Бахтиев Рауф : другие произведения.

Вселенная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вселенная
  
   День начался очень неудачно. В ванной комнате вода окатила меня из душа, а не из крана. Не понятно как яйцо вдруг вывалилось из холодильника и разбилось у ног, залив мне носки. Лифт не работал, пришлось спускаться с седьмого этажа пешком. На улице дождь нахально лез в душу, словно пытался завершить не завершенную работу душа. На работу я конечно опоздал, да и там все было набекрень. Опрокинулась чашка кофе, конечно не сама, на бумаги, которые потом пришлось полчаса приводить в порядок. Закончились чернила в принтере, пришлось под дождем идти за чернильницей. А в обед случайно опрокинулся стакан чая, конечно не сам, и прямо на мои брюки, создавая очень неприятное мнение о моей простате. Слава богу, работа закончилась. В автобусе толчея как на базаре, каждый пытался занять удобное место, но при этом считал за честь наступить на мои ноги. По дороге сломался автобус, пришлось пересаживаться на другой, где контролер волком смотрел мне в глаза, как на зайца. При выходе из автобуса, пролетающая машина окатила водой из лужи с ног до головы, так что душ выполнил свою программу на все сто процентов. Ключ упорно не влезал в замок и наконец дверь открылась... Лохматое существо, повизгивая, закрутилось вокруг, отбивая чечетку хвостом о ноги, подпрыгнуло, облизало щеку, словно извиняясь за весь прошедший день. И вся вселенная вздрогнула, вскрикнула, сжалась и превратилась в нежную, теплую шерсть в ладонях.
   Апрель 2009 г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"