Ratmor : другие произведения.

Омаке на Глаза Трех Миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это так, бред

  ***
  
  - Вы знаете, что такое реинкарнация? - я долго раздумывал над наиболее правдоподобной легендой, чтобы если вдруг что, ничего не всплыло... Потому сейчас я экстренно импровизирую, ибо собирался рассказать сказочку о приснившемся Рикудо-саннине и прочей лабуде, в которую им было бы гораздо менее трудно поверить, чем в то, что нес сейчас я.
  - Так вот, я помню свою прошлую жизнь. Более того, вы в этой жизни тоже присутствовали. Но, скажем так, не то чтобы вживую. Вы, легендарные саннины, для меня лишь герои одной веселой и в то же время грустной истории о мальчике-джинчурики... кхм... и... ну, я не очень хочу сейчас сразу весь расклад говорить а то потеряются какие-либо нереализованные возможности и мое послезнание, причем окончательно...Но... Ладно, ведь эффект бабочки никто не отменял... н-да... Так что я своим появлением уже и так наворотил немало. Хм... Тогда скажу вот что. Ты, - мой палец несколько невежливо уперся в Цунаде, - останешься единственной живой из тройки саннинов к началу четвертой мировой войны. При этом станешь Пятой Хокаге. Этот, - я показал на отца, - будет вскоре после третьей изгнан из селения за опыты с геномом Сенджу и, в целом, за опыты на деревенских. Если честно, со мной в одном приюте живет тот мальчик, что станет Четвертым... Хотя я бы ему в хлебало дал, да еще и раз... много, если бы не обещание не убить этого... Минато, - я выплюнул имя как ругательство, - потому как он играет достаточно большую роль в... хм... поддержании мира, наверное? Иначе че бы она тогда запретила его прикончить...
  
  - Орочимару... - раздался жалобный голос Цунаде. - Я теперь точно верю, что это твой сын... Я нич-че не поняла из его речи, но она показалась мне просто п*дец какой устрашающей...
  
  - Цунаде!
  
  - И не говори мне, что не стоит ругаться при детях, он же сказал, что он помнит свою прошлую жизнь. И, если судить по достаточно связному разговору, он явно дожил до совершеннолетия...
  
  - Вообще-то я хотел спросить, не смущает ли твою светлость то, что я возможно экспериментировал бы с геномом твоего клана?
  
  - Ну, а если хотите, процитирую отрывок из одного описания... "Хотя амбиции Орочимару и предполагали возможность занять пост следующего, четвёртого Хокаге, однако его действия были нацелены на совершенно другие, чуждые нормальному человеку, цели. Сарутоби знал, что истинная сущность шиноби проявляется тогда, когда он должен стать на защиту кого-либо очень для него важного, и роль Хокаге состоит именно в любви и защите жителей деревни как членов своей собственной семьи. Однако для Орочимару этот титул был не более чем пустой звук, так как единственное, что его интересовало, это власть. Сарутоби, не дождавшись "работы над ошибками" своего бывшего ученика, в качестве преемника на посту лидера деревни назвал ученика Джирайи, Минато Намиказе. Раздосадованный Орочимару, также имевший учеников после этого полностью ушёл в подполье. Им овладела безумная идея - не только изучить все дзюцу мира, но и достигнуть человеческого совершенства - стать бессмертным. На протяжении нескольких лет он похищал своих коллег, ниндзя, и маленьких детей, ставя над ними многочисленные опыты. Шестидесяти маленьким девчонкам и мальчикам он пересадил ДНК первого Хокаге, надеясь воспроизвести уникальные дзюцу управления деревом и контроля биджу Хаширамы Сенджу. Также он тайно сотрудничал и с Данзо, пересадив тому несколько шаринганов. Обнаружив пропажи людей, руководство Конохи начало расследование и след привёл к Орочимару. Третий Хокаге, стоя со злодеем лицом к лицу в одной из тайных баз, не смог поднять против него руку, и воспользовавшемуся моментом Орочимару удалось скрыться..." - красиво, не так ли? Прямо, маньяк-потрошитель несанкционированный... Продолжу... "После побега из Конохи он вступил в Акацуки, где стал партнёром Сасори. Хотя роль Орочимару в этой организации не ясна, однако по словам кукольника, он сделал для неё очень многое. Спустя небольшое время в Акацуки вступил истребивший почти весь свой клан Итачи..." - это Учиха, - поясняю замершим в момент откровения как сусликам саннинам, - там тоже Данзо замешан с его Корешком. Далее... "Подобрав нужный момент, он попытался использовать на Итачи дзюцу перерождения..." - это, бать, такая штучка, что была изобретена тобой для продления существования в этом бренном мире, смена тела называется... "однако сам был пойман техникой Цукуёми, и Учиха, не позволяя Орочимару вырваться из гендзюцу, отрубил тому левую руку."
  
