной.
      Теперь я хотя бы была готова к его проникновению (Сиськи прямо камертон, хорошо настроил), а он не стал торопиться, как в прошлый раз. (А в первый раз он её изнасиловал? Извините не читал, слава Богу) Магия любви снова вспыхнула вокруг нас и засеребрилась. Эльф начал двигаться медленно, постепенно ускоряясь, заставляя чувствовать каждое проникновение. (Как будто он её ножом тыкал) Вскоре я уже была во власти его страсти, разделяя ее. Где-то вдалеке я слышала свой голос, он переплетался с его хриплым дыханием.
      Волна нестерпимо нарастала во мне, хотелось его с каждым движением все сильнее и сильнее. (Да у тебя бешенство матки, девочка) Эльф, поняв мое состояние, наклонился и прошептал у самых моих губ.
      - Ты такая красивая. (И она кончила. Вечная женская мечта, чтобы мужик во время процесса имел силы ещё и ля-ля травить))
      И я вздрогнула, какая-то сладкая нега скручивала меня и расправляла, даря ни с чем несравнимое удовольствие (Для той, у которой это в первый или во второй раз - убойный эпитет). Не знаю, сколько это продолжалось, но когда я открыла глаза, магии вокруг не было, а внимательные глаза эльфа с тревогой смотрели на меня.
      - Как ты, моя красавица? (Это пародия на эротику?) - спросил эльф.
      - Не знаю, - честно ответила ему. - Отпусти меня.
      Он растянулся рядом со мной на покрывале совершенно обнаженный и смотрел, так же как и я на звездное небо. (А покурить?) Светлячков почти не было видно. Уже скоро рассвет, и стало даже немного жаль, что эта странная ночь заканчивается. Эльф нашел мою руку (Долго искал?) и накрыл своей, потом поднес к губам и поцеловал.
      - Эмм... - замялась, как же его зовут?
      - Что? - тут же почувствовал мое замешательство эльф.
      - Меня Аматия зовут, - представилась, главное вовремя. (Слов нет, высокородный аристократ не спросил имени бабы, с которой переспал)
  
  
   Наше единение произошло в самый момент, когда оба горели от нетерпения и желания. Нас обоих подтрусывало в предвкушении (И немного подлифчивало), мы двигались на встречу друг другу (Два линкора. Титаник и подружка), даря поцелуи и выпивая стоны (Тост - за здравие!). Мне так нравилось слышать, как Эль не сдерживается, что сама сходила с ума от его тихих стонов. (Очень тихо не сдерживался)
      Еще, еще. Я жаждала услышать еще его голос, но сама была не в силах держаться, отдаваясь ему вся без остатка.
      - Красавица моя, - прошептал хриплый голос и не выдержала. (По-моему, у неё, как у собаки Павлова, оргазм случается на слово "красавица")
  

Искренне Ваш, Растрепай Иваныч.


Оценка: 5.83*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"