Шыбынтай Расул : другие произведения.

Хумба-тумба-юмба-логи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Антикризи$ное)))

  Бандерлоги! С наступлением ледникового периода вводятся следующие налоги:
  1. Налогообложение матерного обложения
  У кого еще обезьяньи мозги, поясняю на пальцах правой ноги: если ты, Хумба, в неотапливаемой пещере на вожака станешь зубы щерить, то с каждого мата будет взиматься плата: три процента с трех букв или, считая грубо, все три твоих матерных зуба.
  2. Налог на шерсти клок
  Опять объясняю на пальцах для полных неандертальцев: если ты, Юмба, снова поднимешь вой, чтобы выплатили пенсию за кайнозой: мол, с паршивого мамонта - шерсти клок! - то получишь ее, бандерлог, но запомни, три шкуры за каждый клок будут спущены как пенсионный налог.
  3. Налог на плюй в потолок
  Для особо тупых в этой стае я разжевываю... и я же съедаю: если ты, Тумба, как жертва безохотицы, лежишь весь день, грозя вот-вот испортиться, долг вожака об этом позаботиться - откушу тебе левое ухо, пока оно не протухло.
  4. Налог на то, что между ног
  Сюда смотрите, звери, показываю на своем примере: если на исходе каменного века я выйябу из бандерлога человека, то освобождаюсь от налога, а если зря висит его дубина, то сразу отнимаем половину.
  5. Налог на налог
  Это проще простого, приматы: складываем налоги на маты, на шерсти клок, на плюй в потолок, на то, что между ног, и прибавляем - кто что сложить в уме не смог.
  А я вам в этом помогу - бандерлоги!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"