Ratmor : другие произведения.

Прода по серому городу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОДА ПО вампир и серый город, та, которую просил Дмитрий, потому что это не совсем прода, а тот самый обещанный секс. Прода неправленая, потому прошу указывать на ошибки, заодно отредактирую.

  ***
  
  - Итак, зеленка, что мы имеем?! - прогрохотал я с потолка, испугав ранее не заметивших мое присутствие людишек, так как Алисы среди них не было. - Хитиновый панцирь, - я спрыгнул, кувыркнувшись в воздухе и бросив дротик в карту на стене, - говорит нам о том, что эта тварь не любит влагу. Хотя, вполне вероятно, этот панцирь не подвержен повреждению, но если она не выходит из своего логова, предпочитая координировать действия оттуда и выбираться изредка для пожрать, то, скорее всего, я прав.
  
  - Мы правы, - уточнила Мелиссия. - Я тоже участвовала в вынесении вердикта по данному случаю!
  
  - Я рад за тебя, - скривился я. - Но мы так и не разобрались, если тварь эта имеет незамкнутую систему кровообращения и экзоскелет, но при этом наличествует способный на телепатию мозг...
  
  - Мы так и не смогли понять как ее надо ударить, чтобы она сразу сдохла, - посмотрела на меня друидка и улыбнулась, поразив людей не совсем подходящей ей речью. - Ты это хотел сказать, красноглазик?
  
  - Правильно, зелень ходячая, только вот я берег твои нежные ушки от грубого сленга дознавателя из суровой вампирской глубинки, но, видно, я слишком сильно на тебя влияю, причем просто своим присутствием...
  
  - О, да, клыкастик, ты прав, - вновь легко улыбнулась девушка и посмотрела мне в глаза. - Ты просто не представляешь, насколько ты влияешь на меня...
  
  - О нет, почему же, представляю прекрасно! Если хочешь как-нибудь повторим совместную деятельность, ведь она столь продуктивна, зеленая.
  
  - Предложение внесено, будет рассмотрено, - чрезмерно строго заявила друидка. - Вердикт вынесет суд после оглашения приговора... Давай, рассказывай уже!
  
  Я начал тихо ржать еще после ее строгого тона, а когда узрел лица людей, меня можно было брать голыми руками, потому как я утирал слезки и хихикал из последних сил! Но она права, необходимо окончательно все прояснить!
  - Итак, - я многозначительно усмехнулся, словив непонимающий взгляд Невилла, решившего поприсутствовать тоже, но так и не понявшего ничего в хитросплетениях наших с друидкой отношений, и повернулся к карте, - я отметил на карте единственное место, где может находиться ненавидящая влагу и солнце одновременно тварь. Это самое сухое место в канализации, - я аккуратно вынул дротик и, легко касаясь бумаги, прочертил им круг в месте укола. - Как видите, это здание стражи, - я усмехнулся. - Там ровный магический фон, отсутствуют вампиры и никто не будет искать. Спрячься на виду! Это же очевидно!
  
  - Прямо как ты сейчас в тени, - мрачно прошептал Закери. - И что делать? - уже громче сказал он, а я оценивающе смотрел на человека, который оказался вроде бы предпочтительнее меня, хотя я пока подвержен сомнениям на этот счет. - Надо прямо сейчас...
  
  - Ничего подобного!
  
  - Ни фига!
  
  Мы сказали это вместе с друидкой и синхронно же хихикнули, но если она продолжила улыбаться, то я поджал губы и серьезно взглянул на Никерса, садясь в пустующее кресло.
  
  - Необходимо точно узнать, что находится в логове твари. И этим займусь я.
  
  - Что?! - возмутилась Мелиссия. - Для этого вообще-то есть специальные люди! Ты-то тут причем! - она неровно дышала, ее сердце забилось чаще, а я понял, что за мою жизнь искренне волнуются. И если для меня это было вполне привычно, то мою память-сеонца это несколько обескуражило и в то же время ввело в состояние удивления.
  
