Шыбынтай Расул : другие произведения.

Будизм Долины Шу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чуйской долине...

  Два монаха - Учитель и ученик - бредут сквозь буйную поросль канабиса долины Шу в монастырь бзден-будизма Шу-Долин.
  ученик: Скажи, Учитель... Упс!
  Учитель (дает ученику пробуждающую бзден-затрещину): Не матюкайся всуе!
  ученик: Да я на что-то наступил и изгвоздал ногу босую - наверное, дерьмом...
  Учитель: Будь выше, пробудись - сначала Упс! Дерьмо - потом.
  ученик: Скользит нога... и пахнет...
  Учитель (дает бзден-затрещину): Бзден-пробудись! Не надо ртом жевать пустые мысли, иначе с неба Упс бабахнет!
  ученик: И что, меня отчислят?
  Учитель: Ты в монастырь наш Шу-Долин зачем пришел, кретин?!
  ученик: Ну... я хотел познать суньфу и как снимать сушняк...
  Учитель: Молчи. И встань подальше... фу! Ты видишь в небе знак?
  ученик: Вон ту ворону? Или тучку? Ух, шмель как прожужжал!!!
  Учитель: Эх, напросился ты на взбучку! (Дает бзден-затрещину). Смотри, болван, вон там великий Упс нам машет ручкой!
  ученик: Узнал, Учитель, да - узнал! Блин, не стирается вонючка...
  Учитель: Заткнись, дурак! Задай вопрос хотя бы о высоком.
  ученик: А как снимается сушняк? Куда суньфу? Кому и как? Каким, Учитель, боком?
  Учитель: Вот молодец! Давно бы так! А то за косяком косяк... Вас в Шу-Долине столько, что если всех учить-будить да бзденки по загривку бить, загнешься ненароком...
  ученик: Учитель!!!
  Учитель: Что?
  ученик: Идет прилив! Ворона прожужжала!
  Учитель: Гы-гы, сегодня Упс игрив, га-га, а я совсем смешлив, гу-гу, а ты, братан, наив... Идешь куда попало! И вот теперь в дерьме по ухо...
  ученик: Нет, не ворона - это муха. К ноге моей припала...
  Учитель (дает бзден-затрещину): Ворона это! Все - ворона! И ты, кретин, и я - ворона! И в этом бзден-будизм!!!
  ученик: Тогда и какала карга. Накаркали мне, блин... Еще скажите: Упс...
  Учитель: Молчать! Не то познаешь мой суньфу, противный дорогуша, а вот нирваны всей лафу уже не сможешь вкушать.
  ученик: Да обойдусь без вас, сэнсей! Без вашей хари с рамы окон пустых монастырей. Идите... к Упсу сами!
  Учитель: Постой, ну не сердись, чудак! Погорячился я. А хочешь, научу сушняк сбивать, благодаря...
  ученик: Благодарю, но в Шу-Долин я больше не пойду. Уж дым в мозгах, мир в косяке, нога в дерьме, прилив в пруду, Упс, карма - старая карга, какой-то ритуал вуду... В какой долине я бреду?
  Учитель: Да ты бредешь, скорей, в бреду. Наверно, откровений перебрал. А может, слишком много дал тебе я истины небес. Пойдем же в монастырь, балбес. Там песнопенья каждый день...
  ученик (давая звонкие затрещины): И ваши хари: бздень-бздень-бздень!!!
  Бывший Учитель и бывший ученик монастыря бзден-будизма Шу-Долин навсегда расходятся.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"