Шыбынтай Расул : другие произведения.

Из ада в рай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я прихожу в свой адский дом после адской работы, после вонючего транспорта и грязных тротуаров, сквернословия тощей черни и подлости жирных ариев, плевков за спиной и в спину, собачьего дерьма и кошачьего ора, визга детей у ворот концлагерного детсада и слез старухи, заграждающей путь костлявой ладонью, показушности женщин в косметике, ворующей лица, с телами, пропахшими бытом и нервами, пологой крутости мужиков этих баб, мешковатых парней в милицейской хламиде с вороватыми голодными глазами, теней наркоманов на скамейке и раздавленным голубем на асфальте, неба без неба, изрезанного проводами, - я прихожу из ада в ад грязной посуды и ржавой воды из-под крана, вечных счетов и разверстого рта холодильника, криков жены, поедающей все - сериалы и деньги, драки соседей, разводящихся четверть столетия и телефонных звонков, телефонных звонков! Я прихожу, закрываюсь ночью на кухне, чтобы смотреть небольшой свой цветной телевизор!
  
  Я не смотрю сериалы олигофренов из дурдома на "латинском квартале", не смотрю хронику кровавых происшествий с кишками через улицу, не смотрю новостную чернуху СМИ, зарабатывающих на проблемах, войнах и войнах, не смотрю боевики тупых, как янки, янки, не смотрю дерьмословие квадратных политиков об гребаном кризисе, не смотрю дешевый секонд-хенд разных шоу, не смотрю смерть всей нашей дискаверной природы - не смотрю весь этот ад после двух кругов ада!
  
  Я смотрю Рекламу! Я всегда переключаюсь - я ищу Рекламу. И снова нахожу на каком-нибудь канале тот единственный и полностью совершенный мир, где всегда все красиво, элегантно и гармонично, абсолютно без изъяна и обычных вещей... Да, где все необычно, цветно, с белоснежной улыбкой, красивой одеждой, великолепной техникой, и только для Меня, самого лучшего человека на планете, и - непременно - с Любовью!
  Если и есть рай на земле, то он жив еще только в Рекламе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"