  - Мэлл... - выдавил я. - Все нормально, я привык к зачисткам, - непривычно мягко прозвучал мой голос, а люди, заметив это, переглянулись. - Я, если повезет, и тварь прикончу, и все, что с ней находится рядом, а это немало. К тому же, уж убежать-то у меня мозгов хватит. Или не палиться, светя своей аурой повсюду, - я с неудовольствием, крупными рунами написанном на лице, покрутил пальцем у виска и кивнул на людей, - как эти. Чтобы мне потом какая-то тварюга мстила. Стать объектом мщения у эдакой тварюжки - это надо суметь, вообще! Она же убога как два пальца! Это же не разумное существо, а имеющее лишь зачатки разума и инстинкты! Ее просчитать, встретившись столько раз, как крови выпить! То есть, проще только прикончить!
  
  - Но ты ведь не сумел просчитать, как убить ее... - ядовито начал Невилл, но я перебил, отмахнувшись.
  
  - Я хотел лишить ее существования одним ударом, но, раз уж слабое место не найдено аналитическим путем, то придется во время боя импровизировать. Но слабые места, - я выделил это слово, - у нее есть. Та же влага. К примеру, будь здесь водники и воздушники, то их совместная деятельность смогла бы просто загнать эту тварь в большой воздушный пузырь наполненный коррозирующим все и вся паром. Это легко, как мне кажется. Но вы ее даже не проплавите, потому как у хитина тугоплавкость хорошая. А плотный и раз за разом восстанавливаемый контур замочили бы эту тварь гораздо быстрее, ведь это было бы воздействие на среду, а не на саму тварину, и она бы не смогла ничего поделать. К тому же, завалить ее при помощи стражи - у них есть арбалеты и арсенал - плевое дельце, если лишить ее настолько плотной брони. Еще явно слабыми местами являются места впрыскивания паразитических личинок, в дальнейшем превращающиеся в червей и подключающиеся к червю мозжечка, а затем и...
  
  - Не стоит их нагружать подробностями, - остановила меня Мелиссия, - это слишком. Ну и... Когда ты решил идти? - она будто задержала дыхание, и я чувствовал, что ей не очень хочется, чтобы я один лез к ней в логово.
  
  - Сегодня ночью, - я опустил голову и выдохнул. - И я надеюсь, что вы, - я повернул лицо к людям, - не скажете Алисе о моих планах. Иначе она обязательно захочет со мной, я не смогу отказать и в итоге попрется целая делегация. Ну а вы не умеете прикрывать ауру и вообще с телепатией на Вы.
  
  -Ясно... - Никерс взъерошил свои волосы и потеряно взглянул на своего друга с рыжими волосами. - Чез? Что скажешь? Я не в восторге, что кто-то будет проливать кровь вместо нас...
  
  - Ну... - рыжий неуверенно улыбнулся и взглянул на меня. - Если честно, я не против, чтобы за меня проливал кровь этот левый вампир, все-таки, мы ему платим...
  
  - Торгаш, - выплюнул я и поднялся. - Можете выметаться. Я свое слово сказал. Мы с Мелиссией еще пробежимся по основным фактам, которые установили и выяснили вчера, и она попробует обеспечить меня каким-нибудь оружием, которого у меня нет. Все же, ей живые существа ближе, даже такие извращенные по сути, как эта тварюга.
  
  - Ты меня сейчас так оскорбил или это просто неудавшийся комплимент? - отстраненно произнесла Мелиссия и встала рядом. - Да, мальчики, вы можете идти, - рассеяно пробормотала она, когда я чуть ли не пинками выгнал вначале за дверь, а затем за калитку недоремесленников. - Может не стоит?
  
  Мы остались одни, но я все еще злился, хотя понимал, что человек прав. Но местные нравы меня просто бесили. Этот мир был бредом для всех моих установок и убеждений, но Мелисса этого бы точно не поняла. Я обратил на нее взгляд.
  