  - Что?! - наконец-то выдавил из себя Орочимару и выпучил еще больше свои глазищи.
  
  Я же на то лишь пожал плечами и подергал челку.
  
  - Ты - змеинный саннин и нукенин, Джирайя - эро-саннин и учитель Четвертого, а Цунаде... А Цунаде... блин, обидится... но ее прозвали Легендарной Неудачницей за лажу в азартных играх... и, по-моему, это из-за какого-то ожерелья... Но это я точно не помню. Хм... Эта слава оказалась немного сильнее славы гениального медика... эх-х-х... Ну, как и у тебя, Орочимару, тоже... Ведь он все-таки выполнил необходимое деревне и восстановил Мокутон... А потом, когда все-таки отомстил, прикончив ссученного старикашку, ради своей власти угробившего и Узугакуре, и клан Сенджу, и клан Учиха, остался без рук и, конечно, направился к Цунаде... А ее как раз нашел этот мелкий раменожор вместе с Джирайей. Ну и выбирать осталось не из чего... Хотя, думаю, если бы ты тогда оплатил ей все долги, она бы тебе и шаринган пересадила... Причем в ладони новых рук... Ну, это уже мое личное мнение. Да и ты был безумен немного. Все же, постоянные пересадки души из тела в тело даром не проходят. Тем более, это происходило не по принципу реинкарнации, а просто так...
  
  ***
  
  - Скажи мне, госпожа, почему тебе было надо лишать его возможности стать предсказателем и просветителем в том мирке? - багровые глаза мужчины не отрываясь смотрели на девушку рядом. Блондинка, красивое аристократичное личико и голубые глаза. Обычная человеческая девушка, хотя искры великой силы в глубине глаз опровергали теорию о том, что эта девушка не является чем-то большим. Хотя зря опровергали, собственно. Обыкновенное подселение и подавление гораздо более слабой, надо бы даже сказать, несравнимо слабой личности хозяйки тела, причем на время и с замещением воспоминаний, решало все вопросы, возникающие при знании того, что Богиня Судьбы всегда выглядит для своих подданных как маленькая девочка до двенадцати-тринадцати лет.
  
  - Да брось, страдалец, хватит меня обзывать так! Говорю же, ты мне уже давно просто друг! Причем лучший!
  
  - Силы наши неравны...
  
  - Но вот ментальное развитие вполне на уровне, - усмехнулась девушка.
  
  - Так почему?
  
  - Это лишает просмотр интереса... Да и...
  
  После мгновенно устроенного просмотра вероятной вариации на тему "а что, если бы..." Богиня Судьбы и ее друг начали тихо ржать.
  Что на светском приеме выглядело немного странным, ведь пара фраз с каменным лицом и внезапный смех, причем если учесть, что до этих мгновений хозяйка тела вообще не знала своего партнера по танцу...
  Лицо девушки, оказавшейся возле вампира, причем в достаточной близости из-за танца, резко побледнело, и парень понял, что пора продолжать развлекаться. Но вот ошарашенная девушка в его планы никак не входила, тем более, что блондинки вообще не в его вкусе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"