Ratmor : другие произведения.

Founder Effect

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В целом, планы и описание фанфика от почти постороннего лица. Рекомендуется к прочтению каждый раз, когда вы хотите узнать о ПРОДЕ больше.

  Планы (большие и долгоиграющие):
  
  XI. Благодарность
  
  XII. Пресса под дверью
  
  Отступление. Сказочник для азари
  
  XIII. Укрощение строптивой
  
  Отступление. Останься в живых, Адмирал!
  
  XIV. Подавлен и виноват
  
  XV. Кризисный лидер
  
  XVI. Хист планетарного масштаба
  
  Отступление. Шепард и Хэмминг спешат на помощь
  
  XVII. Верх безрассудства или дно идиотизма?
  
  XVIII. Нейтронная баня и кровавая зачистка
  
  Отступление. У горя язык один...
  
  XIX. Раскол
  
  Дальнейшее можно назвать не-авторскими аннотациями.
  
  Founder Effect: Hamming Code
  
  Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой, не будет и Подвига. Принципы у героев бывают разные. Но тот, кто их меняет в зависимости от ситуации, вряд ли сумел бы стать повелителем Драконов. Победить в сражении - малое достижение, но вот без него - настоящая победа. Этот принцип всегда соблюдался Довакином, хотя порой договориться было невозможно, а сражения становились единственным выходом. Останутся ли моральные принципы Хэмминга такими же в гораздо более бесчестном мире, или же нет - решать только ему самому. Но Жнецы уже близко и времени на долгие раздумья не осталось. Приходится таиться. Ведь мир интриг, галактических корпораций и политических игр, сдобренный ощущением собственной физической слабости, особенно по сравнению с "прошлым" собой, не сможет плодотворно и сообща действовать до тех пор, пока Герой не покажет путь и не поведет за собой. Но Хэмминг теперь отнюдь не герой... Осталось дождаться Героя и отправляться ему на помощь. Но вот к чему это приведет?
  
  Founder Effect II: Hamming Distance
  
  Шепард - женщина тонких, но простых вкусов... А Хэмминг старается просто выжить и желает получить доступ к ресурсам Теневого Посредника, причем очень странными способами. Принципы Хэмминга все еще действуют, но он понимает, что вряд ли чем-то сможет помочь Шепард, и потому даже не пытается повлиять на события, происходящие с первым спектром-человеком. Держать дистанцию получалось до тех самых пор, как Шепард не начала искать информацию о коллекционерах и вероятных помощников в ее поиске по наводке Призрака. Но у бывшего Довакина и без того было слишком много долгов и проблем, потому поиск превратился в попытку обнаружения, попытка обнаружения в вооруженный захват, а вооруженный захват - в миссию по спасению. Этому всему предшествовал долгий и тернистый путь из трущоб Омеги до самого загадочного галактического убийцы, чье мастерство признавали. В определенных кругах, конечно же... Не дорожить своей жизнью, если она и так висит на волоске - еще один принцип Хэмминга. И он не может его не соблюдать.
  
  Founder Effect III: Hamming Scroll
  
  Время - это искусственная конструкция, условная система, основанная на том, что все события проходят в одном направлении. Всегда вперёд, но никогда назад. Верна ли концепция времени? Хэмминг знает ответ. Душой и телом, вместе со старыми и новыми друзьями, прекрасно зная, что может умереть, он сражается против Жнецов и за сохранение Вечности. Два мира под угрозой, а тайны Эффекта Основателя и исчезновения двемеров наконец раскрыты.
   Древняя Арена выполнила свой долг, как и ее хранители. А к изменению генетической цепочки Хэмминг совершенно точно не был готов, как и к противостоянию с Левиафанами. Но вдобавок к этому его ждал старый-новый мир, обновленные трудности, еще не установленные связи и вероятная любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"