Раткевич Миль : другие произведения.

#2: Чили и корица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Перец чили - на кончике ножа.
  Как я люблю... Ты забыла принести ложечку, поэтому я вытаскиваю шпильку из прически и размешиваю кофе ей. Окно открыто, и на подоконник доносится шум и запахи улицы. Отстукиваю ногой ритм "румбы" Брубека, не обращая на скользящую вверх по колену юбку. Шелк по гладкой коже - невесомо.
  Ты меняешь пластинку.
  Оправляю юбку и уступаю тебе часть подоконника, свешивая ноги вниз. Прячу полуулыбку за краем чашки. Улыбаешься в ответ, и тянешь руки к моим волосам, вытаскивая шпильки одну за другой. Волосы рассыпаются по плечам и спине, наполовину скрывая лицо.
  Запах полыни становится резче.
  Узкие ладошки касаются лица, отводя волосы в стороны. Твои теплые мягкие руки... Тонкие пальчики пианистки с острыми, безумно острыми коготками. Ловлю их горячими, горящими от перца губами.
  Тихо смеешься и дразнишься.
  Сущий детеныш. Кривовато улыбаюсь и отставляю в сторону пустую чашку - предупреждая. Не унимаешься. Подаюсь навстречу быстро и плавно, соскальзывая с подоконника и вставая рядом. Ловлю в кольцо своих рук, не давая трепыхаться. Тянусь губами к губам.
  Встречаю твои на полпути.
  Четыре ложки сахара и сливками доверху. Размешать и пить через палочку корицы. Потому они такие... пряно-сладкие, манящие, восхитительные... Могу ласкаться с тобой губами бесконечно. Посасывать пропитанный кофейным сиропом язычок. Но...
  Руки взметнулись словно крылья, и опали на мои плечи.
  Робкая, царапывающая ласка - по ключицам. Указательными пальцами - бретельки прочь, поглаживая плечи. Шелк льется с тела как вода. Переступаю через одежду и последние сомнения.
  Пальчики дразняще скользят по бокам и спине.
  Тот же жест указательными пальцами - с резинкой белья. Повожу бедрами, избавляясь от одежды окончательно. Отступаю на полшага, поднимая руки - отвожу непослушные волосы с лица. И снова - в твои объятия.
  Обнимаешь меня ногами.
  Улыбаюсь, и впечатываю улыбку в кожу, покусывая над ключицей - там, где бьется жилка пульса. Укус слабый - и следа не останется, но жилка трепещет как бабочка о стекло, и кожа покрывается мурашками.
  Знаю это.
  Скольжу руками под одежду - считаю пальцами позвонки. Знаю каждую впадинку и выпуклость. Родинка под левой грудью. Еще одна - на затылке. Обожаю поглаживать ее, ловя ладонью мурашки бегущие по телу, и своими губами - тебя...
  Языком от впадинки между ключиц - до самого подбородка.
  По нежной коже горла, чувствуя несказанные слова и неясные стоны, которые не сорвутся с твоих губ. Они будут потом, позже. А пока... Цепляю руками край одежды. Разрываю поцелуй, чтобы резко сорвать ее с тебя.
  ...и снова приникаю к губам.
  Поскуливаешь в мои губы, пытаешься расстегнуть свои джинсы - сама. Нетерпеливо отбрасываю твои руки - им место на моих плечах. Взяв за ягодицы стаскиваю с подоконника, ставя рядом с собой. Ты выше. Когда ты стоишь это заметней.
  Удобней расстегивать.
  Не могу удержаться, запускаю руку в расстегнутые джинсы, забравшись под резинку белья. Гладко. Горячо. Влажно... Вытаскиваю руку и демонстративно облизываю пальцы.
  Улыбаюсь. Сладкая...
  Вздыхаешь. Прячешь глаза за слишком длинной челкой. Рукой приподнимаю подбородок, чтобы поймать твои губы и подарить тебе твой же вкус... горящими от перца губами и языком. Другой рукой пытаюсь стянуть с тебя джинсы и белье.
  Ты помогаешь мне.
  Отступаю на полшага, чтобы полюбоваться тобой: тень от челки, расчертившая лицо, свет луны бликами - на плечах и груди, с крохотными вишенками сосков. Живот, на котором я обожаю рисовать языком узоры. Темный треугольник меж бедер и длинные, стройные ноги, которыми ты так крепко обвиваешь меня.
  Как лоза.
  Пьющая из меня все соки, дарящая пьянящий хмель своего тела. Пью тебя и не могу напиться. Смотрю на тебя и не могу наглядеться. Любимая. Моя девочка...
  Подаю руку. Сплетаю пальцы с твоими.
  Веду тебя в нашу постель - всегда именно нашу, где бы и чья бы она не была. Оставляю луне - подоконник, а прохожим - хрипловатые звуки джаза с забытой пластинки.
  Ночь только начинается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"