  Она робко мнется, отвернув лицо и опустив глаза. Ее темные, но скорее каштановые, чем черные волосы прибраны назад вертикальной заколкой, но локоны все равно выбиваются из прически. Хочется обнять, потому что возле нее чувствуется, забытый одним мной и никогда не познанный моим реципиентом и теперь уже другим мной, домашний уют. Если честно, она отнюдь не близка мне, как и я ей. Это лишь притяжение, возникающее и пропадающее стихийно, с которым можно и часто просто необходимо бороться. Но сейчас я свободен, она в стане неопределившихся, и потому произошло то, что произошло. Вчера мы несколько вышли за рамки. Да... Слишком вышли, я бы сказал.
  
  - Вчера... - попыталась начать она. - Это была... - дракон, да она будто хочет, чтобы я ее остановил! Ну уж нет, говори до конца! - Что это было? - переформулировала друидка после пары секунд раздумий.
  
  - Секс, - пожал плечами я, не ища изящных формулировок. - Ты прекрасно понимаешь, что я тебя не могу любить. Но сексу дружба не мешает, как и вражда.
  
  - И наоборот, - едва слышно прошептала девушка.
  
  - И наоборот, - кивнул я и взял ее ладони в свои. - Ну что, зеленая, как считаешь, сможем еще разок, для закрепления, повторить?
  
  - Да... Отпусти, сейчас я принесу выкладки, а вообще лучше сразу в кабинет переместиться, - она попыталась вырвать свои ладошки из моего плена, но я усмехнулся.
  
  - Переместимся, конечно, переместимся! - засмеялся я, не выдержав вида ее обеспокоенного моим душевным здоровьем личика. - Давай перемещаться прямо сейчас, только в спальню! Я предлагал секс повторить. Я еще не все понял...
  
  - Что? - воскликнула она, а я только и смог, что не дать ей выдернуть ручки да поцеловать в губы. Поцелуй оказался, скорее, вопросительным, чем отрицательным, и потому я лишь довел его до кондиции положительного и, как пиявка, присосался к ее губам, потому как воздух мне был не слишком нужен.
  Ручки ее расслабились, и потому я могу направить их себе за шею, а самому занять ладони ее талией и грудью. Правда, сразу с груди я не начал, помня со вчерашнего, что грудь у нее - слабое место, которое вызывает у нее непроизвольное желание просить прекратить, причем говорить это настолько эротично и томно, что руки опускаются... причем опускаются ниже, чтобы покрепче схватить ее за вызывающе большие груди. Вчера было слишком мало ласки, потому что оба поддались внезапному порыву, выбившему из-под ног пол и заставившему стать постелью стол и ближайший ковер, которые в друидском квартале не очень-то любили, но в кабинете оный был. Сейчас я собирался наверстать упущенное, уже мягко поглаживая топорщащиеся соски сквозь ткань ее легкого платья. Одна из рук уже взялась гладить бедро, то и дело сжимая пальцами ягодицу.
  
  - Пошли, - сообщил я и потянул ее за руку к ее спальне наверх.
  
  Уже там, на постели, когда я заставил ее еще больше раскраснеться тем, что снял с себя рубашку раньше, чем она выскользнула из платья, и прижал ее к себе, наполовину раздетую, к собственному телу, она прижималась ко мне, целуя в губы и перебирая пальчиками волосы на затылке.
  
  - М-м-м... - она так и не успела окончательно снять платье, а я все же не помедлил с расстегиванием штанов, потому вошел в нее, просто задрав юбку. - Да... Рик... Милый... Да...
  
  Я прикоснулся губами к ее подрагивающему темному сосочку, языком проводя контур вокруг возбужденного внешнего полового, и затем начал двигаться внутри. Это было сопряжено с ее томными вздохами, почти птичьим сердцебиением и водопадом волос, накрывшем меня, когда я решил поднять лицо и поцеловать ее в губы. Она сама начала двигаться на мне, подталкивая собственное тело к пока что далекому оргазму и задавая мне ритм. Вновь посасываю ее грудь, целуя прежде этого ключицу. Ритм был задан немного неровный, но я не сплоховал и влился в него органично, улегшись уже на спину и перестав доставать до ее груди губами. Ладошки уперлись в мои плечи, а я стиснул пальцами, правда, несильно, ее груди.
  Через пару толчков вперед друидка прильнула ко мне и взялась за подол платья, намереваясь снять его через голову, чтобы освободить для нашего обозрения место нашего соединения. Хотя, думаю, это не было самоцелью, а девушка всего лишь желала убрать мешающую зеленую тряпку, то и дело мельтешившую перед глазами, которые я не желал закрывать, пытаясь насладиться ее великолепной фигурой.
  
