Шыбынтай Расул : другие произведения.

Леннон жил! Леннон жив! Леннон будет жить!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Салют, товарищи из темного прошлого! Пишет вам через временную интернет-петлю, построенную ребятами нашего кружка "Красный скаут", пионер Джим Хопкинс. Если вы читаете это письмо, значит, сделать петлю времени нам удалось.
  
  Хочу сообщить вам, трудящиеся прошлого, что идеи великого Леннона о братстве, любви и мире во всем мире все же победили! Пускай даже в одной, отдельно взятой стране. В общем, мы стали называться CCША - Советские Соединенные Штаты Америки.
  Надо сказать, что со всех сторон нас окружает погрязшая в карнавалах Куба, где угнетаемое белокожее население вынуждено работать на табачных плантациях, чтобы разноцветные эксплуататоры могли веселиться и угрожать нам оружием. Но мы их не боимся! Прочь руки от сине-кумачового флага! Мы, американские пионеры, на своих маевках поем наши красно-скаутские песни: "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Леннон такой молодой, и юный сентябрь впереди!".
  Кроме того, сейчас в библиотеках всех советских штатов проходят Эминемовские чтения - молодежь ССША дружно читает революционный рэп этого яркого представителя американского трудового народа. У нас также проводятся такие ежегодные фестивали, как "Тупакиана", посвященная памяти борцов за свободу калифорнийского побережья от рэп-агрессоров северных районов. А юные сентябрята борются за звание лучшего в конкурсе "Хочу быть, как Тимати!", проводят конкурсы рисунков на спине, животе и бедрах. В общем, все, как завещал нам незабвенный Пол Макаренко!
  Наш рабочий класс тоже живет хорошо, борется друг с другом на соцсоревнованиях, очередей в супермаркетах почти нет, о чем клеветнически врет кубинская пресса, как нет и дефицита. Так, в мясных отделах хот-доги выбрасывают каждую пятницу, спагетти есть практически всегда, виски свободно продается с двух часов дня до семи вечера, ну а поп-корна в этой кукурузной пятилетке - просто выше крыши!
  По программе "Манхэттен для каждой семьи" по всей стране строятся прекрасные хрущобы (название микрорайонов взято из учебника по истории Древнего Союза) - это такие кварталы небоскребов, в которых есть общий туалет на каждом этаже и даже душ.
  Вообще, предметы у нас в совамериканской школе очень интересные. Например, "Сергей Шнур и его наследие". Изучать это наследие начинают еще в младших классах, когда сентябрята-шнурки выходят на берег любого океана и, глядя в сторону империалистической Кубы, дружно скандируют: "Ты - менеджер среднего звена, все работают по..., ты работаешь на...".
  Еще мы изучаем классические революционные романы, вот сейчас пишем сочинение на тему: "Асель Сагатова как зеркало Рунета". Кстати, дорогие товарищи из героического прошлого, не могли бы вы выслать нам "шпоры" по этому вопросу? В частности, прояснить, что у главной героини все-таки было с Чадовым, который ездил на кинофестивали с Агнией Дитковските, - Асель отбила его или нет? Наши архивные источники об этом молчат.
  И, пожалуйста, скиньте нам первоисточники революционных трудов, хотя бы "Сергей Зверев. Как нам реорганизовать Собчак". У нас здесь много диспутов по этому вопросу. Но не подумайте, что мы испытываем какие-то трудности! Нет, мы живем хорошо и с уверенностью смотрим в светлое американское будущее строителей комминизма! Девочки берут равнение на Анну Семенович, а мальчики - на Барри Моисеева - пламенных революционеров прошлого, их портреты висят в каждом классе.
  А тех, кто хнычет, не переводит старушек через весь Гарлем и не собирает на металлолом капиталистические китайские "хаммеры", мы пропесочиваем в нашей школьной стенгазете "Бродвейская правда". В передовице всегда один заголовок: "Надо крепко ударить по махровой майклджексовщине и попидолопоклонничеству!".
  Ну и, конечно, мы поднимаем в газете насущные, злободневные темы. К примеру, сейчас темой номер один стало известие, что киностудия "Красный Голливуд" по заказу президиума Верховного совета ССША сняла продолжение советской ретро-картины "Приключения Электроника", в котором наш мальчик-терминатор героически борется против агентов узбекской разведки, опутавшей своими продуктовыми щупальцами весь мир. С пионерским салютом из светлого американского будущего, Джим Хопкинс, верный леннонец. P.S. Да здравствует покойный Ринго Сталин, товарищи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"