Ratmor : другие произведения.

Прода от 2 июля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода для Зомби, духи, неприятности.

  ***
  
  
  В темпе танго лечу на своем теперь уже за дело обожаемом Дефендере, периодически сбивая со своего пути лишние препятствия в виде зараженных. Смачный хруст сминаемых мешков из мяса и костей, увороты от не совсем вовремя выскакивающих передо мной столбов и углов зданий... Адреналин. Улыбка джокера на роже. И откуда-то взявшееся желание поесть тортика... Люблю тортик.
  
  Дезерт Игл и "дум-дум" порадовали еще больше, чем авто, потому как такой калибр экспансивной пули просто-напросто перебил шейные позвонки и без того тормознутому зомбаку. Да так перебил, что голова его познала радость полета. Теперь у меня сзади на поясе крепко-накрепко прицеплена кобура с оружием, доказавшим свою пользу, а спереди приспособились несколько патронных сумок.
  
  А на дороге демонстрирую токийский дрифт, смешанный с ралли на бездорожье, только без бездорожья, в равной пропорции, что остается незамеченным для полиции ввиду уже начавшейся всеобщей паники и озомбячивания.
  
  До школы осталось всего ничего... Надо бы поднажать...
  
  Все-таки я немного беспокоюсь... Как бы то ни было, она лишь человеческая девушка, хоть и достаточно тренированная для того, чтобы с ней ничего не случилось. Но ведь она может полезть кого-нибудь спасать, например, дружка какого-нибудь. Ну или подругу, в крайнем случае. Переоценит свои возможности - и вуаля! Вместо девушки-мечницы у меня будет девушка-зомби.
  
  А нам этого не надо...
  
  Мы же привереды. Мы же не хотим, чтобы от нашей прелести попахивало несвежим трупом...
  
  Голм... Голм...
  
  Я усмехнулся своим мыслям и продолжил свой тернистый путь по нешироким улочкам городка Фудзими, то и дело сбивая случайные трупы и делая это совершенно намеренно.
  
  О, да, я жесток... Но это ведь просто трупы.
  
  Вот когда была в моде некромантия...
  
  Тогда я и был жесток к трупам.
  
  А вот сейчас не надо... Я очень даже нежен.
  
  Впереди замаячила автостоянка возле школы, и я морально приготовился к избиению немертвых и куче неприглядно выглядящих после моей мясорубки останков. Чего не люблю, так это драться руками... Повезло, наверное, моему духовному двойничку, он-то с магией остался...
  
  
  *** тем временем... ***
  
  
  - А-а-а-а! Бля-а-а-а! Какого черта у меня подростковое тело-о-о-о?! - выл синеволосый водяной, катаясь по озерной глади в непозволительной для уважающей себя нечисти истерикой. Но ему это простилось, ведь он только-только осознал, как ему "повезло"...
  
  На маленьком островке посреди озера, полностью заросшем высоким кустарником и причудливо искривленными деревьями, угрюмо наблюдал за этим действом черный кот. Очень раздраженный, крайне мокрый, но уже почти смирившийся со своей участью черный кот.
  
  - Тебе еще повезло... - буркнул он в наступившей через пару минут этого бешенства и негодования тишине. - Ты хоть человек...
  
  - Не-е-ет... - хмыкнул паренек, поднявшись с воды, с которой, кстати, сливался, когда попадал под нее. - Тебе повезло больше. Ты хотя бы телесный... И магия не такая ограниченная...
  
  - Ограниченная?! - раздался подозрительно тихий, наверное даже, угрожающе тихий голос. - Ты у меня сейчас получишь ограниченную, сопля недоразвитая! Быстро под воду, и будешь учиться, как миленький! А ты, котик, возьми пару уроков у местного деревенского старого домового. А то так и останешься кошкой...
  
  Котик мгновенно подорвался и, не смотря на жалко обтекающую шерсть, как ошпаренный побежал к воде.
  
  - Слушай, брат, перенеси меня, а?
  
  Юный водяной, на вид лет тринадцати, закатил глаза и взял котяру за шкирку, стараясь держать в себе выпускаемую воду. Но ничего не получалось, и кот так и страдал от воды, едва сдерживая шипение и желание вырваться. Его останавливало то, что бежать, как с подводной лодки, было не куда.
  
  И вот, еще до того момента, как бедный кошак окончательно сумел осознать себя настоящим подводником, путешествие до Большой Земли закончилось.
  
  - Деревню найдешь сам, - русалка, ростом превышающая водяного где-то головы на две, появилась за его спиной и злорадно ухмыльнулась. - А ты, - ухо духа стало жертвой цепкой хватки водной девы, - пойдешь со мной... Строит тут из себя бедняжечку, позорище...
  
  
  ***
  
  
  Шины взвизгнули при торможении и наверняка оставили следы на асфальте. Да я крут! Прямо как в боевике!
  
  Выскочив из авто, я обозрел окрестности, покачивая стальным ломиком и нашаривая рукоять ДезертИгла. Людей на этой стоянке не было, но вот автобусы и автомобили стояли те же, что и вчера, значит, еще никто отсюда не уехал...
  
  И вот не знаю, хорошо это или не очень...
  
  
  ***
  
  Хирано Кота выглядывал в окно, так сказать, проводил рекогносцировку на местности. И если бы он отвернулся минутой позже, он бы заметил заезжающий на стоянку в лучших традициях крутого кино внедорожник. Но он отвлекся на новости по ТВ и уже не увидел темную фигуру, вылезшую из авто и сжимавшую в руках подобие одноручного меча и массивный пистолет...
  