  - Ха, - выдохнул я, переворачивая содрогнувшуюся и заставившуюся сократиться не только свои, но и мои мышцы друидку на спину, нависая над ней.
  
  - Хочу еще, - она притянула меня к себя, вбирая своим влагалищем так и не выбравшегося из нее дружка, затягивая его в себя. - Да! Рик! Рик!
  
  Она выкрикивала мое имя, с каждым толчком увеличивая отдачу, а я в ответ лишь постанывал стараясь довести себя до кипения еще и самоконтролем, ведь вчерашнее не-совсем-окончательное было ею замечено, но никак не прокомментировано. Хотелось бы сегодня леди не расстраивать...
  Хлесткое хлюпанье в рваном ритме замедлилось, но я ускорился, видя, как розовеют ее щечки и припухают губы, даже без поцелуев. Она вновь содрогнулась, только уже теперь подо мной, а я обескураженно понял, что так сегодня до конца и не кончу. Чтобы контролировать свои инстинкты еще больше мне нужно просто постареть... Это тело не хочет делать что-то без команды инстинктов, что заставляет меня несколько изменить отношение к душе вне тела... Но это потом. Сейчас мой разум кристально ясен, чист и секса хочет еще больше, чем раньше, но друидка несколько устала, и потому придется терпеть.
  
  Она вывернулась из моих рук и наклонилась к моему стояку с целью...
  
  -Какого дракона? - она присосалась к головке моего члена с энтузиазмом вампирши, облизывая его и подразнивая язычком. Это выводило из себя, хотя казалось, что девушка такого никогда не сделает, но ее похотливо вздернутая попка и ручка, ласкающая клитор, говорили об обратном. Я не выдержал и чуть двинул задом, ткнувшись в ее глотку, но она что-то промычала и я опустился снова назад. Она вылизывала ствол, вновь погружала головку в сво й ротик, а затем оторвалась от него и сказала.
  
  - Мне не нравится, что от меня не кончают, - на ее лице бродила пошленькая усмешка, когда она поняла, что мое лицо преисполнено желания ее прибить, потому что после такой атаки грех не кончить. - Мне лет побольше чем тебе, милый Рик, опыта, может, не столько, - она смутилась, разом потеряв всю порочность, что в ней появилась, хотя я бы сказал, ту явственно ощущаемую женственность, от которой все внутри переворачивалось и урчало в удовольствии. - Но это мне не нравится.
  
  Она продолжила свое дело с еще большим рвением, а я запрокинул голову назад и спросил у спинки кровати, за что мне все это. Спинка не ответила, а вот Мелиссия рассмеялась, не отпуская из губ моего члена, что заставило его подумать немного (всегда знал, что он умеет думать, иначе бы мои приятели иногда не тупили настолько сильно, но вот сам его думканью никогда еще не подвергался) и излиться ей в рот весьма тугой белой струйкой.
  
  Я простонал что-то нечленораздельное, чувствуя, как ее упрямый и деятельный ротик облизывает мой падающий член, яйца и начинает его поднимать своим энтузиазмом.
  
  - Мэлл, что ты творишь... - я прикрыл ладонью глаза и решил взять дело в свои руки.
  
  С огромной скоростью развернув ее в мое положение, я припечатал девушку смачным поцелуем и спустился вниз нескромными влажными поцелуями. Ты прекрасна, милая...
  Кажется, я пробормотал это вслух, но мне стало не до нюансов, когда я дотронулся языком до ее клитора, быстро найдя его и навернув кружок на доставшемся мне от нее энтузиазме. Над головой раздался стон, но я продолжил свое дело. И когда меня прижали себе в новом экстазе, я вновь решил воспользоваться уже не языком.
  
  Мы с Мэлл закончили ближе к ночи. К тому времени я успел проанализировать свою тактику в борьбе с тварью и был готов отправляться.
  
  Мелиссия не возражала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"