Шыбынтай Расул : другие произведения.

Непечатный Орган

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла "Казахский городовой"

  Почетный маньяк Перестройки Тотакбасов листал газету и сетовал:
  - Ох, не тот нынче пошел разврат, ох не тот...
  - Сколько можно брюзжать? - сердилась привязанная разнокалиберными бюстгальтерами к кровати журналистка Алдаваева. - Камон, старый пень, ну попади же в мою криминальную сводку!
  Тотакбасов равнодушно смотрел на криминальную сводку Алдаваевой - нет, она его не возбуждала. Как и весь ее непечатный орган.
  - Да пойми ты, Алдаваева, жизнь дается человеку один раз и надо...
  - Надо, надо, Тотакбасов!
  - Мы пришли в этот мир, чтобы нести...
  - Ну неси уже, зайчишка-маньячишка!
  - Недаром говорил Будда Гаутама...
  - Да будя тебе уже извращаться!!!
  - А чего ты орешь?!
  - А как я, по-твоему, Тотакбасов, должна интервью с маньяком делать? Как с акимом... Хотя у нашего такой прессинг на прессу - как залезет, фиг слезет. И сам орет, как насилуемый.
  - Сам орет, говоришь? Ох, не тот нынче пошел разврат.
  - Ну сколько можно, Тотакбасов? Камон уже!
  - Нет, так не пойдет. Перестраиваться надо, Алдаваева, позицию свою менять.
  - Как? Не видишь, по рукам и ногам связанная я!
  - Нет - ты свободная! И никакой, слышишь, аким не должен делать из прессы девку непотребную!
  - А если самой девке треба? Ты вообще, стесняюсь спросить, маньяк, Тотакбасов?
  - Почетный! Я, между прочим, еще в горбачевскую оттепель во все центральные газеты попал. Коммунистку, председателя обкома партии в лифте два часа катал: вверх-вниз, туда-сюда...
  - Иди сюда, шалунишка...
  - Так у нее потом такой голос прорезался - дас ист фантастиш! Публичная дама стала - ух, голосистая! И как по стране гласность пошла!
  - Пошел ты, Тотакбасов... Развяжи меня.
  - А как же интервью?
  - Да придумаю что-нибудь сама! Первый раз, что ли, такие бессильные попадаются... В Интернете накопаю.
  - Так там же одни непочетные!
  - Зато нормальные и психически здоровые маньяки! Развяжи меня, псих!!!
  - Ах так! Нормальные, говоришь?! Здоровые, да?! Сейчас я из тебя сделаю голосистую прессу, кукла резиновая! Ты у меня сейчас громче акима визжать будешь!
  - А-а!!! Помогите!!! Насилуют!!!
  На следующий день в криминальной рубрике газеты "Непечатный орган" вышло интервью Алдаваевой с Тотакбасовым под заголовком "Не тот нынче разврат". Почти целиком списанное из Интернета. А вот натуральные же рассуждения о Будде и жизни на один раз, которыми перемежал свой гнев почетный маньяк Перестройки, были вырезаны редактором. Чтобы полностью поместился разврат... пардон, отчет местного акима.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"