  А уж то, что эта фигура начала крошить всех имевшихся на тот момент зомби, заметивших ее благодаря визгу шин и прорывающимся сквозь маску спокойствия смешкам... Этого Кота тоже не увидел. А если бы увидел, то намётанным глазом оружейного маньяка определил, что человек пользуется пистолетом по назначению не очень-то ловко, в отличие от железки в руке. Но старания окупаются, и груда зомби растет.
  
  И Кота наверняка бы подумал, что такими темпами ему самому их может не достаться. Ну и, конечно же, поспешил бы на помощь психу с ломиком, явно почуяв родственную душу.
  
  Хотя чего не случилось, того не случилось.
  
  
  ***
  
  - Покойтесь с миром, девчонки... - я расшиб бошки паре зомбодевочек при помощи "дум-дум", что сделало этих девочек крайне неприглядно выглядящими. Еще более ужасно, чем раньше.
  
  Но это же трупы... Так что, Койон, нечего сокрушаться за поруганную красоту, ее поругали до тебя...
  
  Вздохнув над их трупиками и затем оглядевшись, я понял, что зомби кончились.
  
  По крайней мере, снаружи школы и в зоне моей видимости их уже не было.
  
  Перезарядив, я вложил Дезерт в кобуру на бедре и потер переносицу чистой рукой. Просто другая, в которой был ломик, вся была в крови и даже, кажется, мозгах. Неаккуратно получилось... Хотя это, все ж таки, не меч, потому...
  
  - Черт! - хлопнул себя по лицу. - Да что я здесь стою! Отдохнуть, блин, решил! Там же сюзерен! Хоть и будущий...
  
  Договаривал я это уже на бегу к главному входу школы. Для меня было это логичным, потому как вчерашняя прогулка по школе показала, что самый быстрый способ добраться до автостоянки - через главный вход. И я не верю, что Саэко не додумалась бы...
  
  
  ***
  
  - Мочи! - именно с этим воплем и дикой улыбкой на губах я ворвался в школу и, заехав ломиком по подбородку ближайшему из зомбиков, скакнул на один из шкафчиков, как я понял, для сменки. И вот он, прекрасный миг, я вне досягаемости от этих поганых трупов и могу разложить магазины для отстрела этой гадости сверху. В меткости любому эльфу не откажешь, даже если не из лука стрельба ведется. Из лука, по-правде говоря, без зачарованных стрел с зомби муторно сражаться. Да и мир этот как-то мало располагает к эльфийским навыкам обращения с луком, да и мое тело вряд ли способно без магической поддержки творить то, что творил я-эльф на одной из моих войн. Короче, мне надоело оправдываться и просто скажу... Ведь в этом мире как-то логичнее смотрится Дезерт Игл, не находите?
  
  Бам. Бам. Бам.
  
  Три головы разлетелись.
  
  Бам. Бам. Бам.
  
  Еще две черепушки, и немного неудачно попал плечо, потому как отвлекся на людей, сверху, на леснице, и смотрящих теперь на меня с необыкновенно удивленными лицами. Взгляд сразу выцепил и розовые волосы, на которые, как я уже говорил, у меня образовался странный рефлекс, и Саэко. Странная тяжесть свалилась с души - я и не подозревал, что тот факт, что она в порядке, вызовет во мне волну облегчения и радости. Она, кажется, заметила мои эмоции и удивленно вскинула брови.
  
  - Прости, Саэко, я немного задержался...
  
  - Бусуджима-сэмпай, - подала голос знакомая светловолосая девушка, та, с рефлексами, а сейчас еще и с какой-то странной палкой в руках, причем держит она ее уверенно, как боевое оружие... я еще параллельно с этим заметил Такаши, ее дружка. - Это же тот, вчерашний...
  
  - Койон-кун! - воскликнула Бусуджима. - Ты тут что делаешь?
  
  - Стреляю в зомби. Что, плохо видно? Кстати, - я направил ствол по направлению к медленно направившимся в их сторону оставшимся двум зомбакам, - рекомендую вам всем впредь не вопить, - бам, - когда видите знакомых... - бам.
  
  - Это Дезерт Игл? - восхищенно зацокал языком полноватый, но, в целом, не выглядящий увальнем паренек. Крепко держится на ногах, на лице печати тупости и тугодумия не замечены, да и стрелок, вроде бы, неплохой. Скорее всего, его удивил не сам пистолет, а то, что я стрелял, держа его одной рукой. - Как вы так делаете? Нехилая ведь отдача должна быть... Я стрелял пару раз, и без стабилизации его обеими руками я не представляю, как вы вообще попадаете в цель...
  
  - Ну, во-первых, у меня достаточно широкая ладонь, чтобы рукоять лежала удобно, - пустился в объяснения я. - Во-вторых, ничего трудного, особенно после стрельбы из лука... Я просто не даю руке отлетать с помощью напряжения мышц... Рука является как бы подставкой под оружие, потому как мышцы буквально каменеют... Это... хм-м-м... особенность моего организма, наверное...
  
  Кота покивал, перехватив свою... свой... гвоздомет?
  
  - Е-е-е... Да ты, парень, и сам непрост... - я заулыбался и спрыгнул со шкафа, параллельно пытаясь сообразить, что же сказать в оправдание перед Саэко...
   Ведь я так и не притащил ей меч...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"